夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おう!
わしも買い戻したわ。
やっぱアオナツラインは夏和小や小鳥居の声が聞ける名作ゲーやな。 >>13
どれもシナリオ良いよね
さくらもゆ、9-nine-、リドルジョーカーも担当ルートは良い
この人そんな数は出てないわりにシナリオの引きが良すぎると思う >>18
特にさくら、もゆ。が凄かったですよ。他の作品も夏和小さんのルートは出来がいいですね もゆはここ数年で見ても異次元のレベルだからな。そのシナリオの真ルートなのでそりゃまぁ強いだろなと
他ルートも面白いんだけど全体的にあまりにも長くて勧めていいかはちょっと迷う シナリオに恵まれてるねぇ
しかし感動モノばかりじゃなく抜きも重視した作品に出て演技の幅を広げてほしいね
ちんちんに対する基礎攻撃力は高いのでもうちょっとばかり突き抜けてもらえれば… 個人的にはむしろこの方向のままで回数増やして欲しいかな
立ち位置が美味しすぎる 抜き重視=声優に金かけない だから抜きゲーは難しそうだなぁ 純愛ゲー出演本数トータル20本程度しかないのに
殆どが大手かつ売れてる作品なのは運が良いだけでは済まされないような。
所属事務所が有名所しか出さないようにしてるとかある? 大手しかまともなギャラを出さないだけだと思うよ
エロゲ専門事務所と違って安売りしてないだろうし 実態はともかくお高いイメージあるとそれだけで声があんまり掛からなくなる業界だしな ギャラ高くても選ばれるには「この人でないと絶対に困る」ってことがないといかん 神様のツクヨミもかな。超AIのロボ子なんだが、感情表現のバランスが絶妙
本人ルートは勿論だが他ルートのときもサポートに回って結構喋るので
ここで下手を打つと全体の評価がヤバくなる あとはファンがとにかく買いまくることで「なんかこの人選ぶと売れるな…次回も採用しようか」がクリエイター側に芽生えると強いね
これはファンにお金があること前提だが… かといって声以外どう見てもクソゲーって作品に出られても無理して買うかというと買わないかなぁ 絵、シナリオ、システムは最低限の足切りラインを突破してないとお金出すのは無理やね
無条件で特定の声優さんの出演作品を買い漁りたい気持ちはあるが実行は出来そうもない エロ以外にシナリオ・絵(濡れ場ではなく絵師のそもそもの力量)・ゲームとしての出来(ゲーム性とかゲームとして安定しているか)が複合して評価されるのがエロゲーだから声優が知名度を得るための舞台とするには超難しいよな。不適当まである
ASMRとかでバシバシ数をこなしていく方がずっと効率的だと思う。が、エロゲーマーだからそういう声をビジュアルとシチュエーション込みで楽しみたいんだよな…はぁ… 夏和小のちんぽマンコ金玉ボイスあるならシナリオ糞でも買う 夏和小さん凄いねここで眠らせてはいけない声優だよ。 表で売れなかった結果だろ…
エロマンガあったのに何故かこうなったのかは謎だが 若い方が良いからに決まってるだろ。
オタは20代中盤以降はおばさん扱い。
元からロリ気味なんだから。 彼氏持ちなのがばれたのが痛かったのかな
事務所からすりゃ売り込む理由がなくなる 夏和小でサブキャラって勿体なさすぎへん?
ちなみに今までの出演作品でサブ演じたのは9シリーズのみだったはずだからフルプライスゲーだと初めてになるぞ。 >>50
一応リトジョは?
エロシーンあるけどメインヒロインではないし ファボは真ヒロインやったばっかだからメインは無理やろ
クロって他メイン全員をサブに落とすくらいメインだったし 四季ナツメで、この人低い声の方がいいじゃんってなったからそう言うのに期待
なおエロシーンの声 ナツメだけは他と毛色が違う感じだよな。最初知らなくてちょっとビックリしたわ アオナツの後輩良かったからまた生意気後輩やってくれ アオナツは良かったなあ
ただ歌が上手い役というのは何の皮肉か アオナツはシナリオは言うほどだったけどキャラが良かった
戯画だからエロシーン数少ないのが残念 ギガはシステムのテキスト系が弱いのほんとやめーや
バルトスカイくらい大作なら細かい文句も消し飛ぶが、普通の紙芝居でそれはちょっとキツイ 戯画で普通なら何の文句も無いのだが
バルドチーム以外はマインとか言われてたのに 戯画ってバルドチームという名の全社一挙体制のゲーム以外は
資金繰りのための小金稼ぎのゲームやから
ギガマインが多く生まれちゃうのは仕方ないって
菊池政治の同人誌に書いてあったわ でも戯画のエロシーンやシチュエーションは抜けるから普通に買うわ ヒットミーの地味子√は個人的にかなり好きだけどな
夏和小には戯画の青春ラブコメにどんどん出てほしい マジカミが対魔忍RPGとのコラボイベントで、Lilith監修の衣装で対魔忍化するらしい イベント報酬ドレスなら誰でも取れるしええな
イベントストーリーとドレスストーリーで2つシーンあるかもだし楽しみだ >>43
所詮2期をやるほどには売れなかった作品ってだけ俺妹の出がらし
はたらく魔王さまくらい冷却期間を置けば2期があるかもね >>43
所詮2期をやるほどには売れなかった作品ってだけ俺妹の出がらし
はたらく魔王さまくらい冷却期間を置けば2期があるかもね メインヒロインやるとギャラあがるから大抜擢からメインヒロインやってそっからさっぱりって人は多いときくけどそのパターンかなぁ マジカミの対魔忍コラボ イベント報酬いろはのストーリーよかったわ
有償のほうはまだ買ってないけど買った人いたら感想聞かせてほしい
>>78
マジカミで今日から開始のイベント報酬いろは マジカミは運営がクソ過ぎて愛想尽きたけど、いろは役はエグいシーンもあるのによく頑張ってるな、と 確かに夏和小に萎えたというよりマジカミ運営の悪ノリのせいで萎える マジカミはエロの尺が短かくない?
そろそろま〜まれぇど作品に出てほしい 尺の短さはまあ、、
運営の悪ノリが過ぎて別のキャラが担当声優事務所にNG出されて降板させたりしてるな まぁそれがあってあの人Twitter垢開設したからどっこいどっこい 柳ひとみ名義だと宣伝に支障があるとか黒パケNG疑惑あるけど真相は不明
夏和小も黒パケ名義にすればよかったのに 夏和小はツイッターもやらないから硬派だな、表名義でもやってないのが凄い。 あの手のは運用するの難しいからね、やらないほうがいい場合もある マジカミの対魔忍エロ、ちんぽ連呼しまくりとかは良かったけど催眠シチュで相手を主人公だと勘違いしてるから、実質和姦だったのが残念だな
有料の方は流石に買う気にならないから知らない 逆にそれが良かった派だがそこを語るスレじゃないな
夏和小のちんぽ連呼は確かにチンピクしたな マジカミやってないわ
音声だけでいいからちんぽこ連呼聞きたいわ 逆にイベ側をまだやってないから知らんけど、有料エロも同じく催眠系和姦だった。
こっちは主人公が複数人での乱交。 やっぱその手の卑語を連発する抜きゲーに出て欲しいな >>99
有料はちんぽやマンコ言ってる?
それによって買おうかどうか考える 飛作と飛作replayはどれが夏和小でどんなプレイなんだ >>101
まんこは2回くらいだけど、おちんちん、おちんぽは合わせると7、8回は言ってる。
連呼ではなくシナリオ内で満遍なくって感じだけど。 みるくふぁくとりーの新作発売されてユーザーアンケートするだろうから
出演してほしい声優に夏和小と桃山いおん推しておくことにする
抜きゲだけど主人公だけとのイチャラブエッチなので安心だな!?
夏和小にはパープルソフトウェアとか色々なブランド作品に出演してほしい おっぱい孕ませに夏和小出たらちんこの蛇口馬鹿になりそう >>106
最初から陵辱ありのゲームに出といて何を今更 すまん言葉足らずだった
主人公が凌辱するタイプのゲーム(マジカミでいう飛作?)なら個人的にはどんとこいなんだがなあと ASMR作品も出てしいなあ
エロありなら普通に買うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています