【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問です!
表に上がってるUNP ボディの Lean Ladyってのと、Seraphimってのはどう違うのでしょうか?
無知で申し訳ありません。。 >>469
ちゃんと説明読もうぜ
そのグリッチ起きるから装備全部外して、新しくセーブデータ作って、グリッチ消えるまで
そのセーブデータをロードしてって書いてあるぞ 今何気なく夜のリフテンを訪れたら、パープルミストっていうカジートの商人が居たんだが、何のMODだろう....(´・ω・`)
最近何入れたっけな... >>470
お嬢の体型MOD一通り全部入れて試した事あるんですけどUNPノーマルと7BO以外はあんまり違いがよく分からなかったです
この2つ以外は全てボンッキュッボンな感じだった気が
ケツデカ体型が苦手なので見た瞬間そっ閉じしてたのでうろ覚えですが笑 >>473
うほっ!さっそくありがとうございます!!
なるほどその2つ以外は爆裂ボディ(個人の感想)なんですね
大人しめな体型が好みなので、UNPノーマルでいってみます!
素敵な紳士様に感謝ですwありがとうございます >>474
あ、それ最近入れたMODですw
これだったか(;´д`) 最近はUNP,UNPB,7boくらいしか使ってないが
昔表にあったmodの記憶だけどSeraphimあたりはthicc控え目じゃなかったかな >>466
より正確に言うと胸の最大値が大きい以外はノーマルなUNPと同じ >>477
自分も最初の頃Seraphim使ってました!ハードディスク換装で消しちゃったけど、控え目ボディで気に入ってましたw
いまUNPノーマルで起動中、思ってたのと違ったらSeraphimも試してみます
ありがとうございます〜 >>377にUNP,7boの説明書いたけどな
ググれば画像付きで出るんでないかい Jinxxedフォロワー説明のレベル5から2500は吹いたw
レベル100ちょいくらいまでしか上げた事ないわw 相変わらず装備やフォロワー系は場所とespの特定がややこくなるでな Ambriel昔も入れた事あるんけど時間経過させないと配達人現れんのかね いまいち作用してるかわからん
てかTawoba ExpandedのUNP系バージョン出てほしいすな… このFGのアニメーションセレクトとサキュバスはちゃんと動くんかこれ 有難うございます、ロッキーさん。
ダラダラ旅に良いアクセントになります。
お嬢の落とさない俺には良いプレゼント ロッキーさんありがとう
カードの方落とし忘れてた
OPの絵きれいだな 連投失礼
カードも落とせました!深謝
このopって絵が変わるし雪も降ってるけど2mbくらいで済むもんなんだね hada diamond 21.2.esp
なんだろ?
regさんありがとう ん〜、UNPノーマルとSeraphimの違いがよく分かりませんでしたw
どちらも控え目ボディだったので、とりあえずノーマルで2B weddingも一緒にいただきました!
レスくださった方々、親切にありがとうございます!
遅ればせながらお嬢様、ありがとうございました!
お、2Kスキンもきてるし
もう思い残すことはないですw あぶねえ
散歩行くとこだったマンモス
Regzaledさんありがとう
[hads-diamond 21.2.esp 44.55m とうとうダウンロード数上限に達した
今日は個人的に祭りだったわ あぶねえ、俺も犬の散歩出るところだった。regさんありがとうございます。 お嬢が上げてたCubic Hair 3Dの使い方わかる方います?
クラフトできるかと思ったけどマーラ様に出てこない、、 >>497
cheat room入れてます?
キャラデザするとき、髪型変えるところに毛も追加できるようになってますよ。 >>497
キャラクリの画面のヒゲの辺りに下の毛の項目があるよ
確かいちいち体型に戻して確認しなきゃだけど >>497
難点は3Dなので衣装よっては突き抜けて剛毛になるということくらいかな >>498>>499
そうなんですね、ありがとうございます
クラフトできないのは残念 マーラ様ことCall Armies Roomで作成リストに出て来るのは元からレシピがあるものと強化が可能なものなので導入する時はその辺注意 あれ?
散歩から帰ってきたけどRegzaledさんのってボディなの?
skymodオフッたらバニラボディになったしクラフトには何も見当たんないし
何だろ? 自分もトライアルに買い出し行ってました
夜中の散歩とRP考えるのええな >>504
確信ないけどぱっと見でテクスチャだと思ったんだよね
俺のunp環境でLOの下の方に置いたら明らかに体が変わったんよ
もしかしたらメッシュなのかな? >>507
ホントだ!
skymodのonにしたら質感かわったし
無毛になってたからメッシュっぽいね
遅い時間に回答してくれてありがとマンモス(^^) >>508
いえ、中途半端な報告で申し訳ない限りです 解決したと思ったら何回リロードしても尻凹み治らへんわ
おま環かなぁ 単にベセネットからの強制無効化タイムじゃないの?大抵ライブラリから引き釣り出して無効化していくから。 順番からして昨日上げてたmodを書き換えたやつだろうし、迂闊に取らない方がいいかもね。 Uってやつを1こだけ落としてみたら、warm life だった。豚みたいな体型だったのですぐ削除した。無理して取る必要ないかと思います。 起きる直前の出来事で全く見てなかったわ
誰が上げてたの? >>513
おま環じゃないかなぁ
自分も新しい3Swing有効にしてニューゲームから始めたけど、グリッチすら起きなかったし >>520
6時くらいにアルファベット1文字のMODが表に10個くらいあったんです。アカウント名は昨日のお嬢でした。
サムネイル、内容説明が無しなんで、内容が気になってしまうという感じでした。 >>522
どうもありがとうございます
無効化対策か何かでお嬢が中身を入れ替えたんでしょうかね あれ?seranaholicってこんな容量でかかったっけ? 今日はお布施の入りが悪いね
曜日のせいなのかbanのせいなのか分からんけ >>524
vain氏のが軽くてあっさり顔だったけど無くなってもう久しいよ。 >>526
マジかよ
久々にドーンガードやろうと思ったんだけどなぁ何か削らねば Dragon Breaker 女性版は表アウトだけど男装備のほう普通にクオリティ高すぎるw ミノタウロス女子
UNPBの更に上のUNPOボディかw mod画面にアクセスしたら、「このアカウントはmodの利用規定に重大な違反があったためブラックリストに登録されています」と表示されてメイン画面に戻されたところで目が覚めた
あまりにリアルだったから寝起きに起動して確認しそうになったわ このmodはブラックリスト…てのは前にお嬢のmodで出たことあるわ たぶん以前その書き込みか何かを見て記憶の片隅に残ってたんだろうなぁ 昔からどんな季節でも家でTシャツ下着(トランクス)姿だから
俺も夢で毎回ズボンがなくて、外に居る時は恥ずかしい思いしながら
必死にズボン探してる夢のトラウマを20年間ぐらい毎回見てる 冬でその服装ってことは暖房使い放題の金持ちか
そこまで貧乏ならネットも箱もできんだろうし 新しくきたセラホリ容量が増えた分綺麗になってていいね seranaholic V1.5って何かのNPCリプレーサーに含まれてる? >>539
qwexl氏のbijinUNPには1.5が入ってたよ以前のは
催眠のは確認する前に消したからわかんない 新くて容量大きいってことはserana as caesiaのことかな? お嬢のFGって種類多いけどマスターとメインファイルだけでいける?AAとか別にいらないんだけど マスター2種類とメインファイルだけでもいけるよ
他のはaddon的な感じ >>541
腹筋とかの裸付きbijinかな
情報ありがとう ドーンガードクエ進めずに済むserana as caesiaは少し前に試してみたが良かった
1.5好きだし容量もそんなにはデカくない
NPC召喚modでセラーナコピー呼べるがクエストラインバグ怖いしね 皆はNPCの美化とかリプって何使ってる?今再構築してるから参考までに教えていただきたい お嬢のモッド取る人は最初からオフライン前提で取るの?
俺は面倒くさがりだから取らないけどそんなにオフラインでも不都合は無いかぁ ふつうにモリガンさんのbijinAIOにセラホリ1.5もヴァレリカも同梱だったと思うが
いまだにvainさんのbijin使ってるんだが本気でモリガンさんのに変えるべきか悩んでる
モリガンさんのほうにすればパッチいらんから容量も50mbくらい削減できるし
スロット数もへるからなぁ… ただ前に入れたときなんか淡白な感じになる気がしたんよね 79.63MBのflowergirls se.espを持っている状態で637.76KBのflowergirls se.esmをダウンロードしたところflowergirls se.esmが79.93MBになりesmを削除したところespは残りました
esmとespでファイル名が被っているとこんな挙動になるんですね Flower Girls SE Threesome Dialog Fixをダウンロードしたんですが…
取ったModの一覧?に無いんですがどういう事なんですかねぇ
分かる方いますか? >>549
容量が沢山空いてればヘルシングさんのリプが動画観たかぎり欲しいけどレインさんのLein's Skyrim NPC Overhaulにbijin Aioを重ねてたけど最近SUFO 3in1にしてる。セラーナはセラホリ1.5とErou'sを気分で切り替えてるよ >>549
HellsingさんのMorrigan's NPC Replacer使ってます
かなりの数のNPCが美化されてるし自分好みなので。
セラーナも可愛くて気に入ってます >>553
取ってないからわからんけどパッチ系は
元のマスターファイルと統合することある
表のランタンmod日本語化とか
マスターファイルの容量が増えてたら
そうだと思う
知らんけど >>551
スクショ撮って確認してみれば結構違うかも
俺が比べたのはmorrigan氏と一門だけど
>>549
morrigan氏のbijinとpandorable's npc使ってる
これは完全に好みで分かれそうだね >>550
無効化されたら全部消してるけど、無効化されない物もあるからその生き残りの蓄積で楽しむ感じですわ >>556
ありがとうございます
ちょっと調べてみます >>558
なるほど、そういう取り方もあるんですね。消えないのも存在するんだね >>551
ヘルシング氏のは1.5ではありませんことよ 549だけど答えてくれた方ありがとね
セラーナ1.5だけは何故かはずせないのよね Succubus Gameplay
サキュバスの薬はあるんだけどパークが出ないなぁ
FGは入れてあるが必要なmod足りないのか不完全なのか競合なのか…ちゃんと動作してる人いる? hellthing氏のbijin aioのセラーナはV1.8ですわ。 だめだ
強制無効化modとっとくと起動する頻度が極端に減ったわ
大した手間ではないけどオンオフ作業しなきゃいけないと思うと
また今度でいいやってなる
けど無効化modは消したくない
この葛藤が2週間ほど続いている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています