飽きたエロゲー声優 その78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫村は表でやって行く程の力量やルックスでは無いのは確かだけど
事務所には他にも居るだろうに エウのカードゲームみたいなので出てなかったっけ。エロとんでもなかった記憶が 声によるエロ演技のプロがリアルでのエロ画像か…見たい様な見たく無い様な 裏專事務所も表みたいに声優グループ組ませて脱がせば需要開拓できるのでは? 誰が見返り用意するんや。今や格下扱いだった同人に出張るほどドケチなのに 夏和子は貧乳なのがな
昔アトリエピーチで声優が水着着せられてたような >>500
水着どころか、肌色しか無い
OVAのパッケージがあったぞ
ヌーディストビーチ… 時が止まった害悪声豚の巣窟で草
マジでこの業界過疎っちまったんだなwwwwwww >>442
イリアはLaylaのCMで猫にアテレコして非凡な声質を発揮してただろ
同じく猫にアテレコしてる相方の笹川亜矢奈がまるで地声で喋ってるみたいに >>498
既にピーチがやってたでしょ
それでもあんなもんなんだよ 声豚なら声に恋しろよ。奇跡の一枚にときめく程愚かな者もない >>511
戸板優衣で掘ってってみ
宣材写真→デビュー当時→2016→2018→2020と太ってってるから
ただ妊娠してんじゃないかってくらいに太った飴川よりはマシだけど おぐおぐもパワーライズ抜けてしまった
これはおぐおぐが復活する流れか ああ、鬼滅の歌を歌った人もやっぱり抜けちゃうんだね >>511
こないだミリオンのイベントで歌ってたんだけど。めっちゃ太ってたわ。表に出ないでほしい。YouTubeに残ってると思う いつまでも演技は下手だし松井菜桜子が猫村を甘やかし過ぎているんだろうな パワーライズから主力抜けすぎやろ。
若手が月野きいろしかおらんやん。 猫村ってそんなに下手なのか
表のアイドルもどき共が酷いんでもうどこからが下手なのかわからんわ 俺たちは下手だと罵る時は饒舌だけど
上手いのを聞かれたらピタッと黙るからな
そんな奴の評価を真に受けるのはバカだぞ☆ 表は下手でもルックス良かったりするけど猫村はどっちも悲惨
しかもVtuberでのトークもつまらない >>519
正直下手すぎる以外は関係ない世界。ワンパでも声に特徴ある方が成功するんだしな エロゲ声優の容姿にあれこれ言うのシンプルに可哀想だからやめろ ここに書いてる人は自分のことはちゃんと鏡で見てる…? ひでえメンツ
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園!
https://milkfactory.jp/products/hsuc/character/01/
魔恋:こはる凪
キャルル:水野七海
鷹美:夏樹柑菜
シャル:花澤さくら
キュンキュン:綾野莉音
エルゼ:風鈴みすず
セレスティア:叶一華
ロザリナ:あかしゆき
ソフィア:八ッ橋きなこ
ファム:金松由花
魔美 マロン:七瀬あかり
ベルディア リラ:月森ねね
麗子 ラグジュアル:雪村とあ
ライラ ハピネス:月読梓
アンアン アルヴィネラ:美空なつひ
フォビオラ リジィ:赤月ゆむ
ベルナデット:梅宮ここ
イザベル シトラ:花月さや
ラナエステ ベルダ:宇佐美日和
ルシア:優月心菜
フィリス:榎津まお
アンジェリカ:君島りさ 逆にこういうのにも出られなくなったら本当に終わりなんだろうな 抜きゲーや黒パケ自体元々限られた層しか買わないから当然予算無いんでしょうね
それにピーチ勢はこういうジャンルこそサブモブの出番多いし真骨頂でしょ 抜きゲーはちゃんと金使って作ればもっと売れると思うけどなぁ あかしゆき、金松、榎津何れも大ベテランの域だよな
抜きゲーでもそろそろ演技キツくなる 夏野はまだ50じゃなかったか
井村屋とか青山もヒロインやらなくなって大分たつな >>545
大分ってまだ二人とも5年以内にはヒロインやってるで
ただもうシリーズもんしか出れないだろうなあ 榎津とか抜きゲーのロリキャラやってたけど声が老けてて全く立たなかったわ
制作側は何も考えずにキャスティングしてたら丸投げしてんだろな エゥーゴパイロット「好きな女のクソも食えずによく愛してるなんて言えたもんだな!」
最近は有名声優起用しなくなってきたけど金ないのかな 声優に金かけても売上に繋がらないからねしょうがないね 声優で売り上げ爆上げはないけど声優で売り上げ減少はあるんだよなぁ んなソースは無い。雇用先が自ずとメジャーメーカーになるから強いだけ こんな糞みたいなスレがいつまでもしぶとく生き残ってるのが証拠や 顔も頭も金払いも悪い声豚なんか相手に商売してもなぁ
こんな糞みたいなスレでグチグチ文句垂れてるだけじゃんw マウスの声優はこっち出られる人も本数少なすぎるから増えてほしい シーディーブロスはマウス丸投げみたいなゲームが多かったな 10年以上前はシグマセブンの所属がこっそり出演とかそれなりに有ったけどな 小鳥居と秋野花はもっと出演してくれ。
2018年以降の新世代が軒並みヘタクソすぎて、聞く気にもならんわ。 小鳥居と秋野花はもっと出演してくれ。
2018年以降の新世代が軒並みヘタクソすぎて、聞く気にもならんわ。 表作品メインの事務所に所属が今どきエロ系作品に出演は過去の出演作でも厳しいな今や下手に出ると表でのメインな仕事失う可能性高い 門脇はあんまり当たったことないけど
そこそこエロは上達してるね
とはいえあのキャラ声しか出せないが 秋野花は表全く出てないし、むしろ事務所が足引っ張ってる。早く裏専の事務所に移籍してバシバシオファー来ることを願う。 >>565
矢沢泉ちゃんはかわいい、エロい、うまいと三拍子揃った声優だったが、どこにいったんや 表では2年前にテイルズのファンイベに出演してたっぽい 猫村ゆきが角本じゃないって教えてくれて助かったよ
これからも猫村ゆきを応援するわ >>579
ずっと角元と思ってたんかよ
名義スレで否定されて他の特定班で「戸板優衣」と判明してるでしょ 何で角元を嫌ってるのか知らんが応援するなら猫村スレ盛り上げてやれよ Vtuberのスレが住人公認で実質猫村スレになってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています