こんなエロゲーは嫌だ 在庫5個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@初回限定2022/02/23(水) 18:45:15.50ID:0P8h67zD0
メインヒロインとのデートを終えて買える途中で壮絶美少女に声をかけられ10000円で自分との一晩を買わないかと誘われるイベント発生。
10000円を払う選択肢を選んでしまうと数日後に少女を買ったことがバレて職場をクビになり、メインヒロインからも別れは話がてるバッドエンドへ。
少女との性行為を終えてもすぐにバッドエンドには行かず、その翌日は通常通りのイベント進行のため、ほとんどの人がセーブしてしまい取り返しがつかなくなる糞仕様になっている。

ちなみに、自分の欲望のために少女を買う大人も大人だが自分を売ってお金にしようとする子供も子供なのでどっちが悪いとはいえず、主人公だけペナルティを受けるのは理不尽な展開である。
0853名無しさん@初回限定2022/02/23(水) 20:20:33.06ID:9/9b/qs40
レイプ犯を捕まえる推理エロゲだが
タイトルが「堀井町連続婦女暴行事件〜性獣になった真野」
0854名無しさん@初回限定2022/02/23(水) 21:18:37.17ID:SwaMWsbt0
休み時間中に隠れてエロ小説を書こうとしている主人公に対して聞いてもないのに
「親によって売春宿などに売られた少年少女を身売り少年、身売り少女と書き、
自身の利益のために自分から体を売って利益を得ている少年少女を
娼婦少年(売春少年)、娼婦少女(売春少女)と書くと登場人物の人間関係がわかりやすくなるよ」
と余計なアドバイスしてくるモブがいる。
0856名無しさん@初回限定2022/02/24(木) 18:00:04.01ID:e7zGB/9R0
↑すみません。あなたは何をいいたいのかわかりません。(Google翻訳で正しく翻訳されていないだけならすみません。)
0857名無しさん@初回限定2022/02/24(木) 18:47:37.44ID:e7zGB/9R0
アンカー張りたくないから↑にしたけど、正直こういう書き込みがあったとき、削除依頼のやり方がわからないし、PINKちゃんねるの場合、正しいやり方で削除依頼をだしたとしても
削除に応じてもらえるかわからないか「こんなエロゲーは嫌だ」スレを5ちゃんねるの方に移管したんだよね。
ついでに「こんな乙女ゲーは嫌だ」と統合して「こんな乙女ゲー(エロゲー)は嫌だ」か「こんな乙女ゲー・エロゲーは嫌だ」にしたいんだよね。
0859名無しさん@初回限定2022/02/25(金) 13:40:02.96ID:nU+9eOW80
>>858
わかります。
セーブデータをロードする度に言語設定で設定した言語がランダムに変わってしまうバグのあるエロゲーですね。
0860名無しさん@初回限定2022/02/25(金) 13:48:16.29ID:nU+9eOW80
>>858
パーケージは日本語なのにゲーム内テキストがどこの国がわからない文字(アラビア語あたりか)がでてくるエロゲという意味だったんですね。
意味の取り違えで変なレスをしていまい、すみませんでした。
0861名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 18:17:27.01ID:GaEY9o/o0
主人公のデフォルトネームが主人公
0862名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 22:41:21.73ID:7fejKqI40
オナニーシーンがある
時間切れになると中年男性が
「俺で抜いたのかよ」と笑う
0863名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 22:43:19.79ID:7fejKqI40
LGBTに配慮して舞台が男子校
マッチョの主人公が男子生徒を攻略
オネエさん ゲイの校長先生も攻略対象になる
0865名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 23:51:57.54ID:Zp2D6UlT0
物語の舞台が狭い集落のため、登場人物全員が幼なじみ
子供の数も少ないので○○小中学校の一校しかない
当然そんな集落に娯楽施設などなく、豊かな集落でもないので唯一遊びが鬼ごっこ
0867名無しさん@初回限定2022/02/27(日) 20:13:44.93ID:KfV1LeYA0
ゲーム序盤で隣家の幼なじみの一家とは音信不通に、ゲーム中盤で幼なじみと再開するも風俗に売り飛ばれており、彼女の口から自分の親の会社が多額の借金を残して倒産して夜逃げしたことが語られる、
ゲーム後半で幼なじみを取り戻し、主人公の家に同居させることに、この展開なのに主人公とヒロインが一度も結ばれることもなくゲーム終了
0868名無しさん@初回限定2022/02/28(月) 07:34:04.89ID:h9NAJdOC0
貧乏アパートもしくは寮に住む主人公。
主人公の部屋の隣室から毎晩喘ぎ声とベッドが軋む音がして興奮状態となり、寝不足で授業中居眠りしている
0869名無しさん@初回限定2022/02/28(月) 09:01:24.87ID:+B/YZbvR0
嫌というよりニッチだな
隣人のセックスに興奮する層向けとはw
0870名無しさん@初回限定2022/03/01(火) 07:18:31.50ID:0SGx+aN10
たまたま遊びに来た幼なじみが自室のベッドでメインヒロインと愛し合っているところにやってきて修羅場モード突入
0871名無しさん@初回限定2022/03/02(水) 12:57:04.41ID:Vy8TP8Rk0
>>868
主人公は3階建のアパートの2階住みで
上下左右全方向からギシアン聞こえるもんだからノゾキ趣味が芽生える
ストーリーが進んでいくとアパート住人全員が24時間中誰かしらギシアンしてて全部屋を覗くうちにテクニックが上達していく
そして覗きの全国大会が開かれる事を知り全国大会優勝に向って日夜覗きのテクニックを磨いていくスポ根エロゲー
0875名無しさん@初回限定2022/03/05(土) 07:57:31.43ID:mhynZJs40
>>850
主人公が物語から退場することで、真の物語が始まる
しかし真の主人公が鳥畜生だったりヒロインの母だったりする
0877名無しさん@初回限定2022/03/05(土) 09:23:25.28ID:mG41cCF40
主人公は酒屋でアルバイトしているが下戸だから酒が飲めない
0878名無しさん@初回限定2022/03/05(土) 16:30:17.26ID:ywC8Phyt0
ヒロイン全員酒乱
0880名無しさん@初回限定2022/03/05(土) 22:57:13.10ID:UV7+RID80
作中主人公とモブキャラがこんな会話をする

モブキャラ「何でも時代劇で奉公人になるなめ、農村からでてくる子がみんな男の子なのか疑問に思わないか」
主人公「確かに奉公人になるために上京する女の子って少ないけど、みんな男の子というのはいいすぎだよ」
モブキャラ「じゃ質問。貧しい農村では、生活費に困ると娘を身売り(人身売買)させて、お金の工面をするけどな。売ることができる娘がいなくなったらどうやってお金を工面すると思う。」
主人公「・・・」
モブキャラ「ってお前に聞いたところで答えはでないね。答えは簡単だよ。息子を奉公(今でいう契約社員のお手伝いさん)にだして仕送りでお金の工面をするんだよ。」
主人公「じゃ。奉公人は男ばっかりになってしまうじゃないか。なんて悪夢なんだ」
モブキャラ「お前の理想とする美少女の奉公人なんてファンタジーの世界にしかいないだよな。」
0881名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 10:17:49.84ID:ddSl/geA0
怪人がモブキャラの美少女に擬態
0882名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 11:29:32.75ID:sh1Dh9Dn0
寝取られたヒロインを寝取り返すエロゲ
0883名無しさん@初回限定2022/03/06(日) 13:08:08.96ID:fJ2eOZWI0
主人公のママは人身売買という意味での少女のときに身売された経験者、主人公のパパは少年のとき売春行為を行っていたと意味での身売り経験者
0884名無しさん@初回限定2022/03/12(土) 23:56:46.44ID:YjtAMJMH0
ヒロインが妖艶な女装男子に寝取られるところを主人公が目撃してしまい最初は戸惑うも考えていくうちに「あの男との組み合わせの方がエロいしお似合いなのではないか」という考えに至りスッパリと諦める
0885名無しさん@初回限定2022/03/13(日) 07:54:53.24ID:JCmVDa0G0
無実の罪で捕まり、囚人となって投獄された主人公が刑務所が手狭になったという理由で他国に売り飛ばされ、その先でヒロインたちと一緒にデスゲームに参加させられるはめになる
0886名無しさん@初回限定2022/03/14(月) 18:17:31.86ID:Wzk2Msid0
アヘ顔特化と見せかけてアベ顔特化の政的なエロゲ

スカ要素特化と見せかけてスガ要素特化の政的なエロゲ

キシダ…
0887名無しさん@初回限定2022/03/18(金) 18:34:01.47ID:H5Op6aMA0
ロリババアのヒロインが『もう閉経してるから中に出しても安心だよ』と言って後日懐妊してたオチ
0888名無しさん@初回限定2022/03/22(火) 08:17:13.21ID:nTgF3Nns0
複垢工作まみれのエロゲ
0889名無しさん@初回限定2022/03/22(火) 23:49:18.42ID:KAdTcb8c0
メインヒロインがクレヨン王国のシルバー王女レベルのダメキャラ
更にその兄貴もドラゴンクエスト8のチャゴス王子レベルのクズ
0890名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 03:21:37.01ID:/6lwu8ca0
バグゲー
0891名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 15:56:46.43ID:7njdRkuY0
ダメキャラクズゲー三文芝居の紙芝居
0892名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 07:40:49.23ID:QEZaZQO60
エロよりもグロが酷くて18禁になったゲーム
0893名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 17:28:52.10ID:WIqVa7c80
ヒロインの足を舐めたら水虫だった
0894名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 20:54:18.69ID:K+lemh2s0
寝癖のひどいヒロイン
0895名無しさん@初回限定2022/03/27(日) 01:11:12.66ID:NiVee2D+0
寝相の悪いヒロインにベッドから落とされて骨折
0896名無しさん@初回限定2022/03/27(日) 18:59:06.73ID:wZdET/g80
メインヒロインが暴漢に襲われ梅毒に感染
それを知らずにヒロインと交わり、主人公も感染
0897名無しさん@初回限定2022/03/27(日) 22:25:43.27ID:OQcajoeL0
さらに疫病に感染
0898名無しさん@初回限定2022/03/28(月) 18:43:17.03ID:JooOp8VU0
主人公もヒロインも頭の毛が抜けてしまう
0899名無しさん@初回限定2022/03/28(月) 19:33:56.65ID:Szk1SrVE0
陰毛と腋毛はボーボー
0900名無しさん@初回限定2022/03/28(月) 20:16:36.98ID:mOc/zCO90
疑問や質問ばかり浮かんで解決出来ないエロゲ
0901名無しさん@初回限定2022/03/29(火) 12:27:13.64ID:bocqGocX0
臭い匂いが漂ってきそうなエロゲ
0902名無しさん@初回限定2022/03/29(火) 17:01:37.34ID:ZHmfA97c0
>>900
メインヒロインの口癖が『わたし、気になります』
0903名無しさん@初回限定2022/03/29(火) 21:05:34.26ID:1xix6DCr0
木になってしまうヒロイン
0904名無しさん@初回限定2022/03/29(火) 21:50:50.59ID:Pff28RnY0
そのまま通りすがりのおっさんにレイプされる
0906名無しさん@初回限定2022/03/30(水) 19:33:08.99ID:crBRuIAN0
プレイヤーが痛みを体感するエロゲ
0907名無しさん@初回限定2022/03/31(木) 21:16:55.55ID:0w8AqVEz0
男の娘のおちんちんから逆告白
0908名無しさん@初回限定2022/04/02(土) 13:21:07.23ID:0bNk4OPY0
攻略しなかったヒロインが皆寝取られる
0910名無しさん@初回限定2022/04/03(日) 10:34:35.62ID:Ns55ymrS0
起動時に、前回からの空き時間によってヤンデレ化してくる
0911名無しさん@初回限定2022/04/03(日) 11:45:15.16ID:jNlaEaUB0
選ばれなかったヒロインが主人公への恨み辛みを書いた遺書を残して身投げする
0913名無しさん@初回限定2022/04/04(月) 10:02:14.48ID:cKLUVYEP0
魔法少女ものでヒロインが変身して力を使う度に主人公の命が削られていく
ラスボスにフルパワーで向かって倒したものの主人公は肉体も精神も摩耗し過ぎて消滅
しかも実は主人公のすべてを使ってもフルパワーには力が足りず
足りなかった分は今後ヒロインと恋仲になった瞬間に新しい男から補填され消滅していく
呪いのような運命を背負う事になる
数年後
この呪いを逆手に取って裏社会で暗躍する
証拠すら残さない暗殺者として活躍するヒロインの姿が……
0915名無しさん@初回限定2022/04/15(金) 23:00:32.87ID:b5ttm4zR0
ターミネーター1のエロゲー

セックスシーンでサラ・コナーを抹殺する為に追跡中のシュワちゃんの隠れ家までの距離がゲージで表示されて
シュワちゃんが突撃してくる前に中出しできないとジョン・コナーが生まれなくなるバッドエンドになってしまう
0916名無しさん@初回限定2022/04/17(日) 09:49:19.86ID:j7sbMUQw0
エロよりロボットがメインになってるエロゲー
0917名無しさん@初回限定2022/04/17(日) 13:16:53.62ID:cOTc4eyp0
親の借金が原因の借金のカタで主人公が女系家族一家に身売りさせられるところから始まる
0918名無しさん@初回限定2022/04/17(日) 13:26:34.15ID:Kp9xn4jB0
自身の借金返済のため幼なじみから同級生、友人の姉妹から母親
更には自分の従姉妹どころか姉妹や若作りの母親まで全て売り飛ばす胸くそゲー
0919名無しさん@初回限定2022/04/18(月) 09:03:35.86ID:XpxQsOum0
尼寺が舞台だからヒロインは全員剃髪
0920名無しさん@初回限定2022/04/19(火) 13:51:49.60ID:XtSTCPEc0
つい最近共学になった元男子校が舞台

女子生徒が1名しかいないので攻略対象も当然1人
0922名無しさん@初回限定2022/04/21(木) 06:42:30.70ID:+b9bK+ry0
奇病により男性がほぼ死滅したせいで女性が男性というだけで入れ食い状態になる世界が舞台なのに
コールドスリープ中に行方がわからなくなった幼なじみと再開するまで女性と関係を持たないという
主人公の固い意志のせいでヒロインの好感度が最大になってもヒロインとSEXできない。
0923名無しさん@初回限定2022/04/21(木) 23:00:25.89ID:7eSU1hu30
異世界転移で勇者になったけど、ヒロイン達は処女を失いと職業が剥奪される設定な為
Hシーンがファラ・パイズリ・スマタ・シリアナード・レイ留まりのエロゲー
0925名無しさん@初回限定2022/04/22(金) 13:48:22.45ID:KjAnDGph0
敵・障害物にぶつかる、穴に落ちる、制限時間以内にヒロインの家にたどり着けない等で即死ゲームオーバーになる
0926名無しさん@初回限定2022/04/25(月) 22:43:46.97ID:7ZIasn/I0
ヒロインがガチャから排出される
ガチャの種類はブロンズガチャ、シルバーガチャ、ゴールドガチャ、プラチナガチャ、ダイヤモンドガチャの五種類
0928名無しさん@初回限定2022/05/03(火) 22:00:51.84ID:iTvHH6EY0
主人公が彼女と電話しているときに、おばさんが主人公のちんぽ右手でしごいて、勃起をさせる
おばさんが勃起したちんぽを口に咥えてじっくり味わい、
射精へ導く
主人公が浮気していると思い込んだ彼女が怒って別れ話を切り出す
主人公が弁明するも、おばさんのフェラに我慢できずおばさんの口に射精
彼女は黙ったまま通話を終わらせた
0929名無しさん@初回限定2022/05/04(水) 16:27:18.51ID:/LRhucD+0
通常の選択では、どこかのRPGのように「助けない」を選択すると同じ会話が繰り返しされ「助ける」を選択するまでループするのに親の借金で幼なじみが借金の形で身売りされそうになり、
主人公に助けを求めるイベントで助けるかどうかの重要な選択肢で「助けない」を選択するとそのままストーリーが進んでしまい、ヒロインが売られて
金貸しシジイの嫁にされてしまう鬼畜仕様
0930名無しさん@初回限定2022/05/04(水) 18:21:56.83ID:Q5L06VSy0
>>929
いや逆にその展開が見たくて助けないを選択してるのにそっちに行かずループする方がダメだろw
0931名無しさん@初回限定2022/05/17(火) 17:55:30.45ID:twMGtbMY0
ヘタレ主人公の嫌な人生がループ
0933名無しさん@初回限定2022/05/18(水) 12:08:24.20ID:9aZ7GrBw0
包茎おちんちんを馬鹿にするエロゲー
0934名無しさん@初回限定2022/05/18(水) 21:27:56.83ID:/uq2P7tV0
男キャラが関西弁ばかり喋る
0935名無しさん@初回限定2022/05/19(木) 00:54:42.09ID:cJYw2V2c0
男の娘にゲロと白い液体をぶっかけられる
0937名無しさん@初回限定2022/05/19(木) 01:32:38.07ID:ffnbBafy0
>>933
男体化もしくはふたなり化した女の子から
馬鹿にされるならアリかもと思ってしまった自分が嫌だ
0938名無しさん@初回限定2022/05/19(木) 12:46:53.02ID:MVVzMsfj0
ふたなり恋愛〜真愛ちゃんのドスケベおちんぽ観察日記〜
0939名無しさん@初回限定2022/05/20(金) 08:16:48.28ID:aFVauq180
彼女の家に行くのも命がけがテーマのエロゲー

どんなに離れていても彼女の家やデート先に徒歩で行かなければならず、目的地に向かう途中で見えない何かに触れると即死する鬼畜仕様。
(夜6時から朝4時の間だけ見えない何かが出没する。とあるアイテムを入手することでその何かが見えるようになるが見える範囲が狭いので見落として即死も。)
0940名無しさん@初回限定2022/05/20(金) 10:29:54.42ID:O77fWEzN0
スペランカー並の虚弱体質な主人公
通学路の曲がり角でヒロインにぶつかると死ぬ
学校内でプリントいっぱい抱えたヒロインとぶつかると死ぬ
つまづいてヒロインのおっぱいに倒れ込むと死ぬ
ヒロインが階段でつまづいてパンツアタックを食らっても死ぬ
ラッキースケベでヒロインにビンタされると死ぬ
下校時にヒロイン(ボーイッシュ)に「今帰りかー」と背中を叩かれて死ぬ
Hシーンでも
口でされてちょっと歯が当たると死ぬ
ヒロインの処女膜を破る抵抗で死ぬ
大好きホールドされた時に足が当たると死ぬ
絶頂を迎えると死ぬ
とにかくエロゲやラブコメありがち展開で死にまくる
0941名無しさん@初回限定2022/05/20(金) 23:08:20.95ID:LnSXDbLT0
効果音の音が全部同じ
0942名無しさん@初回限定2022/05/21(土) 22:22:51.68ID:lsYyZr9v0
ヒロインに会う度便秘でケツの穴が痛いと愚痴られる
0943名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 18:13:01.91ID:jQfIqcSQ0
BBAと強制的にアナルエッチさせられる
0944名無しさん@初回限定2022/05/24(火) 14:29:47.96ID:y/qXDuks0
綺麗で無いおばさんは攻略したくない
0945名無しさん@初回限定2022/05/26(木) 22:09:33.22ID:/CZrPaDR0
ヒロインの顔にモザイクがかかってる
0946名無しさん@初回限定2022/05/26(木) 23:03:28.12ID:fIDnAnNl0
不愉快なエロゲ
0947名無しさん@初回限定2022/05/26(木) 23:11:12.65ID:a2KNx5Zv0
>>945
モザイクを外すには、ゲーム内アイテム「モザイククリーナー」を購入する必要がある。購入には、本人確認のためのマイナンバーカードのQRコードの提示とクレジットカード(ゴールド以上)の登録が必要。
0949名無しさん@初回限定2022/05/28(土) 17:15:28.97ID:ETU2SLyx0
起きたら唾と涎とゲロまみれの寮生活
0950名無しさん@初回限定2022/05/30(月) 11:04:23.16ID:V1jvhLdx0
ヒロインも主人公も顔色が悪い
0951名無しさん@初回限定2022/05/30(月) 11:18:41.11ID:IFFMoaRm0
吐き気のするぐらいひどいキャラクターデザイン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況