夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
我が姫でちんぽこ言うてくれるかなあ
夏和小 三咲 明羽でちんぽこ言うて欲しい 神様のような君へ、渡り鳥のソムリウム、喫茶ステラ
最近は夏和小さんの作品ばかりが被ってしまった。どれも良い作品堪能してるよ。 おう!
わしも買い戻したわ。
やっぱアオナツラインは夏和小や小鳥居の声が聞ける名作ゲーやな。 >>13
どれもシナリオ良いよね
さくらもゆ、9-nine-、リドルジョーカーも担当ルートは良い
この人そんな数は出てないわりにシナリオの引きが良すぎると思う >>18
特にさくら、もゆ。が凄かったですよ。他の作品も夏和小さんのルートは出来がいいですね もゆはここ数年で見ても異次元のレベルだからな。そのシナリオの真ルートなのでそりゃまぁ強いだろなと
他ルートも面白いんだけど全体的にあまりにも長くて勧めていいかはちょっと迷う シナリオに恵まれてるねぇ
しかし感動モノばかりじゃなく抜きも重視した作品に出て演技の幅を広げてほしいね
ちんちんに対する基礎攻撃力は高いのでもうちょっとばかり突き抜けてもらえれば… 個人的にはむしろこの方向のままで回数増やして欲しいかな
立ち位置が美味しすぎる 抜き重視=声優に金かけない だから抜きゲーは難しそうだなぁ 純愛ゲー出演本数トータル20本程度しかないのに
殆どが大手かつ売れてる作品なのは運が良いだけでは済まされないような。
所属事務所が有名所しか出さないようにしてるとかある? 大手しかまともなギャラを出さないだけだと思うよ
エロゲ専門事務所と違って安売りしてないだろうし 実態はともかくお高いイメージあるとそれだけで声があんまり掛からなくなる業界だしな ギャラ高くても選ばれるには「この人でないと絶対に困る」ってことがないといかん 神様のツクヨミもかな。超AIのロボ子なんだが、感情表現のバランスが絶妙
本人ルートは勿論だが他ルートのときもサポートに回って結構喋るので
ここで下手を打つと全体の評価がヤバくなる あとはファンがとにかく買いまくることで「なんかこの人選ぶと売れるな…次回も採用しようか」がクリエイター側に芽生えると強いね
これはファンにお金があること前提だが… かといって声以外どう見てもクソゲーって作品に出られても無理して買うかというと買わないかなぁ 絵、シナリオ、システムは最低限の足切りラインを突破してないとお金出すのは無理やね
無条件で特定の声優さんの出演作品を買い漁りたい気持ちはあるが実行は出来そうもない エロ以外にシナリオ・絵(濡れ場ではなく絵師のそもそもの力量)・ゲームとしての出来(ゲーム性とかゲームとして安定しているか)が複合して評価されるのがエロゲーだから声優が知名度を得るための舞台とするには超難しいよな。不適当まである
ASMRとかでバシバシ数をこなしていく方がずっと効率的だと思う。が、エロゲーマーだからそういう声をビジュアルとシチュエーション込みで楽しみたいんだよな…はぁ… 夏和小のちんぽマンコ金玉ボイスあるならシナリオ糞でも買う 夏和小さん凄いねここで眠らせてはいけない声優だよ。 表で売れなかった結果だろ…
エロマンガあったのに何故かこうなったのかは謎だが 若い方が良いからに決まってるだろ。
オタは20代中盤以降はおばさん扱い。
元からロリ気味なんだから。 彼氏持ちなのがばれたのが痛かったのかな
事務所からすりゃ売り込む理由がなくなる 夏和小でサブキャラって勿体なさすぎへん?
ちなみに今までの出演作品でサブ演じたのは9シリーズのみだったはずだからフルプライスゲーだと初めてになるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています