夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームシステムをまともに作ってくれれば絶対続けたのになあ マリニャン欲しくて始めてみたけど苦痛言われてるのよくわかった チュートリアルのリセマラでまりにゃん3でればいいのか?
まりにゃんってキャラ1回も出ないんだが 最近追加されたガチャに入ってるから、チュートリアルには入ってないぞ チュートガチャからは出ないぞ
イベントですぐ手に入るマリニャン手に入れればエロ2つは見れる
最後の1個見たいならマリニャンガチャリセマラ >>530
さっき初めて2個見れたわサンキュー
確かに頻繁にロード入るわで苦痛だった エピソード3つだけでマジカミぶちぬいて一番○んぽって回数言ってるんじゃないかな んーでもただ無意味に連呼されてもギャグにしかならないからな
その言葉を出すまでの心理的抵抗がうかがえる状況を乗り越えて最初のうちは恥ずかしそうに卑語を使い、ある地点から堰を切ったかのように溢れ出すのが理想 というかこのゲーム全体的にちんぽ多いっぽいですね!
夏和小のちんぽは1エロシーンで確認しましたが他でも言ってるのでしょうか? 16500円出せば確実に☆3ゲットできるけど普通にエロゲ買った方がいいんじゃ…?と思えてしかたない 無課金で☆3出せる確率は十分あるから無課金で出来るところだけやったらいいと思う
どうせすぐサ終だろうから課金までするのは無駄だとは思う メシアガールの☆3のフェラシーンてどれくらい○んぽ言ってくれる?
とりあえずDLして見れる寝室は解除して石集めしてるんだけど 見てきた
一等監察官のがっつきご奉仕
ペニス 1
おちんちん 9(フィニッシュ差分+1)
チンポ(おチンポ) 14
数え間違いがあったらスマン >>539
正直ゲームとしてもあんまり面白くないしこれっきりで終わりにしたくてな…
サービス終了直前に3000円くらいで好きなキャラゲットできるとかなら考えるかもしれん 星3の3つ目もフェラ?
これだけ覚醒とかなんやらめんどくさいな エロ見るだけなら楽な方だよ
好感度はマリニャンを遠征に出して回収してきたアイテムを渡して100にすればいいだけだし
☆2☆3は1段階覚醒に必要なアイテムを覚醒素材ステージで拾ってくるだけ
あとイベントステージクリアのミッションでも覚醒素材が配られてるから
そっちを狙えば多分覚醒素材ステージは回らなくても済むはず 言ってる回数教えてくれてありがとう!
結構多いんだね、ガチャで出てくれる事を願いたい とりあえず始めて無料石30連目で引けたわありがてえ メインアカで石かき集めて120連したけど出なかったから捨てアカつくって入手・録画した
無料でコレはイイネ nineの希亜役で夏和小さんを知って好きになったのですが他にオススメの出演作品があったら教えてください >>548
自分がやった中だとセールやってるpiecesか台詞多いさくらもゆ、出番少ないけどキャラは可愛いハッピーライヴショウアップ
夏和小さん前提のキャラのアオナツライン
私がやってない作品そこそこあるから他の人の意見も参考にしてくださいな
来年1月に出る予定のRE:D Cherish!予約するのもありかと いちゃラブなら添いカノも好きだけど話は全然面白くない 神様のような君へのツクヨミ役もいいんだけど話は期待するなw ここまでステラのナツメなしってマジ?個人的にシコリティは夏和小の中ではトップなんだが ステラと神様は話が面白くないんだごめんね。
キャラは可愛いけど どっちも普通に面白かったと思うけどな
人それぞれだけども 花澤が消えた今、エロゲ声優最後の希望
絶対裏から逃すな メシアガール、マリニャンに挿入する前にガチでサ終しそうなんだけど・・・
ゲームはクソつまらんけど、無修正でちんぽ連呼してくれるのありがたいから今作ってあるの全部出してから終了してくれ タユタマ2って前作やらないと話分からない感じですか? あんまり話に上がらないけど君と目覚める幾つかの方法ってどうなの?
しこれる? かずきふみゲーだからナインだったりWASABIのエロゲでシコれるなら良いんじゃない
あまり使えた記憶はないけど 夏和小ボイスパワーでいけたけど他作品を差し置いてとはならんかな
ストーリーは良かったです おれもソムニウムの結愛と神様のツクヨミかな
結愛のキャラは序盤の塩対応から終盤のイチャイチャに変わっていく様が素晴らしい
あとルックス。深窓の令嬢っぽさにあのスケベボディ搭載とか最高やんけ
ツクヨミは本人ルートもいいけど他ルートでもサポート枠に入るから出番多いのいいよね もゆのクロは可愛いんだけど手が届くまであまりにも遠回りでな
クロ一人だけのためにやるのはちょっと大変かもしれない
おれ個人としては全ルート楽しんだのでそこまで苦ではなかったが ハラショウの子の喋り方が面白いのでぜひやって欲しい
バカヤロッ! 性欲丸出シ、ドスケベオ猿…ウッキッキー…
個人的にはソフィー√のアキト&ソフィーとの口論のシーン好き クール系のキャラでも喘ぐといつもの感じになるので・・・ cationシリーズ終わったと思ったらボチボチ出とるけど
今も名前呼びあるんかな?
アレに出るの祈るとか クール系でもその逆でも喘いだら全部同じなのは致命的だよな
せめて喘いでる時の普通の台詞ぐらいはそのキャラの性格に寄せて演技して欲しいんだけどそれが全くできないのがな それは他の人でも言われてることだし無理なんじゃねーかな 喘ぎ声が分かりやすい人はいるけど、クール系でもロリと全く同じ喘ぎ声になる人はそんなにいないと思う ドSキャラの演技を聴いてみたい
クール系とはまた違った良さがあるはず れじぇくろやってみた
序盤配布キャラだからエロは1個目は簡単に見れる
もう1個のエロ解放するのに好感度ってステータスを上げないといけないんだけどそれ上げるのが地獄
まだ1個目しか見れてないけど卑語は全くない >>600だけど2個目も行けたわ
サービス開始日は好感度あげるアイテムゲットするための敵が強かったけど昨日今日はだいぶ弱かった
ちなみに2個目も卑語なし >>601
そんなことせんでも
初心者ミッションのフレンド一人作れがあるから
オンラインの人に申請しまくれば一人くらいすぐ作れる
フレンドポイント1000貰ったらショップの交換でケーキ貰えばOK >>604
ぱんだマリニャンは一通りの卑語モリモリだったよ 素材ダンジョン回せば1段階目ならすぐ貯まるぞ
エロ見るだけなら2回以上覚醒する必要はない おまんこちんぽおちんぽ発言は結構あったけど、もっと畳みかけるように言って欲しかった 今回のマリニャンはいまいちだった
立ち絵は可愛いけど いやーマリニャン最高だね
この調子でエロゲの方もhibiki worksのラブリケーションシリーズか、ままれの作品みたいな
卑語無修正でBGVありの作品に出て欲しい 星3がそもそも出ねえ
確率渋すぎないかこのゲーム
マリニャン引けねえしモチベ終わったわ >>609
悪くはなかったけどなんか間延びした感じがあったね パンダニャン疑似乱交だったしとても良いものだった
がおーぱんだらぞー(すべてが可愛い) うぉマリニャン気が付いてなかったセーフ…!結構追加ペースはやいね。 マジカミと放課後戦争とメシアガールとれじぇくろの他にもファンザで出てるやつある? 忘れてた、みかんか何かがここで話題にもなってたねありがとう 公称でエッチシーン6個は作ったって言ってるからあと最低でもあと2つは来るよ
マリニャン人気高そうだし追加で作ってるかもね 表ではユメミドリーマーに出てるみたいだな
やってみるかな この人、ちんぽって言うときはっきりと、「ち」から言ってくれるから好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています