【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>283
ほんと?リバーウッドトレーダーにいるnonoって小さい女フォロワーじゃない?
regさん2個もありがとう! regさんありがとうございます
80MB超えからここまで軽量化できるとは >>284
ほんとだ…nonoでした
espがkikiだったので早とちりしました
kikiさんて人がつくったんやね
すマンモス(´・ω・`) >>284
>>286
ありがとう!
ジャスミンと縁がないぜー(泣) >>286
いえ、dでもないです
>>288
次は貰えるといいですな >>287
ジャスミンはホワイトランのギルダーなんちゃらって木のとこにいて
nonoはリバーウッドの雑貨屋です(´-ω-`) regさんのmod入れたら、ホワイトランが漢字になった(笑) >>291
ドンマイ(^o^)/(´・ω・`)
NPCの重量スライダーいじれるWeight Slider Spellsってmod
箱にはないんやね
あれがあればNPCの胸とかに個性出せるのに(´-ω-`) マンモスさんもおめでd
鳥取めちゃくちゃ積もってます ジャスミンの名前も漢字になってしまうんだが、おま環? 俺の環境でもジャスミンは漢字だよ
ホワイトランはマップ上でしか見てないけどアルファベット ジャスミンちゃんカワイイ
そしてすっぽんぽんが眩しい。。最高ですw
reg様ありがとうございます!!
あ〜、WIP沼に落ちてゆく〜 >>296
weight slider的なの欲しいなと思ってたんですが、やっぱりないんですね
好みの服あってもだいたい爆裂ボディになってしまうんで悩ましいところです。。
横から失礼しました 今日も朝からWHiSpHeR氏活発だけどこの人どうなの?
自分からim a rogue porterとか名乗っちゃってるし結構やばい人?
discord勢だからまた一門とバトりそうだが 雪かきニキと灯油ニキはエロMODよりもそっち優先して そうだね、まだ安定したmod作成できる人じゃないからゆっくり待てば良いと思うよ。頻繁に作る人だから進化が速いと思うし。 >>302
フォロワーと装備っぽいのをずっと落としてるけど、まともに機能してるのはほぼ皆無だったわ >>306
>>307
ほっほーう、まあまだ「いちびり」レベルで売り出し中かな
教えてくれてありがとう こんな場所とは言え
18禁ゲーでいい大人がやってるはずなんだが
たまに表現や言葉選びが下手なのが現れるな おやお叱りを受けちまったな
不快に思うなら謝るよ
ただまあ、本人も俺は盗人ポーターとか不良ぶってるようなところがあったんでそう言ったまでだ
すまなかったね >>310
現状の出来はともかく、一昨日上げてたrosaはエロ系のムチムチフォロワーの可能性があるから(装備だけかも)、ちゃんとportできるようになってくれればありがたい存在だね
そういえばhouse modあげてたときにdiscordでテスター募集してたな >>316
まあやっぱいろいろな意味で売り出し中なんだろう
これできちんとポート出来て
起動不可を上げずに
ほかのポーターともめなければ
俺らにとってもありがたい存在になるわな 質問なんだけど、箱1で日本語ボイスのフォロワーMODってあります?
スカイリム本体も英語版でやってるので日本語が恋しくなってきた >>319
ありがとうございます
さっそく探してみます wipか。
上がるの気長に待ちます
また1つ楽しみができた
ありがとうございます またフォロワーかな
残念この容量は落とせないけど、かなりすごそう みんな寝てしまったのか?勿体ねぇ…
リバーウッドの兵士ベッドロール付近にjennyって美形フォロワー 今日も散歩から帰宅後のRegzaledさん!
マンモスうれぴ〜ありがとうございます(^^) Regさん頂きました。ありがとうございます。また、気が向いたら昨日のジャスミンさんとnonoさんお願いします。 heybaby氏ってことはジャスミンと同じ作者なんだ
裸ボディ付きっぽいけどcbbeなのかな? セクシー装備無事ゲット
報告ありがとうございました WHiSpHeR氏かえ?最近見掛ける御仁だね
UNP系上げる人ならUNP派の自分には嬉しい 表もMeisterB氏がWickwah氏のUNPB上げてくれるから助かるぜ…なんか揉めてた記憶あるけどwickwah氏は箱から完全撤退したんかね メイド服バグってるな(´・ω・`)
しゃがむとオッパイが置いてかれるゾ..... 出先で取れないや。残念
でも意外とUNP派多くてなんか嬉しいw 仕事で取れないから良さげなのespと容量書いてもらえるとありがたい UNP派だけどジャスミンちゃん再うp期待((
箱Xで取ってたけど確かボディはCBBEスタンドアローンかと
Qwexl氏のヘイムスカー女体化(本人とフォロワー)もCBBEボディぽいね
バニラUNP装備リプでテクスチャずれてる ちなQwexl氏ヘイムスカー女体化フォロワーHeimla(RaceはEmily)のスピーチスキル100(低レベルでも恐らく高め)で意味無いけどレアですなw
今確認したけど体型もsky-modからUNPBに近く無毛
まだ未確認だけど一緒に来てたウルフリックやシセロもそうかな >>339
P O S Test 1 234.1mb
northerncardinal.esp
Trees Retexture 26.4mb kardia armor.esp
Water Retex 2 7.1mb female argon.esp
Water Retex 1 29.6mb male argon.esp
Sky Retexture 3 60mb leyedaskin.esp
Magic Test 2 84.6mb the pure unp.esp
Cloud Retexture 1 14.8mb _mixmaid.esp
Castle Retexture Test 15 57.2mb motte & bailey.esp
mesh 67 viking cat male.esp
Moon Retexture 1 87.1mb 有効化できない
motte & baileyの&が全角っぽいんだが、もしかして日本人じゃないよね… >>343
viking cat males.espだったわ kardia armorはマーラ様でも見当たらないな texas氏来てる。テンプレには無いやつだけどなんか見たことある。怖いね 今俺wipのmod殆ど無いから今挑戦しようと思ったら消えてた。
texas氏のって起動不可じゃなくても有効化してないのに丸々消えて容量バグっぽくなるmodもあったりして過去にかなりの容量バグになったことあるんだよね バーナードメアにとびきり美人のemmaさん
ありがとう! texasはミスって結果的に起動不可になってるんじゃなく、狙ってやってるから手を出せないね
そしてregさんありがとう! 本日もありがとマンモス(≧∇≦*)
emma.esp 43.74m おやRegzaledさんにしてはめずらしい
cbbeではないね(^^)
とっておいたunp装備が役に立つときが来た ポックリさんのエマさん消えてしまったから嬉しいです 全消し以来三ヶ月ぶりぐらいにさんregさんの頂きました。有難うございます。 このemmaに使われてるbodyほしいなぁ 7bかな? regさんゼノブレイド2のホムラ装備できますればお願い致します! もう一個装備の方はCBBE用かな?UNPでは上手く再現できない様だ >>359
たぶんUNPBだとおもいマンモス
Regzaledさん二つ目もありがとうございます
[ys]warm life - slim.esp 57.81m エマunpなのか、cbbeか首だけなら最高だったんだけど Regさんありがとうございます
UNP派の自分にはemmaのボディ最高すぎる 久々にregさん取れて寝ちゃうところだった、2回目も有難うございます。
いつか自分のボディもCBBEにするんだ。 https://i.imgur.com/yRrb1cw.jpg
kiraxシリーズよさげだね
配信者さんの写真ですがよろしくおねがいします こういうリクエストに応えてくれたことないと思うんだが じゃあCBBEだのUNPがよかっただの文句言ってる人はなに? reg氏のまだ残ってるからDLしたいけど
mod入れないんだけどなんか不具合でも起きてますかね
FO4みたいなことのならなきゃいいけど プチ提案くらい別にいいと思うけどね
レグさんや一門の琴線に触れればおこぼれ頂ける訳ですし 今繋がった
久々にreg氏の装備とったけどかなり細身になりましたねえ
個人的にはプリプリ感がある前の方がよかったかな
この時間帯にあげてるなんて珍しい寝落ちしちゃったか? 外出自粛で飲み会が減ったんだろうね
雪かきしてないことを考えると太平洋側地域の住人でしょう
毎週金曜の夜は監視強化だよ おはようございます
regさんやっぱ来てたんだね寝てしまっててw
エマさんとは懐かし、ポックリさんのまだ持ってるけどまあかわいいよね、全裸待機はちょっとびっくりしたけど
リクはまあ… しつこいのとか無言スクショ貼りとかあからさまなのはどうかと思うが… おっと自治厨とか言われちゃうかなw ここ数日なぜか夜の遅い時間にベセスダ
繋がらないときあるね
Regさんもそのせいで上げたmod
中々消せなかったのかな UNPBと7BOの違いは胸も7BOの方が大きいのと太腿も若干太くなる
UNPの胸の最大値を大きくしたのがUNPBで胸以外は変わらんはず
7BOは7Bの派生で胸を大きくしたバージョン
ベースのUNPと7Bで微妙に違うから当然だけども
7B(O)の体装備にUNP(B)の太腿あたりまである足装備したりすると肌にめり込んでテクスチャ少し禿げる場合も agitated氏
yurianawench.esp 229.57MB agitated氏
78.44mbはperoperoarmorpackse.espだった
ちょっとだけ確認したけどユリアナも装備もやっぱりcbbeみたいね
unp派だけどこれとユリアナの装備をregさんフォロワーに回せるわ 表にAmarna来てますね
以前Asmodeus66X氏が上げていたものと容量も同じようです ユリアナは基本CBBEスタンドアローンじゃなかったかな
使ってる体型に飽きた時に味付けな感じで良き
日焼けボディにdeadric bitchesも人外肌に日焼けでなかなか趣きがあるわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています