エロゲショップの福袋 43個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
twitterでいくつか報告が上がってるね。
買いたい人はお早めに。 サンクス。
全年齢版ってのがあったけど、とりあえず18ゲー版だけ買いました。 >>878
>>879
情報感謝
ツイッター報告確認の上、安かったので18禁版だけ購入
これくらいの値段なら
外しても気にならんし気楽に行けるからありがたい 通常の中身が気になったので逝ってみたスレチって怒られる前に退散する 同じく18禁版買ってみた
ないとは思うがフユウソ抱き枕カバー同梱版が届いたらマガツバライを直通で買って還元するよ 代引き支払いのときにクレカ使うのじゃダメ?
ヤマトか佐川ならクレカ使えたと思う 欲しがってた買いそびれた住民はみんな買えたと思う
前回は平日に即日完売だったからキツかったけど今回は休日で丸1日以上残ってたからほんとに欲しがってた住民が買えて幸せになったはず
まだ中身がわからんが Twitterの報告見る限りゲームはlightじゃなくてcampusメインなんよね
ぶっちゃけcampusは大半プレイ済みだからDiesのグッズが、特に司狼とヴィルヘルムが欲しい campusいらねなら全年齢版のほうで幸せになれるんじゃね 既に報告上がってるエロよりまだ中身が確定してない全年齢のが気にはなる lightから発送メール来た
佐川じゃなくてヤマトじゃねーか、やるじゃねーか!
ヤマトなら届く前にPUDO受け取り指定できるから、仕事帰りに回収できるし、やっぱちょっと高くてもいいからヤマトだよな!
佐川とか再配達じゃないとPUDO指定できないし、PUDOにすると2日後とかザラだからな
佐川はクソよ、クソ
まぁ代引だからPUDOダメなんですけどねー
クソが!! lightからメールなんも来ないんやけどみんな来てる? >>899
lightから直じゃなくてヤマトからだな
たぶんヤマトの登録してないならメール来てないんじゃない? Twitter確認するともう届いている人いるみたい 本スレが立ってから1年近く経過してようやく900突破か。
ゆずソフトも全年齢ソフトに完全移行してそうだし、エロゲショップの福袋スレも役目を終えたな。
今後はtwitterやYouTubeなんかで個人で福袋の中身を配信するのが主流になりそうだ。 いやだいやだ
俺はおまえらが買った福袋の中身が知りたいんだい
頼むで ツイはまだしも動画は見るのクソめんどいから嫌やな
まぁエロで開封動画は通報されかねないしアカウントごと傷つく危険性があるからあかんやろけど
動画で小銭稼いでる人にはエロは題材に使いにくいからあかんねやろな 全く報告なくてさみしいがlight福袋
・Diesのアニメ化決定記念版?(トールケースで「2009年に出たのと同じ」って書いてある)
・Diesと相州のTシャツ各1枚
・タペストリー2本(開けないとわからなそうな白くて長いのと「雫サージェントB2タぺ」って書いてあるの)
・CD3+1枚(DiesのドラマCD・あるすまぐなと神威神楽?の主題歌CDと神威神楽?のオフィ通特典)
・ラバストのコンプセット?とデカい単品
・Diesのアクスタ3個
実質4kちょいの福袋って考えたらなかなか良いのでは
…Diesは正田セットみたいなの買ったからHD版で持ってるんだよな ゲーム入ってなかったから報告できない
円盤枠がCD3枚で死亡代わりにグッズ多めで定価ベースだとゲームの報告より金額高いから不満はないけどスレ的にはハズレ
追加で買った通常版はまだ届いてないからゲームを夢見てる 一応報告しておくか
CDとラバストとアクスタとTシャツは>>905と一緒かな
・タペストリー1本(神咒神威神楽)
・ソフト「BRAVA!!」
・ソフト「相州戦神館學園 八命陣」(トールケース) [通販サイトでの福袋の説明]
---------ここから----------------------------------------------------------------------------------
マガツバライ発売記念福袋(18禁版)
新生lightによる新世代バトルADV『マガツバライ』の発売を記念してお得な福袋の発売いたします!
また、今回は通販在庫倉庫の縮小も兼ねておりかつてないほどの内容になっております!
総額20、000円以上の商品がつまった超お得なセットです。この機会をぜひお見逃しなく!
---------ここまで----------------------------------------------------------------------------------
>>906
エロゲが入ってるとは一言も書いてないから中身がエロゲ抜きでも詐欺ではないわけか。
まあ内容に不満がないなら良かったのでは。 まぁそれ覚悟で買ってたしね
ゲーム無い代わりに金額分以上をしっかり詰めてくれてるから文句なんてないよ
けど初回分のツイ報告でゲーム報告が多く見えてたから残念な気持ちはちょっとある 18禁版で18禁要素なかったら内容間違いの可能性も微レ存
タペが18禁の場合もあるだろうけど 18禁要素はグッズが抱き枕カバー入ってたので間違いないぜ
後追いで通常版来たみたいだから夜にはあけるぜ 一般向けの箱を受け取ってきたスレチやと思うけど大きな心とおっぱいで許してね
シルヴァリオ ヴェンデッタ -Verse of Orpheus- 初回限定版 【PS VITA】
Dies irae ~Amantes amentes~ 通常版(E-15指定)
あとはディエスイレのタペとかよくわからんキャラのラバスト群やタンブラーやらで健全
ディエスイレってPCで18禁じゃないのもあんのかアニメの時に作ったんかな知らんけど 18禁版、到着
ゲームが1本も入ってなかったので
個人的には不満足ではありますが文句や不満はないです。値段安いしね
とりあえずlightさんの福袋熱意?を感じるグッズの数々だった
Tシャツ、2枚
タペストリー、2本
抱き枕カバー、2枚?
特典CD
音楽CD
ラバーストラップ複数
ただ、ライトさんのゲームは
群青とか大昔のしかプレーしていないので
キャラがさっぱりわからん わかる
アクリルのは調べたらわかるけどラバストがゲームタイトルも何も書かれてない上にディフォルメされてるからキャラがさっぱりわからん
個人的にはシャツがLサイズでちゃんと着れるのが有難い タペやらラバストやらアクリルやら
大半がDies iraeのチンコ生えてる奴らの詰め合わせね
13騎士団の女はまだしもなんでこんな奴らを大量にグッズ化したんだか…売れるわけないやろに light18禁版届いたが、ゲームなし
18禁抱き枕カバーが入ってたらゲームなしなのかな?
抱き枕カバー2種
Diesのルサルカ(定価12000、ただし中古価格は・・・)
アキウソのエリス(限定盤の奴)
https://i.imgur.com/YmYisEl.jpg
Tシャツ2種
Diesのハイドリヒ卿
戦真館の親父同士の喧嘩シーン
https://i.imgur.com/jZHad7b.jpg
タペストリー2種
Diesのメリクリウス
かかかの味方女性陣が温泉入ってる(健全)
アクスタ3種
蓮
マリィ
みんな大好きシュピーネさん
ラバスト6種
蓮&マリィの特大ラバスト、シュライバー、香澄、壇狩摩、石神静乃、緋衣南天
CD3種
DiesのオリジナルドラマCD(2枚組、定価4000円)
かかかのOPとオフィ通特典のドラマCD
ウソシリーズの抱き枕カバー出るなら雪華先輩がよかったし、ベイ中尉と司狼どっちもなし
金額的にはお得なんだろうが、見事に欲しい物を全外し
一番テンション上がったのが戦真館の親父Tシャツ >>916
ウソシリーズはやったことないけど、公式人気投票ではエリスってメインヒロインの中で一番人気ないんだな。
個人的には一番とっつきやすそうなキャラだと思うんだけどな。
ちなみに駿河屋では謎の逆転現象が起こってるね。
・アキウソ -The only neat thing to do- 抱き枕カバー付き豪華限定版
→3,780円
・[単品] エリス・フォール・カートレット 抱き枕カバー 「アキウソ -The only neat thing to do- 抱き枕カバー付き豪華限定版」 同梱特典
→5,500円 買取価格とかアレやけど販売価格が安いから許せるって感じやな
つか親父シャツいいなマジでwそれだけ欲しいw light18禁版
ゲームが入ってたからこのスレ的にも当たりやね
https://i.imgur.com/S2Fk6N7.jpg
ゲーム2個
Tシャツ2枚
ライブDVD
CD1枚
タペストリー2個
アクスタ3個
ラバスト6個 ところで、Tシャツとかタペストリー、抱き枕カバーなんかはみんなどうしてるの?
コレクションに加えるのか、オクで売り払うのか、廃棄処分するのか。 推しキャラなら飾ったり?まぁ売却はしない
昔だったら2chの物々交換スレとかも活発だったから、そっちで交換してた
今だったらフリマサイトで売るかな
単体で値段が付きそうにないなら、箱か何かに入れてまとめて売る
と言いつつまだ売った試しがないから現在部屋の肥やし モノによる
昔はとりあえず1つからでもオクで売ってたけど二束三文にしかならないから止めた
時間の無駄すぎる
気に入ったのはコレクションに加えるけど…俺も不要なのはとりあえず置いといて溜まったらまとめて買取に出してるかなシャツも着れるサイズのは基本部屋着にしてる
入ってた品の詳細を調べてた時に高額なの見かけたらそれだけオクに出してみたりはする、売れたらラッキーで売れなかったらまとめて買取の時に処分 ゲーム入ってなくて代わりにてんこ盛りだったアクリルスタンド整理してて
これひょっとしてDiesのやつ全種類入ってる?やるじゃねぇか
と思って調べたらシュライバーだけ入って無くてすごくモヤっとした 当たり特典の号ならって感じじゃない?
テックジャイアンやメガストアは当たり号とハズレ号の落差が激しいから欠品も混ざるとなるとかなりギャンブル
ただのじゃんくと違って燃えるゴミや資源回収に回せる分だけ有情 前にどっかで見た雑誌セットはほぼ付録なしだった気がする なかなかのギャンブルやけど青春の1ページと出会えそう 付録付いててもジャンクなんだしDVDカビてたりするかもよ >>917
確かウソシリーズって秋からアクチになったんじゃなかったっけ
(正確にはR18要素がアクチってDLCみたいな形だが)
それ考えたらアクチ無しのゴミ付いてるほうが安いのは妥当なのかも >>867の時は2しかなかったけど今回はちゃんと1-3まであるんだな いうても金額的にははした金やしな
ドブに捨てるつもりでふざけて買える
ゴミの処分の方が面倒やと思うけど もう割れサイトで入手してる強者居るの?
スレちですまんm(__)m 先週頼んだ>>941の一番安い奴届いた
発送自体は翌日されてたんだが何故か持ち帰り〉数日保管
〉再配達依頼できたからする〉持ち帰りを繰り返されて
ようやく届いたと思ったら「住所も電話番号も無くて届けられなかった」とか言われたぞ…
何やってんだ駿河屋本店
・ななついろドロップス
・あえかなる世界の終わりに
・よくばりサボテン
…値段が値段だし特典付録系だけってオチかと思ったが一応ちゃんとしたの入ってたわ
普通に買っても1000円でお釣りきそうだけど >>942
報告乙。
・ななついろドロップス (500円)
・あえかなる世界の終わりに (611円)
・よくばりサボテン (270円)
駿河屋販売価格合計 1,381円
3本しか入ってない上に1,100円+送料と比較するとあまりお得感はなさそうだな。
値段が安いのと批評空間での評価は悪くないのがせめてもの救いか。
twitterに3,000円の報告があったけど、駿河屋秋葉原本館の福袋は微妙そうだな。 古き良きゲームというかなんというか
見てて金額的な部分でお得感が薄くて寂しいなって気はする
薄いのはお前らの頭だけで十分やのに 残り1個だったじゃんく雑誌「メガストア」10冊セット 480円
10冊中ディスクありは7冊で被りあり
まぁ480円なら納得できる内容
ツグナヒ 月刊メガストア 2006年8月号付録 Vol.159
乳辱遊戯 (月刊メガストア 2007年2月号 Vol.165付録)×2
闇の声II(月刊メガストア 2007年5月号 Vol.168 付録DVD-ROM)
汚辱遊戯(月刊メガストア2007年8月号 Vol.171付録)
シールプリンセス -お姫様は封印中-(月刊メガストア2008年1月号 Vol.176付録)
ちびママ (月刊メガストア 2010年04月号Vol.203付録) 同じく残り1個だったオトナのPCソフト20本セット 1680円
全体的にかなり古めで外れかと思いきや
一緒に入っていた古い光学ドライブが某ヤフオクで
数千円で取引されていたので上手く行けばプラスになる模様
緊急宣言 お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!!
桃華月憚 [豪華版]
秘めゴト
ねこねこファンディスク
ねこねこファンディスク2[初回版]
from M
鏡の中のオルゴール〜ひとつめの物語〜
カスタムメイド3D with Ju-C AIRパック
永遠のアセリア EXPANTION
Lost Passage [初回限定版]
FAKE -フェイク-
君が望む永遠
それは舞い散る桜のように [DVD-ROM版]
同窓会
PALETTE パレット 初回版
With You〜みつめていたい〜[初回版]
VIPER V16
VIPER -M1-
エイジ オブ エンパイアII:エイジ オブ キング
A列車で行こう4
バルドスカイ ゼロ 予約特典CD マテリアルディスク
バルドスカイ ゼロ ソフマップ特典CD
@ふぉーむメイト 公式通販予約特典「裏ふぉーむメイト リアルタイム3Dアニメシェーター」
ぜったい絶頂☆性器の大発明!! 予約特典「服が絵の具になっちゃった?ボディペインティングパッチ」
ぜったい猟域☆セックス・ロワイアル!! ー無人島犯し合いバトルー 予約特典DISC 濡れ濡れスケスケパッチ!?
極道の花嫁 ソフマップ特典デジタル原画集 >>949
報告乙。
10冊セットといい値段的にはお得そうな福袋だね。
先日桃華月憚を駿河屋に売った時は、付属している時計の動作不良で0円にされたことがある。
もし駿河屋に売る場合は要注意。 >>950
付属していた時計は電池が液漏れを起こしていて
じゃんくに回った理由はこれかと納得したのだけど
これ950のじゃなかろうか 狭い世界
駿河屋の通販買取は楽ではあるんやけどなぁ… 駿河屋の通信買取は手数料880円も取られるのが痛い。 来年のトレ福袋購入のためにトレ通販で会員購入してる?
期間中の購入金額に応じて福袋の中身も調整するのかな。 流石にそれは無いと思いたいが狭い界隈だからどうなるやろね
とはいえ年に何回かは世話になってるし抽選申し込みの参加券に関してはあまり気にしていない トレーダー通販で新品はちょこちょこ買っているのだけど
中古通販サイトで買っていないとダメかもしれんね
トレーダーの新品通販サイトと中古通販サイトはユーザーが別管理なの今気づいた トレーダーの中古通販は
毎年季節ごと位には購入しているのであまり気にしていない
駿河屋、らしんばん中古通販で酷いのにあたる事が何度かあったので
中古通販はトレ一択
購入金額までは気にしてなかったな トレ福袋の購入権利が与えられても買えるかどうか分からないしな。
前回は瞬殺だったみたいだし。
ところで、今日はあちこちのエロゲメーカーサイトでエイプリルフール企画がみられるかな。 とりあえず昼休みにMOONリメイクは見かけたけど帰ったら色々巡るか…
スレチだな失礼 オトナ20(1,680円) 残り3
よほど福袋に飢えている人が多いのか、この値段でも次々売れているみたいだな。
その割にはこのスレでの報告はほとんどないが。 今年はキャラ1やるらしいから福袋もあるかなって思ったが
実質コミ1内に企業ブースあるレベルだし出展企業的になさそうだわな
(グッズ屋のはありそうだけど) 安心と信頼の『この商品は、駿河屋藤枝店が販売、発送します。』 レビュー日時的に去年の時点で存在はしてたのか
10数本って書かれてるがちょっと安い10本+おまけと何が違うんだろう… レビューした人が過去にこの福袋を買ったのは事実だとしても、いくらで買ったかは分からないな。
【駿河屋商品レビュー投稿ガイドライン】より
4.商品の金額等に関して
当社にてお取り扱いをしている商品につきましては
基本的に中古商品となります為、価格の変動がございます。
その為、購入時の価格等、金額に関する掲載を頂いた場合は、
該当レビューの削除をさせていただく場合がありますので予めご了承ください。 安心
人に不安を感じさせないこと。
信頼
たよりにできるとして信ずること。 不安に感じるまでもなく、当たりが入っていないと信じる事が出来る 藤枝店って時点で約束された敗北の袋だからなあ
値段\1980に上がってるけど福袋センターのほうがまだ良さそう
今18禁福袋見てたら「BagBag10冊セット」ってのがあったんだが
これじゃ虫じゃなくて鞄よ! 福袋センターのオトナ20(1,980円)が残り1。
こっちは売れ行きがいいね。 新宿駿河屋本店
1000円袋と5000円袋があった
ただなんか軽いし不安しかなくて買わなかった この前見た時は5000円のが2種類だったな
名前忘れたけど片方はエロゲ本体じゃ無さげな名前だった
あの大量のハミクリどっから出てきたんだろう 福袋 パソコンソフト福袋セット(3) 5,500円
この商品は、駿河屋秋葉原本館が販売、発送します。
駿河屋通販に出てるこれと同じだろうな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。