夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱその手の卑語を連発する抜きゲーに出て欲しいな >>99
有料はちんぽやマンコ言ってる?
それによって買おうかどうか考える 飛作と飛作replayはどれが夏和小でどんなプレイなんだ >>101
まんこは2回くらいだけど、おちんちん、おちんぽは合わせると7、8回は言ってる。
連呼ではなくシナリオ内で満遍なくって感じだけど。 みるくふぁくとりーの新作発売されてユーザーアンケートするだろうから
出演してほしい声優に夏和小と桃山いおん推しておくことにする
抜きゲだけど主人公だけとのイチャラブエッチなので安心だな!?
夏和小にはパープルソフトウェアとか色々なブランド作品に出演してほしい おっぱい孕ませに夏和小出たらちんこの蛇口馬鹿になりそう >>106
最初から陵辱ありのゲームに出といて何を今更 すまん言葉足らずだった
主人公が凌辱するタイプのゲーム(マジカミでいう飛作?)なら個人的にはどんとこいなんだがなあと ASMR作品も出てしいなあ
エロありなら普通に買うのに 同人音声は無理でもエロゲのおまけで甘やかしエッチ音声みたいなのが付いてくれたら…! マジカミでエロシーン配布されてるって見たんですがどういうことですか?
ゲーム進めないと見れないんですか? チュート終わらせてイベシナリオの最初の方読んだらエロシーン突きのドレス貰えるから、30分くらいで多分見れるよ 解除キーで適当に解除してたら
ドレスとエロイベの分足らなくなってやる気なくしてやめたわ
まあチンポ連呼は見れたから満足 隠語連呼は今回のがほぼ初だし続けると金むしり取られるからそれで正解 URドレスはレベル30で解放
キー使うやつで今見れるCV夏和小は、2020年5月バベルストーリー、イベントストーリー「こいしんぼ」8話、2020年4月「いろはバースデーエピソード」の3つのみ >>121
ありがとう
URのやつ、ピンク色のシナリオになってなかったから違うんかと思ってた 追記
・イベントストーリー「こいしんぼ」1話のURドレスをキーで取ってレベル30にする(隠語あり)
・現在やってるイベント対魔忍コラボの1話のURドレスを取ってレベル30にする(←これが隠語連呼のシーン) 操作とかその辺はすぐ慣れるが夏和小が出てるってだけでマジカミやったのはちょっと後悔してる 話題が続いてるからマジカミっての調べたけどキャラもゲーム性も合わかった
てか他のキャラも声優はサブ名義多いな この人は名義他にないけど >>120
確かに
エロシーン目当ての奴にとっては意味わからん過ぎるな
そりゃ流行らんわ マジカミはだいぶ前に1週間リセマラ続けても欲しいUR出なかったから諦めちまったなあ
やっぱエロゲは買い切りのパッケージが一番だ… いろははメインシナリオで陵辱されるエピソードあるん? 夏和小が表でも出られる様にデレステで水本ゆかりに投票してるわ。みんなも入れろw 表名義なら結構出てるじゃないか
夏和小名義でも、ってこと? エロマンガ先生もだいぶ前だからね。そろそろ2期も観たいけど。実妹だったらよかったのに 俺芋が実妹で国内だけじゃなく国外でもくっそ叩かれたからねぇ
作者も懲りちゃったんでしょ
綾香のウラオモテみたいな良エロアニメにまた出て欲しいわ かなこ今月のハラショーに出るやん
そういう情報はマメに書きこんでくれんと困るよ君ぃ、危うく買い逃すところやったぞ 夏和小って凌辱ものとか魔法少女ものとかはNGなのかね
まぁどの作品でも喘ぎ声は同じような感じだからもし出演したとしても普段とかわらなそうだが 演技がしたいらしいから抜きゲーとかはNGなんじゃないか 喉を潰すとか出なければ来た仕事にNGはしてなさそうだけど
事務所的にギャラは安くないだろうから弱小メーカーは使えなそう 個人的に凌辱や寝取られ物には出演してほしくないな..
凄く辛くなる もう既に出演してるんだし今更
ガンガン出て欲しいわ 抜きゲー、凌辱ゲーはエロのボイス数多いから、その分喉への負担大きいだろうからね。
綾香みたいなアニメだったり、マジカミみたいなブラウザゲーなら負担も少ないから出てくれるんだろうけど。 マジガミ、他の声優は黒パケ用の名義使ったりしてるんのにそのままの名義なのはなんでだろ そらマジカミは今更かもしれんが、他でそっち系の仕事増えるかもって
何かそういうのが嫌だなあって 正直、性癖の絡む話なので、出て欲しい欲しくない論は永遠に平行線になるから、話しても詮無いよなと思う 黒パケは興味ないからどっちでもいいけど
白パケよりもっとエロ重視の桃パケ?作品は欲しい そうだな..
静かに信じるくらいしかできんことくらい分かっているんだが、
何か安心感みたいなものを求めていたのかもしれん、すまんかった 桃パケってメーカー的にはどの辺?黒パケどころか催眠音声すらやらなそうだよな 萌ヌキゲーだったらクロシェットとかまーまれえどがそれに当たるんかな クロシェットはもう以前のような期待は持てないと思うなぁ
まーまれぇど
hibiki works
パープルソフトウェア
SMEE
YUZUSOFT
ヌケる純愛モノで期待できるメーカーはこれくらいだと思う 喫茶ステラは抜きゲーじゃないけど 良かった(意味深 >>157
萌えゲーアワードのエロス系作品賞pinkをとるような作品をイメージしてたんだが
ブランドで言うとMOONSTONE Cherryとか? みるふぁくでしょ
新作でたばかりだから次いつか知らんけど Parasolも萌え抜きの良い会社だと思うけど、もう二年も新作が出てないね ナツメとか我が姫のノアとか声低い艶のある感じの演技してくれるのは新境地で嬉しいんだがHシーンになると普段の声高いキャラと同じようになるのが残念なんだよな個人的に
喘ぎ声の演技の幅があんまり広くないよね 表の人等はエロ演技に拘りある人のが少ないから当たり前だ 歌謡曲の人は夏和子さんの事務所の大先輩であるさくらはづきみたくキャラによって喘ぎ声の出し方変えてるぞ
技術力的な話じゃね? 歌謡曲の人はそもそもの演技幅広すぎるんだよなあの人 歌謡曲の人ってはちみつこか
夏和小さんハラショウに出るんか買うしかねえ みるふぁく新作ユーザーアンケート 好きな美少女ゲーム声優はいますか?に
夏和小 栖崎あんず 蒼依ハル 琉花あかの欲張りマジカミセット要望しておいた
他人棒ありのマジカミ出れるなら主人公のみイチャエロ抜きゲも出てくれるやろ(適当
実際出てくれたら嬉しいのでお願いしますお願いします >>171
歌謡曲の人 火打谷愛衣
はちみつこ 汐山涼音 >>166
それでもエロ演技真面目にやってくれてるだけで俺は満足
晩年のミズハスさんのエロ演技とか聞くに堪えん酷さだったしな サノヴァの(´_J`)さん、普通に演技良かった記憶あるけどや 表でも頑張ってほしいけど厳しいと思うよ
続々と新人が出てきて競争が激しく去年や今年メインヒロイン演じてる声優も
数年後には何人残ってるかという感じだしな
表の実績では近頃メインヒロイン率が高いのは明羽
夏和小と明羽のどちらかが可能性がありそうだけど。。。 >>173
若いなぁ、おじさんたちはそんな子供騙しみたいな浅いやつにはさっぱり興奮しなくなったよ 過去に男性経験有りとかは別に良いんだけど、作中で主人公以外に目移りするヒロイン役とかはちょっと見るの躊躇うかな このスレ自演してる人でもいるのだろうか。何故かすごい勢いで伸びてるけど >>187
当時の業界最王手が出来心でやらかしたことで
業界全体(特に萌え系)が過剰なまでの処女設定となってしまった 無修正で淫語連呼してくれるのはマジカミが一番多いかな てかエロゲでオチンポ言ってる作品ある?
おちんちんとオマンコも修正ありしかないんじゃ 無修正はエロアニメとマジカミくらいしか無いんじゃね? 9-nine-が一応無修正でおちんちんあるよ
エロソシャゲ関連もサ終含めりゃもうちょい増えそう 恥ずかしそうにおちんちんと言うのは興奮するけどアヘった声でおちんぽとか言われても笑いが込み上げるだけだ >>196
分かる
が、行為の終盤でもっとおちんぽもっとおまんこって言ってくれると独占欲が満たされてさらに種付けしたくなるんだよ ツクヨミマジで良いな
逆移植で完全版出たらまた買おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています