【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-10あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612988194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セーブデータは同期だがmod入ってる予約領域は別じゃね?
外つけ2台差し替えて使えば擬似的な箱2台持ち?
検証した後、差し替えてからのダウンロードがまにあうかどうかだな
消すの早い人いるからな 理屈だとSSDと本体どちらにもスカイリムのゲームデータがある状態だと同期してしまうかもしれないね。 外部ストレージに保存しておけば本体壊れてもデーター残るから特に無印箱の人はやっても損はないし、SSDなら読み込み速度も上がるしね。 俺無印だけどSSDは壊れやすいって聞いたから手が出せないでいる HDDと比較すればって話で、すぐにぶっ壊れるもんではないよ
もちろん寿命とかあるけど、世の中に存在するもの全てそうだよ >>680
箱Xで2年くらい使ったけどまだ大丈夫だよ SSDよりHDDの方が構造的に壊れやすい。HDDは駆動モーター故障や振動に弱いがSSDはモーターとか動く物が無いからね。
SSDの寿命は5年くらいでHDDは3〜4年と言われてる。
使い方にもよるけどSSDの方が寿命は長くなるらしいね。
スレチですまん 俺が初めて買ったポータブルHDDは15年経つがまだ壊れてないな
単なる例外なんだろうけどさ
ディスクの製造元が気になって仕方がない >>684
15年w中身がサーバー用とかだとあり得るw スレ住民の造詣の深さに脱帽
MODやってると詳しくなるのは必然なのかね 言うて製品LOTごとの当たり外れあるかもしれんから
全部が大丈夫とは言いきれんかもね
新規で買って本体が大丈夫でも接続部分の接触不良とか1度あった
SSDの接続する入れ物変えたら直ったし >>687
某リサイクル店で買った国産の中古より先に壊れる新品中華製SSDw FGなどのエロネタな質問はスルーされ
スカイリムとは関係ない話題で盛り上がる
もう何のスレかわからんな 聞く方は脳死丸投げとか翻訳かければ済むやつ
一方答える方は膨大な選択肢と量を捌いてかつ質問者の欲しい情報をエスパーしないといけない
そういうクソ質問は無視されて当たり前 >>685
いや、昔のエロ動画しか入ってないんだよねこれがw >>689
箱1でスカイリムを快適に楽しむための手段を模索してるのだよ。
外つけ2台で別々にmod組めれば全消しも怖くないかもしれない。 おいらだけか?なんか、modサーバーおかしくない?
スマホ、タブレット、箱1どれで見てもサムネ表示されん。 画像が読み込まれてなさそう
この感じだとサーバーが重くなってるのかな 処理完問題があった頃こんな感じだったね
サーバーに何か負担がかかってるのかもね エロ関係ない話で盛り上がってはいるが荒れちゃおらんだろ
いちゃもんつけて荒そうとしてるやつはいるみたいだが Qwexl氏の要fgのアニメーション
ベンチ(長椅子)でNPCが仰向けで寝るモーションも追加されてたんだね
最初、地べたの毛皮寝具で同じモーションで男キャラが埋まって寝てたから何だこれと思ったけどそれが適用されてたんやなぁ >>688
初めてSSD使った時だったからやり方不味かったのかと結構な時間費やしたw
みんな北米版に鞍替えしてるようだし、箱Xの方でお試してみるかなぁ
XSXの方は揃えたmod消したくないからちと不安 箱Xで移したデータがXSXで読み込めるか気になるね
俺もXSXが出回ればすぐに買う予定だし 表にMeisterB氏がキャラメイクのオーバーホールあげてるけど誰か試した? 見た感じ、種族や職業別のパラメーター変化っぽいけどね。 入れてみたよ。
キャラメイクの時、オブリビオンみたいに星座や職業をきめれるようになる。 ちょっと微妙だなー
初期の星座やスキルLVなんかはチートルームでかえれるからなー。
チートルームは使いたくないけど初期値をオブリビオン見たくしたいって人向けだね 動画の人がカーペットの上で足ぱたぱたしてたのはQwexl氏のアニメーションが動作してたからだったのね 裸体型でした。wip落ち着いたら写真あげときます
本日金曜なのでwip監視強化推奨! 独り言なら日記帳にでも書いとけ
wip落ち着いたらの意味も分かんねえしよw wip監視の人は監視するって言った直後のwipスルーしたり昔から言動がヤバい人だよ
そっとしとけ wipのものはesp及び容量、modの中身記載がベスト
espググれば検索かかるものもあるし
体型や美化に関わるものならSSあればなおわかりやすいかと
ただし無意味なSSは嫌う人もいる しばらくぶりに復帰してアメリカ版で始めたんだが、やっぱ沼だなMOD構築は >>713
先々再うpされたときの参考になるから、個人的にはうp主も欲しいわ
この前久々に一門以外のFGが上がってて被り回避できたし >>715
最近ベセネット見てなかったけどQwexl氏は別垢でも登場してるんかい?垢4つ目くらいまではわかったけども 北米版にしてMOD無くなったけど表だけでもエロかっこいい装備、美化、ポーズと昔はwipでしか手に入らないようなものも充実してるから全消し喰らってもなんとかなるね
その代わり大昔あったかんからやとか無いのはpureskinとか無いのは残念だけど
以前のキャラに近いキャラ作成やっと出来た いま表で手に入らないのって
裸とかスケスケとかマイクロとかFG系くらいじゃ?あとは版権的に厳しい物くらいか?
ビキニ程度の露出でスケスケじゃぁなければ普通に表に転がってる。
たまーに消し忘れなのか知らんがきわどいのあったりするがw Beautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armors
装備衣装リプレイサー修正されてた?
チープだけど容量軽くて重宝してたんだけどな
https://bethesda.net/en/mods/skyrim/mod-detail/3414049 >>719
それ最終アプデ2017年10月って書いてあるんだが
おまえ言動おかしすぎるだろIDでバレてるぞ
かまってちゃんするのもほどほどにしとけ >>720
すげぇキレてんじゃんwwwwどしたん?嫌なことでもあった?www元気出せよw みんな、iNeedがバージョンUPしたけど入れ替えた?
今、入れてみたが3種入れると凶悪そうだわw
しかしドイツ語翻訳が大量に上がってるのな
日本語化もやってほしいぞ(^_^;) >>673
手間はかかるけど外付け1台でも可能(検証済み)
本命データは外付けに移動しておく
外付け抜けば内臓にゲームインストールできるので
完了後mod検証
ゲーム削除してから外付けつけ直す
回線早い人はそんなに時間かからないだろうけど
起動不可踏みたくない人はここまでする? modが使えるようになるまでxboxのゴールド会員にならないしゲームも買わない
当然ベセスダゲームも一切買わない めっちゃ久しぶりにここのスレをチラ見しに来たけど、まだ復活してないのか.....
もはややる気ないなベセスダは...(´・ω・`) >>726
ヤル気ないと言うより、復旧させることが出来ないんだろうね。元々バグ放置で有名だし。
まぁ、プレーするきになれば北米版で遊べるし。 顔文字の人来てくれたか
そうなんだよね海外版に乗り換えた人たちでスレ回してる感じです
日本版復活が一番望ましいんだけどね 声を上げ続ける事が重要です
このカテゴリーなら対話無しで気軽に送れると思います
ご意見/バグ報告
https://help-jp.bethesda.net/app/incident10 >>728
しばらくスカイリム離れてウィッチャー3をまた最初からやってますw
やはり神ゲーですな。 ウィッチャーかあ… レベル2にもならないうちに投げ出してそのままだな…
皆ほめまくるんで楽しみにしてやったんだが、なんせロード地獄だわ期待してた会話の選択肢も結局何選んでも変わり映えしないわ
最初のほうのクエストでだました依頼主を馬の操作がいまいちのうちに取り逃がしてクエスト失敗になって投げたw あ、すまんねうっかりほかのゲームの愚痴書いちゃった。
ま、とにかくウィッチャーは個人的に合わんかった、それだけ >>732
ドンマイ、気にすんな。攻略とか質問じゃないし会話的にそこまで脱線してないからごく一部の心の狭い人以外は気にしないんじゃね?
エロモッドやwipの情報だけではつまらんよ。wipに何か来れば脱線した話も元に戻るし >>730
反応レスありがとうございます
ウィッチャー3俺もやってみたいんだけどなー
それこそMODで女性キャラできたらめちゃくちゃ盛り上がりそう ウィッチャーは人選びますからねw
スカイリムでもウィッチャー装備MODを愛用してます。世界観に合ってるんですよね(*´ω`*) スカイリムとオブリビオンを交互にやるとMOD無しオブリがシビアで何か面白い
たまたま出くわしたユニコーンに山じゅう散々追いかけ回されたわ >>735
おまいの未来に幸あれ
この生粋の箱ゲーマーめw 雑談もたまにはいいじゃん。
スレチ君出てきそうだけどw
箱にはないとおもってたYouHungerがいつのまにかwipに上がってたのね。
まじで食糧難だわこれ( ノД`)… ウィッチャー装備はものによってカラフル過ぎてスカイリムに合わないって個人的感想やなぁ…スカイリムは革と毛皮と鉄そのままな色って感じがする SSDに日本語版&mod移して本機に北米版入れてあわよくば日本語版の方のmod使えるかなと思ったらやはり無理だったなぁ
日本語版同士ならSSDのデータを違う箱に入れ替えればmod引き継いで使えそうかな >>740
MODデータは本機から移動させられないんだっけか Regさんが日本語化あげてくれてから2週間位か?英語音声にも慣れきて思ったが
皆、日本語版復旧したしたら戻る?
おいらは北米版でいいや。
ほとんど問題なく遊べてるし SSDに移動したデータがまだ個別に使えるなら、unpとCBBE用に使い分けるかな。 日本版なんて100%復旧しないから安心しろ
cc,4k放置してきた奴らがまともな仕事すると思うか?
可哀想なのはps民だよ
海外版落とし直しもできなければ日本語化もできないしセーブデータ別扱い
それに比べれば箱は天国だわ 日本版に貴重な美化が入ってるから戻したい
あんま期待してないけどな いやだからmod移動可能になったんだから外付けに移動すればいいだけじゃん
それぞれ2台にその貴重なmodが入った日本版と海外版に分けてさ
逆になぜやらないの不思議でしょうがない >>748
前スレにある
suzi_bell氏
glow test 8k demoniac gloss
たぶんunp
容量は100mb超えてるし裸でもないけど顔の輪郭と造形が俺好み
お嬢のmodにくらべると頬に丸みがあり口周りが引き締まった感じ
>>697で書いてた美化の詳細教えて >>749
偉そうにレスする前に考えろ
もう海外版に移行してるから「戻したい」んだよ
ほんと、この数カ月でスレのレベル落ちまくってんな お前こんなとこに戻したいって書いたってなんも意味ないぞw
ベセに報告しとけ
貴重なエロmodあるから早く直してください
日本版に「戻したい」ってさwww 無能でガキな奴ってすぐ論点ずらすよねw
レス見ても単なる役立たずだしとりあえずNGぶち込んどくか 美化で貴重なのは総合美化やなぁ
それとmixアニメーション
日本版断たれてからかの御仁は登場してなさそうだし
エロ系(fg等)はお嬢が来てる間はどうにかなる >>753
今ネット上でひろゆきとゆたぽんの父親のバトルのゆたぽんの父親みたいだね
俺はゆたぽんってのよく知らないけど >>755
子供に義務教育受けさせない人だっけ
ネットに人が溢れかえって個性的な人も増えたね draconic skinの顔立ちは良いですな。
自分はpure skinも好みですね。
最近はfusion氏のdiamond skinにテカテカ要素が無いので、unp-wet gloss specula map 4Kを追加してますね。 Okeur氏
Test 203.6mb は minibikinis.esp
モリガンさんとかのとは被らないけど持ってる人は被り注意
俺は被った(笑) 日本版に戻したい、って希望言っただけでどえらいかみつき方するやつも大概だと思うが
べつにそれで749に何とかしてほしいとか言ってるわけじゃなし >>761
ほっときなよ、俺だって日本版modに繋がれば戻したいし。
シセロ、シュオ爺、ミラークは日本の声優良いし何よりも俺はセラーナつれ歩くので日本版が良い >>757
draconicって確かお嬢が上げてたmodにあったかな
今度来たときに試してみるよ >>763
あら、申し訳ない。変換の最初に来てたもので、間違えてdemoniac skinをdraconicって入れてしまいました…。 >>764
army secretcrush.esp 114.15MB でした >>767です、
無事間に合いました。
有難うございます、regzaledさん >>766
報告お疲れ様です。CBBEだったので取らなかったのですが、検索したらcoco lingerieみたいな装備ですな。 >>766
今上がってるSBも[army]secret crush.espだな
116.87MB
Aarongladwell氏 okeur氏
79.8MB blacklaceminidress.esp
12.6KB racemenuhh.esp nlargent氏 37.7mb deanerystargaryen.esp
多分フォロワー
okeur氏
follower多数きてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています