エロゲショップの福袋 43個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メロンブックスからPCゲーム福箱が届いたので報告 ガールズブックメイカー幸せのリブレット ハメ堕ち課外授業デラックス版 電子処女が現れた!コマンド!? 家庭教師X催眠 Summer Pockets REFLECITON BLUE豪華限定版 Honey*Honey*Honey 流星ペンデュラムハート限定版 以上。Summer Pocketsの箱がでかい。 メロン届いたので報告 ・Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版 ・ボクのあまやかせいかつ ・Hではじめるストラテジー! ・美乳淫妹遥+++ ・Ninja Girl and the Mysterious Army of Urban Legend Monsters ・月に寄りそう乙女の作法2(アペンドディスク) ・FLOWERS-Le volume sur ete- アペンド入れるならせめて本編入れてくれ あまやか生活はパッケがダンボールのやつだっけ ゲーム自体は好きでした つり乙やねぶもコンプリートや福袋よく出してたのにシリーズ全然福袋入ってないな 出てもあんまり、、、だけども メロリ ママ奴隷vol2 LOVELY OATION2 俺の寝取りぼうで淫らに喘ぐ先輩&後輩妻2 姉遊び 時間停止と不可避な運命 サマポケ 軍靴を履いた猫 …なぁ乙女ゲー混じってんだけど 未プレイだしサマポケ確定のおかげで救われた そういや送料ケチって店頭受け取りしてる奴おらんかったっけ? 1箱ならまだ耐えられるけど複数買いとかしてたらエロの重さに負けて死ぬぞこれ 上の方にメロン店頭福袋の報告があったけど、ツイッター見ても店頭のやつはマジで悲惨っぽいな メロン ・神装剣姫アークセイバー 魔族懐胞 ・ぼくの一人戦争初回版 ・サイミンヂカラ ・敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ ・邪淫のいけにえ1・2・外伝パック ・Honey*Honey*Honey!(裸パッチ付) ・Ninja Girl and the Mysterious Army of Urban Legend Monsters! 全体的に若干趣味からズレるけどまあこんなもんでしょう 中古で買取額崩壊のHoneyと一人戦争とかいつの時代だよ メロンの報告あちこちで見てるとサマポケが大当たりみたいだな ハズレの報告が中々に中々だった プレイ目的じゃなくて転売目的の人もいるだろうしね あとは既に持っていたという場合もあるだろうし 俺は連休だし遊ぶつもりだけど ゲームやるだけの人なら売っぱらって通常版買うのも手だしな… 店舗買取にしても暴落するから考えてる人は早く動いた方がいいよ メロンから2度目の遅延メール来て 詫びクーポンが3%から5%にグレードアップしてるんだが ひょっとして遅れる度に割引率上がるのかこれ… >>671 1/1注文で23区内だけど昨夜のうちに佐川の出荷お知らせは来てた。 今日不在通知来ててまだサイト上では出荷準備完了だけど。 部屋空けてるから自分は来週報告かな。 メロン通販 サマポケ REFLECTION BLUE豪華限定版 時間停止と不可避な運命 人妻セックス その花が咲いたらまた僕は君に出逢う 緊縛性奴会長 オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻 2 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目 初回版 個人的に、メロンの店舗は酷かったが通販で全部許された メロブ大好き >>673 俺不可避は特別限定だったわ その他特記ないものは通常や初回 紛らわしくて申し訳ない いつも通りの通販メロン袋かな こいうのがあるから買うかどうか小一時間悩んだ 実際売り切れるのが一番遅かったし オタマで型落ちゲームが売れてなんで? と思ったらトレカ目当てとかあったなあ 相変わらずメロンはでかい当たりも入ってくるが酷いのはこんなの持ってたのかってくらいやばい新品詰め合わせもあるな 当たりを引けたことない側の人間だから値段上がると買うの躊躇してしまう わかる 3kの時なんかはそれこそ宝探しのような感覚でハズレてもいいやって感覚の複数買いとかしやすかった 今は値段上がってなかなか手を伸ばせないので後回しになっちゃう 過去にはリローテッドカーマイン(有償体験版)を含めて4本なんて報告もあるしな。 メロンの福箱はまさにギャンブル。 当たり報告は氷山の一角でその下には大量のハズレがあるんやろって信じてる 今回はたまたまスレ民にあたり報告が多かっただけやとは思う 報告のタイミング的に梱包と発送が同じタイミングのが当たりみたいやし メロンとどいた サマポケ REFLECTION BLUE豪華限定版 言の葉舞い散る夏の風鈴 モウソウスピーカー バブみぃ・べいびぃ! 殻ノ少女 -FULL VOICE HD SIZE EDITION- [普及版] ChuSingura 46+1 わっちとお兄ちゃんのラブラブ長屋生活 ネムれる園の少女たち 今年はここしか福袋買えなかったけどよかった 7日の午前中にサポート宛にメールしてみたけど今のところシカト。 変に損してなければ別に良いんだけど、ビジネスタイム中に 自動返信以外来てないのは心象悪いなぁ。 そんなに欲しいなら中古で買えよw こんなの買取価格で1万切ってるから丸損だろ 所持作品が入っていた時のがっかり感は半端ないね ゲームは基本的に売らない主義なのでどんなに評価高くても複数所持は無駄だしな まあ持っていない人へあげるので無価値ではないのだけれど そもそも画像を載せてない報告は信用してはいけない。 転売しても元が取れないとクレームのメール送ったわ ゴミ詰め合わせだこれ 去年の自分に2022年福袋はメロンが当たりだぞって伝えても鼻で笑われて信じて貰えないと思うわ サマポケRBめっちゃ入ってるけどそんな在庫捌けてないのかあれ 趣味の問題だけど自分は去年のメロンは辱ゲーオンリーできつかった 今年は辱以外が3本入ってたので良かった サマポケRBエロゲじゃないからな 前やらかして全年齢も含める事にしたメロンだからできる >>696 サマポケRBは通常版でも1万で限定版は特典の内容に対して定価3万と中々重い上に 全年齢版だから相当気合い入れないと買えないと思う メロン届いた Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版 ちっちゃくないもんっ!〜スクールバスでおむかえちゅっちゅ〜 初回特典つき はじカノ〜君がいる部屋〜 Honey*Honey*Honey! 緋のない所に烟は立たない-緋修離と一蓮托生の女たち- 通常版 エンコーJKビッチギャル オジサンとなまパコ性活 W.L.O. 世界恋愛機構 クオリティパッケージ限定1000シリーズ 去年ハズレで心配だったけど、来年はメロン通販だけでいいな 嬉しい これ来年はやっぱトレでいいなってなるパターン? トレもメロンもその年だけいいようにしか見えない めろん ママ隷奴 FLOWERS あやかし遊郭 HONEY* 流星ペンデュラムハート限定版 緋奈沢智花の絶対女王政 Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版 トレーダー買えず福袋はコレだけだったので満足 トレはハズレ報告が少なく無難だからとりあえず押さえとけって気がする メロンはクソな時はクソだから裏切られても許せる心が必要 ギャンブル度が高いから報告しがいはあるな まとめて報告 ソフマップ5k ものべの -happy end- (普及版) 対魔忍ユキカゼ ANIMATION 捻くれモノの学園青春物語 〜俺と彼女の裏表〜 メロンブックス 眠れぬ羊と孤独な狼 -A Tale of Love, and Cutthroat- 乙女が結ぶ月夜の煌めき Fullmoon Days その花びらにくちづけを にゅーじぇね! Honey*Honey*Honey! 催眠エステ☆イキ地獄 ツギハギめいくぴーす & Team-OZ Collaboration BOX 月下香 〜偽りの絆〜 メロンのBOXのやつはゲーム本編とボーカルCD?とタペストリーが入ってるらしい あと何故かLoseの抽選葉書が TeamOZとかいうのがLose絡みなんじゃなかったっけ 渋谷109の初売りみたいにダブってる奴 交換できると楽しいんだがな。 >>701 >>703 メロンの社員が沸いてるな 去年はエロゲだけとか言ってただの一般紙芝居ゲー混ぜて指摘したら恫喝してたくせに Honey Honey Honeyの買取額中古販売額も駄作だから低いこと知らないんだろうなw それを混ぜて当たりというのがありえないんだよ トレ袋の評判が良いって、シリーズや声優で纏めたりして遊んで楽しんでもらおうって意図が明確に感じる内容になってる事だと思うけどな 確かに得もするけど、それより満足感が重視されてると思う 続編ならいいけどアペンド単体とか稀によくあるからメロンは怖いのよ >>711 それな 今回のメロン福箱 Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版 が入っていたので文句はないが 本体別途必須のアペンドソフトが入っていたので少し萎えた >>712 ファンディスクとアペンド単体は全然違うけどね 俺じゃなくて友達が買ったヤツだから具体的には避けるが、ファミーズ店頭の1万の萌箱 新品エロゲ3本+大量のグッズ グッズは配布系や特典系ではなくて、イベント販売やメーカー通販で買えるちゃんと価格がついてる系 エロゲ3本はお察し グッズは布物だけで合わせて2万円分以上+時計やらタンブラーやら グッズ欲しければありかもしれん >>708 俺701だけど、去年はママ隷奴2本入りのとんでもないやつだったからな。 確か報告したと思うけど、それに比べたら被りなしで大当たりだぞ 気にすんな、俺もメロンは絶対買わない勢だけども社員認定してまでつっかかるのはタダのキチガイなだけだから。羨ましがられてるんだよ メロンは明確なはずれがきつすぎてな 関東はハズレ 関西は当たり送ってそう 中身はその年によるしどこで買うかは値段とか気分でしかないな結局 自分はトレーダーに大当たり入れてもらったからお布施感覚で今年もトレにした >>717 わざわざ去年のレス探してまでメロンageかよ 通販パンクしてるのに暇だな通販担当ハガさんよ >>622 です。 日中返信来てたから書き足し。 10,000円(税込)も5,000円(税込)も共に3本。 総合計価格は2021年12月下旬の当社販売価格が基準。 との事。 ワガママハイスペックOC 5,808円(税込) 悠久のカンパネラ 3,828円(税込) 神頼みしすぎて俺の未来がヤバい 3,278円(税込) ────────────────── 合計12,914円(税込) 高いような気がするがまぁ向こうの基準に収まってるならそうなんだろう。因みにどれか1作CDが欠けてた。 ペーペーのスレ汚しスマソ。 なあに、こいつらには Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版を 与えておけば納得するんだから 安いもんだろ VAって余計なグッズ詰めてクソ高くするの好きだよね 9も真似してたけど アニメ業界もそうだけどグッズで利益を上げる構造になっている。Ageはおもちゃ屋が本業と言っていい位だ。 まだメロン福袋届いてない人いる? なんか2日前に発送メール来たんだけど、いまだに佐川のサイトに追跡番号が反映されてない 同じ人いる? >>728 考えれば分かると思うがコミケで発送遅れてるだけだろ みんなそうだよ お前が社会経験ないからちょっと遅れるのが我慢できないお子様なだけ >>729 煽る理由がわからん うちもまだ来てないな 気長に待とう うちは発送準備開始メール来たところで止まってるな そろそろ3通目の遅延メール来そう コミケ事情なんか毎年同人誌買い漁ってるやつしか知らんやろ 佐川は平時でもオンラインステータスの更新遅いからなぁ >>734 メロンは同人誌販売がメインだしコミケが年末なのも常識 単に社会常識がないんだな 部屋に引きこもるのやめた方がええで メロンにしろコミケにしろ同人に興味ないならオタクでも知らないだろうに 社会常識がないだの無職認定するってアンタ 悪口って自分が言われたくないことって聞くけど、相当コンプレックスあるんけ? わざわざメロンで買ってエロゲスレに来ておいてコミケ関連の事情は知らないとか そんな寝言言う奴が居る訳 >>738 これな メロン通販のトップにも出てるしメールも来るはずなんだよ >>737 には社会経験ないとか無職ってワードが効いちゃったんだろうなあ 「無職」とは誰も言ってないのに連想したっぽい 社会経験とか引きこもりとか言われ慣れてるから安易に結びつけるんだろう メロンは個人がやってるわけじゃなくてもう長い企業だし 今日日発送業務で1週間も2週間も待たされるなんて何処もほとんどないからなぁ むしろ毎年分かりきってる事象なら人増やす対応しないことが不思議 NPS下がってそうだし メロンはクリスマスの時期にGOTのイベントに店舗の店員駆り出すバカしかいないよ クリスマスは年末発売予定になってるエロ漫画が大量に入荷するのに メロンが遅いのはもう慣れちゃってるけど倉庫スタッフの苦労思うと泣けてくるな 前にサイトでバイト募集してた気がするけどやっぱり応募者少ないのかね >>740 まあ>>737 も無職を後ろめたいとは思っているから反応したのだろう 無職を恥とも思わないガイジじゃないのは救いだと思わないか? 親に殺害された熊澤なんかはそういうタイプ メロン通販組届いたからカキコ。 サマポケほぼ入ってる報告だたよな… ○Honey*Honey!Honey! ○ダリアの惑溺〜団地妻・亜希子が堕ちる事情〜DX版 ○お兄ちゃん!!射精の管理は妹に任せて!! ○ヤキモチ彼女の一途な恋 ○仲良し姉妹ならキスも中出しもとーぜんだよねっ! ○大図書館羊飼い Dreaming Sheep 初回限定スタンダードパック ○LOVEデスティネーション 中古価格だとほぼ11Kピッタリくらい… 横浜出荷の都内住みだが、やらかした臭いな。 横浜出荷ってメロンの流通センターが横浜にあることも知らないんだなw ハズレか当たりの二択やな サマポケも中古市場にだぶつくやろけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる