夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジガミ、他の声優は黒パケ用の名義使ったりしてるんのにそのままの名義なのはなんでだろ そらマジカミは今更かもしれんが、他でそっち系の仕事増えるかもって
何かそういうのが嫌だなあって 正直、性癖の絡む話なので、出て欲しい欲しくない論は永遠に平行線になるから、話しても詮無いよなと思う 黒パケは興味ないからどっちでもいいけど
白パケよりもっとエロ重視の桃パケ?作品は欲しい そうだな..
静かに信じるくらいしかできんことくらい分かっているんだが、
何か安心感みたいなものを求めていたのかもしれん、すまんかった 桃パケってメーカー的にはどの辺?黒パケどころか催眠音声すらやらなそうだよな 萌ヌキゲーだったらクロシェットとかまーまれえどがそれに当たるんかな クロシェットはもう以前のような期待は持てないと思うなぁ
まーまれぇど
hibiki works
パープルソフトウェア
SMEE
YUZUSOFT
ヌケる純愛モノで期待できるメーカーはこれくらいだと思う 喫茶ステラは抜きゲーじゃないけど 良かった(意味深 >>157
萌えゲーアワードのエロス系作品賞pinkをとるような作品をイメージしてたんだが
ブランドで言うとMOONSTONE Cherryとか? みるふぁくでしょ
新作でたばかりだから次いつか知らんけど Parasolも萌え抜きの良い会社だと思うけど、もう二年も新作が出てないね ナツメとか我が姫のノアとか声低い艶のある感じの演技してくれるのは新境地で嬉しいんだがHシーンになると普段の声高いキャラと同じようになるのが残念なんだよな個人的に
喘ぎ声の演技の幅があんまり広くないよね 表の人等はエロ演技に拘りある人のが少ないから当たり前だ 歌謡曲の人は夏和子さんの事務所の大先輩であるさくらはづきみたくキャラによって喘ぎ声の出し方変えてるぞ
技術力的な話じゃね? 歌謡曲の人はそもそもの演技幅広すぎるんだよなあの人 歌謡曲の人ってはちみつこか
夏和小さんハラショウに出るんか買うしかねえ みるふぁく新作ユーザーアンケート 好きな美少女ゲーム声優はいますか?に
夏和小 栖崎あんず 蒼依ハル 琉花あかの欲張りマジカミセット要望しておいた
他人棒ありのマジカミ出れるなら主人公のみイチャエロ抜きゲも出てくれるやろ(適当
実際出てくれたら嬉しいのでお願いしますお願いします >>171
歌謡曲の人 火打谷愛衣
はちみつこ 汐山涼音 >>166
それでもエロ演技真面目にやってくれてるだけで俺は満足
晩年のミズハスさんのエロ演技とか聞くに堪えん酷さだったしな サノヴァの(´_J`)さん、普通に演技良かった記憶あるけどや 表でも頑張ってほしいけど厳しいと思うよ
続々と新人が出てきて競争が激しく去年や今年メインヒロイン演じてる声優も
数年後には何人残ってるかという感じだしな
表の実績では近頃メインヒロイン率が高いのは明羽
夏和小と明羽のどちらかが可能性がありそうだけど。。。 >>173
若いなぁ、おじさんたちはそんな子供騙しみたいな浅いやつにはさっぱり興奮しなくなったよ 過去に男性経験有りとかは別に良いんだけど、作中で主人公以外に目移りするヒロイン役とかはちょっと見るの躊躇うかな このスレ自演してる人でもいるのだろうか。何故かすごい勢いで伸びてるけど >>187
当時の業界最王手が出来心でやらかしたことで
業界全体(特に萌え系)が過剰なまでの処女設定となってしまった 無修正で淫語連呼してくれるのはマジカミが一番多いかな てかエロゲでオチンポ言ってる作品ある?
おちんちんとオマンコも修正ありしかないんじゃ 無修正はエロアニメとマジカミくらいしか無いんじゃね? 9-nine-が一応無修正でおちんちんあるよ
エロソシャゲ関連もサ終含めりゃもうちょい増えそう 恥ずかしそうにおちんちんと言うのは興奮するけどアヘった声でおちんぽとか言われても笑いが込み上げるだけだ >>196
分かる
が、行為の終盤でもっとおちんぽもっとおまんこって言ってくれると独占欲が満たされてさらに種付けしたくなるんだよ ツクヨミマジで良いな
逆移植で完全版出たらまた買おうかな 卑語無修正OK
卑語連呼OK
ソフト陵辱OK
控えめに言って神 ワルロマみたいな萌えゲの皮を被った濃い抜きゲにでて欲しい ワルロマは確かに濃い抜きゲだけど、卑語的には完全に期待外れだったよーな まーそこはエロい絵があればいい人や声がエロければ絵はそれなりでもいい人、卑語がないと絶対ダメな人と様々だからな
卑語という避けられがちな要素を期待するならクリエイターの側につくとか出資するとかしないと マジガミの新レアで夏和小が担当してたけど、だいぶ迫真の演技してたね 一番興奮したのは、最後のちんぽ連呼じゃなくて、最初のほうでさらっと、ちんぽと言ったところやな 溺れる系の芝居すんのかなって思ったらまったく水中設定は関係なくてシュンってなったよね
でも演技はよかったっす
遠からず来るだろうXenos Magica用に貯めてた石飛ばしちゃったのでどうしたもんかな 可哀想なのは抜けない
マジゴミのせいで変なイメージ付けられちゃ堪ったもんじゃない 純愛だ凌辱だNTRだなんてただの演技に本人の勝手なイメージ持ってるのはユーザーな
ま〜まれぇど パープルソフトウェア みるくふぁくとりー クロシェット まどそふと
NanaWind ゆずソフトでも出演できる作品はどんどん出てほしいし出たら買うだけよ
マジゴミさんも楽しくプレイさせてもらってま〜す 好きなものをどう好きであろうとするかは自由でしょ
個人個人で求めるもの違うし崩れた時はそっと離れるさ まぁこのスレずっと凌辱とかNTRとか他人棒NGだーって叫んでいる人いるからな
凌辱に参加しないことへの安心感求めて連投してるやつすらいたし
ただ性癖の問題なんでぶつかり合っても無意味だ
ファンなら黙ってお布施しとけばいいよ
エロゲ声優なんて消えるやつは急に消えるからな
俺は凌辱だろうが純愛だろうが長く夏和子の声が聴ければそれでいい
エロしてくれたらいい
マジゴミは夏和小の声が安定して供給されるからプレイしてる >>219
声デカいのはお前の方だ
本人が名義も変えずに出演してるんだから察しろよ 上の方で言ってる人いるけど、凌辱系に嫌悪感のある層が、新作の凌辱ゲーに出演したりするのを心配しているってことなんだろう。
俺もどっちかと言えば純愛をやっててほしいし。
ただ、pinkは凌辱やニッチに対して寛容な人が多いし、こういうとこで主張しても性癖関係はバチバチするだけ。
あと極論、そんなことは事務所や本人が決めることだ、ってのがファイナルアンサーだ。 凌辱云々よりもだ
わしゃ他のソシャゲ(エロではない)に入れ込んでて時間的にも何本もやる余裕がないので
やはり買い切りの従来型エロゲメインで頑張って欲しいところ こんなところでウダウダ言っても何にも変わらないのに連投するやつマジでいるからな
それなら夏和子キャラのグッズなり、ブラゲならそのキャラがピックアップのときに金つぎ込む方が便所の落書きよりずっと人を動かせるw ただ処女厨ですらキモいのに、演技してるだけの声優が凌辱に出るだけなのを過剰に反応して喚いてるのとかもっとキモいわ まあまあ。
反対意見をぶつけ合っている内はお互い様だよ。
お互い、〜〜が嫌より、〜〜が好きって話をしたいね。 まあジャンルはなんでもいいがガチャゲーよりエロゲに出て欲しい
ガチャ来ないとエロ見れんとかストレスマッハだわ サ終したらどうしようもないしねぇ。
ブラゲーはフルボイスじゃないことも多いし。
エロはもちろんだけど、普通に演技を一杯聞きたいのだよなぁ。 マジガミの夏和小はもう課金しても見れないやつあるしな
そもそもどのエロも短くて内容薄い上、確定で見るには9万かかるぼった
フルプラ安定 そういうことだよな
我が姫君に栄冠を は王道ヒロインでよかったと思う 陵辱シーンとか音響とかのおっさんの前でやってるからNTR感あるし嫌だ(´・ω・`) >>232
それだとジャンル関係無いが、、
ただ何かすげー分かる気がする そのおっさんが丹精込めて録音してくれたおかげで世に形として出るんだから仕方ないだろ
仕事の工程にNTRとか考える方が駄目なんじゃない?他のレスでもあるけどそれならジャンル関係ないし
声優なんて演技が仕事だしな 感性っていうか想像力豊かなせいで勝手に気分害してるだけじゃねーかよ
野菜食べてるときに「これも牛糞で育ったかも知れないんだよな…ウンコ食ってんのかよオゲー」って言ってるのと変わらねえぞ
そんなやつらのことなんか知るか 夏和小にアイドル性・清純性を求めるユーザー
夏和小の演技が聴ければそれで良いユーザー
同じものが好きなようでまったく違う水と油だから
お互いそういう存在なのだと理解した上でそれぞれの立場で応援していこう
なんかごめんねごめんねー NTR感も何も無関係だろ。
自分の物fでもないのにNTRって。 解釈違いに突っ掛かってる内はお互い様
そういうやり取りは平行線よ どっちもどっちと言えば丸く収まるって覚え方してるならその常識は捨てたほうがいいよ 声優に恋したらいけないんですか
一方的な片思いでもいいじゃないです 本当に片思いしてるだけだったらこんなに言われないのにね どうせマジゴミ関連だろ知らんけど
サイバーエージェントの脛齧ってエロゲーをエロ無し一般化しようとしてたらしいが
それがこけたってんで最近躍起になって陵辱エロ量産体制になるつってたな ピュアこじらせるのは勝手だが陵辱起用した所へ逆恨みしてガソリン撒きに行くなよ 年齢的にパッケージヒロイン張る機会も減ってくるだろうしな
マジカミにんほぉぉ!イメージ広めてもろたらええんちゃうか
ま俺はやらんけどw >>247
村の陵辱民は肩身が狭いんだってな
同情はするがエロゲーの世界は過半数が処女と純愛とロリが大正義な風潮があるっつって
純愛民の見たいもんも出しとかねーと村ゲーは新作出る度に寿命が縮まっちまうのさ
陵辱一辺倒のデンズリ、卑作、蟲みたいな過去IP持ちはランキング低くてもしぶといもんだが
そこに同じ過去IP持ちで純愛を取り入れた大麻が圧倒的に強いってのが実情なんよ マジゴミに関しちゃ大麻リスペクトが顕著に出てるっつって
どこの誰ぞが何も言わずとも純愛も陵辱もどっちもやってくだろーから心配すんな
んま俺は外からそういうの見てるだけの投資家にすぎんから中身にゃ詳しくないがな
つってここでする話じゃねーな
スレ汚しスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています