エロゲショップの福袋 43個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ今のメディオは実質ファミーズだから基本同じだろうに・・・ 店舗違うから個性出るかと思ったけど全く同じ場所で作ってるねメディオ…
ファミーズ
クロスデイズx3
世界征服彼女ファンディスク
ロイヤルデューティフラッシュ
セックスアンダーワールドへようこそ
プリンセスプリンセス
鎮守の森のサクヤ
衣笠澪
小南りな
箕島サヤ
他グッズ諸々(エロゲ以外もそこそこ含む)
メディオ
クロスデイズx3
LiLiM Premium BOX 2 -旋風雷牙-
魔法少女消耗戦線 豪華版
鎮守の森サクヤ
衣笠澪
小南りな
伊吹ナユタ
クロエ・ローレンス
他グッズ諸々
カバー固定枠は未開封っぽくて状態良かったけど他はあまりよろしくはなさげ
グッズは細かいのも多くて開ける気力が無いので省略
寝る! 報告乙
今年は抱き枕カバー特典付きエロゲじゃなくて
普通に抱き枕カバー単体のなんだな ファミーズとどいた 箱めちゃ重い
上に不吉な報告があるがまさかまったく同じなんてことはないよな クロスデイズx3 保存用布教用観賞用
海と雪のシアンブルー
プリンセスプリンセス
しりこんマジック
おwっうぃwww グッズ
フルカラーマグカップ 「小女ラムネ」 C88グッズ 80円
佳奈&ベルベット アクリル時計 「あけいろ怪奇譚」500円
朝陽&エスト&春心 アクリル壁掛け時計 「月に寄りそう乙女の作法2.1 E×S×PAR!!」 1000円
家紋モチーフ 二つ折りロングウォレット 「桜花裁き」750円
ムシクイver. 部活パーカー ブラック XLサイズ 「バタフライシーカー」900円
如月結実(オリジナルver.) 頼まれるとイヤと言えない如月さん 抱き枕カバー(アクアプレミア) 「にくしょ先生描き下ろしオリジナルキャラクター」2600円
花嫁は年少女子小南りな(こみなみ りな) Hな抱き枕カバー(ライクプラチナム) 「むにゅう先生描き下ろしオリジナルキャラクター」2400円
アキバ系カノジョ 伊吹ナユタ Hな抱き枕カバー 「すずきめい先生 描き下ろしオリジナルキャラクター」1000円
零距離カノジョの恋愛予報 衣笠澪 Hな抱き枕カバー(ライクプラチナム) 「INO先生描き下ろしオリジナルキャラクター」1500円
オリジナルTシャツ ブルー Lサイズ 「LOVEREC.」450円
音羽カノン オリジナルクッション 「ARIELWAVEイメージキャラクター」250円
もふもふウインターブランケット 「FLOWERS」200円
音羽カノン オリジナル特製 12オンス キャンバストートバッグ 「ARIELWAVEイメージキャラクター」250円
たぬき オリジナルTシャツ ブラック Sサイズ 「小女ラムネ」 C88グッズ 250円
全部で1万2000ほどかな 残るはテレカだが… コトハ「アメイジング・グレイス -What color is your attribute?-」 ファミーズ特典 600円
粟田泉那「極限痴漢特異点2 痴漢の証明」 ファミーズ特典(コムショップ1500円)
飯塚みのり「魔法少女消耗戦線 DeadΩAegis」 ファミーズ特典 1700円
蒼江舞凍「Mama×Holic -魅惑のママと甘々カンケイ-」 ファミーズ特典 1300円
八十島美沙「まましす -お母さんとわたし、どっちがいいの?-」 ファミーズ特典 1500円
スイ「巣作りカリンちゃん -星詠みの神託-」 ファミーズ特典(コムショップ1600円)
清水沙月「姉は徒然なるママに -弟のエッチなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!-」 ファミーズ特典(コムショップ1600円)
セレスティア「巨乳ファンタジー 4 -修道士アストル-」 ファミーズ特典(コムショップ2800円)
波多野凛/計2名「白昼夢の青写真」 ファミーズ特典 1700円
沢見祈里「隷嬢管理棟 -制服少女たちの搾乳隷属記-」 ファミーズ特典 (コムショップ1800円)
1万6000円ぐらいかな つまりグッズとテレカで2万~2万8000前後で買取
エロゲ部分に5000〜1万3000の価値を見込むかどうか
シアンブルーは欲しかったしクロスデイズもやったことないからまぁいいか テレカは少しの傷でも大幅減額されることがあるからな。
ちゃんと売り切るまで安心してはいけない。 クロスデイズ、さぞや後世に語り継ぐほどの名作なんだろうなぁ・・・ 報告乙だがこの糞ごちゃごちゃしたグッズをよくぞ書き起こした
乙すぎる クロスデイズしらべたらほとんどホモって出てきて笑えないんだが? グッズ含めれば価格相応分ぐらいは入ってるのと定価で考えればお得なのとクロスデイズという草生えるネタを提供してくれたので話題にはなる
良箱かどうかは横に放り投げといて なんか見てたらSummer Pocketsやりたくなって、買ってしまった
金ないから無印全欠品で1700円のやつ
これで十分 クロスデイズって店側が勝手にセットにしてるだけで
実際にこういう3本セットがあるわけじゃないよね… 来年からは3本セットのリスク前提で買うことになるな… 今年はもうないかと油断して買えなかったが
ファミーズってこんなにきつかったんか(白目)
かつて「クロスゲイズ」の名を欲しいままにした話題作の三連星は結構きつい
3万という値段もあるし個人的にはメロンよりきつい 3万の福袋でこんな笑えないネタ仕込んで面白いとでも思ってんだろうか 福袋通りに5本入れて6本目にネタ枠扱いで入ってるとかなら笑えるけど1枠潰して入ってるのが痛いね
中身ほぼ固定だし1限だからマシだけど複数買いなんてしたらえらいことに 寧ろクロスデイズ在庫捌く為にこの3万福袋作ったんじゃないかな >>819
まあ1枠分で済んでる分まだマシなのでは
これで上の固定5本だけだったら… クロスデイズ保存用
クロスデイズ布教用
クロスデイズ観賞用
の計5本になります
在庫の都合で仕方ないとはいえファンディスクのみも辛いよね
他の箱でも言えることだが ファミーズやメディオの福袋はグッズやテレカがメインでエロゲはおまけでしょ。
しかもメディオは【新品エロゲ】なのに、【2011年発売】の世界征服彼女ファンディスクや【2010年発売】のCrossDaysなんかを平気でぶち込んできているし。 まあ、続けてくれるだけありがたいと
変に豪華な福袋だとそのまま在庫整理で撤退とかだから >>823
「新作」じゃなくて「新品」だから、未開封なら何年前のでも「新品」だぞ
よかったな20年前のとかでなくて ファミ価格的に見たら人によってはいいような悪いようななんとも言えんものだな
とりあえずグッズまで書いてくれた人まじでお疲れ様
見てる分には楽しかったわ 紙の未開封特価コーナー常連だらけのかつての宝島の宝箱も一応新品だったんだっけ 売れ残りはシュリンク未開封で永遠と棚に残ってるからなこの業界
定期的に処分せな >>823
鉤括弧付けて強調したのに悪いとこなくてワロタ😂
日本語も分からんクレーマーが福袋買うな乞食が 駿河屋 オトナのPCソフト 20本セット×2が届いた
1箱当たり1480円
1箱目
美少女万華鏡 -神が造りたもうた少女たち-(箱潰れ)
闘神都市III
君の名残は静かに揺れて 限定のいコレパック版
Clover Heart’s DVD EDITION
マジスキ -Marginal Skip-[初回限定版]
うさみみデリバリーズ!! [初回版]
水夏〜SUIKA〜 [通常版]
D.C.Dream X’masーダ・カーポードリームクリスマス[初回限定版]
Flyable Heart Memorial Edition(ディスクのみ)
CAL II(キャル2) フロッピーディスク歯抜け
特典関係10枚以上、その他体験版、古い作品群 2箱目
Chu×Chuアイドる [通常版]×2
大帝国
クトゥルフ姦話
プリズム◇リコレクション![初回限定版]
ToHeart2 XRATED
ToHeart2 AnotherDays[初回限定版]
PRISM ARK らぶらぶ感謝パック
Tick!Tack!-Limited Edition-
忘レナ草 〜Forget-me-Not〜 Memorial Edition(ゲームディスクなし)
魔法戦士シンフォニックナイツ 〜女神を継ぐ乙女たち〜
魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜
ディスクのみ
あかね色に染まる坂
この青空に約束を- [通常版]
魂響 [通常版]
ななついろ★ドロップス
ランスVI 〜ゼス崩壊〜 通販特典ディスク 〜しばらくここでやっかいになってもいいか?〜
大人気パンでミックAVGを2本収録!(月刊メガストア 2019年3月号 Vol.310付録)
麻雀群娘伝 HYLANDIA HYLANDIA編/現代編
麻雀群娘伝 HYLANDIA ハイランディア編
にしき義統 TECH GIAN 表紙イラスト壁紙集
にしき義統 TECH GIAN 表紙イラスト壁紙集2
TECH GIAN(テックジャイアン) 第3期定期購読 スペシャル特典DVD-ROM
COVER GIRL “N”
COVER GIRL “K”
特典関係10枚以上、その他体験版、古い作品群 7割くらいプレイしてるわ
古いけど良作揃いで当たりだと思う 古いけど結構当たりじゃね?
値段的にはかなりよいかと いいなこれ
ファミーズとメディオなんか買ってないで駿河屋買えばよかった 女性向けや全年齢対象なんかで水増しされてないだけでも当たりに見えるな。 駿河屋も同じもの複数とかバージョン違い版とかがまとまっていることはよくある
初回版通常版廉価版とか入ってることはよくあるね 結構あるよね
他でも在庫処分と割り切ってる袋だと同じの複数ってよくある
ファミーズもなんか複数入ってたやろ 福袋だから一つの袋に同じの入ってる時もあれば、ファミーズの魔法少女アイ参、メロンブックスの冬箱、星恋ティンクルみたいに全部の袋に必ず入ってるみたいなのもあるな 福袋じゃなく、お楽しみ袋改め、オタの染み袋だと解釈すると納得できるぞ >>806
コムショップ査定おわった 18300円だったわ
残り15000相当なら雑貨適当に使うもの抜けば納得の値段だしファミーズ頑張ってくれたんだと思う
2箱いっちゃった人は…うん… >>850
それなら雑貨10k分程度の価値はあるやろし許容範囲やな
ぎりクロスデイズx3をネタとして笑える範囲
問題は2箱買って肝心のゲーム部分がほぼ丸かぶりしてる人
そう、俺だよ
流石に運営同じでもここまで被るとは思わなかったよメディオ 店で直で買うなら兎も角、ネットで買う場合は
エロゲに限らず系列ショップ一纏めにして同一の倉庫で作ってるパターンって多いよね ファミーズ店舗のは新品ソフト3本+グッズ大量で1万で、グッズの中に定価で1万近いのが入ってた
これ駿河屋中古でも5000円くらいだったし、グッズが好きなら悪くない内容じゃないかな ファミーズ福袋で要らないの売ったら全部で36500円になった
未プレイのエロゲ2本しかなかったし売る手間考えたら次回もこれなら買わないかな
やっぱり33000円でエロゲ5本は少なすぎるな >>855
実質的にタダで未プレイのエロゲ2本ゲットできたのに不満とか福袋に対する要求水準が高すぎだな。 同じの複数で7本入ってたんだが…
ファンディスクとか固定枠とかいらんの削ると手元に残るゲームが2〜3本になってしまうのはわかる
わいはゲーム3本とグッズ数個抜いて出荷した、まだ査定終わってないけど買取金額見た感じ25kは返ってきそうなんで安く手に入ったと思えばまぁ… ちなみに入ってたのは
クロスデイズx3
ロイヤルデューティフラッシュ←未プレイ
ユキイロサイン(通)
プリンセスプリンセス←未プレイ
ユキイロサイン(通)がプレイ済みだったのが痛いな それは痛いなサイクロン以外はほぼ固定枠から選出みたいなもんだし
固定枠でみんな同じの入れられると売る店が被った時に在庫の都合で買取価格下がったりする恐れがあるから嫌やわ
スピーディにいる/いらないの判断して処分せなあかん 予測変換でサインがサイクロンになってて俺の性活がダダ漏れ エロゲにデスクトップアクセサリーでも混ざってそうな袋やな むしろデスクトップアクセサリー(18禁含む)メインでエロゲ入ってなさそう
…ところで(1)はどこにあるんだ Summer Pockets REFLECTION BLUE豪華限定版
これが入ってなかったといえど、沈黙を守る必要はないぞ
スレに勢いが足りない ちゃんとゲーム入ってる袋みたいだからあの金額なら普通に欲しかったわ >>878
twitterでいくつか報告が上がってるね。
買いたい人はお早めに。 サンクス。
全年齢版ってのがあったけど、とりあえず18ゲー版だけ買いました。 >>878
>>879
情報感謝
ツイッター報告確認の上、安かったので18禁版だけ購入
これくらいの値段なら
外しても気にならんし気楽に行けるからありがたい 通常の中身が気になったので逝ってみたスレチって怒られる前に退散する 同じく18禁版買ってみた
ないとは思うがフユウソ抱き枕カバー同梱版が届いたらマガツバライを直通で買って還元するよ 代引き支払いのときにクレカ使うのじゃダメ?
ヤマトか佐川ならクレカ使えたと思う 欲しがってた買いそびれた住民はみんな買えたと思う
前回は平日に即日完売だったからキツかったけど今回は休日で丸1日以上残ってたからほんとに欲しがってた住民が買えて幸せになったはず
まだ中身がわからんが Twitterの報告見る限りゲームはlightじゃなくてcampusメインなんよね
ぶっちゃけcampusは大半プレイ済みだからDiesのグッズが、特に司狼とヴィルヘルムが欲しい campusいらねなら全年齢版のほうで幸せになれるんじゃね 既に報告上がってるエロよりまだ中身が確定してない全年齢のが気にはなる lightから発送メール来た
佐川じゃなくてヤマトじゃねーか、やるじゃねーか!
ヤマトなら届く前にPUDO受け取り指定できるから、仕事帰りに回収できるし、やっぱちょっと高くてもいいからヤマトだよな!
佐川とか再配達じゃないとPUDO指定できないし、PUDOにすると2日後とかザラだからな
佐川はクソよ、クソ
まぁ代引だからPUDOダメなんですけどねー
クソが!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています