夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
分かる
ステラのナツメをサバサバ寄りにさせたキャラを一度演じて欲しい おれはBGV使わない派
作るのがローコストならあった方が派閥抗争が無くて平和だとは思う 他所の中の人スレも見てるから一斉に書き込みあって笑った
このメンツなら買うかー BGV、ゆずソフトみたくちゃんとしてるメーカーなら良いけどちゃんとしてないメーカーはBGVの始点が毎回同じだから萎える
そういうメーカーに限って次の音声入るときもぶつ切り処理だし マジで?
まだ音声保存してないから急いで保存しないと 原作は随分前だけど久々に添いカノのアニメをちょっと見て、やっぱ夜明かわいいなってなった 添いカノの演技は申し分ないんだが
致した直後に即、次の日常パートに進むのが使いづらくて勿体無い あ、アニメの話ね
監督なのか構成なのか知らんが作り手が素人かよ?と問い詰めたい マジカミ声優交代3人目か
さすがにメインキャラのいろはを変えるとは思わんけど
何か怪しい空気あるな 運営が音響制作とかに依頼する段階でなんかやらかしてたみたいだし全交代もありえるかもね 今回は事務所単位での動きだからまあ…ってなるのかな
あそこの事務所の意向ってのがそもそも真意はよくわからんけど
そしてメシアガールが長期メンテ&リニューアルとな
あいミスみたいになれることを祈ってるよ 他に陵辱ゲー出てる人じゃないしいろはも大分怪しいな
手塚りょうこなんかは絶対変わらんだろって気はするけど 手塚さんは表の顔文字さん並みに何処にでも出てるからね 自分もマリニャン寝室の録画作らないとなぁ
長い上にフィニッシュボタンでパターン作らないといけないから大変そう… 「がおー!パンダらぞー!」は撮っておきたいね可愛い 流石にいろはが交代するレベルになったらサービスの方が終わりそう
現状でもちょっと怪しいけど キャラとしてはこはくたんが一番エロい
エロシーンとしては結愛たんのがエロい
こはくたんの幼女っぽさがたまらんけどエロシーンが物足りないんだよね こはくたんが一番エロいのではなく、エロシーンがクソすぎるから今でも不完全燃焼が続いてエロく見えるだけかもしれん
逆に結愛たんで抜く時の興奮度が高すぎたせいですぐに飽きた なんか興奮しすぎるとひろいんに飽きちゃうみたいなこと言ってるけどそれあなたの感想ですよね
なんかそういうデータがあるんですか
俺の知り合いの中に月に3回以上同じひろいんで抜く人がいるんですけど、彼全く飽きないですよ
しかも彼が言うには初めてそのひろいんで抜いたときは興奮しすぎて気絶したみたい ルージュで抜きたいけど今月のエロアニメがエロすぎてエロゲやる余裕がない。。 アドリブで子作りしたいって言ってるから多い可能性を俺は推したい ゲームのアドリブってどういう感じなん?
アニメはガヤとかでアドリブできるけどゲームって基本テキストの関係でセリフ変えられなくない?
やれて抑揚とかな気がするんだけど どういうってまた答えにくいフンワリとした聞き方するな
ディレクターの裁量に寄るところはある。声を一発撮り・一発okすることってそうそうなくて、何パターンか喋ってもらう中で自由めなディレクターだと指示出したりすることがあったりするかな そもそもアニメみたいに口パクだけ合わせればいいのと違って
テキストが厳密に決まってる中でセリフのアドリブできるの?って話だと思ったんだが
喋ったセリフからテキストを起こす事が絶対無いとは言わないけど手間がかかるしかなり少ないと思うよ 喫茶ステラで上原が歌ってた奴は本人作のアドリブだって特典に書いてたの見た 希の歌は
歌詞考えてないの丸投げしただけで
ニュアンスが違うやろ >>818
それとかツクヨミの愛〜妻〜弁〜当〜(ドラえもんのマネ)はアドリブというより元ネタに寄せてって支持されてっそう フェイバリットがソシャゲのオトギとコラボ
クロちゃんおるから石貯めとけ 名前の読み方ななこだったのか
steamのnineCV表記Nanakoだった これはただの誤字だと思うけど、
音訓わかってなかったり、直訳ですごい文章になったりするゲーム翻訳あるある >>829
すまん、俺もエアプだったわ……
サインは漢字だったわ
誰かと勘違いしていたみたいw wikiとかも「かなこ」ってなってるが
どっちが正しいのだ? いろんなゲームのふりがなとかローマ字で書いてる時もかなこってなってる
今更や 飯屋今日からメンテだったか
マリニャンのシーン録画忘れてた メシアガール、データ引き継がれるかどうか分からないんだな 天啓パラドクスのメインも担当かな?
完全にFANZA御用達だ 主役はガチャ無しでエロ見れるからありがたいな
さっそくやってみが卑語がないようで残念 最初から話についていけないのとテキスト読んでる途中に通信が入る意味不仕様にゲンナリしてきてる メインで出てるならやってみるかな
出演作軒並み死んでるから今度のは長く続くとええな 抜きゲーのアンケートとかの
使ってほしい声優欄に名前書いてるけど中々採用されんわw アトリエかぐやのHTPに出てくれたら一生使い続ける この声優それなりに金かかりそうだから抜きゲーよりの所はオファーせんでしょ 抜きゲは負担の割にダンピングも酷くてギャラ低いからやる意味ないよ
もっと資金力のあるメーカーの萌え抜きゲぐらいが声優にもユーザーにもちょうどいい はは、二次元に興奮する俺らが他人の奇形絵を揶揄するのもなw 「こんぶ」みたいにソロヒロインフルプライスゲー出て(出して) 本人は卑語お構い無しだけど事務所が許可しないんだろな
どうしたらいいのよ マジカミとかメシアで修正無しで連呼してるんだから別に事務所NGでは無いだろうよ おそらく抜きゲ凌辱ゲがNGなんだろ
萌えゲでもライターがちんぽ書いてたら夏和小は言うんじゃね
他声優も絡んでくるからその辺難しそうだが
萌えゲ&ちんぽメーカーってあったっけ? 事務所的にお金積めば出るんじゃね?
そういう意味で仕事は選ばんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています