【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セラフィムボディきてる!
unpの中では個人的に一番 一門の起動不可に引っかかったとはいえ、個人的に失くしてイタイのは絶倫nobleなんだよな
また近いうちに上げてくれんだろうか Inclaaっていう人のは、どれもダメだな
私的ブラックリスト入り Inclaaサブ垢でフレにアップしてるとかそんな感じかな
メイン垢で一瞬2bとハイヒールアップしようとしてたし 俺的にはネクロマンサーローブ好きだからありがたいけどねInclaa agitated氏の別垢かもしれないな
gweldaやdxの装備がagitatedが前に上げたのと容量もespも同じだった 嫉妬するくらいなら起動不可上げんじゃねぇよって話だが >>696
agitated氏ってCBBEじゃなかった?
プロフェッサーM氏だったら似たのあげてたけど プロフェッサー氏はUNPメインで上げてた記憶あるんだが勘違いだったかな お嬢のドラゴンズリーチに鎧が飾ってあるのはマネキン付きのリーチ改変するmod?
何かわかる人いる?? >>699
agitated氏かどうかは俺の勘違いかもしれないけど最初はunpで途中からcbbeに変わったと思ってた
gigadeuxやdx huntressと一緒に上げてたのってプロフェッサーM氏だっけ?もしそうなら俺の記憶違いだね >>663
>>659
のファイル、起動確認はしてないんですが35.62MBを消したところsl以外の2つがローダー下部に移動になったのでfg関係だったかもしれません Professor氏って
一時期wipにUNPのsexy vestやhentai void armorあげてなかったっけ 上の方でお嬢のボディだと揺れない旨の話が出てたけど、今日再構築したらウチでも揺れなくなったから少し確認してみた
結論から言うと揺れるんだけど、どうもmemeposesと競合するっぽい
使ったbodyは今日上がってたdemoniac unp 4k seraphim
アニメーションはVictoria's High Heel Walk With BBPで他のアニメーションより下に置いてる
FGをゆうこうにしても揺れるけどbdsmでプレイを選択したらctdするわ(これはおま環くさいけど) Go to Bedの着替え機能は箱じゃ無理なのかな?
それらしいパワーが見当たらない Heroines Part 1 SEは5人目だけ従者の選択肢が出ない
あと上の方で出てたfgのマスターファイルだけ強制無効化解けない状態に自分もなってしまった 関連性は無いと思うけど、nuatomsk氏が去年の9月位に大量のmodを長い間上げてたね。 時間的に見て一門だとは思うけど、ほんとすごい憎悪
フォロワーまで名入りでディスり始めた
まるでHit 'Em Upだな モールス信号ざっくり調べたけどダウンロードしない方が良さそう もう、こういう事はfusion氏がライブ再開した時から解ってた事だけど、このまま悪化するとベセネットからスカイリムのmodサービスが切られるかもね。 しかし粘着具合がすごいな
なにか精神に障害でもあるのかな 昨晩もお嬢んとこでのたまってたし
cygsとasmo6x6ってのが
放送開始時にフォローしてたね 知ってる範囲だと
sheじゃなくheだ!
何かのメールのスクショとって証拠としてた
ぺド野朗でクズだ!
お嬢の持ってるファイルのスクショをとって証拠としてた
などなど
結構ヤバイな奴 皆仲良くすればいいのにw
やはりRegさんが一番やな。Regさんみたいなナイスガイはなかなか居ない。 まぁ他人のmodで金稼ぎしてるんだから面白くはないよな… fusion氏の裸のテカリすぎ何とかならん?
別のmod下にかませてもテカテカのままなんだよね 下に何被せたの?俺のところはそんなにテカってないけど
と聞いたところでテカリ具合の見え方は人によるだろうからなぁ あっゴメン
CBBE - Specular FairSkin Silk
これ入れたらテカリ完全になくなった
あんがと そりゃよかったね
俺は同居人に見られたらヤバいんで表の適当な下着付きunp被せてる お嬢が暴れてなきゃこんな事も起こらなかったと思うけどね お嬢って韓国アイドル好きなん?たまにキショイ韓国アイドルのサムネが写る時あるよね。 いや単純にアジアンポップ&アニメが好きなだけやろ
配信時頻繁にキャリーかかってるし
無断配信で訴訟とかには早々ならないと思うが無敵の人感あるな ブラジル人ってそんなもんかのぅ
俺的には女神だけど 友人が作成したmodを勝手に使われてしかも金銭掛けててムカつくとか理由があるならともかくやがね ハングル文字は自分も見たな1年以上前だったか
火病ってるのか知らんがいいmodアップするのに勿体ないね 一門はお嬢関係なく性格悪いけどね
昔の容量多いFGはCTDとか1回もしたことない安定感のをあげていたがVRモードだと『まぬけ!』とか『バカ野郎!』とか字幕でるw
ちなみに安定感抜群なので今も使ってますが
あと装備型タトゥーも上げてたけど訳すと『私はウンコちゃんwipハンターです』となるタトゥーもございました お嬢はメキシコじゃね?あと韓流ってよりも日韓関係なくアニメやサブカルが好きなんだと思う
俺がだいぶ前に落とした一門ハングルmodは機械翻訳かけたらフォロワーだったな
中身はoctaviaというバンパイア娘 ま、性格よかろうが悪かろうが有用なmodさえ落としてくれるんならどうでもいいがな
こっちもうまい具合にいいmodだけせしめてやりゃいいのよ
ただもう一門のmodネタ切れ気味だけどな >>736
定期的に同じmod上げてくれるのは再構築には助かるんじゃね、nobleとか
新しいmod来ないのは残念だけど あまり上げないmodもあるね
ボディやエロBDはよく来てFG類も来る時は来る
NobleやImmersive weaponsやエロ像・エロ看板あたりはまあまあ
防具類は頻度は低めか
ヘイムスカーのいつもの場所の裏あたり風呂屋にするのはあまり見ないね
whiterun public bathhouseってやつか >>740
whiterun public bathhouse表にあるのとなにか違うの? >>742
なるほどー
シチュエーションを想像しながら出来るのね >>743
それに
妊娠modと併用すると風呂入った時にそれ用のバフ掛かってたかな(他の風呂modのバフと違ってたような マキパイの人更新嬉しい
DLCやってるのね
セクシーな装備きてるなぁ 調べたら前々からたまに書き込んでるみたいだけど、触っちゃいけない人扱いされてて草 なんか最近のお嬢のmod入れたら有効無効に限らずタイトルで落ちやすくなった
おま環にしてもなぜこうなるのかよく分からない Regさん、ありがとうございます
水着、いただきました 3つ目のesp名お願いしたい
サイズ的に被りそうな気がしたので 首の穴が消せるっ…!
regさんありがとうございます >>759
以前に上げてるやつはreって書いてくれるから被りは無いと思うけど 3つ目来てたのか....カニ鍋食ってたら取り逃がした〜
ところでmilk maidとはなんぞ? 何日か前に来たqwexlさんのfg取ったままで放置してたんだけど、今見たらオンラインだろうがオフラインだろうが有効化出来なくなってた
これが強制無効化ってやつ? 表にあるacanthus氏のneisaだけど、今まで来たなかで一番出来がいい気がする
体型は何なんだろ? >>768
オフラインのまま起動させてオンに出来るならそうなんじゃないかなー
たぶんね オフラインで起動すれば強制無効化のmodも有効化できるよ
タイトル画面に入った時に無効化される仕組みだから
もし無効化されてしまったら一度ゲームを終了しないと有効化できない
オフで起動→タイトル画面でオンライン→mod
これなら無効化されないがまたタイトルに戻るときはオフラインにしないといけない sosだってさ
arixdar氏
discord付きだけど信頼度は分からない >>772
昨日もその人が7base bodyとtbbpの複合modやkukatuso weapon onehand gun、sexy vestなども上げてて問題なかったよ。 >>769
容量のせいか、鼻歌歌わないのが難点。
Neisaといえば鼻歌だったのに。 >>773
そーなんだ!じゃあdiscordチェックしとくよ
ありがとう >>774
鼻歌知らんかったわ
毎回落として顔見るだけで消すの繰り返しだったから >>776
かなり初期のやつは結構容量大きくて、よく鼻歌歌ってたよ。
多分三年以上前のやつ。
レイクビューの吟遊詩人を解雇して、代わりにNeisaを歌担当にしてた。
その後来たのはいろいろと残念なのが続いてて、俺も顔見て消しての繰り返しだったけど、これは器量よしなので久々にNeisa入れててもいいなと思った。 ちなみに日本語の歌も歌うのでちょっとびっくりする、しかも日本語わりとうまい
ま、最初のやつは200mb以上あったが >>778
日本語の歌といえば、あやねも日本語で歌ってたね。
他に鼻歌歌うフォロワーっている?
今のRecorderはいろいろと残念なので抜きにして。 イグレインも歌うよほんとにただのフーンフーンっていうだけの鼻歌だけどw
ほかはあんま知らんな お嬢Neisaは軽め(ボディは自キャラ依存)だが一応歌と鼻歌入りだよ >>780
いや、いくらなんでも怪しすぎるだろ。
出来るならとっくに公式なり、他の他の有志なりで出てるはずなのに。
>>781
>>782
イグレイン、覚えておくね。
お嬢Neisaは来たら試してみよう。
お嬢は強制無効化が怖いが、Elvenia Armorや、Kinky Princessがお目こぼしされてるから、無効化の基準がよくわからんな。 お嬢NeisaってNeisa服着てないやつだっけ?
入れてみたけど、速攻で消した覚えがある。
次来たときはFashion Ring使ってみるか。 >>783
使ってるテクスチャに寄るかもしれんがNeisaもOneanも顔はデータベースにかなり近い Enhanced Blood Texturesアプデ来てるがずいぶん容量増えたな >>783
お嬢ので無効食らってないのは割と多いよ
Elegant Beauty Stunning Eyesの軽量版とかanimeeyeの二つの目modはかなり良くて今も愛用している
まああからさまなエロ関係は軒並みアウトだけど ジャスミンが来ないのは不思議だな
箱に来たフォロワーでは1、2位争うぐらい完成度高いのに
ライブでも1回も来てないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています