こんなエロゲーは嫌だ 在庫5個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そして、倒れると王様の前に召喚され、「死んでしまうとは何事だ」と説教される 主人公のセリフや心の声がCV若本 規夫にてフルボイス再生される とある芸能事務所のプロデューサーである主人公がアイドルをトップアイドルに育成するエロゲー
ただし、その事務所に所属するアイドルは例外なくゾンビ少女 >>367
エウシュリーゲームに喧嘩売ってんのかw 大人による大人のための真のアダルトゲームが登場!「黄昏流星群」 ヒロインとのデートが毎回YouTuberにアップする為の動画撮影。主に大人の遊園地。 タイトルが『お願いします!汚パンツを見せてシコらせてください』 舞台は高層マンション。
ココに住む様々な老若男女たちを攻略して最上階を目指すwイメージ的にはココを推す
https://casamiatapas.com/outline/242/ 職場で癇癪持ちの中年が主人公に「正社員だから、非正規を馬鹿にしてるのか!!俺は45だぞ!!」怒鳴っている
上司に「非正規に人事権はない」といって 職場で癇癪持ちの中年が主人公とヒロインに「正社員だから、非正規を馬鹿にしてるのか!!俺は45だぞ!!」怒鳴っている
上司に「非正規に人事権はない」といわれて「氷河期舐めんな!!」と言って帰る中年
上司に「非正規なんかきにするな」と言われて安心 田村正和主演のニューヨーク恋物語をリメイク
主人公は田島
ヒロイン 明子 >>379
よくわからんけどそれもはやエロゲー関係なくね?w 攻略対象
女主人公
ヒロインにガチ恋しているアラカンのおじさん(彼女いない歴=年齢)
男主人公
主人公にガチ恋しているアラフィフのおばさん
(彼女いない歴=年齢) 攻略対象
女主人公
ヒロインにガチ恋しているアラカンのおじさん(彼女いない歴=年齢)
男主人公
主人公にガチ恋しているアラフィフのおばさん
(彼氏いない歴=年齢) どのヒロインの好感度をあげても妹に寝取られエンドになる ヒロインの口癖「私には、チャンスがないっていうの!!」 続編で寝取った妹を攻略対象に出来るがEDで自殺される ツイッター連携しないと遊べない
起動時 エロシーン突入時 エロシーン終了時に
自動ツイートされる Facebookと連携を強要され、Facebookと連携すると個人情報がネット上に晒される。
拒否すると嫌がらせで勝手にCドライブをアンインストールする。 いや違いますよ?あまりにも大物すぎてアレだっていう意味ですよ 魔女に捕らえられ金玉が空っぽになるまで強制的に射精させられる主人公
ヒロイン達に救出されるが魔女専用バイブになっていた 柔道部の男性部員と主将が付き合っている
ヒロインは登場しない 某学習塾とコラボしたエロゲー。
ヒロインの体のどこかにやる気スイッチという謎スイッチがある コロナ淫内感染 終わらぬ宴のナースコロナ ハゲと濃厚接触編 追加シナリオはDLC
(デジタルアルティメットエディションのみ付属) >>425
っ ク・リトル・リトルの加藤兎子
それも巨人化した状態 いつも全裸に紙おむつを付けている(頭に被っていることもある) 下ネタという概念のない世界で下ネタという概念を広げることを人生の目標としている日々下ネタの研究をしているメインヒロイン ウマ娘ならぬセミ娘とゴキ娘
ネズミ娘とハチ娘はあったな… >>431
一般向け漫画ならコードネームがゴキブリの美少女いるぞ
「嫌われ者でよかったですわ〜」 一般のギャルゲーに毛が一本生えた程度のエロシーンイッカイダケ 遊戯王でもないのにプレイヤーにダイレクトアタックを仕掛けてくる 好感度を上げるとヒロインの頭の毛と腋毛と陰毛が抜ける 序盤引越しの準備をする主人公の買い物やらゴミ捨てやらで
ひたすらポチポチ3時間独り言だけのシナリオ 1日が終わるたびにライターの貧しい食生活をイケメン主人公や残念美女にやらせる 選択しないとその週は必ず生ハメ浮気をしてくるヒロイン達 ヒロインの好感度があがる都度選択肢が増えていき、途中で選択肢を間違ったり、時間内に選択肢を選べないと1日目の朝に戻される。
そのため、免罪符(課金アイテム1000円)を持っていると自動的に1枚消費し、間違った選択をする前の状態に戻される救済処置が用意されている。
なお、ヒロインの好感度がマイナスでない限り、戻されるたびに好感度はリセットされる。 他の男の精液がたっぷり入ったコンドームをいつも見せ付けてくるビッチヒロイン 爪を切っておかないとエッチ出来ないという仕様がある ヒロイン個別売りで販売した後で全部入り+ハーレムルート追加とかいうクソ商法 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています