35才以上のエロゲーマーの同窓会60次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(OW0) <ウェーィ
ってこれももう大分古いんだな…… 平成ライダー20周年と聞いた時そんなに経ったの!?と驚いた
時間の流れがはやすぎる スレ立て乙
最近のエロゲでSM系のないか?
サドマゾどっちでもいい >>1
乙 高齢者のスーパーに対する情熱はパネーな
朝からスゲー行列出来てた イチオツ
今日あったかいからな
去年の3月だっけ、緩みの3連休
ワクチンで兆しが見えてきたから尚更 去年の3月は駆け込みでヨーロッパ行った連中がたくさん感染して国内で広めてたな >>1乙
4DX版パトレイバー2観てきた。
先週からやってたんだね。知らんかったよ。
IMAX版ブレード・ランナー(新/旧)だったりバック・トゥ・ザ・フューチャー1〜3の4Kリマスター版やってたりと映画館が老人の集会所になってる希ガスw
今度はレイダース(失われたアーク。インディ・ジョーンズの1作目)を観に行くつもりだが、エヴァ:||はいつになったら観られるんだ? なんかちょっと気づいたけどさ
WW2が終わってからファミコンが登場するまで38年
ファミコンが登場してから現在までも同じ38年
つまり僕らが今の若い子にファミコン知らんの?みたいな話をするのは
僕らがファミコンやってた頃に、爺さんがする戦争の話と同じくらい昔ばなしなんだぞ、やべーぞ
▲というのをtwitterで見たんだが確かになぁ いやでもWW2のときは食うもんなかったし家も燃えるしでめっちゃ大変だったじゃん
やっぱそういう思い出話?って共有したいんだよね 自分の親が普通に原爆被爆者だからそんなに昔話に思えない俺ガイル。 戦争終わったとき、ファミコン出たとき0才でしたとかさ(^ω^) ファミコンが何年現役稼働してたか考えない辺り流石バカッターと思った老害 ワンパラウォーズ2でえらく盛り上がってるな
さすがだ 自分らが小さいときは明治生まれゴロゴロ居たからなぁ
昭和大正明治。
令和平成昭和。
3元号前の人間、同じという… 昭和生まれでも、昭和の記憶がないとな。
自分は51年生まれなんで記憶がある。
テレビで「カラー」って表示が出てた。
小学校まではガリ版が現役だった。 ひいばあちゃんは実家が日本海側の港町で、若いころ日本海海戦の砲声を聞いたと言ってたな
俺らは将来若者に話せるネタがあるかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています