風花ましろを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の自分は真面目系クズって自称してるけどなんかあったんかな >>223
女性なら普通だと思うけど。むしろ美容に無頓着な方が女性として終わっていると思うよ このスレに普通の女と付き合いあるやつがいると思ってんのか 自分がそうだからって周りも当然同じだと決めつけるのはどうかと AVとかで抜くと彼女に対して罪悪感を抱いてしまうから普段はエロゲで抜いてる 彼女や奥さんのいる人がタレントのファンだったりするのは珍しいことじゃないから気にしなくてもいいのではと思う 声優のスレでこいつらは何を書いてるんだか
チラシの裏にでも書いてろって言葉がこれほど似合う奴らも居ない スペースやってたのか聞き逃した
どんな内容だったんだろう >>239
今月ツイキャスやりたいって話
誰ゲスト呼ぼうかな&適当に配信できるスペースって便利だね スペースを見逃さない方法ってないかな
Twitterに張り付いてるわけにも行かないし 別に風花さんは気付いた人だけ見てくださいって感じで配信してると思うけど、逃さないとか必死すぎて怖い なんでだよw普通だろ
興味ない奴がこんなスレに来ないだろ ファンなら少しでも配信聞きたいって思うのは普通のことだろw
むしろ>>242のほうが「僕のましろさんに他のファンがついて欲しくない」って必死な感じで怖い >>240
ありがとう
配信楽しみだな
できればゲストはいつもと違う人達がいいけど 自分は>>242じゃないけど、自分のことで精一杯で風花さんが発信する全ての情報をチェックできる余裕がないけど、逃してしまった情報は仕方ないと思って気にしないかな。なんでそこまで必死になれるのかがわからない フォロワー100人位の地下アイドルにすらガチ恋勢がいるんだぞ
風花ガチ勢がいてもなんらおかしい事じゃないと思う。そもそもガチ勢が居ないとこんな個別スレ立たんだろ 割と古参なんだけど、イベント来るような風花さんのガチ勢って怖くて近寄りがたかったなぁ >>246
ぼ僕は必死じゃない!と必死に訴えていて怖い イベント行ってみてえな
実際に会うとどんな感じなんだろう >>249
わざわざレスしてくるお前の方が必死すぎて怖い もう不毛な言い争いはやめよう
なんのキャラが好き?
俺は冬花お姉ちゃんだが 流れが毎度毎度ループするスレだな…
ガチ勢キモいキモくない論争
いい匂いがしそう厨
スレが荒れてきたら何のキャラが好き?
確かに俺も含め、ましすのファンはヤバめなのかと思ってしまう 他の有名エロゲ声優の配信だと万を超える投げ銭が飛び交ってるけどそういうのは見たことないからそこまでヤバい奴はいないと思う 見境なくお金を注ぎ込むような人はやばいような気もするけど、ちゃんとお金を落としてくれる人はある程度は良識のある人な印象かな >>247
風花の後輩の結城ほのかは元ファンに絡まれたこともあるくらいだから、風花以上にかなりやばいガチ勢もいるっぽいけど、何故か個別スレは立たないね >>256
>流れが毎度毎度ループするスレだな…
基本的に少ない人が書き込んでるだけだろうからそうなるよね 風花のファンで2ちゃん見てる人ってそんなに多いのかな。統計を取ったわけじゃないからわからないけど 俺
ループ指摘厨
ガチ勢キモい厨
いい匂い厨
何のキャラが好き厨
5人はいるはずなんだが 最近は出演作が減ってるから話題が少ないというのもあるのかもしれないね はぴるくお便り送ったことなかったからいつかは書こうと思ってたら更新止まって辛い ツイッターのフォロワーが二万超える位人気になって欲しい 2万というとあじ秋刀魚くらいか
風花さんはエロゲの公式ラジオ番組のレギュラーになったことがないのが響いてる気がする
ゲストで出るときはトークも安定してるし声質もいいからガンガン起用してほしい つくづくプラスになるラジオが終了したのが残念に思う
あれが無ければファンになってなかった >>281
なんで2万なのかは知らないけど、2万と言わず、200万、2000万・・・それ以上、行く所まで行って欲しいかな 初期作品に詳しいわけではないけど実力は確かに上がってると思う
40代あたりでピーク迎えるんじゃないかな わりとガチ恋できるタイプの女性だよね
欠点が見当たらない まあエッチなことあまり好きじゃなかったらこの仕事してないよな… エロゲが好きで声優になってエロ漫画も好きなんだっけ
BLも好きみたいだけど 10/2キャスやるってよ
彼女の家にいるから聞けねえわ
報告よろしく 推しではなかったけど花澤さくらの引退がショックだった
推しの風花ましろが引退した時は更にショック受けそう 今日だと思ってたら昨日だったのか
普通に配信とかやらないかなスパ茶したい 配信最後まで60人近く居たな
2時間放送したあとにゲームやるとか言っててワロタ てか声可愛すぎるだろ
配信途中で作った声ちょくちょく入れるけどマジで可愛い
地声もいいけど演技の声が可愛すぎる てかWikipediaの情報あれじゃね
出生地は北海道だけど出身地は長崎なのでは コミケとか握手会でリアルで会った人いる?
感想聞きたい キャスやっぱいいな
コメント全部拾ってくれるの優しすぎだろ セガサターン世代っていくつくらいなんだろ
自分はPS64世代なんで少ししただと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています