【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お嬢のスケルトン入りbody使ってるならスケルトンがいらないんじゃない? >>406
どれを落としたの?お手数だけどよければ容量とesp教えて頂けないかな? 何となくだけどLoad Door Testってのは危ない気がする。 ロッキーさんありがとー
日本語イグレイン気が向いたらまた
お願いしますー
クレクレでごめんなさいー 同じく先週消えてからボディもとり損なったので気が向いたらで良いのでお願いします
先週のmod欄が消える対策とはまた別なのかな? viking~は仰る通り容量が77.83KBでした。失礼しました
TexasRattleSnake氏のファイルは
Load Door Test 132.69MBはstop checking esps.espと容量が同じなので未確認です
Far Away Test ([melodic] farrah outfit.esp) 43.13MB
Mini Beans Test (minibikini.esp)91.08MB
Necropolis Test (dx necromancer robes.esp)123.68MB
Sol Test (dx succubus armor.esp) 62.81MB >>413
Load Door Test 132.69MBはstop checking espsだったよ >>413
texas氏落としたんだ
危うくネクロマンサー被るところだった…
ありがとう! texas氏は落とした事ないけどCBBE勢なんかな? 外人さんだろうし多分unpだろうね。
触らぬ神に祟りなしだよ 信用出来る人以外はやらんのが吉よ…真のノルドならともかく((
ボディ見逃したけど個人的にはぽっくり氏アニメーションまた来てほしいぜぃ…
XSX発売後は来てなかったと思うけどあの完成度はやはり随一 [coco]lacebody.esp 32.45mb
border lace lingerie.esp 40.44mb
cosp.esp 54.54mb
lacebodyだけ試したけどunpだった cosp.esp 54.54mbだけとったけど有効化するべきか悩んでる >>422
最後まで残したborder lace lingerieとcosp怪しいと踏んでるけどそこまで疑うのもなぁ、と思ってる。
でもcospとoldってのは想像がつかないから消したよ ロッキーさんのメニューリプfallout4をモチーフにした絵なんだな
あと歌はなんて曲だろ? cosp.esp 54.54mb有効してみたらCOCO装備のボディースーツだった
UNPBが一番丁度良い体型だからお嬢が上げてくればなぁって思うけど誰もリクエストしないもんなぁ >>425
検証お疲れ様。俺はビビって消した真のノルドじゃないチキンです キラックス見逃さないように有名所は覚えておいてもよさそうだね 3test4はボディっぽいけどテキサスのボディってどんくらいの容量だっけ とりあえず3test4だけ落とした
テキサスが消すまで有効化は保留。消す前にesp名変えるかもしれんからな 真のノルドだな
分けて読めばskyrim 3d rocksとかいう景観系に見えなくもないけど… 2台持ちなんで全部とってます
落ち着いたら報告する だいぶxsxのmodも揃ったから、勿体ないがもう使わんであろう箱x全消しして試すのも有りか >>404
ニューゲームでやると最初は会話ログ出るんですが一定時間経過すると選択肢が消える感じでした
Fayeは見た目も声もくっそエロいしデフォ装備も秀逸なので消すのは勿体ない気もしますね
1人プレイ始めたり他のフォロワーとイチャイチャし始めたり見てて面白いんだけど肝心の主人公キャラと絡んでくれないという、、笑 FGのオプションでChargeやLover'sとか
他のいじってみるとかは?
3Pすると選択肢消えるのはリスタートで
なおるけどね
チートルーム入れてるならチートスペルで
好感度上げるとかはどうかな? その発想はなかったので色々いじって試してみます
ありがとうございます
お嬢の配信始まりましたね Sassy来たか〜
初期のは大丈夫だったけど中期のは顔バグなってたが直ったかな CookiebodyはノーマルUNPよりthicc Sassyは1年以上前に落としたのと比べて容量が軽くなったね
前のは40m超えてたマンモス
その分ボディのツルツル感がなくなったけど(´-ω-`) Ambrielも昨日だか他の人あげてた顔変更バージョンかw 新しい3swingアニメーション、どういうLOにしても尻がヘコむなぁ >>448
だね(´・ω・`)
前に取ったのも頭とスキンでボディはなかったし
今回はスキンを消して軽量化したのかもね >>449
Sassyは200Mくらいだったと思ったけど、いろんなバージョンがあったんだな。 >>449
Sassyは200Mくらいだったと思ったけど、いろんなバージョンがあったんだな。 多分テキサスが通報しまくってBANしたんやろなぁ… >>451
このSassyは三人だけやしね
前もあったけどお嬢また表に上げだしたね(´・ω・`) >>453
いろいろ回ってみたけど、見つからねえ。
この3人ってどこにいるの?
それから、なんか連投していてすまん。 ホワイトラン、ジョルバスクルの地下の居住エリアにいますよ
MODの説明覧に書いてあるかと ホワイトランの同胞団の寝室に三人います(^o^)/ 2b weddingもだいぶ容量落ちてきたなぁ
お嬢はUNPBはやっぱ出さんなw
昔表にあったのは重かったがSassyフルバージョンも来てほしいね >>456
>>457
ありがとう。
いつものつもりで大学とか、宿屋巡りをしてた。 なんでUNPB出さないのかよくわからん
需要はあると思うんだけどな 2b weddingは、機能していなかった(SMP)を削除してあるから軽量化になってる。
既に過去の2b weddingを入れてる人は、esp名が同じなので、入れ替えるときはご注意を。 なんとかLife装備どうなったのよ まだかなまだかな さて…wipのSassyが強制無効化になるか
最新のSassyが残るかあるいは両方無効化か
アカウントは別ぽいね 質問です!
表に上がってるUNP ボディの Lean Ladyってのと、Seraphimってのはどう違うのでしょうか?
無知で申し訳ありません。。 >>469
ちゃんと説明読もうぜ
そのグリッチ起きるから装備全部外して、新しくセーブデータ作って、グリッチ消えるまで
そのセーブデータをロードしてって書いてあるぞ 今何気なく夜のリフテンを訪れたら、パープルミストっていうカジートの商人が居たんだが、何のMODだろう....(´・ω・`)
最近何入れたっけな... >>470
お嬢の体型MOD一通り全部入れて試した事あるんですけどUNPノーマルと7BO以外はあんまり違いがよく分からなかったです
この2つ以外は全てボンッキュッボンな感じだった気が
ケツデカ体型が苦手なので見た瞬間そっ閉じしてたのでうろ覚えですが笑 >>473
うほっ!さっそくありがとうございます!!
なるほどその2つ以外は爆裂ボディ(個人の感想)なんですね
大人しめな体型が好みなので、UNPノーマルでいってみます!
素敵な紳士様に感謝ですwありがとうございます >>474
あ、それ最近入れたMODですw
これだったか(;´д`) 最近はUNP,UNPB,7boくらいしか使ってないが
昔表にあったmodの記憶だけどSeraphimあたりはthicc控え目じゃなかったかな >>466
より正確に言うと胸の最大値が大きい以外はノーマルなUNPと同じ >>477
自分も最初の頃Seraphim使ってました!ハードディスク換装で消しちゃったけど、控え目ボディで気に入ってましたw
いまUNPノーマルで起動中、思ってたのと違ったらSeraphimも試してみます
ありがとうございます〜 >>377にUNP,7boの説明書いたけどな
ググれば画像付きで出るんでないかい Jinxxedフォロワー説明のレベル5から2500は吹いたw
レベル100ちょいくらいまでしか上げた事ないわw 相変わらず装備やフォロワー系は場所とespの特定がややこくなるでな Ambriel昔も入れた事あるんけど時間経過させないと配達人現れんのかね いまいち作用してるかわからん
てかTawoba ExpandedのUNP系バージョン出てほしいすな… このFGのアニメーションセレクトとサキュバスはちゃんと動くんかこれ 有難うございます、ロッキーさん。
ダラダラ旅に良いアクセントになります。
お嬢の落とさない俺には良いプレゼント ロッキーさんありがとう
カードの方落とし忘れてた
OPの絵きれいだな 連投失礼
カードも落とせました!深謝
このopって絵が変わるし雪も降ってるけど2mbくらいで済むもんなんだね hada diamond 21.2.esp
なんだろ?
regさんありがとう ん〜、UNPノーマルとSeraphimの違いがよく分かりませんでしたw
どちらも控え目ボディだったので、とりあえずノーマルで2B weddingも一緒にいただきました!
レスくださった方々、親切にありがとうございます!
遅ればせながらお嬢様、ありがとうございました!
お、2Kスキンもきてるし
もう思い残すことはないですw あぶねえ
散歩行くとこだったマンモス
Regzaledさんありがとう
[hads-diamond 21.2.esp 44.55m とうとうダウンロード数上限に達した
今日は個人的に祭りだったわ あぶねえ、俺も犬の散歩出るところだった。regさんありがとうございます。 お嬢が上げてたCubic Hair 3Dの使い方わかる方います?
クラフトできるかと思ったけどマーラ様に出てこない、、 >>497
cheat room入れてます?
キャラデザするとき、髪型変えるところに毛も追加できるようになってますよ。 >>497
キャラクリの画面のヒゲの辺りに下の毛の項目があるよ
確かいちいち体型に戻して確認しなきゃだけど >>497
難点は3Dなので衣装よっては突き抜けて剛毛になるということくらいかな >>498>>499
そうなんですね、ありがとうございます
クラフトできないのは残念 マーラ様ことCall Armies Roomで作成リストに出て来るのは元からレシピがあるものと強化が可能なものなので導入する時はその辺注意 あれ?
散歩から帰ってきたけどRegzaledさんのってボディなの?
skymodオフッたらバニラボディになったしクラフトには何も見当たんないし
何だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています