【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-8あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1610365215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656です
間に合いましたありがとうございます。
またまた運良くお昼前にお犬様の散歩終わってたぜ! 639です長文位はなりますが
まさかこんなにも暖かなレスが付くとわ思ってず
逆に一蹴されるかとビクビクしながら投稿しましたが
素晴らしい数多くの多くのアドバイスをありがとうございました!”
アドバイスにも有ったとおりここの過去スレを読んだ見たりと
自分なりに一読し何となく界隈の雰囲気やそういったMODの入手や
配布してる方などの特徴や流れなどは掴めたりしましたので
後は本体が手元に届いて色々と自分なりにダウンロードしてみて
試行錯誤の上ダウンロードしながらWikiなど参照にしながら
ステップアップしていこうと思ってます
流れを見ると有志の方がまたMODを挙げられたようでダウンロード出来なかったのが
悔しいですが(ちょうどタイムリーに見ていたのでライブラリーには登録した
ものの消されたら
再DLは不可能とのことで)それ以上のものを収穫出来ましたので
改めて深く感謝申し上げます! new slide z.to21.24.esp 6.86md この板ってさ、スレ立てするの早すぎてしばらく人が来なかったらdat落ちするの?
あとメインメニューリプレーサーでmod項目が消えるのは日本版と海外版のバージョン違いが原因で、特に新しいリプや古くても更新された物がリスキーなんだっけ? >>668
初めから落とさないのが一番だと思うよ。 飯食ってたら間に合わなんだ
縦方向のスライド追加? >>668
スレ立て早すぎたってあったっけか?
メニューリプは、ここ2年ぐらいのはほぼダメな筈
幾つか使えるのは過去ログ参照
あと、お嬢のメニューリプの古いのはいける 早すぎって960で建てて1000いくまでに時間かかった時とかじゃ?
容量一杯だが消せるMODがねぇ
( ノД`)… >>669
>>671
やっぱそんな感じだよね
現スレでも被害者がいる一方で、テンプレのメインメニューリプの表記が>>7に「不具合の報告あり」と有る程度だから、
>>3に移したうえで諸々理由つけて「リスキーだから落とさない方がいい」と明確に書いたほうが良いのかなぁと考えてるんだよね
まあ>>671のレスをまんまコピペさせてもらってもいいと思うけど リプ系も幅ひろいがメニューは初心者さんにはちょっとまだ早いかもな
起動不可のリスクが怖すぎる 確実に大丈夫なメニューリプのリストを作らないか?
表のmodでも、入れてないとctdするmodも過去にあったし
それぞれ、大丈夫なのを紹介して欲しい
今使ってるのは、
Elder Scrolls IV Menu
ってやつ Regさんの二つ目のMODって何ですか?もしかして服、アーマー関連じゃないっぽい? おっさんが現在使ってるメニュリプ
Dragon With Mountains Background Replacer 1.2mb
前に使ってたメニュリプ
King Ports - 8 Bit Menu & Music 7.1mb
Minas Tirith Main Menu Replacer 6.2mb
Forest Of Sorrows Main Menu Replacer 2.9mb
Audio & Wallpaper Main Menu Replacer: Never Falter 6.8mb
クリエイションクラブが来る前に作られた安全だと思われるメニュリプ
Dragon Whisperer Main Menu Replacer 8.0mb
Divine Menu Replacer - Reflections 3.7mb
TLS A Legend Begins: Main Menu Replacer 3.4mb
ESO: Ebonheart Pact Menu And Music 7.8mb
TLS Memories From Helgen Main Menu Replacer 3.9mb
The Witcher III Wild Hunt Main Menu Replacer 5.5mb
Anthology Menus: Morrowind 5.2mb >>680
あ〜なるほど、だからスライドなんですねw
ありがとうございますm(_ _)m もし可能でしたら、この間のsf制服も上げて頂けないでしようか Regさんのメッシュ、以前よりもかなりロケットになったね
>>681
ありがとう
他の人でももし安全なメニューリプがあったらお願いします
後ほど纏めます ロケットだと・・新作メッシュ凄い好みかも
取れなかったのが痛い もし仮にリスト作ってテンプレに追加する場合、更新がきた時の検証とリストのアップデートをどうするかが課題だね
既に落としてる人は更新を無視すりゃいいだけだけど、新しく来た人や落とす人は更新後の挙動が未検証なのにリストを見て使うという事になりかねないからなぁ
またリスト変更の機会もスレ立て時のみだから、常時更新できる様にどっかのクラウドに作ってリンク貼るのがちょうど良さそう…? たしかに
休日だからか今日特に人多いね
賑やかなのはいいことだ…荒れてた少し前のことが嘘のよう >>688
現在のバージョン(アップデート日)記載で、そこから更新されてたら危険なので自己責任ではいかんか?
その後で人柱報告あったら付け足すか削除で >>688
そうだねmod更新来た時のリストの更新はスレ建ての人の負担が大きくなるし
クリエイションクラブサービス開始前のメニュリプを自己責任で落とすのが一番かもね ここエロネタスレやしな〜
たまにwipにエロいメニューリプはくるけど
テンプレは起動不可の可能性がある注意書きで十分かな >>690
なるほどなー
その形で危険なポイント明記しとけば大丈夫かもね >>692
せめて、安全なのの紹介ぐらいはしてやりたいのよね
毎度聞かれるのもアレですし まともなメニューリプとかそれこそ本スレの方がいいと思うけど 気づけば装備modだけで2Gつかってるマンモス(。・ρ・)
9割wipで漁ったエッチな装備だ エロネタスレということでエロ関連の質問を
FGのモーション中にbbpさせる事って箱1でもできます?
専用のスケルトンが必要なのかな
いま使ってるのはxpmsse_tbbp.esp2.06mbで表にあるやつです
お嬢が上げてくれてたskeletonpatch.esp53.94kbも入れてるんですが
どうLO組み替えても揺れないので regさん頂きました、ありがとうございます
ボディかな? おお〜coco bikiniだね
だけど装備すると体型変わっちゃう
skymod体型と一致しない Anthology Menus: Morrowind 5.2mb
は、2020/7/2に更新されているので、危険とみて除外しました かなり好みの体型だわ…regさんありがとうございます >>705
お疲れさま
たしか2019年の10月頃にキットの更新があったと記憶しているので
Anthology Menus: Morrowindは危険でしたね
ありがとマンモス(^^) 容量が大きくてダウンロードが全然進まないぜ…間に合うかな アニメーション欲しいけど商人の方容量足りなくて無理だ 容量ギリで足らんかった
今回は間に合わなさそうだから、アニメーションの方だけキープしとこう 何とか落とせそう、後五分ぐらいかな
ロッキーさんありがとう
この間の髪型ついてたのは、不要になるのかな? 全消しで無くなったから嬉しいです!ありがとうございます! ロッキーさんのアニメーションってbbp込みだった? あんなの飾りです、
エロい人にはそれがわからんのですよ 商人から、蜂蜜酒の着ぐるみが無くなってちょっと悲しい Asherzさんが今あげているジャスミン、お嬢のあげてたジャスミンなの?
髪型を変えれるフォロワーか… この人たしか前もそんなフォロワーあげて人気だったような soup test落としたら手持ちのfgcumeffectと被ってしまった Custom follower Test 5はxassygirls.espだった。 132.78 mb yougaylol.esp 危なそうだけどなんだろ? Sassy Girls ボディ付きなのはありがたい ありゃプレーに夢中で気が付かなかった(´- `*) roof retexture 5 310.78mbはFGだった?ミスって落としそびれたわ 昨日のロッキー氏のアニメーション
片手武器のパワーアタックが上手く機能しないけど皆はどうしてる? 早朝のやつ全部入れてプレイしてたが
ブリークフォール墓地で面白い敵さん出てくるね
出先なので夜頃写真アップさせていただきます >>740
方向キーとトリガー同時押し長めで出来るけど、前みたいに方向キー押しっぱなしからのトリガー押しっぱなしで出来ない
ちょい扱い辛い >>743
途中送信してしまった、fusion氏のと被ったら使えなくなっちゃうのかな?それともfusion氏のを持ってなければ大丈夫?
去年か一昨年か忘れたけど俺はfusion氏の落としたこと無いのに強制無効化されたことがあった。当時と今は無効化の仕方が違うのかな? >>744
それは単純にそのアップローダーも別で通報されたりしたんじゃない?
その頃ってAx氏のmodも無効化されてた訳だし
esp同じで無効化だったら被害はもっと大きくて非難轟々だったろうし >>745
あぁ、AX氏のかもね、あり得る。
俺そのとき書いたけど数人同じ症状の人いたし 今はお嬢だけロックオンされてるけどあの時は箱氏も無効化だったから、誰が無効化されててもおかしくないかなとは思う お嬢・・・噂には聞いてたが本当に女神のようなお方だ
DL出来ないのが悔しいが! 今更だけどoneanはお姉さん、neisaは姉さんから名前付けたんかな?
onesanからsを、neisanから後ろのnを抜いてさ 同じく
kinky innとFGの方もロマンスが有効にならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています