夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いるよね
自分がただ1人の例外なのに、普通とか皆とか言っちゃう人
多分このスレの誰もわからないと思うから説明してみ? 最初は一本の名義でやってたのに途中から名義を分け始める人もいるし、
メーカーによっては一部の声優に専用の名義使わせてるっぽい?ところもあるし、
この人がそうでは無いと断言できる理由は俺も知りたい 断言は出来ないけど新名義作る可能性は低いと思うな同じ事務所の他の人を見ても
同人に出るとかなったら新名義作るかもね
>>375
能年玲奈の件知らない?
エロゲとか声優とかに限らない芸能関係でよくある話 この発言でただ芸能通ぶってるだけの奴だと言うことはよく分かったなw それっぽいこと言うだけ言って肝心のことはハッキリ言わない人間に碌な奴はいない 名義使い分ける理由に純愛系と陵辱系で別けたり卑語の有無で別けたりする人が割と居るけど、この人は名前変えずに上記の全部こなしてるから、今更その辺りの理由ではしなさそうって意味じゃね?
あくまでもしなさそうってだけで断言するのは頭の病気っぽい 最初は陵辱ゲーとかも1つの名義でやってたけど途中から陵辱と抜きで分け始める人もいるよね
名義の話だと、ハミダシクリエイティブの肉まんの人は確実に新名義なんだけど、一般版でその人だけ名義をひらがなにしただけって言う徹底ぶりで面白かったな 声優自身に興味も無い乞食がブログのネタにしたくて喰いついてるだけやろ
5chの声優スレとかいるような人種はそのうち自然に理解する 葉月ひかりが夏和小かどうかまだ分からん。慎重に慎重を重ねてみるか 夏和小ちゃんは顔もいいからエロゲで抜く時二度美味しい スレが伸びてるからなんかあったのかと思ったら1人でおままごとしてるだけじゃねーか ハラショウで後半に夏和小が出てきたけどやっぱりいいなあ上手いな 夏和小ルートは最後だからね。ソフィア√をクリアしないと観れないけど、あるんじゃないかな。
1人2シーンしか、それぞれないけどね あるにはあるけど、サブキャラのおまけ√って感じでクソ短いしエロシーンも1つだから夏和小目当てはおすすめしない 最近メシアガールとかいうソシャゲの広告見かけるけどあれ夏和小さんでるんだな
ライターもJ・さいろーだし、割とやる気になってきたかも Hシーン回収までのモチベが出るかや
マジカミとかやる気出ないし >>394
どのキャラかわからんかった
あとさそりがため以外の原画が微妙すぎる… ハラショウの???ちゃん面白いキャラだったわ
夏和小うますぎだ。カタコトラーシャ語よかった フェラ神がナツメ一人で辛うじて平均以上に押し上げた作品だからな なんかこの人のキャラの中では珍しいタイプの性格だったな ナツメでこの人知って良かったから他に作品もやろうと思ったんだが
ナツメのような声のトーンのキャラはあまりやってないのかな ナツメみたいな声のトーンのキャラは珍しいけど、喘ぎ声になるといつもと何も変わらないのはもうちょっと頑張って 喘ぎのトーン変えられないってのはそれはそれで興奮する かつて木村あやかが
「喘ぎ声は地が出る」
と言っていたなあ 喘ぎ声で判別できる人はいるけど、それは別に全部同じ喘ぎ声って訳じゃないと思うんだ・・・ >>406
添いカノ良かったのかちょっと調べてみるか コイカツでも会話シーンはすごい使い分けてるけど喘ぎは同じって人多いな
ってか夏和小、コイカツサンシャインのアペンドで起用されないかなぁ
明るいラブラブ系かつ淫語満載というなかなか稀なジャンルだし CATIONシリーズに出て欲しいな
できれば大人なお姉さんキャラで >>421
サイトの初公開日が2017年7月28日
2021年9月10日に公開予定の体験版
そのゲーム自体知らんかったがやばそうだな 公式重すぎてまだ見れねえけどマジか
買うことは確定してるから嬉しい >>422
5chでエロゲ関連の板いてコレ知らんお前のがヤバいと思う エロゲを知らないことをヤバいって言う奴の方が頭ヤバくない? 一エロゲでしかないサクラの刻だけならともかく、エロゲ声優追いかけてエロゲネタ板にいるのにエロゲ知らんのはガチでヤバい 夏和小には良い作品に出て貰いたい。サクラノ刻とか延期しそう サクラノを知らぬレベルの新参が来てるって喜ばしいことではないか? サクラノ刻とか作ってないと思ってたからなあ
まあ実際に作ってるのはまだ分からないけどえ 知らないと3年延期してる事よりヤバいって程有名な作品なんか ケロQはハマるとすごいいいんだけどな、人を選ぶのは確か サクラノ詩を知らないエロゲユーザーとか学生さんかな サクラノ詩なんて序盤15時間くらいずっと面白くないからね。ひたすら耐えてやっと面白くなるから、厳しいねw >>425
作品が好きかどうかはともかく
アニオタが鬼滅とかエヴァ知らんレベルやぞ
まあ、こないだも「FATEは元は同人だったんだぜ!」って凄い通ぶった奴が
それ月姫やって総ツッコミ受けてたの他の板で見たし、今はこんなもんなんやろ5ch サクラノ刻がそんなにエロゲ界で知名度ある訳ないだろ
そこまで言えるのなら知名度や人気でゆずゲーに勝ってから言えよ 「そこそこ有名なエロゲ」程度のゲームなのに常識みたいに語ってる奴は恥ずかしい 通ぶってるなら体験版公開予定くらいでまともな状態で予定通り発売までいくのか怪しい事と
発表から発売まで時間が掛かり過ぎた作品が大体どうなってるか位分かるよな ヘビィエロゲーユーザーじゃなくてただ夏和小ファンなだけだから知らんわ 「○○(野球選手)のことは好きだけど野球のことはわかんな〜い」とか言う女性みたいな ID変えての怒涛の自演恥ずかしすぎるぞ(笑)
5chは初めてか? >>444
そう?
個人のファンだけどその人が属してる界隈のことは知らないって共通でしょ すかぢが生理的に嫌いだが、タイトルは聞いたことある…かも?程度だな
それを業界一般常識レベルに語られても困るわ ケロQは意識高いけど実力が伴ってなくて痛々しいイメージがあった
今は知らんけど サクラノ刻は夏和小出るからやるけど、発売するのは2年後かも知れない 「Fateが元々は同人」って正しいんだけど今の5chはそれで袋叩きに合うのか ケロQ(枕)みたいなクソメーカーの出演料ってどのタイミングで出るんだろうかって思うことがある
現時点で出てないようなら決別しろって思う ぶっちゃけそこまで有名でもないだろサクラノ
>>455
そのやり取り知らんが、元々は菌糸類の落書きだから
同人ですらないって意味かもしれない ガチャはすぐ終了するし
エロゲメーカーもやばそうだし
音声のも乱発しすぎなんだよな、飽きられるの絶対早いと思う ゆずソフトが一般向けブランド・作品を作ってるのは知ってるけど本家のほうではもう作らないって話でもあったの? 一般お披露目放送でツッこまれて作ってるのは作ってる発言だったが
来年すら怪しいレベルでゆずスレこないだめっさ荒れてた ついでにゆずの元であるユノスがソフ倫脱退してるし
ろどのツイの自己紹介が仕事募集中になってたりで色々不穏 お金出してたとこがパッケ型エロゲに先はないって見切っちゃったんだろうな ソフ倫抜けたんでなくて理事やめたんじゃなかったか?
まあそれでも期待できる状況ではあんまりなくなった感じではある
ステラが19年の12月?だから来年も出ないとなると3年以上空いちゃうね
3作連続出演は遙そらとか桐谷某がしてるから、この人も期待してたんだけど ゆずはむりりんがTwitterで苦言吐いてたし新作出るかも怪しい むりりん怒ってたのか、むりこぶを怒らせたら、ゆずソフト終わりだわ >>470の言ってるのがそのつぶやきなのかどうかでまた変わるな メーカーの話題なら向こうでやってくれんか?いい加減ウザいんだけと 刻に出るのマジ?!めっちゃ嬉しい、というか刻が出す意思を見せてるのもめっちゃ嬉しい >>470はどう見ても苦言とやらとちゃうと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています