風花ましろを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は出演作が減ってるから話題が少ないというのもあるのかもしれないね はぴるくお便り送ったことなかったからいつかは書こうと思ってたら更新止まって辛い ツイッターのフォロワーが二万超える位人気になって欲しい 2万というとあじ秋刀魚くらいか
風花さんはエロゲの公式ラジオ番組のレギュラーになったことがないのが響いてる気がする
ゲストで出るときはトークも安定してるし声質もいいからガンガン起用してほしい つくづくプラスになるラジオが終了したのが残念に思う
あれが無ければファンになってなかった >>281
なんで2万なのかは知らないけど、2万と言わず、200万、2000万・・・それ以上、行く所まで行って欲しいかな 初期作品に詳しいわけではないけど実力は確かに上がってると思う
40代あたりでピーク迎えるんじゃないかな わりとガチ恋できるタイプの女性だよね
欠点が見当たらない まあエッチなことあまり好きじゃなかったらこの仕事してないよな… エロゲが好きで声優になってエロ漫画も好きなんだっけ
BLも好きみたいだけど 10/2キャスやるってよ
彼女の家にいるから聞けねえわ
報告よろしく 推しではなかったけど花澤さくらの引退がショックだった
推しの風花ましろが引退した時は更にショック受けそう 今日だと思ってたら昨日だったのか
普通に配信とかやらないかなスパ茶したい 配信最後まで60人近く居たな
2時間放送したあとにゲームやるとか言っててワロタ てか声可愛すぎるだろ
配信途中で作った声ちょくちょく入れるけどマジで可愛い
地声もいいけど演技の声が可愛すぎる てかWikipediaの情報あれじゃね
出生地は北海道だけど出身地は長崎なのでは コミケとか握手会でリアルで会った人いる?
感想聞きたい キャスやっぱいいな
コメント全部拾ってくれるの優しすぎだろ セガサターン世代っていくつくらいなんだろ
自分はPS64世代なんで少ししただと思うけど >>323
いや元社会人からの声優デビューだから割と40代前半でもおかしくはない 小倉結衣ですら40になったばかりなのにそれはないだろう
ゲームの世代からして30代前半だと思う 30代ならマジで結婚したいわ
家事とか全部やるからさ >>328
ガチ恋勢チラ裏広場へようこそ
俺も最初はそう思ってたが、最早このスレはそういうノリを楽しむ場所だから、他のエロゲ声優スレと比べるのはナンセンス 出演作品全て購入してソシャゲのキャラも全て集めるくらいしないとガチ恋とは思えないので自分はガチ恋勢には永遠になれない
というか作品あんまり買ってないな それって恋とは違くない?
作品はプレイしないけど結婚はしたい勢もいるだろう 最近発売された作品
2021年10月29日
魔王城Re:ビルド! アストロノーツ・シリウス 「アルフェラッツ」役
http://www.astronauts.co.jp/sirius/demoncastlerebuild/ 発売予定の作品
2022年2月25日
ゲーム(=エロゲー)みたいな、ステキな恋がしたいっ! 裸足少女 「高見屋つづり」役
http://hadashi.product.co.jp/gamekoi/ ハードな作品で喉を酷使するの本人は満足かもしれないけどファンには辛いな 本人が陵辱好きって言ってるし技術もあるから喉への負担は最低限だとしても辛い
それと個人的には優しい役のほうが好き ゲーム配信見てるけどアホみたいにかわいいな
これはガチ恋するわ >>346
これ買ったけど正直内容が微妙だった
お姉ちゃんでサキュバスって書いてあるから妖艶な感じだと思ったら出てきたのは元気なJKでげんなり
ただ演技力は死ぬほど高くて普段の元気モード度淫乱暴走モードのギャップが天才だなと
おまけトークがついててバイノーラルで可愛い声が聞けるからそこ目当てに買うのはあり >>347
詳細なレビュー参考になったよ。ありがとう こういうレビューはありがたいな。
全作品レビューして手の込んだファンサイト作って更新続けたら、認知してもらえるかな スタジオ奪はシナリオ微妙なのが多いんよな
チェックはしとくか 自分でツイキャス録画したやつや
アーカイブは残ってないで 本人は歌あんま上手くないと思ってるけどお世辞抜きに普通に上手いほうだよね。あくまで素人レベルの話で
カラオケで90点以上は安定して取れるくらいかな。音程はあんまり外してないしリズムキープ力がある
声質が良いってのもあるけど 貶すつもりは無いけど声優なんだから出来るでしょ?ってレベル
そりゃ一般人と比べたら声の出し方だってしっかり勉強してトレーニングもしてるんだから上手いさ たし蟹声優ってみんなある程度ちゃんと歌えるよな
発声方法を鍛えてるかの違いか
それにしても何してても可愛い クリスマスは他にも配信してる声優さんが何人かいて生で見れなかったな こんなんガチ恋するわ…
むしろガチ恋しない奴がいたらそいつがおかしいのではないか 今の事務所と前の事務所のプロフィール写真を見て冷静になれ 歳取るたびに可愛くなるタイプでしょ
あんま盛った写真とか今まで上げなかったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています