【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>43
いやメニュー画面が日記帳みたいになっていい感じになる
MOD項目消失するだけでバグってると言っていいかはわかんない >>41には気の毒だけど、ロッキーさんにはお世話になってるし個人的にはテンプレに追加はしたくないな 追加するにしてもesp名と容量だけに留めておくとか 追加で前提mod来てる
これと併用で、大丈夫みたいだ
ロッキーさんありがとう 全消し前に遺言…
ct77wetbodylight.esp 110.17mbがまた来ますように… 前提MOD持ってたのに一番下にしてなかったw
1から頑張ろー >>50
ありがとう
以前ポックリさんにもらったボディですwww ありがとうございます!
これからも自分はポックリさん信者です!w >>53
あざっす
これr246入れるだけで可愛いんでオススメです ミスったw
clean下にせず誤爆で全消しだ
またイチからやり直すか ちょうどボディも頂けた事だし
ロッキーさんありがとう >>58
>>56
優しいな君たちw
1から頑張ろうぜ UIでメニューがめっさ見やすくなりました。ありがとうございます! >>59
ロッキーさんは初だからやり直しにも気合いが入るよ
morrigan氏のbanが心配だから早めに頂くとするわ ロッキーさんのボディってCBBEですか?取ってないけど少し気になって。
再構築中だけど見事にregさんもロッキーさんもとれてない(笑)
とりあえず一門のBDだけとってあとは表のもので凌いでるけど(笑) Q氏みたいに意図的にしたわけじゃないから仕方ない、wipは自己責任だし
お嬢のMODのオンオフに煩わしさもあって
プレイするのもおっくうだったところだったし
表にもいろいろ来てるからコツコツやります >>63
表だけでかわいいキャラも作れるしアーマーも良いの揃ってるしね。
俺は今ベルセルクのガッツでプレイしてるよ。
あれグリフィスとキャスカも作れた。 >>62
CBBEだよ
俺はずっとskymodスルーしてこれ使わせてもらってたよ
skymodより肩幅狭いから華奢に見えるしお顔も可愛く作りやすいかな >>65
ありがとう、いつかまたとれることを期待して今あるmodで試行錯誤してまったり待ち続けるよ ショックなのはわかるけど
ここまで傷のなめ合いの度が過ぎるとちょっと… 表にmick dundeeっていう人が一味違った装備を色々上げてくれてるね。 hellthing氏がBANされるのなら、今のうちに取れるmodは取っておいた方が良いかもね。
bijinやbikini armorやgomapero系列のmod等々…ってBANの理由はgomapero minibikiniが原因じゃない?アレって色々モロ出しになるし…。 alpha sigma screwyouarthmoor.esp
くたばれarthmoor(ussep作者か?)だとさ
modの内容はよくわからんけどussepで問題でも起こってるとか? cbbeの制服きてるね
昨日のregさんのと同じか 前提modを一番下にすれば大丈夫な
>>73
昨日のRegさんのを取り逃がしたから、ちょっと嬉しい
でも、Regさんの物の方がサイズとか小さいんだろうなぁ >>74
残念だけどパーツが少ない上にタイはどれもメッシュが崩れてるみたいだね
regさんの方がだいぶ良さげ まだよく分からないけど本家ussepで問題が起こってるっぽいね
pessu liteのコメ欄読む限りだとussepに影響を受けるmodが機能してないっぽい?
念のためパッチのアプデには気をつけるとするか
日本語版に関してはmine氏のことだから抜かりはなさそうだけど この期に及んで起動不可とか…
(サングラスを外しながら)
いい加減にして欲しいよな 抜かりないというか日本語版はもう長いことアプデしてないから
むしろ新しいmodが対応せず不具合が起こるほうが怖い気もするが
どっちにしろアプデはすぐやるのはやばい
自分もアプデ可能欄に五個くらいたまっている
ヘルシングさんのビキニアーマーも最初期のやや軽量版 fusion氏のmodが一気に消えた
アカウントBANされたっぽい 浜ちゃんの突っ込みよりはやい早業w
お嬢のことだからこのまま引き下がるかどうかわからんが、
本格的にあかんかも 堂々とやり過ぎなんよ
初めの頃はもっと控えめにやってたのに 強制無効化ならオフ起動で対処できるけど
BANされてMOD上げれなきゃあ金は落ちてこんよなあ
前と全く同じ流れだけどいよいよ終了か ロッキー氏のフォントって英字も大きくなってる?
LO画面でもmodの説明文がかなり読みやすくなってる気がするわ ローマ字も変わってるし、ゲーム内の英語の本もスッキリして見やすいよ >>87
サンクス
前からLO画面と本の文字サイズをどうにかしたかったし、個人的にこれはかなりの良modですわ saltycheesecake氏
test1 83.35MB jinxxed albedo mrsaltycheesecake氏
outfit test 98.49mb northgirl 全パーツ作ってないけど制服と違ってこっちはちゃんと機能してるぽい 連投スマソ
体型はunpっぽい
いくつかパーツが不足してるけど白と黒は一通り作れそう
northgirlそんなに好きじゃなかったけど今回は有り難く頂いとこう 今来てるmain menu入れ換えるやつ入れたら push any buttonから一向に進まなくなった、オンでもオフでも変わらん これ自分だけ?
やっちまったかなぁ〜 お嬢のOpparco TBBP Animationかなり久しぶりやね
1年近く前じゃなかったかな
MBWS followersやLockpick proあたりも流れで来てほしいが課金リクは無さげなのかw >>94それ自分が前にmain menu入れた時と似た現象です、push any button押しても何も反応がなくて項目がでないんですよ
結局全消ししました、、、、、、、ちなみに自分が入れたMODが表にあるHero Animated Main Menuです。 >>97
そうなのですね、自分も今全消ししました。
また最初からです。 >>625
メインメニューのリプは、基本的は入れてはいけない
海外とのバージョン違いが原因なので 全消しついでにもう一度試してみた、やはり今来てるメニューリプレイサーは駄目みたい、気を付けて下さい。 >>99
なるほど、覚えておぎます
ありがとうございます。 メニューリプの話はテンプレにもふわっと書いてるし、何スレか前からも出てて、迂闊に入れない方がいいよって毎回なってる気がする modの使用は自己責任だからしゃーないね
かなり昔にテンプレ用に書いたqwexl氏の以降はテンプレ・コメントに注意して起動不可回避してる
ちなみにripperやな
メインメニューにドクロ出るでw 個人的にはメニューリプに手を出すやつは正気とは思えんw メニューリプはDovahGirl、Dragon whisperer、Overwatchあたりは前年に箱Xで入れてたからそれ以前の公開のリプmodも大丈夫なはず
ただ今は起動確認していないからベセネットの最終更新の日付が最近なら注意が必要かもしれない まあそういじめてやるな
起動不可食らって泣きを見るのは本人だけだし誰に迷惑かけてるでもなし
いい教訓になったでいいじゃないか お嬢のメニューmodのアカウントがBANされたら、自動でmodが無効化されるんじゃないかなぁ。
全消しするのは何日か様子みてからで良いかも。 インターフェイスとな
espはjp font
フォント系modかね >>110 それは考えつかなかったw なかなかのいい考えや・・・
自分は入れてないですが。 >>110
そうなんですかね? なんにしてももう消したのでまたやり直します。 間に合いました
Regさん、ありがとうございます
制服やっと取れた 日本語・ローマ字が変わってるね
iの点がハート
ぽっくり氏のと究極の2択よ…
クリア甘かったら誤報になるやもしれんが
鍛冶系オブジェ・ハースファイアのリプは入ってないかな >>116
これ、悩ましい
フォントはregさんのが、ちょいと見やすい
けど、ロッキーさんのはプール付きだからなぁ regさんのを下に置いてフォントだけ上書きすればいいんじゃ? >>119
やっぱそれかなぁ
サイズ厳しいが、併用するかな 先程上がっていたSaerry氏のArmor Test (armor pack.esp) 187.78MBは起動不可でした
過去スレを軽くみてみましたが同容量のものが見当たらなかったので報告しておきます femalereplacer.esp 174.36mb 女ボディ(過去)
femalereplacer.esp 57.47mb bijinタイプ(過去)
femalereplacer.esp 51.61mb 毛無し(過去)
femalereplacer.esp 77.40mb 毛有り UNPB
malereplacer.esp 77.56mb 男ボディ
sexy clutter 32.76mb エロ看板等
statuds.esp 28.30mb エロ像
noble.esp 385.37mb Noble街
whiterunpublicbath housentsfw.esp 1.23mb
immersive weapons.esp 91.05mb 武器
jswordsd.esm 58.70mb 武器
jswords-immersiveweaponspatch... 7.17kb iwパッチ
bd uunp collection.esp 440.60mb BDリプ UNPB
gparmorpack3.esp 23.40mb 防具
aradia living armour.esp 15.41mb 防具UNP
minou aradia lace dress.esp 26.51mb 防具UNP
edhildilswitchdoctor.esp 7.31mb 防具UNP
tbbp.esp 4.88mb(ベセネット上4.9mb) アニメーション fg必要
bvfe.esp 14.51mb 吸血鬼の牙などリプ
pan_aumriel.esp 28.91mb フォロワーaumriel
indicusfollower.esp 26.41mb フォロワーindicus
femcic.esp 63.23mb 女シセロ
femaleulfric.esp 50.73mb 女ウルフリック
femalehiemskr.esp 11.64mb 女ヘイムスカー flowerlabs.esp 450.45MB
sexlab.esm 14.54MB
sexlabbaroused.esm 197.89KB
flowergirls se.esm 35.62MB マスター込みfg
flowergirls se-bdsm.esm 13.68MB
sexlab-amorousadventures.esp 191.02mb AA
basic pregnancy cycle.esp 4.52mb 妊娠mod
bpc_flower girl.esp 974b 妊娠FGパッチ
werewolves.esp 15.44mb 未使用
custom body2.esp 19.73mb 未使用
Store (espではなくmodタイトル)60.6kb 未使用 巻物に死体保管?
未使用以外はQwexl氏一門の起動確認済みのメモ(XSXと箱X)
あと表のbeasts of tamrielの軽量版あったわ >>123
テンプレ>>3あたりにアンカーせんとみんな忘れると思われる >>110
110です。報告します。
お嬢のアカウントがBANされたみたい。自動無効化になり、無事復旧できた。 とりあえずhellthing氏のBAN表示が無くなったみたいだね。 スレチで恐縮ですが日本海側来週から降るそうです
今のとこ動きないし暖かいうちに灯油とトライアル行ってくるかね
スレ汚し失礼致しました 昨日全消しくらってこつこつとまた立て直してるけど数日前に表にあったsky ui無くなってるのね。裏と間違えて上げてたのかな?
全消しって装備や美形とかよりもuiとかアニメーションとかが地味に痛い
代わりが表に無いからね ほんとそうなんですよね
アニメーションは組み合わせて使ってることも多いので余計に… 昨日のregさんのmod、たぶんフォントのほうだと思うけど、なんかボイス入ってない?
ノルド女性新規で作って制服検証してたんだが、なんかやけに色っぽい息遣いが聞こえるんだが 昨日お嬢のFaye FG Follower入れたんだけどLoverになっても選択肢が(BDSM)しかなくてノーマルな行為ができないんだけど、そういう仕様?
あとクエストの「Where is Faye?」の終わらせ方がわからない。AFTが使えないので行方不明になった時に探せる用なのかな いろんな聖堂にスベルハイムって家が追加されてるんだけどmodで入れた記憶がない
もしかしてロッキーさんのフォントが何かに組み込まれれてるのかな? >>135
フォント以外に、hearthfireで建てる家の拡張とソルスセイムの家が追加で入ってる >>136
>>137
ありがとう
全消ししちゃって内容を確認する時間がなかったから助かる
あやうくハースファイアのmod入れるところだった agitated youngling氏
quinn 51.68MB たぶんbatman arkham knight harley quinn
全消しの影響で首無し裸NPCが出たけどcheat spellで一応は解決できそうだ
一人ひとり当てていかなきゃならんのが面倒だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています