【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1604073584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
使ってるテクスチャに寄るかもしれんがNeisaもOneanも顔はデータベースにかなり近い Enhanced Blood Texturesアプデ来てるがずいぶん容量増えたな >>783
お嬢ので無効食らってないのは割と多いよ
Elegant Beauty Stunning Eyesの軽量版とかanimeeyeの二つの目modはかなり良くて今も愛用している
まああからさまなエロ関係は軒並みアウトだけど ジャスミンが来ないのは不思議だな
箱に来たフォロワーでは1、2位争うぐらい完成度高いのに
ライブでも1回も来てないと思う >>777
3年前ってことは大粛清前かー
200MBならその頃は落とさずにスルーしてた可能性が高いや
>>782
ほな次にお嬢が上げたら落としてみようかな
ところでneisaにミルク貰えるダイアログってベセネット的にアリなのかな?NGならそのうち消されたりしないかね? >>789
お嬢がジャスミンのmod持ってないだけかもしれん
だいぶ前にnexusのジャスミン公開停止されてるから またneisaきたでどうなっとるんやこんどはおなじみマイスター氏
今度のは顔だけみたいだけど
みんなそんなneisa好きか >>791
表のJasminが消えたのはそういう理由か。
>>792
NeisaとToccataは基本だろ。
どちらもいろいろと残念なこともあったが。
でも一番気に入っているのはSoletta。
MeisterBさんのNeisaは顔が残念なのと、俺の環境だとRecorderと同じ現象になるなどで、Acanthusさんのに入れ直した。
あと、ファイル名がかぶるので注意。 自分はRegzaledさんが投下してくれたジャスミン使ってる
外見の出来はいいし、性能面でもヒーラースクリプトついたフォロワーは貴重 >>795
regさんフォロワー上げたことないけども… さっき上がってたNinja Princessとかいうmodでキャラメイク時にdoaのかすみ作れるようになったわ >>799
まじで?ということは自分の勘違いか
fo4の方にはフォロワー系のmod投下してたからそれと勘違いしていたのかな >>801
それポックリさんのジャスミンで間違いない >>803
何のmodか調べてもさっぱり分からなくてさ…さっきようやく気付いたんだよ 報告遅れてすまんね 報告ご苦労様です。doa系のMOD集めているから、Ninja Princess欲しかったなぁ〜 ぽっくり氏の持ってたからパスしたがReg氏もジャスミンあげた記憶あるような
1度くらいしか見かけなかったけども
多分過去スレにありそう ポックリさん3回か4回ジャスミン上げてるからそれでしょう お嬢の上げたCBBE Instagram はRegzaledさんの体型modにかなり近いね
手持ちのBDをInstagramに入れ替えとくとしよう Ninja Princess.esp173.24mb
ちなみに武器も増えてて片手刀と両手刀があったよ ただキャラメイクするとオリジナルのcbbeボディに変更されちゃうのとプレイヤーキャラの声が出なくなった
アップロードしてた人の名前は覚えてない…ごめんよ >>812Ninja Princess良さそうなMODですね〜いつかまた来てくれるまで気長に待つとします。
わざわざ詳しく報告していただきありがとうございます^^ ヘルシングさんneisaを低容量版にしてアップしなおしてきたな
なんか不穏なメッセージも入ってるし…
裏世界じゃwipアップローダーたちのビーフが起きてるが、
表のneisaをめぐる混沌ぶりもすごいね ジェフ・ゴールドブラムのSSの意味はあるのだろうか? 説明文を見てる感じだとメチャクチャ調整に頭抱えてるみたいだね Acanthus氏Neisa コメント無効にしたね
普通に問題無かったが
お嬢のと違い着せ替え選択は無い(お嬢のも装備実装されてないので実質意味無し)デフォルトに戻す会話は有り hellsing氏neisaのコメ欄でacanthus_artisan氏がhellsing氏にケンカふっかけてるな
さわりとして「他のうp主が既に解決方法知って上げてんのに、自分は長い時間かけといて救世主ぶるなw」みたいなこと書いとる
acanthus氏側は成り済ましかもしれないけど、いいmod上げてるだけに余計なトラブルはやめて欲しいな 自分はコメント欄ふさいどいて無用な攻撃仕掛けとんのか?
だとしたら一門なんかよりよっぽどたち悪いな
一門は少なくとも正規で頑張ってる人に喧嘩売らんだろ もっかいacantgus氏のneisaの説明を読み直したら「他のうp主がやった恥ずべきものではなくオリジナルのメイク」なんて書いてるから、こりゃ本気でふっかけてるっぽいな
acanthus氏の説明文に便乗した成りすましの可能性はゼロじゃないけど ヘルシングさんがあげなおしたらすかさずアップロードして自分のneisaが最新になるようにしてるし
やっぱ喧嘩売ってる気はするな
ヘルシングさんのneisaがここでもさらされたようなご面相だったから憤慨したってのはわかるが
だったら自分がきちんとしたのあげたんだからそれでいいじゃないかと思うがなぁ… へー、アカンザス氏ってそんな事までしてるんだ
確かにね、お気に入りのmodに対して他のpoterに斜め上な仕事をされたらイラッとくるのは理解できるけど、なるべくいい方向に切磋して欲しいよなぁ
そういう意味でも鼻歌入りverを別に上げてくれれば尚良しなんだけどw
アカンザス氏がヘル氏を勢い余って通報するような奴じゃない事を祈る限り まぁこのスレも変な人多いしな…
頑なにマーラ様で通す人とか >>828
俺はアカトシュ派。
オブリではカッコよかった。 FGのアニメーション中ってカメラ固定ですか?
いいアングルで見たいんだけどズームもできないのでなかなか難しくて
視点変更でなにかいいMODあれば教えていただけないでしょうか 最近使ってないから記憶があいまいで申し訳ない
たしかパワーで呼び出す項目にVR modeみたいなのがあると思うのでそれをonにすると分身から眺められるかと
間違ってたらゴメン
あとcheat roomかなにかでtoggle collisionを作動させれば、自キャラや相手に引っかからず間近で見ることも可 aaだと鉱山労働者のディベラ信者と親子丼だっけ?アネックだけ? >>831
おおお、ありがとうございます!
さっそく試してみます
ですです。シルグジャとアネックの親子丼です
クエストけっこう長くて面倒くさいですね
自分はスカイリム自体英語版でやってるので
余計に時間かかってますw Hellsing氏やりあってんね
なんと言うか大変やなぁ 前にお嬢にも絡まれてたな
ポーズmodだったと思うけど Hellsing氏は雑なとこはあるけどnpcリプレーサーとかフォロワーとか
個人的に重宝してるからこれきっかけで引退とかにならないで欲しいな >>836
本スレで基地に粘着されて一時やめてた人の話が出てたけどあんなふうにならないで欲しいわ そういえばこないだ取ったお嬢の寝る時に寝転んでから寝るmod無効化されてないけどエロ系は無効化されてんのかな? 強制無効化は必ずされる
まちまちだけど1週間〜10日後あたりかな 最新の差し替えはまだ無効化されてないね
いつもならFGのfile2が無効化されるけどまだされてない どっちにしろ絶対消したくないmodがひとつでもあれば
オフ起動するしかない
そうなったら何個無効化されようが一緒 一度はオフ起動が面倒くさくなって
お嬢MOD全消ししたけど
性的趣向が一番合ってたのか
結局お嬢MODに戻ってしまう Main Menu Replacer16はメニュー画面で
ボタン操作がきかなくなる メニューリプ16はやめた方がいい
コメ欄にクリエーションクラブとか書いてあるから
日本版では起動不可の可能性がある 熟女好きの俺にとってdexter's momは悪くない お嬢のmain menuって大丈夫なんですかねぇ(・・?
なんか気になるf(^_^; Jinxxed Followersは何と言うか相変わらず凄いな >>846
いいや、オリジナルからかけ離れ過ぎてるだろ。 >>849
オリジナルよりこっちが好きなんだよ
ただし体型除く ちょっとクオリティがね...
軽い感じでキャラクリ30分で作ったような適当な感じがw >>850
まあ、よく考えたらママはこんなおばさんをイメージしてキャラクリしたのかもしれないな。
ディーディーも見たかったな。 Jessica Rabbit FollowerのDL数がもはやWIPじゃない まつ吉さんとか可愛いキャラ作れるなら配布してくれてもいいのに いやいやAcanthus氏、Hellsing氏に対してなかなかの粘着ぶりだなぁ
Hellsing氏が出してるmodをどんどん被せて出してきてるw
相変わらずコメ欄閉じてるのがなんかなぁって感じするけど... 海外勢はUNP使う人多いんかな?
それとも箱だとUNPのエロ装備少ないから需要が多いのかな?
昨日、今日とUNP祭だから落とすものが少ない
体型のりかえようか考えてしまう >>855
自分はコメ欄閉じて一方的に喧嘩売るってタチが悪いね ヘルシング氏ってダークハンター時代も誰かに粘着されてなかったっけ?
目立つ人がアンチに付きまとわれるのはどこでも同じなんだな
>>852
実は元ネタ知らないんだよねw Nonameちゃんは装備含まれてるからお得と言えばお得かな Acanthus氏
コメント無効Neisaくらいじゃないかい?
気が済んだらmod消しそうな気がしないでもないww
コメントよりmodで勝負すりゃええのにw
軽くて良いmodなら黙っててもDL増えそうやが >>860
自分が見た時はコメ欄閉じられてたんだけど、今見たら解禁してるね
コメントよりmodで勝負すればいいっていうのは同感ですw graphics packって>>659で報告してくれた420.4Mbだよな
なんなんだろ? >>863
bd uunpのサイズ違い版かも?
あれが420mbだった気がする
前に落とした時に440mb版bd UUNPが上書きされた Hellsing氏のNeisa、デフォ装備指示したら腕が消えるようになったけど、おま環かな
ケバいメイクも好みじゃないし、他の試してみるか >>866
俺の環境ではHellsingさんのRecorderがデフォルト服で首と手だけになる。
服のデータに欠けがあると思ってたけど、Neisaも似たような状態になっているのかな。 Acanthus's Pose Pack
珍しくポーズmod上がってるね
haloとかたくさん入ってる >>867
Recorderでも同じような状態になるのか。情報サンクス ん?Qwexl氏エロBDも軽量化したんかね?
ボディも昔は100mb超えてたし
esp的にはそのままなファイル名だと思ったけど vtaw wardrobe5.esp 315.50mb hellthing氏の2B followerが良い感じだね。
ちゃんと連れて行けるmatasanだよ。 仕事で準備出来てないから休みだって
明日やるってよ あちゃ〜運悪
明日は全然ダメなんよね〜
教えてくれてありがと ベセにログイン出来なくなったが、お嬢のmod入れてるせいか?
オフにはしてあるんだけどな >>876
自己解決というか、時間置いたら入れた
見たことないエラ〜メッセージだったので何かあったかと思って
お騒がせした hellthing氏がgomapero minibikini上げとる…。 ヘルシングさんの強みだよね
どういうコネ持ってるか知らんがopen permission以外でも許可取って表に移植できる
まあ誰かさんと誰かさんへの当てつけとか変な勘繰りもしてしまうがw ビキニで100Mは、ちょっと辛いわ
小さくしてくれないかなぁ サイバーパンク2077の時も思ったけど
いろんな制限受けるゲーム機でゲームするとか
頭おかしいんじゃないかな ゲームするのに10万や20万もかけてゲーミングPC買いたいとは思わない 今度はblack roseかぁ…。
最近hellthing氏は活発だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています