【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ryamakeupならキャラメイクの色項目が置き換わってると思いますよ
額の色とかで目頭のメイクできたり wipがやけにすっきりしたと思ったらinclaa氏のが全部消えてるのな
結局一つも取らなかったけど、良さそうなのってあった?
あと今日もお嬢やるの? その人のは最初の方に上げたmod数個の質がイマイチだったんで、それ以外は全く落としてないや Basic Pregnancy Cycleを以前入れたのですが、妊娠中になっても体型が変わらないのですが、何か特別なスケルトンかその他modが必要なのでしょうか? ジャスミンええのぉ
てかこれ体形はプレイヤー依存? 表のPlush Teddy Bear Followerをslでプレイさせたら中身がでてきて終わったら巨大化したw >>216
自キャラ依存ではない
小ぶりの大きさで全裸あり
本日2回目のBAN
監視されてるね 裸付きかさすがregさんわかってらっしゃる
短時間でこれだけBAN食らうというのもすごいな
落としてる最中に消されたら目も当てられんな 2Bはmorrigan氏がcoco氏から許可もらってるっぽいからそのうち表に来るかもしれないね 裸付きジャスミンかなり前に消えたからうらやましいわ。
regさん大丈夫だったらまたの時にお願いします。 モリガンさんのブレードダンサー消えとるな
色々言われてたmodだけど
多分今じゃほぼ唯一の両手武器担ぎ&片手剣回転納刀アクションのある表modだったはず
こりゃますます表での再構築が難しくなったな お嬢今日も来てたのか、ちょっとは間を置けばいいのにな
結果は変わらないような気がするけど >>222
俺全消しくらって探してたけど刀パッチともうひとつのを入れたら機能してたよ あ、そうなんや
でもあのもう一つのって立ち強攻撃が昇竜拳みたいにすっ飛んじゃうやつだよね?
違ってたか お嬢めげんの〜、とか思ってたらなんか許可取ったとか言ってるみたいだが、どうなんやろか 大雑把なべセのことだから許可とってても他のアウトなmodとまとめて無効化しそうな気がするw 前もそうだったけどBD入れると一部の服着ると確定で落ちる、同じ人居る?
何処に置いても駄目だし容量も大きいから表ので我慢するかな。 パーミッションてtawobaのこと?
2つ載っけてるimgurの片方にはxboxには絶対ポートするなって書いてるし、もう一方は画像が荒すぎて全く読めないや ありゃそうなのね、正直細かすぎて読む気もなかったのであてずっぽう言ってみただけ
そりゃそうだわね、細かくありがとう
どっちにしろあのサムネじゃ許可あっても今度はエロ規制に引っかかってダメだろうが いえ、暇だったから試しに覗いてみただけなんだよ
表でモリガン氏のunp版が放置されてるし、お嬢のも消されず残ってくれればありがたいんだけどなー お嬢のは…強制無効化にならなければ御の字だよ
最初は表に上げてたなぁ記憶曖昧だがドラゴンズクラウンのソーサレス装備だったっけかな
帽子のアプデ繰り返してた 最近のでも結構無効化逃れてるなぁ
Kinkyあたりは確実になると思ったがw 素朴な疑問だけど、アカウント削除時に上げてたmodって強制無効化対象になるのかな? ultimate dodgeが一部機能しないから原因探したらYoRhaだったわ
てっきりお嬢のどれかだと思い込んでたから時間がかかってしまった >>235
アカウントが削除されたら、強制無効化になると考えられます。 Vain氏等のmodが無効化された訳じゃないし違うような気もするけどどうなんだろう
表にあった物は消えるのは間違いないでしょうが… WHiSpHeR氏
follower test 63.9 MB rosa follower
Follower Test 3 227.2MB jinxxed follower suzi_bell氏
a better body replacer 46.5mb 7bo nakid khalyaなんて読むか分からないが結構可愛いフォロワーさん
ジョルバスクルにいた 今帰宅
regさんのことだから上で話題になってるからジャスミン再アップあるだろうとは思ってたけどこんなに早いとは…
またとれんかったわ、なんか最近ほんとに10分くらいの差で取れん… 前にレス番まで指定してもらったのにとれんかったし
すまん愚痴でした
無効化についてはあれこれ基準を推察しても始まらんとおもうがな
べつにお嬢のでアカウント削除されても有効化できるのはいくらでもあるし
さんざん言われているけど無効化されなきゃラッキー、くらいなもんよ 自分も入れませんね
そう言えばFO4もかなり前から入れなくなってますよね。 suzi_bell氏がさっき360っぽいのあげてたから落とそうと思ったのに入れず >>260
あ、ごめんなさい。
fo4も並行してやってるものでつい。 俺FO4買って4年まだクリアしてないけどお陰でゲーム進めてる
元々表のも使えなくなってだいぶ経つしね >>262
ですね、ほぼ使えませんもんね。
>>263
同じく。 >>261
いや良いんだ、責めてるわけじゃないから
あっちかなり時間経ってるから不安になるよな
復活したぞ! >>266
個人的にはfo4の方はもう駄目かな?と諦めてます。
復活して良かったです。 agitatedyoungling氏
test neko 39.4mb nekobody.esp ageha armorとbrisa follower無効化されたか
どちらかと言うとロリ入ってるraezaの方が無効化来ると思ったが WIP初心者です
昨日、
no3f.esp 82.75mbと
cbbe.esp 225.15mb
ってのを落とし、それぞれ有効にしてゲーム開始してみたのですが、両方ともどんな変化が起きてるのか分かりません。。
落とす前にボディ関係っぽい雰囲気だったのでとりあえず元々使ってたボディとスキンのmodは無効にしてます
これらはどんなmodなのでしょうか
どなたかお助けを〜 >>271
上のはReg氏のフォロワーかな?ドラゴンズリーチにいるはず
下のはわからんけど、ボディのみにしちゃ容量デカ過ぎだね何かコミコミなのかな >>272
おお!さっそくありがとうございます!
はい、上はReg氏のやつです
居ました!フォロワーだったんですね!
下のは同じタイミングで別の方が上げてたやつです
ハードリセットかけたりも試しましたが、素のバニラボディのままでした
そういえば、フォロワーがすぐに走って追いかけて来るようになりました
それ以外はよくわからないです笑
いずれにしろ、レスありがとうございました!
だいぶスッキリしました! >>271
225mbの方は裸ではないボディでした、容量大きい割にコミコミな感じはしなかったです。
そしてcbbe.espとなってましたがcbbe用の服着るとボディがずれたのでcbbeでは無いかも? >>274
なるほどボディなことはボディなんですね、違いが分からなかったですw
情報感謝です!
>>275
えっと、、上げ主様ド忘れしてしまいましたw 散歩から帰ってきたら調度Regzaledさん!
ありがとマンモス(^^) 外出てて取れないから聞くけどReg氏のもうひとつは何? じゃすみん軽量化ありがたす
R egさん、感謝です 昨日愚痴ったものです
regさんほんとありがとうです
わざわざ昨日より1時間遅らせてくれて…
ほんまregさんのやさしさは無限大やで… >>283
ほんと?リバーウッドトレーダーにいるnonoって小さい女フォロワーじゃない?
regさん2個もありがとう! regさんありがとうございます
80MB超えからここまで軽量化できるとは >>284
ほんとだ…nonoでした
espがkikiだったので早とちりしました
kikiさんて人がつくったんやね
すマンモス(´・ω・`) >>284
>>286
ありがとう!
ジャスミンと縁がないぜー(泣) >>286
いえ、dでもないです
>>288
次は貰えるといいですな >>287
ジャスミンはホワイトランのギルダーなんちゃらって木のとこにいて
nonoはリバーウッドの雑貨屋です(´-ω-`) regさんのmod入れたら、ホワイトランが漢字になった(笑) >>291
ドンマイ(^o^)/(´・ω・`)
NPCの重量スライダーいじれるWeight Slider Spellsってmod
箱にはないんやね
あれがあればNPCの胸とかに個性出せるのに(´-ω-`) マンモスさんもおめでd
鳥取めちゃくちゃ積もってます ジャスミンの名前も漢字になってしまうんだが、おま環? 俺の環境でもジャスミンは漢字だよ
ホワイトランはマップ上でしか見てないけどアルファベット ジャスミンちゃんカワイイ
そしてすっぽんぽんが眩しい。。最高ですw
reg様ありがとうございます!!
あ〜、WIP沼に落ちてゆく〜 >>296
weight slider的なの欲しいなと思ってたんですが、やっぱりないんですね
好みの服あってもだいたい爆裂ボディになってしまうんで悩ましいところです。。
横から失礼しました 今日も朝からWHiSpHeR氏活発だけどこの人どうなの?
自分からim a rogue porterとか名乗っちゃってるし結構やばい人?
discord勢だからまた一門とバトりそうだが 雪かきニキと灯油ニキはエロMODよりもそっち優先して そうだね、まだ安定したmod作成できる人じゃないからゆっくり待てば良いと思うよ。頻繁に作る人だから進化が速いと思うし。 >>302
フォロワーと装備っぽいのをずっと落としてるけど、まともに機能してるのはほぼ皆無だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています