【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有効化に必要な鍵modを取りそこねたかまだ上げてないんじゃね? >>637
ハイヒールものかfg系かと思ったけどfgは上書きされなかったよ。
どちらにせよもう家を出るから消したよ >>638
俺が有効化できなかったのはcoco2bとあと一つはよく覚えてないや >>640
coco2bはどれでした?と言うか容量どれぐらいでした? >>641
装備modに必要なキーってそれくらいしか無さそうだよね >>642
たしか名前にnekoと入っていた気が…
容量は120MBくらいのはずです Inclaa氏は途中でMOD名変えててaznekoはnoになってるんでこれが2Bですかね
他はこんな感じです
Test AaaaaはFANG
I Love MattはIImからRED?
Matthew HelloはSKULL
seamattはSEA Heel Sound持ってるからその2bぶち込んでみよか?
espどんなかな?さすがに被りはごめんやw いま起動してみたけど、もう2b消してたからどれか分からないや
その他はこんな感じ
FANG 67.69MB gwelda vampire
SKULL 162.36MB dx necromancer robes
RED? 116.27MB dx witch hunter armor
ということはno 125.59MBが2bかな?分からんけど No [coco] wedding_2b.esp azneko 125.59MB
SEA dx daughter of the sea seamatt 221.46MB
APPLE gwelda witch.esp 66.58MB
MYSTERY mystic knight save.esp 2.31MB
BLACK dx witcher armor.esp 196.55MB
APPLEPACK gwelda armor pack.esp 167.35MB heel soundは持ってますが実行できず
SPELLBOUND 6.21MBは手持ちファイルと容量が同じなのでダウンロードしてません うん
2bのはheels sound必要だね
CBBEか消すぞい この前お嬢が上げたヤンデレエリーンがどこに居るかわからない……
分かる方居ますか? SPELLBOUND
colorful bound wepons.esp 6.21mb Inclaaさん昨日からのまだあげてるけどさらに500mb超えるものあげてる。
流石に確認は出来ないや
bdかな、とも思ったけど これはひどい
cant touch this.esp Graphics 420.42MB
sexlabaroused.esm Ini Edit 197.99KB
sexlab.esm Conjurable Bricks 14.54MB
fusion is pure cancer.esm Addon 13.68MB
mejo is cringe as fuck.esm House 35.62MB 連日出没してるっぽいけど荒れてんねww
そのうち今までの安全な容量のも怪しくなるんちゃうかw お嬢ならまだ分かるけど、mejoさんもケンカ売られてるのかw
モリガン嬢は狙われないのか?w なんやらwipが大変なことになってるなあ
連日おまつり状態 何故、mod作成者から許可をもらって上げてるhellthing氏が言われる事になるのか解らないけど、mejo氏は以前からqwexl氏にディスられてるよ。この間も詳細欄にコメント書いてたし。 Tbbp tbbp.esp 4.88
MYSTIC SNOW footprints.esp 2.43
なので、お嬢の持ってる人は注意
MEME memeposer.esp 1.58 MYSTIC SNOW footprints.esp 2.43
まともに動作しないので注意 memeもposeにしちゃ軽すぎやしない?こんなもんなの? >>670
memeは動作したよ。アニメーションとポーズで81個入ってた >>671
俺も試したけど、どの項目を選んでも同じ動作になるわ
おま環かもしれないけど、もしかしたらお嬢のmemeと被せるために敢えて上げてるのかもな >>672
それはあり得るね
memeは半分ぐらいのポーズは確認出来たよ
うちでは動作快調 MYSTIC7000 dummy plugin.esp
怪しげなので、速攻消しました >>667
なるほど、モリガン嬢はちゃんとしてるのねw >>681
前にここのコメ欄の人がそう呼んでいたので(´・ω・`) >>681
morriganが女性ってのは表のmodのコメント欄でよく書かれてるよ
間違えてheって書いたらすぐに外人から訂正されたし
>>673
情報ありがとう
じゃあ俺の環境起因だね
lo変えて試してみる またすべてを失ったわw
>>607と同じmodだな
>960テンプレ追加よろしく
Piercings 23.8MB 起動不可 セラフィムボディきてる!
unpの中では個人的に一番 一門の起動不可に引っかかったとはいえ、個人的に失くしてイタイのは絶倫nobleなんだよな
また近いうちに上げてくれんだろうか Inclaaっていう人のは、どれもダメだな
私的ブラックリスト入り Inclaaサブ垢でフレにアップしてるとかそんな感じかな
メイン垢で一瞬2bとハイヒールアップしようとしてたし 俺的にはネクロマンサーローブ好きだからありがたいけどねInclaa agitated氏の別垢かもしれないな
gweldaやdxの装備がagitatedが前に上げたのと容量もespも同じだった 嫉妬するくらいなら起動不可上げんじゃねぇよって話だが >>696
agitated氏ってCBBEじゃなかった?
プロフェッサーM氏だったら似たのあげてたけど プロフェッサー氏はUNPメインで上げてた記憶あるんだが勘違いだったかな お嬢のドラゴンズリーチに鎧が飾ってあるのはマネキン付きのリーチ改変するmod?
何かわかる人いる?? >>699
agitated氏かどうかは俺の勘違いかもしれないけど最初はunpで途中からcbbeに変わったと思ってた
gigadeuxやdx huntressと一緒に上げてたのってプロフェッサーM氏だっけ?もしそうなら俺の記憶違いだね >>663
>>659
のファイル、起動確認はしてないんですが35.62MBを消したところsl以外の2つがローダー下部に移動になったのでfg関係だったかもしれません Professor氏って
一時期wipにUNPのsexy vestやhentai void armorあげてなかったっけ 上の方でお嬢のボディだと揺れない旨の話が出てたけど、今日再構築したらウチでも揺れなくなったから少し確認してみた
結論から言うと揺れるんだけど、どうもmemeposesと競合するっぽい
使ったbodyは今日上がってたdemoniac unp 4k seraphim
アニメーションはVictoria's High Heel Walk With BBPで他のアニメーションより下に置いてる
FGをゆうこうにしても揺れるけどbdsmでプレイを選択したらctdするわ(これはおま環くさいけど) Go to Bedの着替え機能は箱じゃ無理なのかな?
それらしいパワーが見当たらない Heroines Part 1 SEは5人目だけ従者の選択肢が出ない
あと上の方で出てたfgのマスターファイルだけ強制無効化解けない状態に自分もなってしまった 関連性は無いと思うけど、nuatomsk氏が去年の9月位に大量のmodを長い間上げてたね。 時間的に見て一門だとは思うけど、ほんとすごい憎悪
フォロワーまで名入りでディスり始めた
まるでHit 'Em Upだな モールス信号ざっくり調べたけどダウンロードしない方が良さそう もう、こういう事はfusion氏がライブ再開した時から解ってた事だけど、このまま悪化するとベセネットからスカイリムのmodサービスが切られるかもね。 しかし粘着具合がすごいな
なにか精神に障害でもあるのかな 昨晩もお嬢んとこでのたまってたし
cygsとasmo6x6ってのが
放送開始時にフォローしてたね 知ってる範囲だと
sheじゃなくheだ!
何かのメールのスクショとって証拠としてた
ぺド野朗でクズだ!
お嬢の持ってるファイルのスクショをとって証拠としてた
などなど
結構ヤバイな奴 皆仲良くすればいいのにw
やはりRegさんが一番やな。Regさんみたいなナイスガイはなかなか居ない。 まぁ他人のmodで金稼ぎしてるんだから面白くはないよな… fusion氏の裸のテカリすぎ何とかならん?
別のmod下にかませてもテカテカのままなんだよね 下に何被せたの?俺のところはそんなにテカってないけど
と聞いたところでテカリ具合の見え方は人によるだろうからなぁ あっゴメン
CBBE - Specular FairSkin Silk
これ入れたらテカリ完全になくなった
あんがと そりゃよかったね
俺は同居人に見られたらヤバいんで表の適当な下着付きunp被せてる お嬢が暴れてなきゃこんな事も起こらなかったと思うけどね お嬢って韓国アイドル好きなん?たまにキショイ韓国アイドルのサムネが写る時あるよね。 いや単純にアジアンポップ&アニメが好きなだけやろ
配信時頻繁にキャリーかかってるし
無断配信で訴訟とかには早々ならないと思うが無敵の人感あるな ブラジル人ってそんなもんかのぅ
俺的には女神だけど 友人が作成したmodを勝手に使われてしかも金銭掛けててムカつくとか理由があるならともかくやがね ハングル文字は自分も見たな1年以上前だったか
火病ってるのか知らんがいいmodアップするのに勿体ないね 一門はお嬢関係なく性格悪いけどね
昔の容量多いFGはCTDとか1回もしたことない安定感のをあげていたがVRモードだと『まぬけ!』とか『バカ野郎!』とか字幕でるw
ちなみに安定感抜群なので今も使ってますが
あと装備型タトゥーも上げてたけど訳すと『私はウンコちゃんwipハンターです』となるタトゥーもございました お嬢はメキシコじゃね?あと韓流ってよりも日韓関係なくアニメやサブカルが好きなんだと思う
俺がだいぶ前に落とした一門ハングルmodは機械翻訳かけたらフォロワーだったな
中身はoctaviaというバンパイア娘 ま、性格よかろうが悪かろうが有用なmodさえ落としてくれるんならどうでもいいがな
こっちもうまい具合にいいmodだけせしめてやりゃいいのよ
ただもう一門のmodネタ切れ気味だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています