夏和小スレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽ一杯言ってくれるの?まさか無しなんて無いよね? DLSiteで15000で売ってたら買うけどDMMには払いたくない 不信感MAXのDMM&例の糞P
DL不能でサ終したら終了しかもサ終が目に見えてる
このダブルパンチ >>959
マジかよ
全然見つからないんだけど1話ってどこから見れる? そんなに高くはないだろうって思ったら、よく見たら15000円かよ。
売れると見越しているのか、将来値下げをすることを見越しているのか。 過去にも数キャラ出てるけど全部この値段だよ
サ終して消えるのは別に録音すりゃいいからどうでもいいけど、キャラが付いてくる訳でもないのにこの値段はアホ エロゲー2本分近い値段に見合うのかなあ
お金に余裕ある人とかよっぽどのファンなら迷うことないんだろうけど
そこまでじゃないからスルーになってしまう
無課金でも他のシーンで似たようなのが聞けるんだし、それがバイノーラルで聴ける程度の違いしか無い気がする 普通のASMRがプロのエロゲ声優がやってても2時間で1000円高くても2000円くらいだからな 卑語ましましの同人音声でも、最近は商業声優を使うところも出てきてるからなー
そう遠くない未来に、スタジオりふれぼ辺りが起用するんじゃないか 同人サークルのオファー受けるかどうかって事務所次第だろうからなぁ >>950
そもそも15000円払う価値ある声優なんて他にもいないでしょ >>972
花園めい!!ダイナマイト亜美??長妻樹里?? どいつもこいつも金のことばかりで声優に対する愛がこれぽっちも感じられないな
おまえらの良心はどこにある
道徳はどこにある
銀行口座のパスワードはどこにある?
家族からもらった遺産もまたどこにある? 音声作品にしてDLsiteで売ればもっと売れるんじゃない?
さすがに15000円じゃあどうかってなるけど お世話になっているファンならとりあえず買うのが流儀やぞ
未成年の受験生ボーイ君でもない限り学生でもバイトすればいけるやろ お前らの為に人柱になった。壱万五千円KARDで速攻決済し、聴いてみた。
確かにエロゲのドラマCD並みだ。しかし珍歩、賃珍などの台詞は多い、効果音に合わせてそれなりにイクイク言ってる。
バイノーラルにする価値はない?かな...
サービス終了アナウンスがあればその時、保存しようとするかぁ🙋♂ 車の人なんかエロASMRを90分くらいで200円で売ってるのに
ソシャゲ絡むと高くなるよなぁ あれは車の人が売ってるわけじゃないし低価格でしか売れないサークルだから比較対象としてはアレ
上でも出てるけどイメージビジュアル1〜2枚+60〜120分程度のボリュームにして1000〜2000円で売るサークルがほとんどだと思うよ クッあきらかに夏和小のチンポを餌にしてやがる
エロゲじゃ当分拝めんな まのめるかさんが出てるASMRも発売直後110円とかで買えたなあ買ってないけど 15000円に見合う内容じゃないけど普通に悪くないって感じかな
ボーナス出るまでやっててくれればいいのに残念だ アダルト系のサイトに音源アップしても著作権で逮捕の確率高いよな? はぁ、著作権じゃ捕まらんけど著作権法についてはよく調べてな… 俺がtorrentでエロゲを百本以上ダウンロードしてるのに捕まってないぞ 義賊の男気は買うがやるならサービス終了後とかにしとけ
特にまだ販売中の中でやるのはリスク高すぎるぞ
ところで次スレってどうするの 著作権は著作と周辺の権利のことであって「著作権で捕まる」という日本語はおかしい 同人声優と違って宅録の選択肢もないからスタジオ借りるだけで万単位で飛ぶ いよいよ今週で発売か
どんなエロい声出してくれるか楽しみだ 一言セリフを読んでもらうのに必要な費用ってどれくらいなんだろう
10万だと安すぎるかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 452日 3時間 5分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。