夏和小スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石にいろはが交代するレベルになったらサービスの方が終わりそう
現状でもちょっと怪しいけど キャラとしてはこはくたんが一番エロい
エロシーンとしては結愛たんのがエロい
こはくたんの幼女っぽさがたまらんけどエロシーンが物足りないんだよね こはくたんが一番エロいのではなく、エロシーンがクソすぎるから今でも不完全燃焼が続いてエロく見えるだけかもしれん
逆に結愛たんで抜く時の興奮度が高すぎたせいですぐに飽きた なんか興奮しすぎるとひろいんに飽きちゃうみたいなこと言ってるけどそれあなたの感想ですよね
なんかそういうデータがあるんですか
俺の知り合いの中に月に3回以上同じひろいんで抜く人がいるんですけど、彼全く飽きないですよ
しかも彼が言うには初めてそのひろいんで抜いたときは興奮しすぎて気絶したみたい ルージュで抜きたいけど今月のエロアニメがエロすぎてエロゲやる余裕がない。。 アドリブで子作りしたいって言ってるから多い可能性を俺は推したい ゲームのアドリブってどういう感じなん?
アニメはガヤとかでアドリブできるけどゲームって基本テキストの関係でセリフ変えられなくない?
やれて抑揚とかな気がするんだけど どういうってまた答えにくいフンワリとした聞き方するな
ディレクターの裁量に寄るところはある。声を一発撮り・一発okすることってそうそうなくて、何パターンか喋ってもらう中で自由めなディレクターだと指示出したりすることがあったりするかな そもそもアニメみたいに口パクだけ合わせればいいのと違って
テキストが厳密に決まってる中でセリフのアドリブできるの?って話だと思ったんだが
喋ったセリフからテキストを起こす事が絶対無いとは言わないけど手間がかかるしかなり少ないと思うよ 喫茶ステラで上原が歌ってた奴は本人作のアドリブだって特典に書いてたの見た 希の歌は
歌詞考えてないの丸投げしただけで
ニュアンスが違うやろ >>818
それとかツクヨミの愛〜妻〜弁〜当〜(ドラえもんのマネ)はアドリブというより元ネタに寄せてって支持されてっそう フェイバリットがソシャゲのオトギとコラボ
クロちゃんおるから石貯めとけ 名前の読み方ななこだったのか
steamのnineCV表記Nanakoだった これはただの誤字だと思うけど、
音訓わかってなかったり、直訳ですごい文章になったりするゲーム翻訳あるある >>829
すまん、俺もエアプだったわ……
サインは漢字だったわ
誰かと勘違いしていたみたいw wikiとかも「かなこ」ってなってるが
どっちが正しいのだ? いろんなゲームのふりがなとかローマ字で書いてる時もかなこってなってる
今更や 飯屋今日からメンテだったか
マリニャンのシーン録画忘れてた メシアガール、データ引き継がれるかどうか分からないんだな 天啓パラドクスのメインも担当かな?
完全にFANZA御用達だ 主役はガチャ無しでエロ見れるからありがたいな
さっそくやってみが卑語がないようで残念 最初から話についていけないのとテキスト読んでる途中に通信が入る意味不仕様にゲンナリしてきてる メインで出てるならやってみるかな
出演作軒並み死んでるから今度のは長く続くとええな 抜きゲーのアンケートとかの
使ってほしい声優欄に名前書いてるけど中々採用されんわw アトリエかぐやのHTPに出てくれたら一生使い続ける この声優それなりに金かかりそうだから抜きゲーよりの所はオファーせんでしょ 抜きゲは負担の割にダンピングも酷くてギャラ低いからやる意味ないよ
もっと資金力のあるメーカーの萌え抜きゲぐらいが声優にもユーザーにもちょうどいい はは、二次元に興奮する俺らが他人の奇形絵を揶揄するのもなw 「こんぶ」みたいにソロヒロインフルプライスゲー出て(出して) 本人は卑語お構い無しだけど事務所が許可しないんだろな
どうしたらいいのよ マジカミとかメシアで修正無しで連呼してるんだから別に事務所NGでは無いだろうよ おそらく抜きゲ凌辱ゲがNGなんだろ
萌えゲでもライターがちんぽ書いてたら夏和小は言うんじゃね
他声優も絡んでくるからその辺難しそうだが
萌えゲ&ちんぽメーカーってあったっけ? 事務所的にお金積めば出るんじゃね?
そういう意味で仕事は選ばんし この人ぐらい表で仕事あればNGって言い出してもおかしくないのに年々エッチになっていく
感謝しか無い 人気のソシャゲにはそこそこ出てるし
レギュラーのアニメも持ってるし、表で十分当たってる人だと思うよ
裏の方はご存知の通りえぐいレベルでエロゲ、エロソシャゲのメイン持ってるけどw 大概のソシャゲで名前見るけどもっと出ないと生活できんのかな いつまで人気続くか分からないから稼げるときに稼いどかないとな ソシャゲに出たところで、メインキャラで毎回ボイス付きで出てくるとかじゃなければ大して稼げなくない? ここ数年、年間でアニメ5〜6本しか出てなくて主要キャラもほとんど無しって流石に表だけじゃ無理じゃね 1キャラ150〜200ワードもあれば御の字だからな
イベントフルボイスとかでもない限りメインで使われても1000ワードもいかないでしょ
それこそどこぞでやってる定期的にラジオが更新されるとかASMR作ってそれを売るとかしない限りまとまった収入にはならんと思うよ 桃山は結婚してそうだしな
主婦だとエロゲで稼ぐのがいいだろ 若くして話題アニメの主演までしたのにどうしてこうなった ナナシス降板から勢いが急降下
今のご時世、声優はドル売りしないといけない良い例だな。 >>891
多分だけどアイマスもそうだが、ライブとなると事前の練習とか結構必要になるやん
ギャラの払いとかは知らんけど、時間的拘束も結構長くなるし
それをするよりは1本でもゲームとかに充てた方がいいと思ったんじゃね
あとは役者さんだから、ドル売りムーブよりもどういう役であれ演技する方が好きとか ドル売りは瞬間的な結果しか出せない場合も多いし、長く声優業続けさせるなら、演技力に定評のあるようにする売り方のほうがいい気もする。
種崎敦美や最近売れ始めた長谷川育美や見てるとことなおさらね ドル売りで消えていった声優が多すぎる
結局表で長く活躍するなら実力があって当たり役を取らないとどうしようもない
この人みたいに長く細くエロもOKなのも一つの道やな マジカミにいろはの新ドレス来るみたいだけどうーん
サンプル画像見る限りではハンコで押したようなシチュエーションになりそうな気がしないでもない
まぁ見てみないことには始まらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています