夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式重すぎてまだ見れねえけどマジか
買うことは確定してるから嬉しい >>422
5chでエロゲ関連の板いてコレ知らんお前のがヤバいと思う エロゲを知らないことをヤバいって言う奴の方が頭ヤバくない? 一エロゲでしかないサクラの刻だけならともかく、エロゲ声優追いかけてエロゲネタ板にいるのにエロゲ知らんのはガチでヤバい 夏和小には良い作品に出て貰いたい。サクラノ刻とか延期しそう サクラノを知らぬレベルの新参が来てるって喜ばしいことではないか? サクラノ刻とか作ってないと思ってたからなあ
まあ実際に作ってるのはまだ分からないけどえ 知らないと3年延期してる事よりヤバいって程有名な作品なんか ケロQはハマるとすごいいいんだけどな、人を選ぶのは確か サクラノ詩を知らないエロゲユーザーとか学生さんかな サクラノ詩なんて序盤15時間くらいずっと面白くないからね。ひたすら耐えてやっと面白くなるから、厳しいねw >>425
作品が好きかどうかはともかく
アニオタが鬼滅とかエヴァ知らんレベルやぞ
まあ、こないだも「FATEは元は同人だったんだぜ!」って凄い通ぶった奴が
それ月姫やって総ツッコミ受けてたの他の板で見たし、今はこんなもんなんやろ5ch サクラノ刻がそんなにエロゲ界で知名度ある訳ないだろ
そこまで言えるのなら知名度や人気でゆずゲーに勝ってから言えよ 「そこそこ有名なエロゲ」程度のゲームなのに常識みたいに語ってる奴は恥ずかしい 通ぶってるなら体験版公開予定くらいでまともな状態で予定通り発売までいくのか怪しい事と
発表から発売まで時間が掛かり過ぎた作品が大体どうなってるか位分かるよな ヘビィエロゲーユーザーじゃなくてただ夏和小ファンなだけだから知らんわ 「○○(野球選手)のことは好きだけど野球のことはわかんな〜い」とか言う女性みたいな ID変えての怒涛の自演恥ずかしすぎるぞ(笑)
5chは初めてか? >>444
そう?
個人のファンだけどその人が属してる界隈のことは知らないって共通でしょ すかぢが生理的に嫌いだが、タイトルは聞いたことある…かも?程度だな
それを業界一般常識レベルに語られても困るわ ケロQは意識高いけど実力が伴ってなくて痛々しいイメージがあった
今は知らんけど サクラノ刻は夏和小出るからやるけど、発売するのは2年後かも知れない 「Fateが元々は同人」って正しいんだけど今の5chはそれで袋叩きに合うのか ケロQ(枕)みたいなクソメーカーの出演料ってどのタイミングで出るんだろうかって思うことがある
現時点で出てないようなら決別しろって思う ぶっちゃけそこまで有名でもないだろサクラノ
>>455
そのやり取り知らんが、元々は菌糸類の落書きだから
同人ですらないって意味かもしれない ガチャはすぐ終了するし
エロゲメーカーもやばそうだし
音声のも乱発しすぎなんだよな、飽きられるの絶対早いと思う ゆずソフトが一般向けブランド・作品を作ってるのは知ってるけど本家のほうではもう作らないって話でもあったの? 一般お披露目放送でツッこまれて作ってるのは作ってる発言だったが
来年すら怪しいレベルでゆずスレこないだめっさ荒れてた ついでにゆずの元であるユノスがソフ倫脱退してるし
ろどのツイの自己紹介が仕事募集中になってたりで色々不穏 お金出してたとこがパッケ型エロゲに先はないって見切っちゃったんだろうな ソフ倫抜けたんでなくて理事やめたんじゃなかったか?
まあそれでも期待できる状況ではあんまりなくなった感じではある
ステラが19年の12月?だから来年も出ないとなると3年以上空いちゃうね
3作連続出演は遙そらとか桐谷某がしてるから、この人も期待してたんだけど ゆずはむりりんがTwitterで苦言吐いてたし新作出るかも怪しい むりりん怒ってたのか、むりこぶを怒らせたら、ゆずソフト終わりだわ >>470の言ってるのがそのつぶやきなのかどうかでまた変わるな メーカーの話題なら向こうでやってくれんか?いい加減ウザいんだけと 刻に出るのマジ?!めっちゃ嬉しい、というか刻が出す意思を見せてるのもめっちゃ嬉しい >>470はどう見ても苦言とやらとちゃうと思うけど こういうのが苦言に見えるような病人勢がゆずやらpurpleスレとかでドヤ顔スレ主ヅラしてイキリ散らかしてるよね 久々に夏和子の声聞いたらよかったわ
もうちょい陵辱系出て欲しいわ マジカミのチンポでトロトロに蕩けた夏和小の演技が良かったから
みるふぁく次回新作に出演してくれるようアンケ答えておいたわ楽しみ スレ伸びてると思ったらまじで関係ない話題で不快になった 今んところ予定はいつ出るか分からんサクラノ刻だけか?
さみしいのう ロープラでもある程度は既存システムから流用出来るはずなんだけどねぇ ろりこんのおにいちゃんあつまれにょー
8/31(火)開催予定「第25回 ふるフェス」で登場する
限定キャラ「νみかん(創生)」をご紹介
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1432221821189824512 救世少女メシアガールX 触ってみたけどエロシーン結構よさげね
ただマリニャンはまだ未実装なのか カンフル剤として秘蔵してるのかも知らんけどゲーム部分が面倒臭すぎて一年どころか半年持たなそう>メシア スレ民にはリニューアルした方がいいと言われる有様だからな ゲームパートは超絶つまらないねアレ。
オートにするだけだし。
製作者もつまらないと思ってそう。 ttps://crystalia.amusecraft.com/red/chara/chara02.html
ルージュ ウェントワース CV:夏和小 ソムニウム・カナリアも売り上げの大半は
夏和子のネームバリューが占めていたのだろうな メシアガールのマリニャンイベントで実装だって ガチャは無いのかな ポップアップが出るたびにプルプルするのも地味にウザい
プルプルさせるならエロ絵にしとけ、と マリニャン引いてエロ見てきたけどフェラスキーとしては大満足の出来だった
卑語いっぱいだし舐める音としゃぶる音しっかり演じてくれてるし
チュパ音の合間にあるセリフでもちゃんと咥えながら喋る演技が出来ててフェラ演技として完璧素晴らしい
惜しいのはこの手のゲームだとこれ以上フェラ実装されないだろうからフェラ目当てなら続ける意味あんまりねえなって事くらいか もうサ終とフェラの次
どっちが早いかって段階だからなマリニャン まさかエロ3つあって本番無しとは思わないじゃん?
ちんぽちんぽ連呼してくれるのは良かったけど、本番来る前にサ終も普通にあり得る 何処を見て5位って言ったか知らんが、開始10日と持たずに17位まで落ちてから
一度も5位なんて上位取れたことありませんが サ開早々に10位台後半まで落ち込んだゲームはここ最近ことごとく1年も持たずにサ終了してる ゲームシステムをまともに作ってくれれば絶対続けたのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています