無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/ わいは来週あたりに借金完済予定やで。
いうて元々の借金は6万だったけど。 親に土下座するしかない
幸い実家暮らしで親とは良好な関係だし >>857
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ 駿河屋に要らない物を全て送りつけるんだ
ゴミの最終処分場だからな 一回結構な量を送りつけはした。さすがにあんま金にはならんな
むしろ空いたスペースの方に価値がある
あとガチでナマポが視野に入ってるレベルで金が無い場合は自宅監査対策で
エロゲ関連の物はいっそ全部始末しといた方がいいのかもしれない つか30代後半とか40代のおっさんが生活苦でナマポほんまにもらえるんか?
マジな話健常の40代とかいくらでも働けるやろ。そんな人間にただ働いてないってだけでナマポを与える理由にはならんやろ?
実際わいは40だけどナマポは視野に入れずに警備員っていう最底辺の仕事する羽目になったで 貧困ビジネスってのがあってだな
まぁ得をする人間が居る限りなくならない そのくっさい喋り方直さなきゃ幾つになっても門前払いだろうよw 貰えるかどうかは貧困度よりも、どこまでガチかだと思う
多少なりとも法律知ってないと水際の餌食やな 最近の劇場アニメすごいな
海辺のエトランゼ、かくしごと、輪るピングドラムでも作れるようになった
前はTVシリーズの大ヒット作と一般向けの2極化だった >>825
「桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿」ってことわざがあってな
梅は剪定したほうがいい花を咲かすが
桜は切り口や折れた先から木が腐るのよ
だから、特に桜は「枝を折るな」というわけ 842 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 04:34:14.04 ID:kFl7GleV0 [1/2]
いいからチョンに血税貢いでるクズ長女感動しろやwカス篠宮w
866 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2021/03/31(水) 22:28:44.09 ID:kFl7GleV0 [2/2]
そのくっさい喋り方直さなきゃ幾つになっても門前払いだろうよw
なんかかわいそう o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう4月か...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 天気がいいと気分がいい!
と感じられなくなってきたわ…
どうしてもこの時期に天気がいいと
花粉黄砂PM2.5とかすごいんだろうなって
ひねくれた爺になったもんだわ… それもまぁ事実ではある
ただ物事の悪い面を探すネガティブ思考は本人にあんまいい影響を与えないので
可能であるなら多少無理やりでも良いこと探した方がいい
花粉症だが花粉はおれが何やっても止めらんねーからな。やってくれるなら全部切り倒して欲しいが レーダー見ても4日までは黄砂大丈夫そうだけどね
ただ週末は花散らしの雨だから早めに行った方がいいかも もう桜の季節も終わりか……
また暑い夏がくるのか……
もう紅葉の季節か……
もう年末か……
一年って最近マジで早い 一年の内外出た回数30日もないわ
親にお金渡してご飯買ってきてもらってるし 今年ってまだ3ヶ月って思ったけど、ガチの一年あたりなのか
すげえな
あり方としては座敷童子に近いかもしれん いまいちコロナって気合足りないよな
もっと人類を破滅させてほしい なんかちょっと風化しつつあるよね
マスク付けさせたのは凄いけどここまでかなって感じ 3DS
『DQM/テリワン3D
人生プレイ/5日目』
(19:05〜放送開始)
hp
youtube.com/watch?v=TrmjSvIWg_A マジで引きこもってたらそれだけで体重落ちるってのがコロナで得た教訓 あと半年もすりゃさすがにただの風邪ってみんな気づくんじゃね
こんだけ大騒ぎして累計で死者1万人以下
しかもあらゆる死因を含むという超水増し、しかも高齢者がほとんど
過去の脅威といわれた感染症とくらべると完全に落第レベル
利権のために煽りに煽って乙って感じだわw 自分の意見と違うこと言われるととりあえず頭悪い奴認定すると楽だよなw
>>888
いや昔からコロナ風邪ってあるんだけど…
それの一種ではあるんだが お前らとりあえずサムケンちゃんねるみようぜ
バカになるぞ ただの風邪なら後遺症があるから甘く見ないでって話す回復者もほとんどいないだろうし
欧米では万単位で市ぬのにアジアでそうならない理由もまだはっきりしてないし感染者多すぎれば危険な変異が起こるリスクも高まるし
ほかの病気の予防接種やら健康診断を控えてまで新型コロナだけを怖がるのも偏ってておかしな話だけどただの風邪かっちゅうたら違うと思う
ガチで人がバタバタ倒れてくレベルの凶悪な感染症かって言われたら違うでしょ、って意味合いで「ただの風邪」って表現使う人もいるみたいだが >>890
そんなに賢い貴方様がなんでこんな底辺の集いに? さすがに利権はねーわ。オリンピックも観光業も止まって経済ボロボロやん
全員貧乏で財布の紐が硬いから誰も得しとらん
ほとんど唯一得してるマスク屋の陰謀()ってことなら一応筋は通るけども クラスター発生しても人権がー偏見がーで伏せられてるのに
発表した当日に発生した会社バレててわろた
また外国人実習生かよ 小汚ねぇ無職が外人実習生叩きとかこいつは傑作だwww
この手の池沼の脳内だと
ナマポは皆外人、犯罪者も皆外人、とかなんだろうな
哀れなもんやで たびたび出てくる外国人のお前が傑作だよ
どうせ変な血が混ざってるコンプ持ちの町山兄妹みたいな血筋なんだろうけど 特亜擁護出来る材料ないから取り敢えず煽りだけっていう ハッシー引退…
やっぱ結婚とかクソやんけ
俺彼女いたことないけど ヒマなので、「東方Projectキャラクター大百科」っていう3時間超の動画を
見ているんだけど、東方って昔の同人ゲームだと思ってたら、まだ続いて
たんだな
つうか、めちゃくちゃキャラクターいるのな
これだけ続くっていう事は、制作者たちはちゃんとメシが食えてるって事か・・・ あれゲーム本編は基本zunの個人製作じゃなかった?
メシ食えるどころかちゃんと家庭も養っているぞ steamでライザのアトリエ が50パーオフで4290円!
それでも高いよな
PS4の中古で1000円くらいで売ってないかな ライザってゲームとしてはお世辞にも面白くはなかったな
時間制限無しだから緊張感ゼロ 台湾で日本製列車が脱線事故って見出しの記事が出まくりだけど
よく読むと線路上のトラックと衝突しての脱線やんけ
見出し詐欺っちゅうかどこ製の列車でもほぼ間違いなく脱線しとるやろ・・・ メディアが日本を貶めてるぅ〜って奴か?お前は本当に気持ち悪いなw
どんな人生送ってこればそんな被害妄想の塊になれるのか凄く興味深い
お前みたいなアフィに脳を破壊されてるガキほど
韓国や中国の製品が事故ったら大喜びで騒ぐんだぜ 眠る前にコンビニに買い物に行ったら児童公園でギャルが一人で太極拳してた dmmのセールで100本入りのが500円セールなの草 『仮面ライダーBLACK』を白石和彌がリブート!
『仮面ライダーBLACK SUN』制作決定!!
https://animageplus.jp/articles/detail/36335
リメイクってのは死体が生き返る訳じゃないから
誰も得しないってのは本当なんだな 俺、仮面ライダーとウルトラマンは見たこと無い
昔の特撮ってフィルム撮影で画面暗くてホラーっぽいし、
主人公に「黒目」が無いと、表情無くて不気味なんだよね
ゴジラは初代の時点で黒目があるし、愛嬌ある顔してる >>912
やめとけ
顔や体形は普通だったが剣持ってた 28点集まったんでパンまつりの皿貰ってきた
主食乗せるにはちと小さいし浅いけど
おまけの割に作りはわるくない 地震でもパン祭りの皿は割れなかったわ
サラダ入れるのにいい感じ まだ10Pしか集まってない
4/30までなのに間に合わないぞ 主に買ってるパンは段ボールみたいな味の最安品だからシールなんて付いてないぜ 人気作家の割と新しい本を図書館で予約してるんだが
1000人待ちとかw
まあ買えよって話だけども 図書館とか小学生の頃に1度だけ利用した記憶があるわ 2023年3月分の予約受付中!みたいなフィギュアがあるとか聞いて笑ったわ 隣町に有る筈の図書館に辿り着けない
看板の案内に従ってるのに見付からない 久しぶりに放置していたSNSのアカウントへログインしたら
amazonギフト券500円が当選していて喜んだのもつかの間
3か月も前に5000円の商品券の当選通知が来ていたのでへこんでいる なんかウマ娘ってので競馬盛り上がってるらしいな
ウマ娘ってもしかしておじさんコンテンツなのか? ふーんで聞き流せばいいのに
ステマがどうこうギャーギャー騒ぐバカって何なんだろうな
どうせお前は1円も出さないんだから何も関係ないだろブルーベリーフラペチーノ ダビスタとかスターホース好きな奴はハマるだろうな
アニメも結構史実のエピソードとかをリスペクトしてるらしくて評価高い
個人的にはライスシャワーちゃんのエピソードが好き アニメ2板とか覗くとトウカイテイオーとビワハヤヒデの競り合いのシーンで実際に実況されてた時のセリフが一部カットされてたとかで盛り上がっててちょっと引くレベル
ライトファンも多いし今後もネット界隈で色んなイラストとか目にする事もあるだろうからアニメだけでも履修しとくといい ソシャゲとかに手を出したら毎日ログインとかイベント関係で時間取られるし今はポケモンGOやドラクエウォークしかしてない
そもそもおっさんになったらアニメとかゲームやらなくなったし ウマ娘一期は最近観たんだけど、確かに面白かった
二期も早く観ないと… 『ドライブ A GoGo』Twitch編
(20:56〜放送開始)
tt
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ドラクエ11sクリアしたで
次はFF7Rや!15日までにクリアしてウイポ2021に繋げるで ニュー即だか芸スポだかでウマ娘のゲーム性が女性蔑視だの差別だのというスレがたってたな、先日
美少女育成ゲームというジャンルがコンシューマーでもむかーしからあるやんけ……とおもったわ ウマ娘見たらなにか壊れてしまいそうな気がして見ないようにしてる
90年代の競馬が大好きだったおっさんとしては譲れないんや 俺はシンラインダーにそなえて、仮面ライダーブラックを見る予定だ
オッサンになるとゲームでピコピコすると、手が痛くてな こち亀がまだ連載されてたら、絶対ウマ娘も取り上げてただろうなぁ… >>944
仮面ライダーブラックリメイク?だよな
正直現代風にアレンジされた過去の作品とか微妙な認識でしかないけど興味は尽きないよな 25年ぶりにプリンセスメーカー2でもプレイしてみるとするか 今の時代、結婚は選ばれし者ができる時代になったんだよ、大体誰でも結婚できた時代とは違うんだよ
・・・子供の頃はなんとなく将来は結婚できるもんだと思ってたよね・・・。 昔の結婚は権利というより義務が大きかったように思う
そんな良いもんでもないやろ 結婚して下の図みたいになれりゃいいが、実際にはその図に描かれてない辛いこと苦しいことがいっばいあるのだろうな
生まれた子供が無職のエロゲーマーになるのかもしれんのだし まぁなw
汗水たらして頑張って働きながら育てたガキが
俺らみたいなクズに育って結婚たたきしてるとか虚しすぎて泣きたいだろうて >>951
少し前まで特に女性は生活のために結婚してたよね・・・ >>875
それは俺もそうだなー
花粉症有るから天気が良い=嬉しいにならないのだ いい歳して漫画雑誌読んでるサラリーマンになりたくなかったが
無職にもなりたくなかったなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。