風花ましろを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
元ピーチの人気声優3人が共演っていいね。 >>542
へえー、デザイナーの仕事もやってんだ。風花さんに似合いそうでかっこいいね。 歩サラさんとのラジオで何気にデザイナーの仕事もしてるって話出てたよね
ツイキャスで声優業以外もしてるって言ってた意味がこれで分かった >>547
一応は声優が本業ってことになってると思うけど、声優の仕事が増えてくれば事情は変わるんじゃないかな。 イリュージョンのゲームはハニーセレクトしかやったことないけど各性格の声のパターンは少なかったので新作も期待していない
カスタムオーダーメイドの腹黒と同じぐらい台詞があれば嬉しいけど イリュージョンの作品はキャラを楽しむって感じだよね。 花澤さくらみたいに結婚したら唐突に引退してしまうんだろうか 僧侶枠2回目の出演か
前回は全年齢版ではほぼ出番無かったけど今回もサブキャラであまり期待できないな あれだけハイテンションで喋りながらゲームできるならVtuberやっても人気でそう トーク力が特に高いとは思わないが、地頭がいいせいでトークもできてると思う ぽさらが確か40行ってなかったはずだから、それはないよ。 >>565
ぽさらさんの上なら普通にありえるくね?
この前配信で小学生の頃に遊んでたって言ってたファミコンゲームが1986年のゲームだしどう計算したって40以上になる気が >>566
配信見てなかったから知らなかった。
流石に40半ば以上となると相応の外見になりそうだけど、見た目は多く見積もっても10は若く見えるね。そういう意味ではすごいと思う。 うろ覚えだけど学生時代にひぐらしのコスプレをやったと言っていた気がする
学生が高校生の頃の話なら30代半ばだと思う ファミコンはリアルタイムじゃなくてもできるからよくわからないよね。 お兄さんの友達から貰ったエロゲが切欠でエロゲに興味を持つようになったとか言ってたな 電脳妄想開発室 2022年11月17日 第665回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「変身ヒロインはここがいい!」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml >>573
ツイッターをチェックすればいいと思うよ。 久し振りに電妄見たけど画質良くなって顔がはっきり見えるようになってたんだな
ここでしか顔見る機会ないから嬉しい >>577
風花さんがtwitterに投稿した写真の中にあるよ。むしろマスクしている顔の方が滅多に見れないと思う。 >>577
言ってる意味が分からない。普通に見れると思うんだけど。 配信の話だろ
顔出しでも出演者大抵マスクしてるじゃん コロナ前のソフトハウスキャラの懇親会では同じテーブルで食事しながらお喋りできたらしいね
羨ましい >>580
電妄だとしてないけど、確かに最近の配信はしてることが多いね。 >>584
twitterのアカウント持ってるなら、ご本人に聞いてみるという手もあるよ。 レス間違えたので、訂正。
>>585
twitterのアカウント持ってるなら、ご本人に聞いてみるという手もあるよ。 >>585
売り子っていつの? 二年くらい前のコミケでコスプレしたそうだけど。 沢山の拍手をお願い致します
拍手をすればする程
踊り子さんがハッスル致します >>587
そんな個人的なことで連絡とっちゃダメだよ
気を付けたほうがいい
風花さんに限らず他の声優さん相手でも 音声作品の発売日の発表
録画あるから見ればいいのに >>592
確かに、そうだね。ここにいる人に聞くのが無難かもしれないね。 今日は、風花さんの誕生日だね。おめでとうございます。 >>600
事務所の声優情報にもそのように書いてありますよ。 同人音声作品買ったんだけどこういうのはどう感想伝えれば良いの?
抜きましたとか言うとセクハラだし…。AVじゃないんだから。 よかったです。みたいな感じなら問題ないと思うよ
具体的にどこが良かったって言った方がいい気もするけど
人によって許容できるラインが違うからそこらへんのさじ加減は頑張って調整してくれ 電脳妄想開発室 2023年3月16日 第682回放送 ゲストパーソナリティーとして出演決定!!!!
メールテーマは、「エルフ村 meets Ayumi.」
詳しくは→ http://www.denmo.tv/index02.shtml 事務所退所してまでやりたいことってなんだろう
ゲームの出演が減ってしまうのは嫌だな >>609
事務所に所属していると都合が悪いのかもね。フリーランスになると出演状況が気になるね。 この前の配信「妊娠した?」とかめちゃくちゃ失礼なこと聞いてるアホいたな 手塚りょうこや今谷皆美が「チンコとか精液の写真送ってくるのやめて」とか言ってたし18禁声優だからって変なことする頭のおかしい奴は一定数いる そういうのもあって顔出しやめたんだろうな
電妄出演した時の楽しみが減ってしまった フリーになってメールのスタッフ雇ったって言ってたけどどう考えても彼氏か旦那だろうなとは思った
だが邪推するのと直接聴くのは違うだろ 去年から外出ツイートとそもそものツイートが増えて男でも出来たんかなーとは感じてた
実際はどうなのかわからんが何か変わったのかもね お前ら悲しい話題はやめろ
まだ寝取られたと決まったわけではない >>621
フリーランスになってメール係がいるって話でまあ黒やろ
キモいメール来ないように旦那が担当してくれてるんだろうな
ファンとしては安心だわ なんでそれで黒確定なのかさっぱりわからん
何か他に言ってたとか? 発表でもあったら諦めるけど言いがかりでしかないやん この前の配信のメールスタッフの話聞いてこい
少なくとも同棲はしてそうな雰囲気あったぞ 無料ソフトのお手軽VtuberじゃなくガチのVtuberやってブレイクして欲しい >>628
それってあなたの憶測ですよね
確定ではないな 配信聞いたけど男いそうな雰囲気ってのはわからなかった
どこでそんなこと言ってる? 配信聴いたが普通に結婚してそうじゃねw
まあ顔も良いし性格も良いし男の一人や二人いてもおかしくないやろ それってあなたの感想ですよね
事実のみ報告してください 俺はアスペだからそういう空気読めみたいなのはわからんわ フリーになったし彼氏とまったり旅行でも行ってるんじゃない?
元気ならそれでいいや ガチ恋きもいからやめてくれ
ファンなら素直に応援しようぜ そこまできもい書き込み最近なくない?
どれのことを言ってんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています