飽きたエロゲー声優 その78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャドリ陰キャのオタとは結婚せんだろ。
かと言って、まともな社会人であれば役者の女は性格がズレててきついと思う。
旧友か業界人同士になるのがほとんど。 >>181
植田佳奈が言ってたような理由じゃまいかと思うのだが?
流石に声豚と結婚となると仕事続けるのは難しそう >>149
エロゲ専門でも声優なりたい人は多そうなのに 今、声優の特番やっているな
このスレで話題になってる泡沫声優とは段違いだなw 同じく声が商売道具でも
痩せっぽちの名歌手は思い浮かばないな 鬼滅の主人公の人が太ってる方がよく声が出るって言うてたわ
本職が言うんだから間違いない 太ってても露出なくて技術あるならいいんだけどな
技術もなく露出もありゴリ推しされたあいつとかな
コロナでイベントできずに淘汰されたけど 稼ぐようになると声優デブるよな
元から太ってた金田や楠とは違う 山本ゴリラのエロシーン下手くそすぎてホント無理
千恋万花のムラサメちゃんやソーサレスアライヴのミアは性格、キャラがストライクだっただけにガッカリ >>194
そうか?桐谷とか変ってるように思えんが 鼻ちゃんはもう少し肉を付けた方がいいんじゃないか
棒っきれみたいな手足だったぞ デブガリとかじゃなくて、後から脂肪付くと声が変わるから体型維持してるってのは少し前にTVで見た
男性声優だったかな
>>184
機会なんて自分で作るもんだろ・・・ デブが声良いのは理に敵ってるからなあ。脂肪多い方が震えるでしょ >>179
『ハジラブ -Making*Lovers-』キャスト公開。
園池 桜子:鹿瀬紫卯
篠原 小唄:月野きいろ
秤 結衣:白雪碧
夜舟 初穂:白月かなめ
残念😢😢 鹿瀬は自己主張が強すぎるツイートに胸糞悪いアクキーが苦手 祝福のカンパネラがリメイクで新規シナリオもあるが
ホームページ見る限りでは、んあーさんの出番はないようだ >>205
あのアクキーを欲しがるやつはエロゲユーザーじゃねーから気にするな >>205
何それ
鹿瀬って人自体初めて聞いたけどなんか胸糞エピソードがあるの >>204
何だか微妙
鹿野はチュアブルでもメインやったんじゃ無かったかな
月野は前作がキャラに合って居たけど今回はどうかね
白月も今や無難な選択なのか >>203
表の声優はルックスも求められるから、おデブの声優志望者はエロゲに出よう んあーさん数年前にカンパネラのコラボで出演したのに んあーさんてそんなにエロゲ出てる?
fengのナントカて妹キャラくらいしか 自分が持ってるのだとかにしのとかクルくるにも出てるね そもそも「んあー」だけでヤフー先生はとある表声優の名前を候補に出して来るという サノバあたりが最後だった気がするが、最近で水橋エロゲに出てたっけ?
ゲーム毎に名義作る奴は追うのが大変だわ。 表の回復ってエロアニメっぽいの見てたけど賢プロ声優だし裏に引っ張ってこれないものか んあーさん散々バカにして帰ってこいは虫が良すぎる・・・・ >>217
名義が多いからわかりづらいかもしれんが、それなりに出ていたような。
抜きゲーみたいなのにも出てたし、出演基準がようわからん。 タイトル毎に名義作る奴
水橋かおり 後藤麻衣
名義多い○○の人
車の人
歌謡曲の人
色の人
麻雀の人
緑を想起させる植物に関する漢字を一文字入れる人
炭酸水の人←NEW これに対して単一名義オンリーは
民安ともえ、青葉りんご位か
裏だけ単一名義オンリーもそれ程居ないよな萌え系と抜き系で変えるの当たり前だし 青葉りんごはいくつか名義あるぞ
小菓こおらとか青空ラムネとか 青葉りんご = 小菓こおら = 青空ラムネ = 加藤恵 = 有田苺馨 『搾精病棟 〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜』
キャスト、サンプルボイス公開
タチバナ:未来羽
クロカワ:一色ヒカル
ヤマグチ:神代岬
ヒラマツ:海原エレナ
一昔前なら飽きたの大合唱だった人々 >>235の作品
いつのかと思って調べたら、今年4月発売で草生えた >>235
風音はともかく他は15年前なら萌え泣きラブコメシリアス抜き等ジャンル問わず大量に出て飽きられた事を思うと今や出れるのが限られる位に狭まったんだな年取って出番減るのはプロスポーツもだけど宿命だ >>235
名義だけ見たら過去作品の王道だよな
エレナとか久しぶりに見たぞ >>235
サンプルボイスを聞いたがヤマグチええやん >>225
見たけど普通にエロアニメだな
ただヒロイン役の声優下手じゃね?20代って所しか武器がないで そういやエウの新作って桐谷おるのか
あいつうるさかったしどうせなら交代してくれりゃいいのに >>48
裏切り者かと思えば
今のエロゲ会社の財布がショボかっただけという… 鼻信の希望は仕方なく出てる続編のみというのが笑える >>255
くすはらがすきなら普通ここに書くか?
荒らして欲しいの見え見えなんだよ やっぱ(飽き声優といえば)くすはらだよなぁ
ってことか >>253
円熟期(磨いた後)叩くやん。このスレは還暦のロリコン揃いだから20代なら何でもいいんだよ くすはら好きだけどやっぱ飽きてる奴多いんだろうなぁってのはある 遥そらもう最近出てないだろ
なんかエロゲ声優ばかり集めた事務所作ってるけど 遥そら(代表)、奏雨、藤咲ウサが所属、
あと歩サラが業務提携なのは知ってるけど他にいるのかは知らない その面子も終わりつつあるな
新顔も名前を覚えてもらえないくらい小粒ばかりだけど 奏雨はまだ終わらないだろ
無修正解禁して名義炭酸水の人としてやりだしたしさ
月石の新作だって出るわけで >>260
くすはらは独特の声質やフェラテクから一部で熱狂的なファンが居る
遥そらは今やプロデュースの方に注力
それに対してウサは迷走している感じ
何れもベテランの領域になった 奏雨とか一発屋だしなあ。当たりはお嬢様はご機嫌斜めだけだっけ? 奏雨が一発屋とかねーよ
星織つり乙2千桃グリムガーデンちいかの*グラムCUBE系列でなんか出てた
パッと思いつくだけでもプレイした中にそこそこいたし売れた作品もある 出産後も復帰して出演しているのもそれなりに居るし
表と違って演技力有れば歓迎さ 確かに子供生まれても続けてるの結構いるよな
ありがたい事だわ 結婚報告が自意識過剰だからな。一切やらない古参は普通に孫とか居そう ぶっちゃけ32歳過ぎても結婚できないエロゲ声優はきついと言うか性格クッソ悪いんだろうなと思うので内緒でもいいから結婚してて欲しいわ艶も出るし 風音の悪口はそこまでだ
仲のいいみるもいい話聞かないな 内緒で結婚してたらこっちにはわからないんだし結局「結婚できないなんて異常」とか言うんじゃないの? >>270
ルペカリ体験版の演技見りゃ分かると思うけどあのレベルの演技出来るエロゲ声優ってどれだけいるの?って演技だったな そもそも結婚してるかどうかなんてどうでもいい
報告する義務もないし大きなお世話だろう 『ハッピーライヴ ショウアップ!』キャスト公開。
ソフィア:米倉沙弥
カーレンティア:澤田なつ
ルー:八ッ橋しなもん
クラリス:森崎乃々華
ペチカ:井伊香織
???:夏和小
ジャン:プリン慎二
ユリコ先生:石川乃奈
マリーダ:相葉茉美
久々の澤田なつさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています