【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-10あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】 
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612988194/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>394 
 >>395 
 ありがとう。参考にさせてもらいます 

>>396 
 朝のやつちょっと見たいかもw 
 取ろうとしたら消えちゃってたわ  装備とフォロワー、エロ以外のmodの再構築終ったぁ 
 CTDするなよー  今日本版消して海外版入れてるわ 
 Instagram bodyが恋しいけど仕方ない  北米版の場合はUSSEPはオリジナルのやつか、日本語版のやつどっちを入れれば良いんだろう?  >>401 
 日本語版を入れないと色々なものが英語に戻るよ  >>401 
 RegさんのMOD前提でやるなら 
 日本語版があるMODはなるべく最初から使った方がいいよ 
 特にUSSEPはそれ前提MODもけっこうあるから 
 後で入れ替えようとするとちょっと面倒な事になる  ありがとう 
 先に日本語ussep入れることにします  あれキャンプファイヤやOrdinatorとかの日本語版も入れられるの?翻訳だけで感動してて試してないんだけど…  スカイリムに比べてこっちのほうが全消ししてもダメージ少ないから、北米版に切り替えようかな・・ 
 全裸やエロ看板にポスター、絵画、ミスクヘアーに表からもう消えたやつとか惜しいけど・・ 
 そういえば将軍の日本語化はロードオーダー1番下がいいのかな?  >>405 
 USSEPの日本語版とRegさんの入れておけばおけ  >>405 
 スレをちゃんと見るようにしよう 
 日本語版MODはRegさんので日本語化されると何人か書いてあるよ  よし!北米版入れたぞ! 
 日本語ussepとreg様の日本語パッチおとすぜ!  海外版だと最新アプデだから、メニューリプレイサーでmod項目が消えたりしないね。  海外版、256GBのssd、外付けhdd、この3点で1万弱か 

移行した人って海外版をディスクで買ったの? 
 あとssdってバスパワーでもいいのかな? 

クレクレですまん  海外版はゲーパスはいっていれば無料だぞい 
 ssdは箱から電源いってるからバスなくてもおk 
 おいらはポータブルタイプ使ってる  >>417 
 日本版Skyrim DL版を購入していると本体設定を米国にしてマイコレ→ライブラリ→所有ゲームからSkyrimをDLすれば北米版になる。 

この方法で 
 Cyberpunk 
 RAGE2 
 Witcher3  
 なんかも北米版になる。 
 ただCyberpunkは設定を米国にしてないとブラとパンツ着たまま。  >>417 
 別にSSD2台でも良いと思うけど違うのかな? 
 SSDなら250gb位なら安いし場所とらないし電源不要で良いと思うけど。  >>418>>419>>420 
 ググれカスで終わるかと思いきやご丁寧にありがとう! 
 ダウンロード版だし手持ちのストレージ1個回せそうだから案外安く済みそうだわ  初めて英語版のドラゴンボーンの歌聴いたけど雰囲気めっちゃいいな  MODが入る予約領域はSSDに入らんのじゃなかったっけ  使いたくて仕方なかったマジカルホワイトランとKangminia's SeranaやMeisterB氏のフォロワーシリーズやっと使える〜 
 マジカルホワイトランは雰囲気いいね〜 
 さて、セラーナさんに会いにいくか 

>>423 
 おいらもそう思っていたけどSSDに予約領域ができてるっぽいw  >>415 
 これなんでした?教えてもらえませんか?  ちょいちょいkwskって書いてる奴なんなん? 
 上から偉そうに 
 お願いしますくらい言えないのかね 
 しかも毎回他の人の質問にのっかってるし  Modサーバー重くない?ログイン時間がかかるし入れないときある  SSDが早く届いていればなぁ 
 上でつっかかってるやついるけどどうせお前は日本語版だろ一生指咥えてろ  祭りもなにもお嬢の配信でしょ。 
 今日Fg来なくても次の配信で来るでしょう 
 俺はやはりオフライン面倒なのでお嬢のはパスするけど  面倒だから日本語版のまま静観してるけどクレクレも教えても暴言も一切してないが  >>434 
 謝ってたのにいきなりキレだして草 
 ずっと北米版でやってるで 
 ちなみにレグさんのはセクシー装備だったぜ 
 SSD届かなくて残念だったなw 
 お前こそ指くわえて見てろや乞食が  日本版と海外版、取れた人と取れない人の醜い争い 
 レグ様が狼煙上げてくださったんだから団結しようや!  あれ? 今MOD開けないな、サーバーエラーとかでる。皆さん開けますか?  >>442 
 ベセネットにログインし直してもダメ? 
 最近いつの間にかログアウトさせられる事よくある  Regさんとお嬢なら再アップの可能性あっから次まちゃいいだけやしなぁ 
 全部落としてたら容量足りんわw  だね 
 Regさんフォロワーも上げてくれてたし 

>>443はメールアドレス、ID、パスを入力し直してはって意味ね 
 最近サイトでもお気に入り登録しようとしたらいつの間にか 
 ログアウトしてる事多い  教えてもらった方法でログインし直したら開けました。助かりましたありがとうございます。  Regさんのドラクエの僧侶かw 
 裸エプロンなんだがw  >>449 
 いいよいいよ、ログインできて良かったね 

Regさんのやつdq_monk.esp66.70 
 これは装備系?  まあ確かに新しいmodは取れんのだがやっぱ失うものが大きすぎてなぁ 
 どうしても北米版に移行する気にはならんのよね、や、だからと言って北米版の人をどうこうは言いませんよ 
 裸付き、エルダー例外機能付きBDリプレーサー 
 3人のカスタム日本語フォロワー 
 その他裸付き数人に幼女フォロワー(ハナちゃん) 
 セラーニャにheybabyセラーナ  
 従者関連(一部)だけもこれだけあるからなぁ… とてもじゃないけど別れられない 
 すまん自慢もちょっとありますw 長文すいませんでした  本体が壊れたときのことを考えると、日本版をssdに移して北米版に移行するのはmodデータの保護にもなるんじゃないの? 
 それともデータって本体毎に紐付けられてるのかな? 

英語版だと(俺はまだ日本版だから単なる英語音声だけど)コマンダーボイスタイプの「止まってるけど何なの?」を聞かずに済むのが個人的に大きい  なるほどそういう考えもあるな… 
 まあただなんせ機械に疎いんで、上にも詳しく書いてくれてる人もいるけど怖いのとめんどくさいのがあって 
 すまんね愚痴と自慢に付き合って詳しく答えてくれて  Regさんの[nami].esp100.01 
 は何だろう。フォロワー?  Bijinの7BO欲しかったからありがたい 
 お嬢ありがとう  前から何度も上がっているが… 
 まあ使い勝手は微妙らしいが  >>474 
 ごめん久々に戻ってきたもんで…前はずっとロッキーさんのヤツ使わせて貰ってたもんで今を知らないのよ、ありがとう  いや別に謝らなくていいよ 
 むしろ責めているように聞こえたのなら済まない  今から間に合うか分からんけど日本版外付けHDD移動 
 北米版DLしてみる!  一応アブノーマルなヤツ以外はあがったのかな? 
 …もう寝ても大丈夫か…明日五時起きなんだ…  FGのオプションが来てないな…あれないとエロ魔法使えないんじゃなかった?  あれえ、駄目だ。魔法追加されないわ… 
 なんにしてももう眠気が限界だ、明日色々やってみるね。ありがとう  >>477だけど 
 北米版でmod順調にダウンロードした 
 っでゲーム再起動したらmodさっきまでは普通には入れてたのに 
 Eメール入れろって言われたんだけど 
 入力しても先に進まないなんだこれ?  自己解決 
 強制無効化回避のブラックリストmodってこういう事だったのね  >>484 
 サーバータイムアウトでログイン出来ないとそーなる 
 メニュー戻ってリトライすればおk 

って寝落ちしちまっただw 
 まぁお嬢ならまだチャンスあるか  >>487 
 って自己解決してたんかw 
 すまぬ 
 回避いれてたのね  なお過去の報告例だとその回避mod自体が無効化を食らうらしい 
 当たり前といえばそうだが、まあそういうわけで今のところあまり意味ないmodのよう  俺はFGとブラックリスト回避を一ヶ月ぐらい使ってるけど全然無効化されないな 
 同じタイミングで入れたskyuiは速攻で無効化されたのに  無効化の基準がいまいち不明だけど、ベセが確認出来なかったり、頻繁にアップされるから諦めたとかで無効化逃れてるとか?それか、ベセスダ内でも使ってるスタッフいるからとかw  すまん、昨日のregさんの配布cbbc裸体で終わりだったでしょうか…?気がついたら寝落ちして今起きた…あの後もなにか来ていたでしょうか、教えてください。  昨日Regさんのはドラクエ僧侶とワンピースのナミの 
 装備2つだけだったと思うけど裸体もきてたっけ?  同時間帯にお嬢も上げてたからのぉw 
 とはいえ、北米版に移ったばかりで裸体取り逃がしはちと残念だがまぁお嬢のもRegさんのも肝心な物を履いて無いからいっかw  FO4スレで見たけど外付けに日本版、本体に英語版でも2つは共存できるらしいよ。セーブデータは共有になるらしいけど。 
 今夜検証してみる。そうなれば外付け1つで済むもんね  >>495 
 ん?? 
 日本語版を外付けに移して(セーブデータも)、本体を英語版に入れ替える 
 すると、今までのセーブデータ消えずに英語版で即プレイできるってことですか??  >>495 496 
 外つけに日本語版いれた後、外つけを外さないと英語版が外つけにインストールされて予約領域がクリアされるみたいだから外つけは外して本体に英語版な。 
 おいらこれでmod消えたっぽいから。外つけつけたまま英語版入れちまったわ。 
 予約領域もセーブデータと同じで共用かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています