こんなエロゲーは嫌だ 在庫5個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各ヒロインごとに Anti Piracy Screen が用意されていて、ゲーム本編より
不正コピー対策の Anti Piracy Screen の方が面白いと定評のエロゲ 清純ヒロイン設定なのに見た目が露出狂のような服着てるとか ヒロイン10名、全ヒロインルートの平均攻略時間50分 女の子の飼ってるカメとの親密度がその女の子の攻略に関わる
またカメを攻略するルートもある フェラチュパ音が明らかにラーメンをすする音にしか聞こえない ブスなサブヒロインに嫌というほどちょっかいを出される 喫茶店のマスターが主人公に料理の作り方を教えてくれる >>308
そのマスターが1つ前に攻略したヒロイン(妊婦)の父綾 マゾ体質の主人公が保健室で、女医にアナルとチンポを、30分以上いじられる
尻尾フェラで、女医の口に精液を射精 メンチヒロインが運と頭の良さ以外のステータスがカンストしているダメ女神 Hシーン
6人組の中高年が踊る映像が流れる
なんだよ!興味ない!連呼しながら、耳朶をかきむしったり ラッコみたいにたたく 首に左右に振る 喫茶店のシーンでモブの中年が「みるもんないな それこそ阪神タイガースは」とプロ野球の話をしている ヒロイン(巨乳で美少女)がネトウヨ(口を開けば、韓国・中国の悪口を言う)
主人公とセックスして、ネトウヨが治る スカ要素がある糞ゲーではなくスガ首相要素があるクソゲー >>323見てもっと嫌なエロゲを考えてしまった
主人公とセックスした女はネトウヨになってしまう
主人公の友人Aとセックスした女は習近平信者になってしまう
主人公の友人Bとセックスした女はプーチン信者になってしまう
主人公の友人Cとセックスした女はトランプ信者になってしまう
主人公の友人Dとセックスした女はボルソナロ信者になってしまう
主人公の友人Eとセックスした女はIS信者になってしまう
こいつらのどれかに染まった女は別の男とセックスすると即発狂し廃人になる >>327
これR15くらいの洋画やオリジナルビデオでよく見るから困る >>328
主人公の友人Fとセックスした女は菅義偉の信者になってしまう
主人公の友人Gとセックスした女は金正恩の信者になってしまう 主人公のチンポを右手で手コキしながら
旦那に電話する寮母 主人公「ぼく、おばさんにアナル舐められながらチンポしごかれるのがすきなんだ チングリ返しで筆下ろししてください 」 おばさんの釘打ちピストンが気持ちよすぎて、おばさんに中だしする主人公 おっさんの頭の上からおちんちんちょんまげぶっかけ祭り ヒロインが眼鏡をかけている女オタ(財閥のお嬢さん)
上司はフランス外国人部隊出身 ヒロインとS○Xすると24時間後に死ぬ呪いがかかっている主人公 エロゲ化星色ガールドロップ
序盤でバリィ「私だよ!」
以降はボブネミミッミ ヒロインとお風呂に入ってイチャイチャしていたら足を滑らして頭を強打し記憶喪失になってしまう そして、倒れると王様の前に召喚され、「死んでしまうとは何事だ」と説教される 主人公のセリフや心の声がCV若本 規夫にてフルボイス再生される とある芸能事務所のプロデューサーである主人公がアイドルをトップアイドルに育成するエロゲー
ただし、その事務所に所属するアイドルは例外なくゾンビ少女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています