【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612988194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>609
今試したら出来たよ
お嬢のブラックリスト回避modが有効になってるんじゃない? 今までは普通に入れてたのに
急にメルアド後、IDとパスワード入力しろ画面になった
fo4でも同じこと起こって原因は分かんないけど解決したわすまん 数日前から1発でmod入れないことあるよ、何回か繰り返せば入れるけど。あまり気にしてないけど。勝手にアメリカに繋ぐからかな、とほっておいてる せっかく亡命してきたのに亡命先でも使用不可にされたらたまらんぞ 北米版にしてからmodサーバーへのログインがタイムアウト?でメール入力になったりサクッと数秒で入れたり安定してない。
Bキャンセルでメニューから数回やれば入れるが急ぎたいときにこれなるとなー あれ、間に合わなかった
regさんにしては消すの早かったね 確認テストだった可能性が微レ存引き続き張り付き推奨
フォロワーさん開拓してらっしゃるみたいだね ジャスミン、みずほ共にショートヘヤー
髪型装備で似合うスタイル試すのが楽しすぎる どのmodの影響かわからんがフルダさんに薪売れなくなった。
あと、皆気がついてると思うが
カルロッタクエストでミカエルの説得成功したとき日本語混ざってるw >>623
ありがちだね、なんの影響か俺も気になってたけど調べもしなかったよ。
前の環境の時は全て薪は売れない、農場で野菜は売れない、鍛冶出来なくなって鍛冶はチートルーム行ってその他は店に売りに言ってた。チートルーム入ると鍛冶で足りないもの取りたくなっちゃうんだよねぇ 表にあるTest bikiniってmodめちゃくちゃ怪しいな
多分起動不可だ ジャスミンってヒーラーの小だよね?
だとしたら前々からちょくちょく上げてらっしゃるけど
あとwipに来てるbookはskygirl
まだ有効化してないからリスキーだけど 日本語版のUSSEP入れてたら
ところどころに日本語音声まざるよ USSEPに音声はいっているのね
置き換えられるってことは日本語では表現しにくい(しちゃいけない)言葉ってことかな solidrod420氏
maid outfit 49.2MB _mixmaid.esp >>634
ありがと〜!
とりあえず落としました! 一応マーラで作れるけど全部揃ってるかは不明
unp tawoba付けたらズレたからcbbeボディ込みかも
あと揺れ方がいつもと違った気もするし、勝手な想像だけどbbp入りなのかな >>630
俺はFGとか入れてなかったんだけどなぁ
まぁ今はMODリセット状態だから関係ないけどね solidrod420氏また上げてるね
エロ装備みたいだけど俺はパスしとく さっき表に上がってたビキニmod有効にしたけど裸込みだから容量デカかったみたいね >>641
マーラ様に行ってもロードオーダーいじってもビキニ出てこない。
ましてや裸にもならない。ロードオーダーにはあるけどダウンロードしっぱいしてるんだろうか? おはようございます
何個か取れたので帰ったら報告致します Solidrod420氏
昨日に続いて今日も色々あげてる
起動不可とかなかったから信じたいけど お嬢は長くあげてるから余裕はあるがまた表か(^_^;) LeBlanche氏
244.0MB eleven summoner set
65.2MB tentacles nightmare
64.8MB coco asuka suit
44.9MB hellraiser
91MB sc_danydress
最後のだけ分からん 自分はいつもANA'sでクラフトしてて
防御力0の装備は作成できないんだけど
マーラ様もそうなの? そうかもしれない
マーラ様は最近使い始めたからよく分からないんだよね だからマーラ様っていうの分かりにくいからやめろって
老害どもが >>7
マーラ様
SC_DanyDressは検索にもでてこないなー
マーラ様でも作れない装備はあるよ >>657
マーラ様でも作れないのがあるんだ
サンクス
どっかにチェストでも追加されてるんだろうか
他の装備のnexus見てもpc版はadditem使えと書いてるし おやエレオノーラちゃん来てんじゃん、確か欲しがってた人いた気がするが
マーラ様とANAは多分強化レシピを素材として参照しているから、強化できないものは作れない気がする
前にも書いたんだが、防御力ゼロの服扱いでもなぜか強化できるオサレパンティなんかは作れるんだよね 同じくregさん有難うございます。
風呂入る前にチェックして良かった(笑) _ff_tifa.esp 104.36mbでした。
皮なめしで作れるんですけど自分の環境だと装備しようとするとゲーム落ちるんですよね… >>666
UNPボディを有効にしていなかったのが原因でした。無効化された後そのままで忘れてました。
失礼しました。 ここで言われてた方法つかえば気を付ければ無効化さけてMOD取れるんだな
もう前の環境にほぼ戻ったわ。ここの先達住人さん、ありがとな。
いやー楽しいわー。ところで今上がってるサキュバスてどんなヤツ?装備だけ? あちゃ〜。ティファ服来てたのか〜。
この間からregzaled氏は、まるまじライダーさんのmod上げてるから、来るとは思ってたんだけどね…。 FGって初めて遊んでるけどこれ凄いなあ…
最初は魔法で野郎同士でやらせて笑ってたりしてたけど、本当に色々できるんだね。まさか寝込みまで襲えるとは…。ほかになんか面白い事って出来るんですかね? 仕様が変わったか知らんが外付けにmodごと移動できるようになったから
外付け2台で本命用と検証用で使い分ければ
起動不可回避できるようになったのはでかいな セーブデータは同期だがmod入ってる予約領域は別じゃね?
外つけ2台差し替えて使えば擬似的な箱2台持ち?
検証した後、差し替えてからのダウンロードがまにあうかどうかだな
消すの早い人いるからな 理屈だとSSDと本体どちらにもスカイリムのゲームデータがある状態だと同期してしまうかもしれないね。 外部ストレージに保存しておけば本体壊れてもデーター残るから特に無印箱の人はやっても損はないし、SSDなら読み込み速度も上がるしね。 俺無印だけどSSDは壊れやすいって聞いたから手が出せないでいる HDDと比較すればって話で、すぐにぶっ壊れるもんではないよ
もちろん寿命とかあるけど、世の中に存在するもの全てそうだよ >>680
箱Xで2年くらい使ったけどまだ大丈夫だよ SSDよりHDDの方が構造的に壊れやすい。HDDは駆動モーター故障や振動に弱いがSSDはモーターとか動く物が無いからね。
SSDの寿命は5年くらいでHDDは3〜4年と言われてる。
使い方にもよるけどSSDの方が寿命は長くなるらしいね。
スレチですまん 俺が初めて買ったポータブルHDDは15年経つがまだ壊れてないな
単なる例外なんだろうけどさ
ディスクの製造元が気になって仕方がない >>684
15年w中身がサーバー用とかだとあり得るw スレ住民の造詣の深さに脱帽
MODやってると詳しくなるのは必然なのかね 言うて製品LOTごとの当たり外れあるかもしれんから
全部が大丈夫とは言いきれんかもね
新規で買って本体が大丈夫でも接続部分の接触不良とか1度あった
SSDの接続する入れ物変えたら直ったし >>687
某リサイクル店で買った国産の中古より先に壊れる新品中華製SSDw FGなどのエロネタな質問はスルーされ
スカイリムとは関係ない話題で盛り上がる
もう何のスレかわからんな 聞く方は脳死丸投げとか翻訳かければ済むやつ
一方答える方は膨大な選択肢と量を捌いてかつ質問者の欲しい情報をエスパーしないといけない
そういうクソ質問は無視されて当たり前 >>685
いや、昔のエロ動画しか入ってないんだよねこれがw >>689
箱1でスカイリムを快適に楽しむための手段を模索してるのだよ。
外つけ2台で別々にmod組めれば全消しも怖くないかもしれない。 おいらだけか?なんか、modサーバーおかしくない?
スマホ、タブレット、箱1どれで見てもサムネ表示されん。 画像が読み込まれてなさそう
この感じだとサーバーが重くなってるのかな 処理完問題があった頃こんな感じだったね
サーバーに何か負担がかかってるのかもね エロ関係ない話で盛り上がってはいるが荒れちゃおらんだろ
いちゃもんつけて荒そうとしてるやつはいるみたいだが Qwexl氏の要fgのアニメーション
ベンチ(長椅子)でNPCが仰向けで寝るモーションも追加されてたんだね
最初、地べたの毛皮寝具で同じモーションで男キャラが埋まって寝てたから何だこれと思ったけどそれが適用されてたんやなぁ >>688
初めてSSD使った時だったからやり方不味かったのかと結構な時間費やしたw
みんな北米版に鞍替えしてるようだし、箱Xの方でお試してみるかなぁ
XSXの方は揃えたmod消したくないからちと不安 箱Xで移したデータがXSXで読み込めるか気になるね
俺もXSXが出回ればすぐに買う予定だし 表にMeisterB氏がキャラメイクのオーバーホールあげてるけど誰か試した? 見た感じ、種族や職業別のパラメーター変化っぽいけどね。 入れてみたよ。
キャラメイクの時、オブリビオンみたいに星座や職業をきめれるようになる。 ちょっと微妙だなー
初期の星座やスキルLVなんかはチートルームでかえれるからなー。
チートルームは使いたくないけど初期値をオブリビオン見たくしたいって人向けだね 動画の人がカーペットの上で足ぱたぱたしてたのはQwexl氏のアニメーションが動作してたからだったのね 裸体型でした。wip落ち着いたら写真あげときます
本日金曜なのでwip監視強化推奨! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています