風花ましろを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ誕生日おめでとうツイートの返信が出来そうだけどコピペしない様にしてるのと160人へリプするから時間掛かるかももう少しお待ち下さい
とも言ってた >>9
たまにフォロバファン増やしタイプが風花クラスなら許される
鳴かず飛ばずの奴がフォロバファン増やしをしていて何々超えましたとか言ってると気持ち悪って思う >>16
それは、単純に俺らが風花好きなだけだからだぞ。
いちいち他を貶すのは良くない。それをやり出すとスレ荒れてくる >>16
風花さんは無名時代にフォロワー何人超え系ツイートはやってなかったけど、その人にとって節目になるんだったらそれも自由だと思うよ。それから、フォロー返しはファン増やしが目的なんじゃなくて、自分との関係で取捨選択したり差別したくないからってのもあるみたいだよ >>21
元気に歌っててかわいいな
生歌はどうなん? >>23
たしかに喘ぎ声は今後の課題かもしれん
でも喘ぎ声まで上手いのって御苑生メイとか和葉クラスのガチレジェンドくらいしか思い当たらん
ましろさんは演技力に関してはかなり上手いと思う。感情の込めかたが上手 いや別に特別上手くなくてええねん
ただパターンを増やして欲しいんだ
どの作品でも声の調子が同じやねん >>22
普通
よく居るカラオケ投稿者みたいな感じ
声は働くヲタクで実莉みたいな演じ分けをもっとやって欲しいな
喘ぎはどうでもいいやエロシーンスキップするし >>16は、以前のピーチスレで他の声優を貶してた風花信者なんじゃない? >>31
なんでそんな詳しいんだお前
因みにそれは違うわ ボイスアクトレスコンチェルト出演だってよ!!
きっと重大発表ってこれだ!
楽しみ〜 領地貴族ヘビロテしてる
元気に歌ってて可愛いんだわ このスレ、連投で会話っぽく頑張ってたり
ID同じだったり4人位しか居なさそう >>53
同業者の嫉妬にしか思えない
それってわざわざこんなところきてする書き込みか? >>54
こんな所にも、同業嫉妬認定民がいんのかよ
最初は純粋に楽しく見てたんだが、工作員みたいな奴がいるのかと思って
あまりに気になったから書いてしまったんだわ >>55
こんなスレで工作員もクソもねえだろ……
声優総合スレで名前挙げまくってステマならまだしも専スレで工作なんて誰もしねえよ
やっぱ同業者くさいな。こんな場所でネチネチ書き込む暇あったらボイトレしとけよ >>56
お前もネチネチしてんじゃねぇかw
何でもかんでも同業の嫉妬だなんだのと
これだから風花痛ファンは嫌いだわ
ピーチスレの時からファンの民度は変わってねぇのな
やっと個別スレ立ったし、推しについて色んな事を話したかったが、連投や自演ばかりで覗いても無駄だって事が分かったわ。ありがとな とりあえず冬花お姉ちゃんの声聞いて癒されよう
包容力がすごい 仲良くしようぜ
とりあえず今月のラジオVAC聴こうよ >>62
おつー
いつか俺もな頼んでみたいな
事務所通さないと依頼できないのかな? >>63
事務所の社長がひなさんだから依頼のハードルは高くないと思う
そこに所属してる天知遥も音声作品に出まくってるから普通に受けてくれそうな気がする >>63
なんのための事務所だwフリーランスじゃないんだから
この人音声作品には出てるからちゃんと依頼すれば出てくれるでしょ
>>69
キャスで部屋汚いって言ってたよ >>71
部屋汚いのか……
髪はいい匂いしそうだからいいや このスレすごいな?
ストーカーみたいなことしか書いてない >>73
演技や声がどうこうではなくて、本人の匂いとか…。
ましろすが使ってるシャンプー知ったらガチで飲むタイプの人種だろう 演技に関しては声に幅がない人だから語ることがあまりない >>71
お前真に受けてるの?おそらく謙遜だと思うよ。家に人を招くときに綺麗に片付いてるのに「散らかってますが」って言うのと同じだよ。自分の部屋が綺麗なことを自画自賛する奴の方が気持ち悪い >>79
部屋にお邪魔するわけでもないおれらに謙遜してなんの意味があるんだよw
プララジ聴いてた限りだと、ましろすなら
綺麗な時は汚くないって言い方しそうだけどな
正直汚かろうが綺麗だろうがどっちでもよくないか?なんだこのスレ… >>80
申し訳ない。例えが極端で的外れだったと思う。もしかするとだけど、第三者から見た場合に、汚いとは思わない、むしろ綺麗な方と思ったとしても、風花さんの基準では汚いということなのかもしれない。推測の域は出ないけど 部屋綺麗で髪もいい匂いで声も可愛いなら最高やん
結婚したい 実際の性格の良し悪しはわからんが
人望はありそうだな 喘ぎがワンパタなのは処女だからだと思う
いつまでもそんなましろすでいて欲しい 実際経験は少なそう
でも知識はすごいだろうからアブノーマルなセックスしそう >>89
知識があるのはライターの方じゃないの?声優はライターが作った物を読んでいるだけだから >>90
そのライターの台本を読んでるんだから実際の経験以上にエロの知識は豊富だろ エロゲーの台本で知識なんて得られるのか?男は全員絶倫みたいな間違った知識得そう >>92
それでこじれるのがいいんじゃん
間違った知識をいっぱい身につけるうぶなところが可愛い 個別スレがなかった頃は、ピーチスレでもこんな感じの書き込みはなかったのに、スレが立った途端どうしたんだろう? 声優スレなのに出演に関することがほとんど書かれてないという >>97
Twitter見れば書かれてることだからな こんな気持ち悪いガチ恋キモヲタのハスハスメモ帳みたいなスレいらんのでは >>98
いや、そうじゃなくて、他の声優スレみたく出演作や役について語ることを言いたかったんだけど >>101
遅くなって申し訳ない。今月発売の角砂糖の新作の士御ろかが好きかな そういやロリ役は珍しいね。
可愛いから買わざるを得ないw 電脳妄想開発室 2021年5月20日 第587回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定
メールテーマは、「ケモ耳ヒロイン研究レポート」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml >>105
流石にそれはどこの声優のスレにでもあることだから。まだ健全な方だと思うんだけどねえ スイッチのゲームに出るって普通にすごいよね?
だんだん活躍の場が増えてるのは嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています