夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちもどっちと言えば丸く収まるって覚え方してるならその常識は捨てたほうがいいよ 声優に恋したらいけないんですか
一方的な片思いでもいいじゃないです 本当に片思いしてるだけだったらこんなに言われないのにね どうせマジゴミ関連だろ知らんけど
サイバーエージェントの脛齧ってエロゲーをエロ無し一般化しようとしてたらしいが
それがこけたってんで最近躍起になって陵辱エロ量産体制になるつってたな ピュアこじらせるのは勝手だが陵辱起用した所へ逆恨みしてガソリン撒きに行くなよ 年齢的にパッケージヒロイン張る機会も減ってくるだろうしな
マジカミにんほぉぉ!イメージ広めてもろたらええんちゃうか
ま俺はやらんけどw >>247
村の陵辱民は肩身が狭いんだってな
同情はするがエロゲーの世界は過半数が処女と純愛とロリが大正義な風潮があるっつって
純愛民の見たいもんも出しとかねーと村ゲーは新作出る度に寿命が縮まっちまうのさ
陵辱一辺倒のデンズリ、卑作、蟲みたいな過去IP持ちはランキング低くてもしぶといもんだが
そこに同じ過去IP持ちで純愛を取り入れた大麻が圧倒的に強いってのが実情なんよ マジゴミに関しちゃ大麻リスペクトが顕著に出てるっつって
どこの誰ぞが何も言わずとも純愛も陵辱もどっちもやってくだろーから心配すんな
んま俺は外からそういうの見てるだけの投資家にすぎんから中身にゃ詳しくないがな
つってここでする話じゃねーな
スレ汚しスマソ >>246>>249>>250の文体が気持ち悪すぎる。よくこんな文章書けるな アオナツラインは今でも週一で起動してエロシーンリピートしまくってる
デレてからのシーンもまたまたリピートしてる アオナツの夏和小は1,2を争うほど良いキャラだよね
喫茶ステラの娘も好き 喫茶ステラは知ってるけどアオナツそんなにいいんか
よっしゃやるかな シナリオはアルコットハニカムレベルかな
ミドルプライス萌えげくらいの面白さ
引き込まれるってことはないけどまぁなんとなく面白いかなぁってくらい 夏和小の演技が聞ければそれでいいよ。マジで癒される シナリオっていうかツンからデレの移り変わりが最高に良かった
下の名前君づけ呼びから俺はことねルートしかいけなくなった 結愛かツクヨミかな
ナツメも新境地って感じで良かったけど ハラショウもう予約してるから楽しみ夏和小は重要なキャラでしょ 今回のマジカミの有償のほうのストーリーどんなっすかね 今回のマジカミ痴漢列車の通常ミッションのいろはイベは良かったと思う
ただの痴漢じゃなくて女の子にも襲われてるってのが
まぁ堕ちるの早すぎだと思ったけど
有償はこの続きらしいから部屋に連れ込まれてとかかもね 痴漢ミッションってどこで出来るん?
魔法のドレスとアワビしか開催してないんだが ま〜まれぇどの新作に夏和小起用してくれねえかなー
とびおは画面右下のお手紙とトロフィーが読めない >>273
クエストにあるミッションじゃないよ
デイリーミッションとか開くホーム画面の王冠マークのところにミッションがある
Qスタミナ消費とかザバト3回参戦しようみたいなやつばっかりだからスタミナ回復すればすぐにエロシーンGETできるよ 男のボイスががうざい
痴漢なのにイケメンなのもうざい マジゴミは男を視界から消すっていうエロゲの基本ができてないからマジムリ 今更マジカミを始めたが、上手いな
恋人になったところとか マジカミの新しいやつマジゴミだった
夏和小がっていうよりストーリー内容とか絵柄とか
あと性癖の古臭さとか総合的にマジゴミ >>283
それは無かった
ただ今回のは有ったところで使えない感 卑語は、好きなユーザーばかりじゃないんだろうし、不自然に繰返されても萎える というか、この人がメインで出てる作品買う層には
卑語あんま需要無い
フェラ音でも下品な音出すと嫌がるような連中が多い マジカミはさっさとサー終してもろて
夏和小を純愛に引き戻せいちゃラブえちえち頑張れ事務所 純愛作品だろうと全国5000万人の夏和小ファン主人公がシコってんだぞ
自分に都合が良い事しか信じないこじらせユニ程面倒臭いものはないなw このスレずっと声の大きい凌辱嫌いが駐在してるしなにいっても無駄よ 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜 ぽいずん… エロゲなんてもうおっさんしかしてないんじゃないの
いやそもそも5chがおっさん以上しかいないのか 夏和小ちゃんが見ず知らずのおっさんに代わる代わるちんぽ突っ込まれてると思うと興奮してきた そうおっさんだ 大体みんなおっさん
だから純愛だ陵辱だユニコーンだバイコーンだ言わずにドシッと構える余裕を持てよ〜 ようようよう
おっさん おっさん
おっさんか? おっさん 俺51歳だけどこの間別板のスレで「だまれ糞ガキ」とか言われたわ
職場の62歳の同僚もアニメスレの住民らしいし5chはおっさんだらけ 聞いてもないのに年齢公表して自分語り
5chの高齢化を憂う前に51歳なのにクソガキ認定された自分の精神の幼さを憂うべきでは 夏和小とさくらはづきと三咲里奈が三人同時にフェラしてくれるエロゲ発売しないかな
もちろんBGV付きで 『Gemini Seed(ジェミニシード)』公式アカウント @gemini_staff
6/9追加キャラクター紹介【運営局】
【みかん】 CV:夏和小
創生樹が生み落とした大きなみかんの中から現れた。
こんな可愛いケモミミ少女がいたら美味しいスイーツをあげたくなるよね。
でもセシリア、ルリシオン、リデル。君達は駄目だ。
https://pbs.twimg.com/media/E3Z1ND3VUAMbMsJ.jpg ついこの間やっとエロゲができるようになりましたって感じで微笑ましいね 若い人はエロゲより一般の恋愛物とかの方が需要ありそう 22ならこの板じゃなくて5ch全体で見ても若いと思うよ
エロゲでも何でもそうだが若い人は5chで語るんじゃなくてTwitterで語るしね
匿名性の高い5chよりある程度アカウント名があるTwitterの方が承認欲求満たせて気持ちいいんだよ
同じ趣味を持つ人との繋がりもTwitterの方が強くなるだろうし
5chは昔以上に便所の落書きなってる 肯定的な話題はTwitterで否定的な話題は5chと投稿先をわけるのがいいよ わいはTwitterはリアル知人もフォローしてるから、エロゲーの話するためだけに5ch使ってるなぁ まあ非匿名と匿名じゃ大半の人は匿名の方で愚痴るの選ぶよ 名前が出てると信者っていうか変な粘着さんがついちゃうからな
使い捨てのアカウント作って信者から罵詈雑言浴びるくらいなら平穏な匿名掲示板にいたほうが穏やかに暮らせるというもの フォロワーとかほぼいなくても何か前向きな感想書いたら業界人からいいねしてきたり。あと全相互フォローする声優さんとかいるし
悪口は匿名に限る 悪口って言うか批判も語れる場所は必要なんよ
ファンだからって全部いいと思ってるわけじゃない 表名義のネットラジオとか聞いてると結構ドライな人なんかと思ってしまう もう三十路だっけか
相手いない方がかえって心配になるわ 胸ないし足太いけど顔は可愛いから彼氏の一人二人居るだろ 夏和小の陵辱演技が聴けるのとかマジカミしかないからやらざるを得ないのだ・・・
もっと普通の陵辱エロゲに出てくれるならそっちでいいよ このスレでマジカミの話題出すと必ずと言っていいほど荒れるから出さない方がいいよ
大体課金嫌悪と凌辱嫌悪の奴らだけど 面白いんだけど、恋人として一線を越えるまで時間がかかる
戦闘系ゲームが得意なユーザーなら苦にならないんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています