無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/ それはもうしばらくそこに居た方がよいのでは
>>70
おれもパスワード強度を真に受けてちょっと後悔している
こんなの誰も狙わないしもと適当にしときゃよかった 最近はフリーメールでさえsms認証とか言い出してウゼーよなぁ ピクシブなんかも普通に入れなくなって見るの止めちゃったわ こんなんなったら、どうしたらいいんすかね?
逃げても追ってくるし・・・
https://i.imgur.com/zoJThr6.gif 黒豚の見切り品3パックが
目の前でおじさんに掻っ攫われた時の悲しさ 『アニメを作る』
(22:37〜放送開始)
tps://
youtu.be/LIf5LtCRD5M >>77
懐かしいな
○ベン・トー 【全6巻】
巻数 初動 発売日
BD(DVD)
01巻 2,101(*,***) 11.12.21
02巻 1,996(*,***) 12.01.18
03巻 1,726(*,***) 12.02.15
04巻 1,753(*,***) 12.03.21
05巻 1,632(*,***) 12.04.18
06巻 1,645(*,236) 12.05.16 ※合計 1,881枚
○ベン・トー Blu-ray Hungry BOX
巻数 初動 発売日
BOX *,562 14.03.19 2万のふぃぎゃー買うくらいなら10万のラブドール買いたい
ふぃぎゃーだと精々ぶっかけしかできんからな そういやSwitchが暇してる
けど調合とかレシピとか素材採取とか憶えること多くて大変そう
やっぱボタンカチカチしてるだけで進行するゲームが一番よ 写真撮りに行くの面倒だから前のを剥がして貼り直せば良いか
どうせ落ちんだし 西友で1430円の服を買ってきた・・・暖かい
元値2770円で、値下げシール2枚貼ってある
こういうので良いんだよ
もう1枚買えば良かった 俺も最近西友がめちゃ使えるって気付いた
特にジャンパーとか部屋着とか服 『ポケモンセンター
封鎖のお知らせ〜ブラックver〜』
(21:14〜放送開始)
tps
//youtu.be/GMu312t5O3s 一番最近で衣類買ったのっていつだろ。3年くらい前か?
少なくとも社会人になって20年たつが衣類にかけた金額は10万にも満たないと思うわ
冬とか10年近く前に買ったブルゾン着てるし 決めた
ダッフルコート買う
おっさんに似合わなくてもそんなこと知ったことか ダッフルコート良いじゃん
雪が染み込まなきゃ俺も着たいわ ワークマンの服が良い
安くて頑丈で体にフィットする裁断しててほんま最高や 正直金がないからワークマンの衣類ですら高い
古着屋でも高いなぁとか思うのに 俺も20年前のジャージ着てるよ
大学の体育授業で着るために買ったが、1年で卒業した おれも学校のジャージはしばらく着てたな
モノが良い悪いというか服とかどうでも良くて放置状態だった
あと服を選ぶのって難しくね?
服やで「お、ええやん」って思って買っても実際に着ると全然良くないとかザラにある
少ない予算で他のモン我慢して買ってもそれだからウンザリしてくる 服は買っても1万円以内だな
スポーツメーカーのジャージよく着てるわ
…親死んだ時の喪服あったかな…無職転生…までとはいかんけど似たような環境かも知れない
はよ天寿まっとうしたい 葬式はもうやらんでもいいんじゃねーかな?コロナの三密そのものやろあれ
ちょっと前に気軽に帰省してコロナで親頃した弟くんのまとめ見たがなかなかキツかったぞ 懲りずにこそこそ宴会やってる自民党でさえ
コロナの中でも中曽根102歳の為に葬式開いたんだから葬式から逃げんな
大人しく恥さらしとして親族の前に立つがいい
跡継ぎどころか嫁の一人も作れないうえにプー太郎な奴が開く葬式とか
開く方も出る方も地獄だな 前半:無職だからって葬式から逃げるな
後半:無職のいる葬式は地獄
無職に対する回避不能攻撃だな
ていうか葬式の話で地獄の例え出すなよw 親戚が多いと香典代が馬鹿にならない
コロコロの時期だから通夜振舞いもなくて金出すだけだわ 米国産の福島原発にとてもくわしい菅さんのおかげで大爆発したとき、
山本太郎が大阪からフィリピンに高跳びしようとしたとかそういう話か そう言えば葬式業界ピンチらしいよ
コロナ禍で集まれないし
即火葬埋葬で葬式やれないんだとか コロナ死亡患者の火葬とか割増料金欲しいくらいやろな それ保健所とかの仕事やろ
有り難い石ころと念仏売るのが仕事でそういうガチで負担の大きい仕事なんて出来ないんじゃないの
わりと真面目にこの機会に一掃されて欲しい。お値段が明らかに狂ってる こっちの市では住民の火葬代無料だわ
余所者だと二万円 お役所さんはうちも補助金あったと思う。こっちは本当に有り難い >>98
まぁ最近最低限の家族葬が流行ってるみたいだね
俺も送られるならアレでいいわ、死んだら無縁仏でも別にいい、死後の世界とか一切信じてないし
葬式代くらいは貯金してるし、余った金は好きに使ってもらって うちの両親は葬式はやらなくていい墓もいらんと言ってくれるので有難い
俺があまりにも不甲斐ないから気を使ってるとかそういう話ではないと信じたいが そうだとしても受け取ちゃっていいんじゃないかな
もうバブルじゃないんだしあんな金額ポンと出せるやつなんかそうおらん ちなみに自治体によっては
近隣住民の通報で見つけた腐乱死体を
次から次へとこんがり焼いて墓に押し込んでるので
ぼっちが葬式貯金なんて律義にため込む必要は無かったりする 文無しでも110or119にでも通報しとけばたぶんなんとかなるよね
焼却は衛生面でやらなきゃならないことだから、最終的にはいっそ全力で拒否しても焼かれると思う >>107
まあ葬式なんて正直やりたくないと思ってる所にコロナリスク回避という大義名分が出来たものねえ 最近声優動画みてるとdmmの変な3d女広告出てくるわ
よーできてるけどやっぱ俺は3dはダメだわ 病院以外で死ぬと警察が鑑識しないといけないから
警察においでいかないといけないのが面倒っちゃ面倒
近所で急死した人がいた時警察が来て少し騒ぎになった
若かったからかかかりつけの医者もなかったみたいで 俺もvtuberとかは好きじゃないんだけど
小梅ちゃんってロリ狐のアバターでjust dance踊ってる動画は最近めっちゃ見てる
新しい扉が開きかけてる 広告律儀に見てて偉い
普通カットするやろ。感動のシーン最中にいきなりクソシャゲ広告挟まれたりしたら殺意沸くでほんま
スマホならvanced使うしpcならちょろめの拡張使うやろ やべーよやべーよ…
今まで知らん番号は出ないようにしてたけどたまたま今日面接行ったから知らん番号でも出たらアコムからで
収入証明ちょうだいって言われたから結構前から無職だったが今職失っちゃってーって言ったら借り入れ止められたわ
今月分借りて借りた一部を利息分で支払おうと思ってただけに一気に窮地に叩き落された
今月末の支払い全てできねぇやべぇぇぇぇ
とりあえず借金の支払いは今月は1000円でいいから入れといてね。って言われたけど
それ以外全部滞納になるぅ!
日雇いバイトで凌ぐにしても40のおっさんに日雇いバイトなんてあんのか?日雇いなんてやったことねーからわかんねーし 日雇したいなら交通誘導でもすれば?
年度末で道路工事多いから入り込めるやろ
あとは草刈りなんかも日雇多いな 日雇いは止めとけ
所属の長い人から仕事を振ってくからそういう緊急に対応出来んのよ
待ってても仕事が無い日が何日も続いたら普通に詰むしな
普通に月給の仕事だと振り込みが1ヶ月から2ヶ月先になっちまうんだが
派遣で働いた分だけ先に細かく振り込んでくれってのが一応存在する
現実的な範囲でどうにかなるとしたらあれしか知らん 借金で生活費捻出するレベルまで落ちたら生活保護は間違いなく通る
下手に借金重ねるより立ち直り早く済むから、限界来たら相談しに行った方がいい 真面目な話1000円でも払わないと
向こうも返済の意思無しという判定出さざるを得んよ 普通に生活保護考えろ
今ならハードルは下がってるよ。菅のお墨付きあるからね。
支配者が好き勝手やってんだからこっちもタダゼニで対抗だッw 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜2回目』
(20:45〜放送開始)
ttp
youtu.be/AHXIlY23n8A そもそも何で>>123はサラ金なんぞに手を出したんだ? ショットワークスで日雇い派遣のバイト探してやったことあるよ
3年くらい夜勤メインで入れてもらったわ
今はシフト制んとこで昼間に働いてる
金が貯まったらまた無職やる >>130
単純に生活苦や。まぁ一人暮らしからこどおじに戻ったから
支払いは折半された電気ガス水道とプロバイダと携帯くらいなのが救いだがそれでも1万から15000くらいか
微々たる金額ではあるんだが月を重ねると馬鹿にならん出費になってな。
最初こそ食費は自分で払ってたが今はそれどころじゃないし
とーちゃんもういなくてかーちゃんだけでかーちゃんもナマポ族や 生活保護って世帯ごとに支給じゃなかったか
世帯を同一としない同居? 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ3個目』
(21:04〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=32b5LzuHHx8 世帯ごとだとしてももらえる金額は人数分じゃね
さすがに4人でも5人でも同額はないべ 無職だからといって働いてないとは限らない
ここにいる奴らもなんだかんだで派遣やバイトくらいはしてるわけか
ガチのナマポ族はどれくらいいるんだろう 単純に生活苦だとして40代?が生活保護の申請とか今のご時世に通るんか?普通に門前払いなのでは
もっと酷い人達がナマポ受給できず餓死とかニュースで時々見るけど そりゃ安倍の頃に審査を厳格して払わないする様に猛烈に努力しろと命令だしたし
生活保護に押し付けようとした菅総理も
予算を増やしたとか審査を緩和したなんて話は一言もしてないからな
支給の明細に住宅補助という項目があるのに
ホームレスだと申請すら出来ないとか笑っちまうぜ >>145
ちゃんとやれば通ると思うよ。
ちゃんと というのは、相手に本気度が伝わるようにという意味
役所関係とは労基署とかいろいろやりあったことがあるから分かるんだが、
相手に「こいつはやべぇ」って思わせたらこういうのは通るんだよ
とりあえず録音は必須。
「昨今、生活保護拒否で餓死者が出たりで社会問題になったりしているので、
会話をすべて録音させてもらってもいいですか?」と伝えて交渉
そんで、相手がしぶったら
「生活費ないんですが? 死ねということですか?」
で、後日その音声をアップするという
多分だけどそれだけで九分九厘通る 補足
共産党とか連れて行ったら簡単って話きくだろ?
あれってつまりそういうことなんだよ。こいつらは面倒って分かってるから通る
それを個人レベルでやるというだけ 3900円微妙だからペラペラライトダウンのパチモンを楽天1500円で買った
ホットカーペットと毛布だけの上半身丸出し無エアコン生活で分かったことだが、
そもそもあれ空気の層を作るブカブカビニールならダウンとか関係ない 保護のためとは言っても
共産やそうかに魂は売りたくないのう… 日本人は生活保護を貰えない、在日朝鮮人だと100%貰える
な〜んて出鱈目をドヤ顔で語ってる阿呆共が
今こそ生活保護を活用すべきと語ってる姿には吐き気がするな
日本人は貰えないんだろ?w無理じゃんw 前スレでマイニング教えてくれた人サンキュー
RTX3080奇跡的に10万で買えて3週間で既に22000円くらい稼いでる
グラボここ1ヶ月で50%くらい値上がりしててギリギリ間に合った感じ
いつまでも続くとは思ってないけど
最新グラボが手に入って十分過ぎるほど美味い 今日は最高気温が10度の予想だ
灯油を節約できてありがたい ホッとするよね。冬が終わっちまった事実はちょっとアレだが 10割子宮で誤誘導狙いつつ総世帯数を分母とする率スルーだろ
布教なら別スレでやれよ そういやおしっことかで荒らしてたペドクズは消えたのか 本気で後がなくなればナマポ貰いに行くのを躊躇ったりしないよ
断られたら死ねば良いやと何処か吹っ切れた心境だったし 働けるのにナマポは辞めてくれよ
やりたくもない仕事してる人だっていっぱいいるのに
情けない 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ4個目』
(21:59〜放送開始)
ts://
youtube.com/watch?v=Loz0lk9Lrp0 俺もそろそろ人生の最後に向けて、身辺整理すっかなw ゴミ捨てほんま面倒だぞ。速めにコツコツ始めるのをオススメする 無職でやることないから最近はパズルにハマってる
安いしピースが細かいとその分難しくなって時間つぶしにはいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています