風花ましろを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29の自分と話の内容が被ったり被らなかったり(年上と言う意味で)だから30ちょいじゃない?
高卒で仕事何度か辞めて声優8年だし 別に何歳でもよくない?ここの人達って本当に年齢の話好きだよね。何回目だよ!と本当に思う。 33あたりだとむしろ抜けるな
20代だと何かなって感じ
40代だと先が短い感じがして嫌だ 童貞、30以上、陰キャ、病気持ち
それら全てを満たした者が本能のままに書きなぐっていく場だから当たり前 風花ましろで検索したら陽キャ大学生みたいの二、三人見つかって絶望したわ
なんで彼女いるのにエロゲ声優のファンなんかやってんだ ジュエリー・ハーツ・アカデミア
きゃべつそふと
2022年7月29日発売予定
「カーラ・S・クィンバーン」役
http://cabbage-soft.com/ まあ普通に生きてたら経験人数5〜6人くらいじゃないか
昔は地下アイドル的なのやってたらしいしその数倍はいても別に驚かない 嫌な事を言うなよ…
大丈夫だと思うけど心配になるじゃないか >>439
現実見ようぜ
誕生日配信の後だって彼氏と寝ずに汗だくセックスしてた可能性あるよ 家事できないって言ってるけど生活できてるあたり彼氏いそう >>438
地下アイドル的なのは聞いたことないね。声優になる前から音系同人やってたみたいだけど。 >>445
キャスで本人が言ってるが
アニソンのコピーバンドやってた時期あったって >>446
それは知らなかった。アニソンのコピーバンドはある意味地下アイドルだよね。 みんな大好きだよ→ウソつけー
のコール&レスポンスは笑った >>443
その彼女というのは、多分ありかわ氏なんだろうね。 ありかわさん、風花さんと一緒に移籍したのにぱったりと出演が途絶えてしまったよね。 ありかわさんとのコンビが一番気が合っている感じでいいんだけどね。 なかなか流れないんだからそういうしょーもないカキコやめなよ >>386
ここのサークルの公式twitterによると、発売日が決まったらしい。
2022年3月25日、今週の金曜日になるらしい。 聞くの面倒だから何から現実逃避なのか言ってたらそれだけ教えてくれ やべえクッソかわいい
こんなん好きになってしまうやんけ 今日で花澤も終わりなんだっけ? 風花さんもいつかこんな日が来るのかと思うとね、、、複雑だね。 スペース開くと自分が聞いてることがバレてしまうと思って聞けなかった
今度から捨て垢用意しとくか >>462
ハニーラッシュ所属の男性声優が必死に口説こうとしてて最悪だったぞ
NTR好きの俺でも無理だったわ なんだそれ
なんで男が出てくんだよスペースってそういうもんなのか 序盤はマジで男性声優との楽しいトークを聞かされてるだけだった
しかも男性声優がファンに見せつけるように公開で口説いてて地獄だった
冗談だとしても寒すぎるし場所を弁えろと思ったな
単純に不快だった 本人に悪気はないんだろうが出しゃばる野郎が居たってのは何なんだろうな?
もしああいう公然の場で風花に言い寄るような言動してたバカ男声優が居たって話が本当なら、
なかせひなも馬鹿じゃないだろうし今後のハニーラッシュの案件から外されるだろうな
仮にも声優を名乗っておきながら、この程度の常識も無いような馬鹿は
演技の上手下手以前の問題ありとして仕事回すことはありえない そういうのは事務所にちゃんとクレームとして伝えた方がいい
そこまでする人少ないから意見として重宝されて、実際に改善されたりする >>467
確かに昨日のスペースはきつかった
まあ9割冗談で言い寄ってたんだろうけどファンの前で口説きにいく精神が理解できん
心情としてはサークルの飲み会の席で気になってる子にオラオラな先輩が絡みにきてるイメージに近い >>468
半分プライベートな配信だしわざわざ事務所に連絡するのは違うと思う
ましろすは別にアイドル売りしてるわけではないしね
ここで愚痴るくらいで丁度いいんじゃない?
同じこと思ったやつがいただけ安心したわ まあ実際に聞いてた人がクレームするほどじゃないと言うなら何も言えんが
というか口説くって具体的にどういう事言ってたん?そもそもスペースの内容から全然わからんから想像付かん うろ覚えだが
男「前々から話したい思ってんすよw」
風花「いま話せてよかったじゃん」
男「いやー、違うんすよ。配信外でゆっくり話したい的なw」
こんな感じじゃなかったか? お前ら荻さんを知らんのか…
あの人はベテランやし、結婚しとるぞ ガチ恋とか関係なく普通にうざいな
ベテランとか既婚とか知らんわ、ただの痛いおっさんやん >>474
ベテランとか既婚は関係ないだろ
それ言ったら別に冗談だ言ってるのは百も承知なわけで 必要以上に「公の場」で男声優と女声優を喋らすこと自体がナンセンスなんだよな。
それで、女声優の男ファンが男声優に無駄に嫉妬して、逆に
男声優の女ファンが女声優に無駄に嫉妬するリスクも考えられないようなバカが
よくもまぁベテランと呼ばれるようになる歳まで声優稼業なんか続けられたもんだと呆れるしかない 質問です。時々ツイッターで見かけるスペースって何ですか? 音声配信できる部屋みたいなもんじゃないの?
基本ホストが喋るが、ホストが許可すればゲストも喋ることができるみたいな感じ? >>481
なるほどそうなんですね。回答頂きありがとうございます。 パイの実が好きなの?
なんぼでも買うてやるぞ近所で売ってるし 風花さん、パイの実自体が好きなのかな?それとも、今回クーリッシュとのコラボで興味を引かれただけってことなのかな? >>491
今はまだイベントで会えないから、事務所に送ってあげると喜ぶと思うよ。 話題の時期が過ぎたから別の物がいいかもしれないね。 後輩の結城ほのかがスペースやるらしいけど、風花さんも関わるかもしれないからチェックしておいた方がいいかも。今日の夜の10時らしい。 スレが伸びないのは普通にコンテンツ供給が全然足りてないってだけかと。
貴重な告知ありがとう スペースのリンクがなかなか見つけられずに一部聞き逃してしまった
この2人での配信ももっと聞きたいな ソシャゲと音声作品が増えたからかな
バイノーラルでましろすの声が聴けると最初は喜んだけど買ったきり全然聴いてないや >>507
20年前は風花さんはまだデビューしてないね。 20年前にメインだった人たちは今ではほとんど見かけないね。 君望とか家族計画でヲタクが盛り上がってた頃かな、懐かしい あの時代は、発売本数も今より沢山で
盛り上がった時代だったな
名作がどんどん生まれた
発売日は深夜に秋葉原で並んだわ あの頃と比べると今では衰退する一方だから離れていった人も多いんだろうなあ。 ただでさえ若い人(単価安)が入ってくるんだからベテラン(単価高)が減るのは自然だけどな
昔に比べて盛り上がりに欠ける(=予算も減る)からコスト削減に拍車が掛かるっていうのもある 基本的に若者のキャラに声を当てるから、若い声優の方が需要がある気がするけどなあ。 一般と違ってただヒロインやるだけじゃくてしっかり喘がなきゃならんし、年齢と共に声も劣化する
劣化に合わせて熟女系やろうにもそこには既に熟女得意な中堅の人達がいる
ユーザー需要じゃなくて業界需要が無くなってるんじゃないか 昨日の配信では忙しいと言ったりお休み期間に入ったと言ったりどういうことだろう 明日、2022年5月28日の午後10時から配信やるみたいだね。詳細は風花さんのtwitterの固定ツイートをチェックしましょう。 APEXできればましろすと遊べるの?
100万円のゲーミングPC買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています