【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1609827350/ >>134
多分ソウルハッカーズかな?
ジークフリートの他にもヨシツネとかラリョウオウとか呼べた気がするわ 死臭どころか腐乱死体のFGOにはそれでも高すぎるセルランだな
クソ月に献金することが生きがいの信者はもう後戻りできないのかね fgoユーザーはサイゲは自社で客食い合ってウマ娘に持っていかれている
って言ってるけどグラブル結構調子いいしプリコネもプレイに時間かからないから
セカンドゲームとして住み分けられている感じするわ >>131
岸影様はパクリはパクリでも好きだからパクってる、リスペクト的なものがあると思う
サム8爆死したけど俺は評価する
ナルトという安牌に逃げ込まず新たなチャレンジに飛び込んでいくスタイル
DDD、カナンで散体した程度で内輪オナニーに逃げ込む型月とは違う
とりあえずマリオを本格連載で読みたいくらいには好き
>>134>>137
ソウルハッカーズだね
そういえば人造メイドなんかもいましたね
YouTubeの初代デビルサマナーの英雄合体動画に「fateの先祖」みたいな典型的鯖太郎コメあって頭にきますよ〜
別にアトラスと関わりねぇから、一方的な紐付けやめろ
>>135
リリース始まったばかりだし長年待ってたファンもいるしそんなもんでしょう
毎月そんなに爆売れはしないと思うが、安定はすると思う
だって真面目に作って新規ファンも定着しそうだからね、どこかと違って そういえばメルブラのシオンの所属教会が「アトラス」院だっけな
パクリますよ宣言なのか同列だと思ってたのか
なんにせよ毎回新しい事やって古参から批判受けても、道を貫き通すか次回作で改善されてるようなメーカーと一緒にするな
仮面ライダー龍騎だって当時は新聞で「こんなのライダーじゃない」と
藤岡弘、を叩き棒にこさえてまで叩かれたが
評判悪いからってどちらかを焚書するわけじゃなく昭和平成うまく共存できるように模索している
型月みたいに上澄みだけ掬っても、うまくいくわけじゃないってはっきりわかんだね 岸影様はKBTIT師匠と同じく反射神経タイプ、ムラッ気強いけどストーリーを
破綻スレスレで回せるという稀有な才能の持ち主。だから小太刀テンテー程度
では話回せないんだよなぁ…アレは天才の部類(逆に噛み合わないと派手にコケる)。
ライヴ感()とかほざく駄文書きはこれぐらいやり抜いてから言え
設定練り込むタイプの成田と反射神経人間な師匠は正反対のタイプだからこそ
噛み合ったんだろう 。まぁFGOぐらいのクソゴミ駄文ならテンテーには丁度いいわ、
クズトリアとガイジ士郎ぐらいお似合い なるほどありがとう
やっぱりジークソくんお鯖さん以上に真っ黒黒助じゃないですか!やだー!
こいつを謙虚ほざく阿保はこの真っ黒パクリ見ても同じこと言えるのかよ
BLEACHはジョジョ作者の毒舌にも破面編がコピペなのも月島さんの話が幽白仙水編なのも否定できないけど短いギャグは本当に面白い
それがカラブリさんでフル発揮されている
NARUTOのうしとらパク要素はもし白面の者が光落ちしとらのような主人公のパートナーになったら?のたられば的なお話だと思うと中々面白い
ただ一話のトレスと読み切りの野球漫画はちょっとアカンで岸影… 里美会長の件もあるけど、もしかしたらセガも乗り換えるつもりなのかもな
あいつらに関わって前代未聞なゲーセンでのガチャ補償にFGOなサクラ革命と散々な目に遭ってるし
そういえば428もセガやった セガはぷよぷよフィーバーと新サクラ大戦の件があるからある意味上層部ふごキッズ塗れな今のコーエーより信用出来ないんだよな…
特に新サクラ大戦はBLEACH絵のミスマッチが1番些細な問題と化すレベルの焚書過去作全否定祭りやりやがって…
設定の焚書と言う点でも型月臭キツくて無理やわ
型月と関わりおかしくなったダンガンロンパ3も過去作の設定焚書と言う新サクラ大戦や型月と同じ問題点があった いや社内に信者いないだけセガは肥よりマシでしょう
名越が型月賛美したら終わりの鐘が鳴るが お空が気合の入ったボーボボコラボしてるのにFGOさんのエイプリルフールはメガテンのパクリっすか >>148
長文ガイジは元月厨だから
やたら詳しいのもそのせい うろ覚えだけど、SNの時に
「佐々木小次郎は実在しない架空の存在だから弱い」みたいな事言ってなかったっけ?
じゃあ西遊記とか実在すると思ってんのかよw >>148
>>149
冷え太郎君また同じこと言っているの? >>147
TLにコトダマンが鬼滅コラボにお空がボーボボコラボに力入れまくりなのに
FGOだけコラボの意味履き違えてね?的なツッコミ流れてきたな
でも実際にコトダマンもお空もすげーもん
前者は反響デカ過ぎてサーバーが落ち後者はオイラとの相性抜群で腹筋崩壊
FGO君はクズトリア様増やしている場合じゃないんじゃないの?
しかもアーサー王のパチモンですら無くなった謎のなんとかとか言うゴミが増えたと言う キメラ製造でキャッキャしてる連中キモすぎて無理
絵師どももこぞってふざけたパロネタ量産してるし本当になんなのあれ
ウマとかの売れてる版権にすりよってくんなや
偉大なる形月様で一生シコシコしてろよ 教祖のクズトリア様からしてキメラですし…
謎にヒロインXと言うアーサー王パクリすら捨てたゴミ出したのは脱帽したわ
そのくせエクスカリバーを名乗るキメラ剣は持っていると言う >>147
これマジ?
どこまで人頼りだ
ドラゴンボール馬鹿にしてる割にはエイプリルのパロで使ったりな
>>152
ありがとう、だが冷え太郎ごときに呆れても人生のリソースの無駄よ
外圧範囲でなら視聴、プレイしたが、元々パクリメーカー型月みたいな評判見つけてウォッチ目的で冷えた目線でやっただけ
メガテンガイジwだからその劣化品に惹かれるはずもない
型月に利益入らないように中古でな
Fゴミからは忙しくなって自力プレイはしてない メガテンじゃなくてソクラテスラじゃねえの?
どの道パクリだが すぐ流行り物とクロスオーバー二次創作する鯖太郎がキモい
型月がイベントシナリオにアーケード競馬ゲームユーザーはマナーが悪い描写を入れたらしいが絶対ウマ娘を敵視してるだろ
悔しさがシナリオにまで出るとか草なんだが 月姫は同人ゲだから、テキスト自体がまず一般でお目に掛かれないんだよね
噂の那須きのこの書いた小説って事で空の境界だっけ? 一度目通して駄文過ぎて絶望したけど
そのお蔭でただの糞駄文というボロは出なかったんや、アレを購入したようなのは常連徹夜兵や
お仲間の同人屋だろうし。代わりに設定ばら撒き情報(データ)に喰いつくヲタを釣る事にした
(一度目を通したことあるが、菊地御大の伝奇小説キャラのパクリみたいなのの羅列だった)
あの頃、エヴァブームが超新星爆発の残光のようにヲタ界隈で蔓延してたからね、釣られる奴は
大勢いたんだよ。くがねみたいな素人ながら突出したSS書きが大勢いたし、そいつらの書いた
二次しか見たこと無い 月厨もいたと思うよ、俺は
あと リヴァイアスのサイトが何かの賞を取ったんだよ、あの頃公式とファンの双方向的なコミュ
が取れるようになった過渡期だったワケで…エヴァ終わって虚無状態になった ヲタ達が見つけた
神輿のひとつが型月だったと…今じゃ堕ちた偶像だが エヴァもなんやかんやで綺麗に〆たのにな
クズトリア様のキメラ化で過去作どころか原典まで燃やしやがっているのですがあの連中 なんかオワコンって雰囲気だよね
アンチからしても起死回生が分からん
分作やらクソおもんなさそうな格ゲーやらゴミダンス
型月とDW全員ともガチャで儲かって油断して遊び倒してたろ
キャラゲーとして重要な高グラなウマ娘やら原神みたいなのも作れそうにもないしな >>158
ウマ娘がサービス開始した時、ケモナーきもいとか言って発狂してる奴なら見たよ リアイベでおんぼろカリバー壊した鯖太郎よりはずっとマシだろww
そのうち他所のリアイベ荒らしに来るんじゃねぇの? 鯖太郎界隈は基地外しかいねぇし 他のスレで「フィクションの世界は美男美女設定なキャラ達が武器を振るって必殺技を出し合ってればそれで良いんですって感じだよね、最初のfateや型月もそういうノリでウケたんだろうな〜」と
何気無く書いたら狂信者と思しき連中に即座に絡まれて「アンチスレで言えよ」「きのこキャラ達が辛い境遇に耐えて歯を食いしばりながら他者を救う為に身を削っていた事、
判断をミスるだけで主人公もヒロインもいつ殺されるかわからない世界という事さえ理解してない、表面しか見られないこんな奴アンチスレでも迷惑だろ」
「ジョジョにも文句付ける奴いるけど強い能力を持つキャラの真剣な殺し合いをバカにしていい風潮大嫌いだわ」と袋叩きにされた
結局アンチスレに来たけどさぁ… どのスレかにもよるな
どんな作品でも文句行って良いスレならともかく
関係ないスレでアンチ活動するのは行儀が悪い 今の鯖太朗は長らくお預けくらってかつ落ち目なのもあって先鋭化してるからな
自分たちをまだ不動の大人気コンテンツに属する多数派だと思ってるからどこでも遠慮なく噛みついてくる >>158
> 型月がイベントシナリオにアーケード競馬ゲームユーザーはマナーが悪い描写を入れたらしいが絶対ウマ娘を敵視してるだろ
ここでもセガに喧嘩売ってて草
名越の「チーズ牛丼食ってそう」並の失態やん
アイツら本当はセガ嫌いなんだろw
あっちも嫌ってそうだけど ぶっちゃけると月厨って珍走のキモヲタ版なんだよ
ちょっとでも気に食わない事があると、何処にでも出没して絡んでくるから
んでもって総長の御本尊に至っても「こう言ってやったったww」って感じに
他作品作中で貶めたりオリキャラマウントしてるだけやし 型月も月厨もなんで20年前からあんなにしつこいんだろうか >>163
クソトリア様もドラゴン属性持ちのキメラなのですが…
>>165
他者個人個人をひたむきに救っていく作風ならまだ好感持てたかもな
型月のキャラっていきなり世界救おうとして勝手に挫折して狂ったアホボスばかりだし 自分なりに嵌った何かを感じはしてるんだろうけど
こうして度々他人に指摘されてんのにな、それでも止めようとしない
行動様式が怒りっぽい老人そのもの、悪い意味で若くはなさそう 90年代末期から00年代初期にいたキモヲタの最悪の部分だけを厳選して集めて
腐らせて煮詰めたのが月厨、最悪の老害だよ ネット世界の初期から無関係な作品のスレや掲示場で暴れまくってた札付きのキチガイどもだからね月厨
現在も外圧、鯖太郎がやってんだからまるで成長していない・・・ネットマナーの反面教師としては最高の逸材だが
何か市民権を得た気になってるけど、あと何年持つかな 新デリヘル実装させといてランキング1行にもいかないガイジ鯖太郎手帳がなんだって? そういや半日ももたなかった癖にウマは飽きられてる!ウマはオワコン!型月最強!奈須きのこ最強!などと喚いてた連中もいたな
今はウマのガチャ腐しつつパロネタでシコるのに忙しいようだが、何がしたいのやら ウマ娘の生放送やらRT数やユーザー数、売上が全て凄いことになってるよな
他のゲームスレでもウマ娘と兼任プレイヤーとか普通に居る
FGOはプレイ時間が長いからウマ娘と共存は出来んよな
ウマ娘のプレイの邪魔になるから切った人も多いだろう >>176
それで喜んでるって事は、相当焦ってるな どうせ無断で物語使ってるんだし
アリとキリギリスネタでもやれば?
勿論キリギリスポジションは型月な
信者パワーで楽して儲けてイキってたら追い詰められましたってオチで これで焦ってFGOで宝具スキップとオートバトル機能を搭載したら爆笑するわ 不具合起きてメンテ地獄までが様式美…それでも庇う奴っているんだよね
……社員? オルフェやディープは無理らしいがミスターシービーやナリタブライアンやステイゴールドやドゥラメンテやジャスタウェイ以下略
出たら回る三冠馬・世界一・ガチファン抱えたロマン馬控えていてウマ凋落はまだ早いだろ
チラチラさせてた道摩法師や源氏綱(ペルソナ主人公パクり)も実装してケルトに続き二部で雑にネタにしたせいで中華・インド・北欧・ギリシャが全部ゴミ化して
水滸伝と十二勇士は円卓()上げのためか「あれフィクションだから」に劉備義兄弟もめんどくさい雑魚扱いで流し
正直盛れる残弾がどうせアホトリアコンパチモーガンに狐コンパチタマモヴィッチにケイ卿に羽柴藤吉郎に安倍晴明公に平将門公くらい
コンパチと原典で言うほど強くないのと『出したコンテンツはなぜか打ち切られる』と『出した会社が死ぬ』のジンクス持ち
オリキャラ持ち上げのためにバカにさせたり設定で雑魚化させるせいでどんどん正統派の強い戦士がいなくなって最近じゃ神やクトゥルフやら混ぜ物した痴女で口に糊してるFGOの方が詰んでるなあ 昔は型月にも正統派の強い戦士キャラがいたという思い込み
目を覚ませ戻ってこい 未だに体育会系へのルサンチマン抱えている、文化系にすらなれなかったキモヲタ野郎に
いったい何を期待しているんだ? 『元ネタが』強い戦士系ね
ガタツキセンスで作られたモドキキメラはそもそも借りた名前に寄りかからなきゃならんほどキャラとしても破綻してる
今は寄りかかるほどの名前がネタ切れしてるオリキャラ祭 >>187
次はチンギスハーンやフビライハーンを糞雀やクズトリア様の踏み台にすんじゃね?(鼻ほじ) ドルジ、怒りの外務省凸
外務省コラボとか本当の地獄やな… fgoはシナリオのノリが寒いのがね.....
誰があれ書いているの? FGOのキャグが寒くて震えるわ。あれ面白いと思って描いてるんだろうか信じられん きのこの書きなぐりを、委託の無銘三流ライターが辛うじてテキストにして投稿 きっかけはウマ娘なんだろうけど一気に
みんなfgoから逃げ出していってるな
DWの中の人間今泡吹いてるだろうな 社員が100人単位で逃げ出すような会社だゾ?
その程度で慌てないわ、会社潰れて初めてひっくり返るクチや 昔ツイッターではFGOを批判してはいけないみたいな空気があったけど最近じゃプレイヤーも含めて馬鹿にされる立場になってるしな
今はまだセルランは維持出来てるようだけどこの空気がもっと浸透したら重課金者も居なくなっていくだろうね アニメやり始めて鯖太郎がバレた時からもう批判してはいけない空気はなくなってたよ
まぁもっというと古くは空のプレゼント量と比較されたり結構ずっとボロカスに言われてたんだけど
アニメ鯖太郎とプリコネ主人公の比較、剽窃、更新遅延、サクラ革命事件でガタガタになってるところにウマ娘でトドメ刺された形ちゃう FGOで鯖太郎発生、旧来の月厨(親衛隊員)が大量離反
→鯖太郎かつての月厨と同じく他所にマウントを取り始めて方々に敵を作る
→糞きのこ、カナン・まほよ・DDD尽く失敗。古巣に逃げ込んでFateアニメで余計な口出し
しかしなくなる(ウンコール爆死事件)
→虚淵・桜井・成田・三田・めておの書いた外伝を贄にする、結果として全部ぶっ潰しちゃったww
(東出くん? 元々アレ以上潰れようがないから無問題!)
→FGO糞アニメで魔法が解ける(金になったのは結局、ZEROおよびきのこ排除したFateアニメ)
→鯖太郎呼びに発狂したFGOユーザーの「世界を背負って戦えるのか!?」発言で、ネット界隈に伝説を刻む
→悔し紛れにサトシさん・清麿を貶そうとするも、ふたりのガチっぷりに鯖太郎返って惨めになる
→今度はプリコネを貶めようとするも「しょうがねぇだろ、赤ちゃんなんだから」で一蹴される
→某ライターの剽窃で大騒ぎに、今までのパクリと捏造の歴史がクローズアップされ、意識高い系に避けられるように
→鯖太郎定着、更新の遅さと糞シナリオもあいまってにわかが離脱(大口顧客の腐女子がツイステに離脱)
→FGOに先が無いと気づき始めた同人ゴロ、移住先を物色し始める。某媚び声優達も就職活動を再開
→DW、セガの虎の子「サクラ革命」で爆死。無能っぷりを内外に知らしめる
→ウマ娘スタート、コンコルドで続けていた廃課金のガチ辞め続出
→狂信者鯖太郎、ツイで「友達が辞めちゃった…僕ちんの居場所が無くなったぁ!」と泣き言言うようになる
→焦った御本尊、月姫リメイクや6月更新を発表するも親衛隊員や鯖太郎が滅んでるのに…どーすんのっと?
(ウマ娘以外にも話題の新作が次々リリースする可能性があるってのに…)
こんな状況でも人が戻ってくると信じている鯖太郎がいるらしいww ガタツキ「最高傑作!感動巨編!神話的スペクタクル!」
→鯖「お前らみんな俺を守ってしね」嬢「はいでしゅ」
一般オタク「えっ…つまらん」「寒い」「なろう以下じゃんイキリ鯖太郎じゃん」
ガタツキ「ムガッ!オマエニセカイヲセオッテタタカウカクゴアンノ?」
ガタツキ「プリコネ主人公はステマバブ太郎!ガチもんのガイジ!ヒャードン引きされてしまう!」ニチャア
→騎士「うーあー…おねえちゃんまもるよ!」ヒロイン「仕方ないな協力するわよ!」「任せて!」
一般オタク「ガイジ言われてたけど根性あるな」「よう頑張った」「頭赤ちゃんやのに立派なもんや」
ガタツキ「ステマステマステマステマステマアアアア」ムガッムガッ
自分でハードル上げて派手に転倒しておいて他所の足引っ張ろうとしたらさらに傷を深くしたガタツキさん達は本当にミジメだった お前ら今日はfgoセルラン20位だぞ
どんどん復活していくな Twitterで話題にもなってねえし引退者続出なのにセルラン上がるのはおかしいよなぁ
関係者だけで回してんじゃない?
もしくは会社ぐるみで自社買い アンチじゃなくてもまだFGOやってんすか(笑)みたいな雰囲気だからな
完全にオワコンざまあw 「2021年一番の楽しみとして分割姫予約しました!」って
今まで型月に見向きもしなかった人がやたら覚醒し始めてるから大丈夫でしょ
Fゴミといい、ステマにそんな金かけて大丈夫ですかね
サクラ革命の補填は? これで廃課金の沼に嵌って破滅する鯖太郎が少しでも増えればいいや
課金カスの改善要求阻害してたんだし、今度は自分が地獄見ればいいと思うよ
自社買いならそれはそれで愉快なことだし、せいぜい醜く足掻けばいい 鯖太郎は絶対につかっちゃいけないお金に手を出してからが勝負
って菊池寛も言ってたから・・・ FGO無課金なら意外と面白いな、ストーリーは多少ツッコミ所あるけど
戦闘に関してはゼノブレードより面白い Fゴミが面白いなら
箸が転んでも賽の河原で石詰んでても楽しめると思う もう全体的に桜の描写は完璧と言っていいほどだった。可愛いところもどんくさいところも怖いところも。私が好きなセリフ「だってあの人、私には勝てないもの」の表情も最高だった。
最高だった。凛を傷つけようとする桜も、それを守ろうとして身を呈する士郎を見て自分を傷つけてしまう桜も何もかもが愛おしかった。
自慰行為のあとの手を洗う描写も、士郎と初めて夜なのに、いきなり士郎に跨る心の余裕のなさも、私にはしっくり来すぎた。
私は、本当に好きな人で奪われたくない人のためならそれくらいすると思う。快楽中枢を壊された女が、狂おしいほど愛しい人に対して想いを抑えられなかったら、がっつり自慰行為くらいするだろう。
一番好きで嫌いな姉に対して、大事なものを取られると危機感を覚えたのなら、自分の身体を最大限に使って迫って「先輩は私のものだ」と確かめたくもなるだろう。
私は桜が可哀想で泣いたタイプなのですが、「どうして泣いたのか?」と考えてみました。
うまく言葉になっているかわかりませんが、桜に対しての思いは
「苦しかったね。これまで辛い目に遭ってきたのはあなたが悪いからじゃないんだよ。性的快感を感じることは悪いことじゃないよ。レイプされて体が反応しても、それはあくまで生理的な反応で、心とは関係ない。
これまでよく頑張ってきたね。あなたは幸せになるに値する人だと信じてほしい。士郎はそう簡単に穢れる人じゃないと信じてほしい。」 適当な他人の感想でなにしたいの?
ググればすぐ出てくるものでなにしたいの FGOの同期がグラブルだとしたら、サクラ革命の同期がウマになるわけだけど
一体今度出すリメイクではどんな最新技術をみせてくれるのか楽しみではあるよ
あと謎なのが鯖太郎が散々イキり倒してたセルランによる儲けはどこに消えたんだということ 210や212みてると萌豚やイナゴがFゴミから離れてイッライラなんやろうね
こんなとこ荒らすぐらいならお前ら鯖太郎の財布で課金して救ってあげたら?
あ、ニートだから親の金借りないといけないのかww 212だが鯖太郎扱いされてる?荒らしじゃなくて晒しなんだけど >>217
晒しなら、そう書かないと分からんぞバカな信者が突撃かましてんだから シャーマンキング、リメイク嬉しいけどFateのパクり元の一つだから
絶対、月厨や鯖太郎に粘着されんだろうな
こちとら聖杯戦争の設定きいた段階で、なにこれシャーマンキングのまんまパクりじゃんとしか思えなかったんだが >>217
その晒し先の月厨に言ってるつもりだったんだ
誤解させてスマンな マンキンのヴラドの子孫の葛藤まんまパクったんだっけ?
夜の子供達って海外小説では 特殊なウィルスの保菌者で長生者であるヴラドが、
後世の串刺し公の悪評やドラキュラネタを皮肉気に独特のユーモアをもって解説
してたけど、まさにヴラド公って貫禄さえ感じたよ。対するガタツキキャラって
なんか偉そうにしてる割にはキャラに厚みが無く余裕なくて小物臭漂うんだよね
特にきのこの書くキャラに顕著な傾向 >>217
いや?だからなんだよ?外部を晒してどうすんだよ
ちょいちょいTwitterとかでもさらしてるのいるけどさ
有名なあらしとかならともかく木っ端信者のさらししてもどうかと思うけどさ そう
ヴラドの子孫設定もパクり
ドラキュラ扱いされるとキレたりとかね
UBWも蓮の必殺技のパクり
ゲートオブバビロンもアニオリだけどジャンヌのオーバーソウルのパクり
そもそも、幽霊や神霊を使役し、力を与えて実体化させて戦わせるってコンセプトがもろにね FGOが面白いとか、どこがいいの?サイゲのウマやプリコネ、デレステやグラブルの方が遥かにいいよ。 >>217
馬鹿って他人が何でも知ってると思い込んで話するよね
場末のツイートまで常駐監視し続けてるのお前くらいだよ馬鹿
公共性の低いものを共通認識のつもりで話してもスベるだけだぞ馬鹿
馬鹿の息子がひとつ賢くなったんだからこれからはコピーアンドペーストなんて止めて
直接手前の指で自分自身の意識をもって文章打つ事だな馬鹿を止めたいならそうしろ馬鹿 「みんながやってる」が結論、陰キャだっけ? 友達いないマンの友達ツール、課金はいわゆる友達料ww
ツイで「みんながどんどん辞めてく」「かつてボッチだったトラウマが蘇った」って悲鳴上げてた鯖太郎がいたけど
鯖太郎って性格悪いからリアルで友達できないんだよ。他所荒らすわ 反対意見云うのはみんな追い出しちゃったじゃん?
友達できないのはコミュ障や根暗だからではないんだな、根性ねじ曲がった不寛容で知性も教養もないキモヲタは嫌われる マンキンと言えば作者が型月が関わったドラゴンなんちゃらで仕事したから関わりあるらしいがダンロンやサクラ大戦みたいに朱に交われば赤くなるパターンは勘弁
この作者BLEACHの作者も真っ青な炎上芸人気質らしく講談社移籍もそのせいらしいがあんな人間性腐ったクズ共に影響されて欲しくは無い
型月と違い偉人や原典テーマがデリケートだと理解できるからこそ意外にも偉人や原典キャラ本人はほとんど居ないんだし 好かれたいならまず身奇麗にしろよと思うわな
喪女もブサキモヲタも
風呂にも入らないで二次元の嫁ーとか中古虫女は臭いー言ってる男
型月アンチのがよっぽと匂うし二次元美少女も実際にいたらお前を選ばないし
中古の桜さえもおまえは 選 ぶ 側 にいないし選んでもらえない いやーやっとオワコンになって清々する
閉じコンに戻ってろ馬鹿
型月界隈は二次創作のイナゴ自慢やら他へのマウントやらキモいんだよ
時代遅れのクオリティの物しか売りつけられないなら引っ込め >>209
比較は草
fgoストーリーの紙芝居っぷりも追加して欲しい
しかもボイス無しw >>227
媚びるならニッチ雑魚内藤康弘みたいにさっさと媚びてるわ
歴史上の偉人ももちろん現代の偉人(徳田ザウルス)にも敬意を表する立派な人だから相性が水と油すぎるだろ…
そういえば型月がミニ四駆にセイバー()繋がりで汚染進出してたからオファー来たら真っ先にぶちギレそう ニコニコのウマ娘一挙すごいな
歴代二位の来場者数、アンケ高評価98.7%
歴代一位は24時間放送だったアイマスだから時速でいえば圧倒的ウマ娘と
これが鯖太郎が成りたくても成れなかった本物のコンテンツ力だな >>228
ふじのんも翡翠もメディアもブ桜も中古だから叩かれてるんじゃないよ
ゲスでクズだから叩かれてるんだ
まぁ世の中にはゲス極やアンジャのトイレの方を学歴あるからと、勝ち組認定してアンチを嫉妬カス呼ばわりしたり
市橋達也を水嶋ヒロ似のイケメンだと妄想して犯人が悪いと糾弾する応援団がいるくらいだからな
お前らみたいな狂信者がいてもおかしくない アンチスレに乗り込むアホなことやってる信者が
自分は選ぶ側だと思ってる時点で滑稽で笑える話だわ >>225
冷え太郎君尻尾が見えてるぞ、型月叩きはしないで他レスに過剰に噛み付くいつもの手法だからバレバレっすよ?
普段自分が馬鹿と言われてるから他人に言いたくてウズウズしてたんだね
それにしても、あちこちにいる士郎厨のウザさはどうにかならないもんか
所詮は現実離れしたエロゲの主人公に過ぎないのにさー
現実で恵まれない人を助けてる人々の方が立派で尊敬に値すると思うんだよね
信者が士郎をリスペクトして人助けしてるんならともかく絶対にしてないでしょ?
お気持ち表明したりレスバしてキャラの尊さ()を説く事なんて誰にでも出来るからあんなの努力に入らないし 型月のコミュニティで他の奴らと慣れあってりゃいいのに
なんでわざわざアンチスレ乗り込みとか馬鹿みたいな真似しちゃうかな マンキンというかfateは一体何個の作品をパクれば気が済むのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています