無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/ 老いは目とチンポに現れるとかなんとか
どちらも微小な血管で維持されてるから全身の不調の影響を誤魔化せないとか聞いた ネタだぞ
スリーリバー=三途の川
如月=きさらぎ駅 51だが所謂ハヅキルーペタイプが手放せなくなった…
もう、近くても遠くても眼鏡のサポートなしでは見ることが出来ない…
老眼は遠近メガネではどうにもならんね 50というと先輩という気がするがおれと10しか違わない
あっという間なんやろなぁ…… 51さ
小学生からド近眼&乱視で
目だけは大切だと思っていたんだがなぁ
酷使しすぎたかな…
まぁもっとも、体もズタボロだから
この先、そこまで必要じゃないかもしれん ある種の気楽さがあるのは分かる
この先に何がある訳でもないんやろなと思うと多少の不具合はまぁしゃーないかと 2ch開設が1999年
当時の20〜30代がそのまま続けてれば
今40〜50代になってる訳だな 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
ウマ娘:プリティーダービー
完全初見実況
『ウマ娘 最終回』
(21:51〜放送開始)
hs
youtu.be/vIlEoMschL4 終わった記念でカバみたいな顔のシンジ君の声優の感想なんかよりも
ゲンドウの声優の感想を聞きたい
庵野が鬱になる原因を作ったぱちょんこ営業屋の宮村優子とかもいいや >>550
パンフレット買えよ、半分以上声優のインタビューだぞ 劇場版クドわふたーに切り替えていく( ・`ω・´) 菜の花のからし和えで一杯やりたいな
しらすもあると尚うれしい 寒さに震えるマッチ売りのエロゲーマーが最後のマッチに火をつけると
菜の花のからし和え、しらす、酒、ツナ缶、シンエヴァのパンフレットが次々と現れ… 私小説ってのはパヤオが言われてきた状態に辿り着いたのか >>552
読んできたけどこの人が満足するエバは神様でも作れないのではと思った 行動を起こそう!
と決意した日に限って雨が降る
湿度でも関係してるのか? 脱出ホラーゲーム
『Little Nightmares 1』
完全初見実況
『リトルナイトメアなるゲームをやる。』
(20:11〜放送開始)
tp://
youtu.be/1A5Ilad4slI 今aupayが2割還元してるからローソンストアでL袋100枚300円買ってきたわ
ゴミ袋として1年以上はもつだろ いかにも。アラフォーたるワイは若い
いつでもチンビクや すじ肉が安く手に入ったので
玉ねぎを丁寧にじっくり炒めて
カレーを作ってみた 無職のポテンシャルを活かした、良い時間の使い方だな。 おまえら、1週間に何回フロに入ってる?
やっぱり、2回じゃ少ないだろうか? うちも同じタイミングだから同じ県かもしれないがスマホが騒ぎ出してビックリした シャワーだけだけど冬場は一日おき、たまに二日空くこともある
夏場は基本毎日、たまに一日空く スマホ版
『ウマ娘』第3R(3日目)
『馬の小娘マジで最終回』
(サイレンススズカ)
(19:33〜放送開始)
hts
youtu.be/RNPzfQSUabE 俺は汗っかきで放置できないので毎日だな
すぐかゆくなるし皮膚弱くて炎症も起こす 風呂に浸かったのはもう一年前とかになる
今は夏冬シャワーだけ
たまに銭湯いくくらい 仕事してる時は金土以外毎日
仕事してない時は週2回くらい。一番長い時で2週間入らなかったな
風呂めんどくせーめんどくせーって先延ばししてたら2週間経ってた。外にも出なかったからなおさらや 外出の用事がなけりゃ風呂入る必要性皆無だよな
まあ身体痒くなるし入るんだけどさ オタクに対する悪意持った冗談でくさいって言うけど、
あれ服のほう変えないと意味ない 今まで外出時はヒゲを隠すためマスクしてて不審者っぽかったけど
今はみんなしてるから気が楽 ヤフオクで競りあいに参加してたが
中古業者の販売相場レベルまで積まれたので撤退した(´×ω×`)ヒエー たまにさ、もう出品者様に残る金額が業者の買取相場余裕で
超えてるとこまでいってるのに積まれるんだよな(´・ω・`)
そのときの「あっ…あぁ……」って独特の感覚は
闘犬で交尾が始まったときに似ているのではないだろうか PS5の抽選に当たった
こいつを売って一儲けするのだぜ
と思ったがすでに値崩れしてんのな
オークションサイトの手数料や送料計算すると、儲けはせいぜい6000円くらいか
トラブル発生の可能性まで考えると割に合わんな
今回は見送ろう 真面目そうなやつほどニートになってハメ外してるやつほど立派になるもんだな
そして俺は言うまでもなく・・・ むかし真面目系クズって言葉を知って衝撃を受けたわ
おれじゃんって 島本須美に袖にされて声優アンチこじらせた宮崎駿
宮村優子のエロビ発掘されてヤケクソになった庵野秀明
ドヘタ声優レイヤーにハニトラされただけの藤島康介
ちゃんとした育ちのタレントをひっかけた赤松健辺りは勝ち組かな
もうおばちゃんだろうけど 学生時代からちゃらんぽらんな俺はルート通り定職に就かず無職になりましたとさ >ハニトラされただけの藤島康介
ハニトラされただけwwwwwwwww
チョンじゃないんだから被害者面すんなやw ポケモンプラチナ/BF50連戦
『加藤純一vs金ネジキ/Round9』
『ポケモン金ネジキを
クリア放送2021』
(19:33〜放送開始)
htt
youtu.be/7QV0sKeH3kw それめっちゃおいしそう
トンカツに中濃ソース以外かけたことない 家で揚げ物食べるときは大抵ポン酢だな
おろしポン酢もいいんだけど賞味期限が心配になるのがネック
北海道昆布が一本入った新姫ぽんずは美味しかった ポン酢のポンとはなんだ?
こんなどうでもいい雑学で勝ち誇る海原大先生の底の浅さに震えた、若い日の思い出 親が入院した
離婚して片親だけになってるから実質一人暮らしになってしまった 親御さん大事にしろよ
うちは片方壊れてもう片方も壊れかけだから
意思疎通ができる時に色々やっとけ 『暇潰しAPEX→馬娘A作るぞ!放送』
(メジロマックイーン編)
(19:56〜放送開始)
hp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 仮に葬式に呼ばれてもどの面下げて行けるってんだよ
まあ呼ばれないだろうが 書類一つでナマポがそんなにポンポン受給できるなら
家無きおじさんとか諸々いる筈ないだろう
今までの人生で何の役にも立たなかったお役所が
限界まで追い込まれた自分に微笑んでくれるなんて幻想は捨てちまえ じゃがいもが高いな
sサイズの鶏卵よりも小さないもが一つ60円もした 他の書類とはわけが違うやん
これを追い返すってほぼ氏ねって直球で言ってるのと変わらんのだし 生活保護みたいな制度がもう少しマシに運用されてる国もあるらしいけどな
日本だと、生活保護を受ける事自体が悪みたいなイメージが広まり過ぎてる
必要不可欠な制度だって社会全体に認知されるまで、根本的な解決は難しい気がする 野菜は変動が激しい
スーパーと違ってビッグエーは小さい代わりにチラシ掲載期間ならエリア固定で
24時間のところも多いから安い時に買ってる 火曜市でもイオン系列スーパーと本体で値段違うしねぇ 不正受給が多いイメージが強いからしゃーない
メディアのせいよ 生活保護は日本人だと受けられないけど外人なら当日認可とか
日本の生活保護は韓国人に独占されてるとか
口からでまかせ好き放題ほざいてるのはメディアじゃないだろ
ちなみに最近右翼系暴力団が不正受給で逮捕されてたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています