無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/ ご飯美味しかったー!
無職でも家族仲が良いと美味しいご飯が食べられる…ご馳走様でした そりゃ炭水化物取ったら眠くなるのは当然じゃないか
なのでバイト中の昼飯は最近ずっと抜いてるな、物食うとやたら屁出るのもあるけど… ちゃんと食べてちゃんと寝てる時は幸せだ…屁が出るぐらい気にしない >>1
nj
目が覚めて慌てて時計を確認せずに済む睡眠こそ至高な HDDが逝って以来無気力すぎる。PC起動すらできないわ
布団の中で朝から晩までタブ使ってつべ見ながら3DSとvita触ってるだけや
こんなんになっても働く気力が湧かないとかほんと終わってる 女しか採らないってんなら最初から条件に書いとけクソが! 後出しのクソ要件はマジでペナルティ入れて欲しいわ
あと派遣屋の釣り募集も駆逐しろ 昔は深夜アニメ全て一通り見るぐらいハマってたのに今期何も見てない
テレビも数年つけてないしアラフォーになってもアニメ見れる人羨ましい
エロゲはやれるのにアニメはもう無理ぽ >>22
むしろエロゲやれるほうがすげーわ
どういうのやってるの? 学園ものなんてやりすぎてもう絶対無理だわw
好みのジャンルのぬきげーってんならまだわかるが
まあアニメも各シーズンで1つぐらいしかみてないけど エロゲやってて学園モノを回避するの無理じゃね?数が多すぎや >>24
抜きゲーはオートで流せるからオナニーに最適
学園ものは自分の学生時代を思いだしてなんでこんな女の子居ないんだろと思って泣いてしまうのでダメ
最近は結婚したリアル妹が恋しくなって妹ゲーにハマってる
家に居た時は暴言しかなかったけどいざ居なくなると寂しいもんだ そこは気にならんなー
おれにも学生時代はあったけど別にいいもんでもなかったしな
野球やってる人は大勢居るけどプロになれるのは数人、みたいな話の亜種やろこれも 今日スーパーで在庫処分か何か知らんが、防寒ルームシューズと
耳当て合わせて980円とか安売りしてたから買ったんだが
耳や足先温かくなると体感温度全然変わってくるもんなんだな
どっちも品質はお察しだが値段考えれば今冬持てば十分かもしれん 靴下だけでは足先の冷えは太刀打ちできん
おれも冬場にルームシューズは必須になった おおいいなそれ
情報トンスル
確かに年取ってから足先が冷えるんだわ
靴下だけだと寒いのでフリースのズボンをずりおろしてねてたわ! うおおおおおおおおおおおHDDをタブレットに接続したら中身の認識ができたやんけ!!
でもPC上では相変わらずアクセス拒否されるから
タブレット--USBハブ--HDD2つ
ってやってなんとか移動できるか・・・?ただ問題はHDD買う金すらないってことや とりあえずオメ
タブレットをPCと壊れHDDの間に挟んでデータ綱渡りさせるとか出来るんかねえパソコン全然分からんけど 自民党の那覇市議会議員がこっそり会食してコロナ感染即入院か
今の石原は政府の要職に就いてないのに受け入れ拒否中の病院に即入院
公式では沖縄の病床は満杯なのに県議ですらない市議ごときが即入院
文科副大臣は緊急事態宣言中に銀座のクラブ通い、ねぇ
政府は罰則付けてやるとイキってるけど真っ先に逮捕されるのは自民党やな 前歯が虫歯で銀歯になるかと思ったら今は保険で白い冠を被せられる様になってたわ 俺は先日前歯が欠けてしまって人前で口開けなくなったわ
今でこそマスク必須だからええけどコロナが収束したら本格的に辛くなる 今年イオンは恵方巻が全く残ってなかった・・・
今までは2、300個は残ってたから今年も余裕とか思ったら
廃棄0を目指したんか量をかなり制限したっぽいな(´・ω・`) 昨年も同様の内容を書き込んでおられたようだが
歴史は繰り返すそれが歴史の悪い面である - マーフィーの法則
----------------------------------------------------------------------------------------------
251名無しさん@初回限定2020/02/03(月) 21:08:25.15ID:ic3nvR/T0
イオン、去年まではかなり大量に余らせて半額より取り見取りだったのに
今年は全く残ってなかったぜ・・・(´・ω・`)オナカスイタ・・・
まあ廃棄が問題になってたから今年は対処したってことか
---------------------------------------------------------------------------------------------- >>44
昨今、食品ロスがうるさいからねぇ
近所のライフに夕方行ったら売りまくってたけど、在庫掃けたんだろうか 2020と2021はコロナ禍で食えないんだと思ってたけど、売ってるところは売ってるんだな いくつかスレ見たけど
生産調整+無病息災の縁起で
売れ行き良かったって感じみたいだね 無病息災と言われたら買いたくなる気持ちは分かるかもしれない 御守りとか買った事がないな
お祈りならそこそこされてるが 金があった頃は毎年正月に初詣行った後にお守り買ってたわ 神社にお焚き上げってのを毎年やりにいくんやで
1年以上持ってると不幸になる。みたいなことも言われてるけど俺の財布には5年くらい前の交通安全のお守りが入りっぱなしだわ
お守りは一度買うと手放すのがほんま面倒だから買わんでええぞ。捨てるのも罰が当たりそうやしな 破魔矢とかも何だかんだで毎年買う
干支の絵馬が変わるだけなんだが スーパー見たけど恵方巻は無かったな
せめて翌日まで賞味期限持って欲しいところだが仕方ないか ちんちんテレポートさせてフェラしてくれるサービスが生きてるうちに開発されないかな… ちんちんをテレポートさせた先が男の口でも分からないのが欠点 わからないなら男だろうがとんでもないデブス婆さんだろうがテクがあればええやん だれがくわえるかわからんのにちんこだけ転移とかこわすぎるわ
任意の口だけ転移とか精子だけ転移でいい やっぱ引きこもってると完全脳死状態でレスしちゃうよね(´・ω・`)
しかし120年ぶりに2日が節分になったらしいが
これからはなんか4年ごとに2日が節分になるらしいの暦の謎だよなあ・・・
普通に考えるとまたずれるの120年後になりそうなんだけどさ(´・ω・`) 恵方巻きはいつもかんぴょういらねーわって思う
普通に鉄火巻きとか食べたい 誰しもそんなもんでしょ
長い間このスレにいると
皆同じ事しか書いてないもん
(このレスもしかり) かーちゃんが神棚にお供えするために果物時々買うからリンゴやらナシにバナナは食うけど
おそらくかーちゃんが亡くなるなり自分が実家から出ていったらもう生涯弁当についてるシナシナで暖かい果物以外口に入れることはないんやろな pixivをタブで使ってたけど仕様変更に伴いパス変更しないと使えなくなったから渋々パスワード変更をしたら
英数字だけじゃなくて記号も入れて変更しろ。とかほんま最近のパスワード事情は覚えさせる気がさらさらないような変更ばっかくわえやがって腹立つわ
ほんまちょろめに登録しといてよかったわ。変更前のパスなんてasdfの4文字やったけど全く問題なかったわ なんというか残尿感がすごい
さっきから1時間も経たんうちにトイレ行ってる それはもうしばらくそこに居た方がよいのでは
>>70
おれもパスワード強度を真に受けてちょっと後悔している
こんなの誰も狙わないしもと適当にしときゃよかった 最近はフリーメールでさえsms認証とか言い出してウゼーよなぁ ピクシブなんかも普通に入れなくなって見るの止めちゃったわ こんなんなったら、どうしたらいいんすかね?
逃げても追ってくるし・・・
https://i.imgur.com/zoJThr6.gif 黒豚の見切り品3パックが
目の前でおじさんに掻っ攫われた時の悲しさ 『アニメを作る』
(22:37〜放送開始)
tps://
youtu.be/LIf5LtCRD5M >>77
懐かしいな
○ベン・トー 【全6巻】
巻数 初動 発売日
BD(DVD)
01巻 2,101(*,***) 11.12.21
02巻 1,996(*,***) 12.01.18
03巻 1,726(*,***) 12.02.15
04巻 1,753(*,***) 12.03.21
05巻 1,632(*,***) 12.04.18
06巻 1,645(*,236) 12.05.16 ※合計 1,881枚
○ベン・トー Blu-ray Hungry BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,562 14.03.19 2万のふぃぎゃー買うくらいなら10万のラブドール買いたい
ふぃぎゃーだと精々ぶっかけしかできんからな そういやSwitchが暇してる
けど調合とかレシピとか素材採取とか憶えること多くて大変そう
やっぱボタンカチカチしてるだけで進行するゲームが一番よ 写真撮りに行くの面倒だから前のを剥がして貼り直せば良いか
どうせ落ちんだし 西友で1430円の服を買ってきた・・・暖かい
元値2770円で、値下げシール2枚貼ってある
こういうので良いんだよ
もう1枚買えば良かった 俺も最近西友がめちゃ使えるって気付いた
特にジャンパーとか部屋着とか服 『ポケモンセンター
封鎖のお知らせ〜ブラックver〜』
(21:14〜放送開始)
tps
//youtu.be/GMu312t5O3s 一番最近で衣類買ったのっていつだろ。3年くらい前か?
少なくとも社会人になって20年たつが衣類にかけた金額は10万にも満たないと思うわ
冬とか10年近く前に買ったブルゾン着てるし 決めた
ダッフルコート買う
おっさんに似合わなくてもそんなこと知ったことか ダッフルコート良いじゃん
雪が染み込まなきゃ俺も着たいわ ワークマンの服が良い
安くて頑丈で体にフィットする裁断しててほんま最高や 正直金がないからワークマンの衣類ですら高い
古着屋でも高いなぁとか思うのに 俺も20年前のジャージ着てるよ
大学の体育授業で着るために買ったが、1年で卒業した おれも学校のジャージはしばらく着てたな
モノが良い悪いというか服とかどうでも良くて放置状態だった
あと服を選ぶのって難しくね?
服やで「お、ええやん」って思って買っても実際に着ると全然良くないとかザラにある
少ない予算で他のモン我慢して買ってもそれだからウンザリしてくる 服は買っても1万円以内だな
スポーツメーカーのジャージよく着てるわ
…親死んだ時の喪服あったかな…無職転生…までとはいかんけど似たような環境かも知れない
はよ天寿まっとうしたい 葬式はもうやらんでもいいんじゃねーかな?コロナの三密そのものやろあれ
ちょっと前に気軽に帰省してコロナで親頃した弟くんのまとめ見たがなかなかキツかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています