夏和小スレ  Part2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どうだろうな? 
 今までのカフスゲーなら可能性は薄いんだけど、新キャラ追加してラナルートも改変してるからな  ありがと 
 pc版買ってくるわ 
 気になったらコンシューマー版も買う  神様はラナとその姉のルートはラストな。PC板のルートは物凄く評判悪いので 
 ツクヨミの中の人目当てならあんま関係無いかもだけど  でもソフィアルートってツクヨミとWぺぇずりあるじゃん?  変身なのかな? 
 こういう系多いなw 
 ありがとうございます!  >>671 
 さかき傘だから一見駄目に見えるけど蓋を開ければ良作ってパターンだな  さかきのシナリオでサガプラでかなこセンターはトリプル役満やんテンションマジ上がってきた 
 今から予約したいくらい 
 金恋超えて欲しいというかエイリ√超えて欲しい 
 パッと見シナリオゲーぽくないけどね  神作かどうかは分からんが、サガプラってとりあえず読めるシナリオは出して来るからな 
 中の人目当ての場合、センター一人だけ1周出来ればいいっちゃいいから 
 今出てる情報だけでも凸れるとは思う  今わかってる来年発売で出演確定してる作品って4か5?  2022年作品で出演が分かってるのクリスタリア新作とサガプラ新作くらい?ケロQは出演の情報出てるけど発売いつになるかわかんね  メシアガール、マリニャンが恒常ガチャに入ったっぽいからリセマラで引けるようになったよ  マリニャンの動画上がってたな!FC2で👍 
 しかし有料会員だけだった。  れじぇくろはアサシンベスト+追跡の頭帯付けれるキャラが現状強すぎてゲームバランスいまいち良くないんだよな 
 案の定ランサー弱いからライダーにブラッシュアップしてきたかって感じ  正月ジャンヌ引いてきた声は当然可愛かった 
 エロはフェラと背面座位 
 フェラは上下にペロペロ舐めるだけで咥えずいまいち 
 背面座位は孕ませ懇願セックスでグッド  ジャンヌの感想書こうと思ったら先に書かれてしまった 
 天井まで回すはめになったから次に来てももう無理そうだ  おれもおそらく1位 
 ソムニウムの結愛ちゃんが強すぎる  アイドル抜けてまでもエロに逝ったのか?去年考えても答えが出なかった🤔やっぱ謎  単にあそこの運営に使い潰されたってだけだよ 
 あっちの降板とエロゲでの躍進は無関係だし降板しなくても普通にこっちでも売れてただろう  この声と演技力で表でも活躍、裏で売れないわけがないっていう 
 桐谷さんと同じ道進んでる  それな。ただ「役」の数は有限で、その中でも「良い役」は更に少ない訳で…… 
 桐谷さんもそうだが結局完全離脱はしないんじゃないかな?と思う  >>695 
 さすがに売れないわけがないは言いすぎな気がするなあ 
 一時期は表でも主役やってたけど今じゃめっきりだし  桐谷さんは裏→表だけど、この人は表で→裏→表だからちょっと違うような  桐谷さんが本格的に活動しだしたの11年〜12年で表も12年だから言うほど裏→表では無いんだよね  表本格始動とこっちの初出演同時期やで 
 実質2015頃からの人だから表からってわけでもない  >>699 
 そりゃ活動時期はそうかもしれないけど、表で主役張ったりメインで活動してるのは2016年とか2017年 
 一方裏は2012年頃からガッツリやってるし普通に考えたら裏→表だわ  どーでもいいよ 
 この人はどんなキャラでも喘ぎ声がワンパターンな方が問題や 
 んあーさんや丸井ことのの系譜って言われた方がしっくり来る  仕事は断らないもののできれば表に専念したいだろうよ  こんな声で無臭でチンポ言うてくれるんやぞ大事にせな  エロゲ自体が斜陽なのが残念 作品の全体数が少なくて全然足りん  エロゲ絶頂期は新作買ったら同じ声優が全部に出てたときあったぐらい声優酷使してたな  >>707 
 最近はエロソシャゲには大体出てる気がする  >>689-690 
 気になったのでポチってみました。 
 ありがとう〜。  ソシャゲだけど流星WAの新キャラ(白髪)この人だった  流星は普通に遊べると思うけどな 
 DMMの中では続けられそうな気がしてる 
 ガチャがさっぱり当たらないからキレそうだけど  流星はフルボイスのシーンでもセリフを一括表示させようとクリックしただけで音声スキップされるのが酷すぎる 
 エロゲ触った事もないような素人に作らせるなよ  DMMは買い切りゲー自社でも作ってるくせにブラゲだとエロゲのデファクト無視してクソUIで出すんだよな  それソシャゲやってるエロゲユーザーとして氏ぬほど同意出来る 
 結構な年月を掛けてuiは洗練されて来たのに、ソシャゲで前世紀レベルまで後退したよな  DMMのブラゲーはプラットフォーム提供してるだけで 
 作ってるのは大半が聞いたこともないような弱小ゲームメーカーだからな  つかエロゲのUIも便利で使いやすいのから20世紀か?ってレベルのクソまで千差万別だし  てかもうテキスト系のUIは良いエロゲメーカーのやつを、DMMが頭下げて買い取って全部共通でやって欲しい 
 なんつーかエロゲ史を見るにUIって限界まで後回しにするというのがもう証明されていると思うんだよな 
 全部のソシャゲ運営が個別でそれぞれにクソUI作ってるけど無駄の極地だと思うわ  ソシャゲってテキスト飛ばしても音声継続が出来ないから使えないんだよなー 
 ボイスを聴きながら地の文は読んでしまってボイスが途切れないように進めたいのに  >>723 
 一応珍しい例として花騎士は文章とばしても次の音声が再生されるまでならしゃべり続ける  花騎士はメッセージウインドウ透過度変更も出来て地味に有能なんだよな 
 手を付けてるゲームの中ではかなりテキスト読めてる方になっている  流星ワールドアクターの夏和小キャラ名何? 
 最初の無料5連で出る?  アズハ 
 ガチャにはいない気がする 
 メインストーリーはステージ5くらいでようやく登場  聞いた覚えが無いな 
 あれだけ人数が居るとさらっと混じってそうだが  ひどいw 
 言うて花騎士700人近くいるからな 
 1日2人聞き分けしても1年かかる  衣装違いもいるから実質は600人ちょっとくらいだけどな 
 あとCV担当を公表してる人もいるからそれを引くともう少し減る 
 それにしても確認は手間だな  同感 
 青山ゆかりも北都南も安玖深音も遠野そよぎも即日個別スレに出演情報出てた  マリニャン引いてからメシアガールログインしかしてないわ  ちんこは男言葉ぽくて嬉しくない・・何も言わないよりいいけど  おちんぽ>ちんぽ>>>>それ以外 

できればおちんぽミルクとかみたいなのいっぱい言って欲しい  >>745 
 俺もこれが最強 
 次点でおちんぽだけどそれでもおちんぽだとがっかりするくらいおちんちんが強い  最近までおちんぽ一択だったけどキャラによってはおちんちんの方が良い気がしてきた 
 でも夏和小キャラはおちんぽの方がいいな  おちんちんが一番自然だよ 
 他の単語は日常で使わな過ぎてリアリティ(爆)が薄い 
 おちんちんこそ至高 (*‘ω‘ *)  おまえらのこだわりに草 
 おれは考えたことなかったが、ここまで派閥が割れてるとライターも大変やろな  おちんぽとかあんまり言わなそうなロリっぽいキャラがおちんぽって言うのが一番いい  一番聞きたいのはザーメンだけどこれはレア中のレアだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています