夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
それは無かった
ただ今回のは有ったところで使えない感 卑語は、好きなユーザーばかりじゃないんだろうし、不自然に繰返されても萎える というか、この人がメインで出てる作品買う層には
卑語あんま需要無い
フェラ音でも下品な音出すと嫌がるような連中が多い マジカミはさっさとサー終してもろて
夏和小を純愛に引き戻せいちゃラブえちえち頑張れ事務所 純愛作品だろうと全国5000万人の夏和小ファン主人公がシコってんだぞ
自分に都合が良い事しか信じないこじらせユニ程面倒臭いものはないなw このスレずっと声の大きい凌辱嫌いが駐在してるしなにいっても無駄よ 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜 ぽいずん… エロゲなんてもうおっさんしかしてないんじゃないの
いやそもそも5chがおっさん以上しかいないのか 夏和小ちゃんが見ず知らずのおっさんに代わる代わるちんぽ突っ込まれてると思うと興奮してきた そうおっさんだ 大体みんなおっさん
だから純愛だ陵辱だユニコーンだバイコーンだ言わずにドシッと構える余裕を持てよ〜 ようようよう
おっさん おっさん
おっさんか? おっさん 俺51歳だけどこの間別板のスレで「だまれ糞ガキ」とか言われたわ
職場の62歳の同僚もアニメスレの住民らしいし5chはおっさんだらけ 聞いてもないのに年齢公表して自分語り
5chの高齢化を憂う前に51歳なのにクソガキ認定された自分の精神の幼さを憂うべきでは 夏和小とさくらはづきと三咲里奈が三人同時にフェラしてくれるエロゲ発売しないかな
もちろんBGV付きで 『Gemini Seed(ジェミニシード)』公式アカウント @gemini_staff
6/9追加キャラクター紹介【運営局】
【みかん】 CV:夏和小
創生樹が生み落とした大きなみかんの中から現れた。
こんな可愛いケモミミ少女がいたら美味しいスイーツをあげたくなるよね。
でもセシリア、ルリシオン、リデル。君達は駄目だ。
https://pbs.twimg.com/media/E3Z1ND3VUAMbMsJ.jpg ついこの間やっとエロゲができるようになりましたって感じで微笑ましいね 若い人はエロゲより一般の恋愛物とかの方が需要ありそう 22ならこの板じゃなくて5ch全体で見ても若いと思うよ
エロゲでも何でもそうだが若い人は5chで語るんじゃなくてTwitterで語るしね
匿名性の高い5chよりある程度アカウント名があるTwitterの方が承認欲求満たせて気持ちいいんだよ
同じ趣味を持つ人との繋がりもTwitterの方が強くなるだろうし
5chは昔以上に便所の落書きなってる 肯定的な話題はTwitterで否定的な話題は5chと投稿先をわけるのがいいよ わいはTwitterはリアル知人もフォローしてるから、エロゲーの話するためだけに5ch使ってるなぁ まあ非匿名と匿名じゃ大半の人は匿名の方で愚痴るの選ぶよ 名前が出てると信者っていうか変な粘着さんがついちゃうからな
使い捨てのアカウント作って信者から罵詈雑言浴びるくらいなら平穏な匿名掲示板にいたほうが穏やかに暮らせるというもの フォロワーとかほぼいなくても何か前向きな感想書いたら業界人からいいねしてきたり。あと全相互フォローする声優さんとかいるし
悪口は匿名に限る 悪口って言うか批判も語れる場所は必要なんよ
ファンだからって全部いいと思ってるわけじゃない 表名義のネットラジオとか聞いてると結構ドライな人なんかと思ってしまう もう三十路だっけか
相手いない方がかえって心配になるわ 胸ないし足太いけど顔は可愛いから彼氏の一人二人居るだろ 夏和小の陵辱演技が聴けるのとかマジカミしかないからやらざるを得ないのだ・・・
もっと普通の陵辱エロゲに出てくれるならそっちでいいよ このスレでマジカミの話題出すと必ずと言っていいほど荒れるから出さない方がいいよ
大体課金嫌悪と凌辱嫌悪の奴らだけど 面白いんだけど、恋人として一線を越えるまで時間がかかる
戦闘系ゲームが得意なユーザーなら苦にならないんだろうが 今はスキップもあるから楽そうな気がする
ドリンクや石は結構配られるし 中の人と合わせて見てるから陵辱は見てられない
幸せなHが好ましい マジカミ夏和小以外も良かったのにどんどん交代して残ったのはただの糞ゲー
この前2年ぶりくらいに起動したらまだ全く同じ事やっててびっくりした マジカミは来週辺りにXenos Magicaいろは実装かね
さてエピソードはどうなるか x引けない
o引かない
石は貯めておけば天井で引けるしリセマラ垢用意するだけでもいい マジカミはたまにログインするだけでもかなり石増えるから、いろはの陵辱ありドレスが来たときだけ引いてるわ イベントやらバベルも鍵で開けられるし
月に何度かログインして石を回収しておけば無課金でも十分狙っていける マジカミは対人やランキングでドヤろうとすれば沼だけど声優ひとり追うだけなら温いな
ふたり追おうとするとちょっとキツい 夏和小は次はなんの作品に出るんだハラショウでは少なかったので、次は頼むわ 今やってる表のアニメの役いいな
こんないい演技が出来るのにあんまり仕事もらえんのはアイドル声優拒否ったのが響いたんだろうか 本人が拒否ったとかじゃなく茂木に潰されたんだからしゃーない
歌って踊るのが好きだった人には残念だろうけど演技が聴ければいいよ 違うね
低音系の演技で近い感じがあるのはわかるけど 普通に違うし
いまさら別名義作ってTwitter始めたりしないよ 今更って何だ
エロゲ声優とかいつでも別名義作るしTwitterも名義ごとに分けるけど 他の声優も名義分けは理由があるからやるんだよ
事務所との契約とかギャラとかまたかよと言われないようにするとか
この人にはやる理由がない 今回のは多分違うんだけど、普段名義変えない人が1作限りの名義で出るとか珍しくないけど夏和小はやらないって言い切るのは業界の人? 直ぐ上のレス読んでも分からないなら一生わからんだろ
業界の人じゃなくても普通わかる >>374
事務所との契約知ってんのか。どういう契約? いるよね
自分がただ1人の例外なのに、普通とか皆とか言っちゃう人
多分このスレの誰もわからないと思うから説明してみ? 最初は一本の名義でやってたのに途中から名義を分け始める人もいるし、
メーカーによっては一部の声優に専用の名義使わせてるっぽい?ところもあるし、
この人がそうでは無いと断言できる理由は俺も知りたい 断言は出来ないけど新名義作る可能性は低いと思うな同じ事務所の他の人を見ても
同人に出るとかなったら新名義作るかもね
>>375
能年玲奈の件知らない?
エロゲとか声優とかに限らない芸能関係でよくある話 この発言でただ芸能通ぶってるだけの奴だと言うことはよく分かったなw それっぽいこと言うだけ言って肝心のことはハッキリ言わない人間に碌な奴はいない 名義使い分ける理由に純愛系と陵辱系で別けたり卑語の有無で別けたりする人が割と居るけど、この人は名前変えずに上記の全部こなしてるから、今更その辺りの理由ではしなさそうって意味じゃね?
あくまでもしなさそうってだけで断言するのは頭の病気っぽい 最初は陵辱ゲーとかも1つの名義でやってたけど途中から陵辱と抜きで分け始める人もいるよね
名義の話だと、ハミダシクリエイティブの肉まんの人は確実に新名義なんだけど、一般版でその人だけ名義をひらがなにしただけって言う徹底ぶりで面白かったな 声優自身に興味も無い乞食がブログのネタにしたくて喰いついてるだけやろ
5chの声優スレとかいるような人種はそのうち自然に理解する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています