【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612988194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 海外版は普通にアクセスできるからね
外国人が騒ぐ理由は無い こんな雑な対応されてるのにわざわざPCで買い直すとかそれこそベセスダの犬じゃん こだわらないならさっさとPCに移行してこのスレには来ない
逆に箱スカイリムに拘らないのになんでこのスレに来るんだ?
そっちのほうがわからんよ >>278
おお!自分もRabiお願いしていたよ
配信中だとログ流れ早いし投げ銭優先だろうからメールでお願いしてみたんだけど、見てくれてすらいない可能性高いw
イグレインの人は叩かれたりでもしてたの? スカイリムでmod入れてまともに動くPC持っている人はここに来ないで下さい!! そもそもアクティブユーザーどんだけいるんだろうな
GTA5くらい人いれば対応きちんとやるんだろうけど
あっちはいまだに大型アップデートくるもんな まだModで遊びたい人はとっくにPCに移行してるだろうし、一度PC行ったら戻ってくる理由ないからかなり減ったんじゃないかな
PCに移行してなくても愛想尽かしてやめた人もいるだろうし、末期だな 箱版を目の敵にしてる奴がいるなぁ
pcでやってるなら、ここに来るなよ
待ってる人たちは、めげずにサポートへ凸しておこう
ベセだけじゃなく、msにも
ああいう報告は、数があればある程より上に届く
現場が無視しても、記録が残れば上でチェックされる
インシデントとして認識させる為にも、声を上げ続けよう fo4の現状みてるとなー
おま国仕様からのMOD不可のダブルパンチ
あのひどい惨状を完全放置だからな あまりwip張れてないんで後ほどまとめて報告させて頂きます Twitterに公式からDOOMのDLCの告知が来てるのに、ベセネットの修復のリツイートがほとんどなのは、なんか一周回って笑えるねw
リツイートしてる人には悪いけど。 ビューティフルドラウグルとか懐かしいな
わりと綺麗なスキンしてたような
aftやサブデュー、アブダクションできたかは不明 まぁ、ベセスダは360の頃から日本語版への対応悪かったからなー
公式パッチが英語版より2〜3ヶ月遅れなんてあったから1〜2ヶ月で治るとは思えん。
恐らく、日本語版に対応出来るスキルが低いんだろうね
ま、おいらは気長に待ちますわw シェオ爺もそうだけどシセロの声をすてることはできないら国内版だね シセロはC3POの吹き替えの声優さんが担当してるからね。たしかfallout4のコズワースもだっけ?シェオゴラスは前作の主人公説やら色々あるけど、「一期一会のトゥルットゥー」のイメージしかないよ。 なんでって言われてもな…
じゃあなたは嫌いなのかい? だとするとどういうところが? 別に責めるつもりはないよ好みがあるからね
こういういかにもなキ印キャラはお嫌いかい? うちはナゼームに煽られる度にcheat magicの
push actor awayでぶっ飛ばしてるよw 俺もシセロ嫌いだから、いつも頃すw
全日記読んでも好きにはなれんな。 俺もシセロは毎回殺してる
声がうるさすぎて苦手だわ。ウザすぎる
好みは人それぞれだな 同類いたw
シセロ初見イメージはこいつやな奴だったから。
闇の一党進める時以外は農園にすら近寄らないわw 同じく農園にも近づきたくないw
Immersive Citizens入れるまでは
ヘイムスカーも必ず殺してたな
うるさいのがとにかく苦手だから仕方なし あらら、ここのスレの人たちは思ったよりシセロ邪魔だと思ってる人多いのね。
シェオ爺は英語版でもオブリの時も日本の声優さんと違和感無いから英語版でも良いんだけどね。 シセロもヘイムスカーも女体化してるぜ
お嬢のとQwexl氏の少し違うね
装備品だったりボディタイプだったり Regさんが凄そうなの上げてくれてる
落として検証してみます 最早べセより優秀かもしれない
規約違反ポーターに技術面で抜かれるような連中が規約がどうかとか片腹痛いな regさんずっとあげててくれれば良いのに
今日は外出中 Regさん凄すぎます
救世主だ
英語版に日本語フォント付いてる! まあそうはいかんのだろうけど…
しかしありがたいことだとは思うが、今持っているお宝過ぎるmodはやっぱ捨てられんので
こういうものがあっても北米版には乗り換えられんな、自分は… 文字化けも全く無い
まだ試してないけど日本語版MODも文字化けせず使えそう
英語音声日本語字幕って最高すぎる
Regさんありがとうございます! 羨ましいけど今持ってるラビや日本語レコーダー日本語イニゴを消す気にはなれないぜ PCの英語版を日本語化してプレーしている人おるけど箱でも出来るのね、、、
ベセスダよ、日本人技術者を雇いなさいw ん?modで日本語化できるってことはImproved Japanese Translationなんかをベセスダが公式パッチとして認めれば皆が英語版でプレーできるやん。
まぁ、認めるなんてしないだろうけど英語版+日本語化パッチと言う発想がベセスダにはなかったのね(苦笑 >>311
USSEPは英語版使ってる?
日本語版に差し替えたらだいぶ日本語化されたよ
AFT日本語版もバッチリ日本語字幕化された
LOは1番下の方で大丈夫そう >>319
MOD差し替えるなら元のやつはちゃんと削除してから落とすよう注意な
俺はUSSEPとAFT両方でやらかしたw
特にUSSEPはファイルサイズがかなり変わるので確実に容量バグになってるだろうな、、、 さっきお嬢のページみたら
今日配信あるみたいだけど
偽物が起動不可仕込んだMOD上げる
可能性あるから注意するようチャット欄
に書かれてあったから落とす人は気をつけて
Google翻訳かけて読んだだけだから間違ってたらすまん
いちおう注意喚起ということで 北米版に切り替えるのって英語になることよりも
貴重なエロmodがなくなる弊害の方が大きいのよね
起動不可になれば諦めもつくけど
自ら消す覚悟ができるのかどうか >>324
俺は全消し後ほ表モッドすら無い状態だけどロッキーさんのアニメーションとregさんのアーマーセット、フォロワー2人でもう消したく無い状態。
美化や裸も持って無い状態なのに。
もし次にregさんの字幕が上がったりしたら色々考えちゃうだろうな(笑) エロmodは今のところお嬢が出すが
ぽっくり氏のがレア過ぎるからまだ日本語版よw
ベセのアプデ待てなく再構築するなら北米版で日本語訳待ちもいいかもね もう一台箱1を増やすという考えと、もしかしたらベセスダがやってくれるかもしれないという思いで入札ボタンがポチれないw
ヤフオクで箱1S落札相場が15kから20kらしい、、、 skyUIってSKSE必須みたいだけどお嬢のバージョンはどうやって動かしてるんだろう MOD作れるわけじゃないし
ありがたく頂戴するのみやね
箱版のUIはMCM使えないし
PCとの1番の違いはそこじゃね?
シランケド 本体のSkyrim全データを外付けSSDに移動
本体に北米版Skyrimインスコ
別の外付けHDDにSkyrim全データ移動
ウチはこれで2つのMOD使える。 上でロールプレイの小ネタが好評らしいので自分からも。例えばフロドナー
以前来てた子供解禁MOD使えばおねショタRPなんてことも
まぁあの子は糞ガキなんでカミラの弱み握らせてみたいよな
子供にaft効くかと、ロマンスが適用されるか明日試してみるかシチズンも度々話題に挙がるしな
スレ汚し失礼致しました 面白そう
バトルのせがれも手紙隠し持ってたし
会話ログも用意されてたはず >>332
なるほど!その手があったか!
今度試してみます〜。 >>332
んあ?modって外つけに保存できるの?ソフトだけかと思ってたわ。
たしかUSB3.0で256G以上だっけ?
選択肢が一個増えたわ 見落としてた、すまぬ
>>334
子供にAFTできますね
以前、子連れドヴァプレーやろうと養子にAFTでフォロワー化して連れて歩いたことあります。戦闘はしないけど後ろを一生懸命ついてきますね。
子を守って戦う親ドヴァプレーもありですね。 >>337
出来ないと思ってたけど、SSDを初期化するついでにこの方法をするとなぜか?出来た。
ただセーブデータは共通なので上書き注意! >>340
外つけは日本語版を移動したあと外さないとダメなのか?
まさかの共存可能?
本体買うか外つけ買うか、、、
中古無印箱1と外つけSSD金額そんなに変わらねぇw >>341
外付けSSDに日本版+MOD
外付けHDDに北米版+MOD
本体にはSkyrimデータ無し
付け替える手間はあるけど。 Xboxoneに外つけSSDでロードが早くなるらしいねぇ。
外つけに日本語版待避させて暫く英語版やるかな。
仕事帰りにちょっと探してくるわ >>338
親ドヴァよさそうだね
貴重な情報dです 箱1Xに外付けSSD付けてたが気持ち早くなるかな
検索すればブログ書いてる人もいたはず
XSXでは付けてないけどSSD付けの箱Xより普通に読み込み早い(ロード画面がほぼ一瞬)立ち上げ時間も全然違う 北米版インストールしてみた
お宝modは見たらRegさんのだけみたいだから次に期待w
ひさしぶりにmod画面みたわw さっきからWIPに1個ずつセクシー装備ぽいの上がってるんだけど容量大きくて手が出せない fo4にも日本語MOD上げてくれてる
ここの人fo4やってる人多いんじゃない?
Regさんありがとうございます。ほんと感謝しかないです うわ、、、、うそぉん_| ̄|○
日曜日に再構築するつもりで終わらせて夕食の買い物に、、、出先でなんとなくここ覗いたら、、、( ノД`)
Regさん、、、ごめんなさいです。 俺もSSD買ってきてからだなー
regさんのMOD欲しいしね。
FO4でもこの作戦使えそうだしね 上の方でも何人か書いてたけど
貴重なMOD持ってたらなかなか再構築し辛いだろうね
自分はRegさんのEmmaと装備くらいだけど失くしたくないから気持ち分かる
Rabiとかジャスミン持ってる人は尚更か
最近はヌード付きの可愛いフォロワーはほぼ滅多に上がらないし Test MZ→mizuho follower.esp
Regさんありがとうございます 連投すまん
>>355で書いたそばから、、
Mizuho可愛いっす。これはUNPBかな
Regさんありがとうございます( ; ; ) 346の人と同じく北米版デビュー
流石に堪えられんかった regさん暫く上げっぱなしにしてくれてると良いな
月曜あたりにHDDを買いに行こうかな、やはり今のは捨てられん。少ないのに。 もうほんとに嘆いても仕方ないが
自分とこのサーバー管理の不手際さえユーザー側の工夫やmodに解決を任してるんだから
もうほんとにどうしようもない集団だなべセは
まあ考えてみればUSSEPクラスのバグ修正くらい本来はべセが自分でやるべきことだからな…
モッダーやポーターに本当に感謝すべきはべセだよ、規制かけるなんておこがましすぎる 別々のHDDに移動で日米版共存の話題だけど
海外版インストールする時に日本版入ったHDD外してないと
mod消えるってことかな? 今帰ってきてwip見たらまだRegさんのが、、、
感謝しつつ頂きます 今北米版ダウンロードしてるけどregさんの日本語modまだ消えないよな… >>370
まだあるよー
いまの容量バグ全消しして入れ直したとこw 自分から取り下げる気はないんじゃないかな規約違反かどうか疑わしいし
regさんの気持ちはわからないけど
これでBANできるものならやってみいという気合は感じる どうだろう?
翻訳自体いろんな国の奴がゴロゴロあるから問題ないんじゃ?
逆にベセは大助かりで喜んでいたりしてw まあな、これでもう北米版DLすればみんな解決!
もう文句ないよな? とか思っていそうで怖い
PS4? んなもんで遊んでいる人いるのwとかも思ってるかもな マジで両方入れられた〜
教えてくれた方ありがとう
そして、Regさんありがとうございます。 さらに、TES6は日本語版作らずに翻訳modでいいんじゃね?誰か作るよ😁
なんて考えていたりしてw 北米版ダウンロード出来たわ regさん本当にありがとう おめでd
北米版も慣れればいけますしなによりレグ様が狼煙を上げたってのがでかすぎる 最初から北米版でやってて
違和感なくやってたつもりだったけど
日本語で出来るとやっぱり全然違う
意味もなくNPCに話しかけるのが楽しいわw
やってみたかったThe Forgotten CityやFalskaar
といったクエストMODもできるし本当にありがたい 日本語版から英語版移ると英語音声なのが洋ゲーっぽくて良いかも?と思ったが、、、慣れるまで違和感がwこの声誰?ってなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています