【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ113【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ112【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1609827350/ >>633
いつもの鯖太郎と大して変わらないんですがそれは
まあ本拠地失った今遠征だったものが徘徊に変わってきてはいるのか・・・嫌な浮浪者だなぁ
施設でリメイク()でもやってろよトルネコの人は最早偉人の領域だが
エロゲ永遠リピートって穴掘って埋めてまた掘って・・・と変わらんよなぁ
知性も信念もない奴って縋る物なくなったらマジ惨めだな とりあえず書き方じゃなくて頭と目が悪いのはわかった >>632
糞月厨にとってのエルサレムなんだろ? ふたばちゃんねる
画像掲示板が小汚い中年ヲタの唯一の居場所とか泣けてくるな… >>637
捨てられた古参が被害者みたいな書き方はNG
アグリアスの件を許すな 外圧を被害者とは言ってないんだが
焚書時はめっちゃきのこはファンをぶん殴るやんけ草とここで言ってたわ
それより未だに型月信者やってるとかアンチに化けたフリして型月アンチは反日など訳の分からん妄想をしてるし正気を疑うんだよね
普通の神経をしてたら離れるだろと >>641
そのふたばもウマ娘のスレが圧倒的に多いんだよなあ…
たまに乗り込んで6月になれば逆転する!ウマ娘は一時の流行!とか暴れるバカも居るけど ウマ娘が一時の流行(であって欲しい鯖太郎の願望)
ウマ娘に登場した引退馬の誕生日に多額の募金が集まったとかfgoでは聞かないような温かいニュースもあるよな
スケベ同人ゴロも寄りつかんしオタクじゃない歌い手グループまでハマってプレイ動画を配信したりなんかfgoとは雰囲気が違う エロゲは同人屋もオリジナルのガチで作り込むのがドンドン出てきてるし、18禁ソシャゲも
いろんな意味で進化してきてるからね…これから一般向けと18禁は完全に分化しつつあるよ
そうなると一般向けのエロ同人描いて暴利を貪ってた 同人ゴロの居場所が無くなっちゃう
んだよなぁ…TPPとかで版権関係は厳しくなるだろうし
そうなると趣味でやってる非営利の奴しかいなくなる。そうなればコミケも昔のコミケに
戻るんじゃない? 非営利、儲け度外視の純然たる趣味の世界へ
(商業が強くなれば、コミケの営利目的の連中はオリジナルで勝負する実力者しかいなく
なるだろうし、クソヲタやゴロの居場所はますます無くなるね) ウマ娘キモオタの偽善!軽率!ミーハーと連呼してトレーナーに「そうだよ君もやればいい気持ちいいよ」「やらない偽善よりやる偽善」
「元からファン多い馬だからトレーナーよりあれは馬の魅力」「俺たちキモオタの偽善で馬の老後安泰になるなら偽善万歳」と返されてるふたばからの凸民見かけた
外圧もだいぶ前「型月はニトロに大迷惑受けたから当然」って自己正当化してウロブチ全く関与してないニトロ女性向け部門ファンスレでえげつないセクハラ発言で荒らしてる奴見かけた
生き恥ってこういう月厨のことだな無人島で教祖共々世間と離れて生活して欲しい 最初のfateの時から主人公のパートナーは最優設定だが弱い
ぽっと出の教師はこいつを倒せるほど強い、天才設定の姉より普段飯作ってるだけの妹の方が強い
とかしょーもないどんでん返しの連続で白けたなぁ
最大のツッコミどころはおバカな高校生にしか見えない主人公の秘められし力と闇...みたいな無駄にシリアスな展開だけど
キャラが全員キモオタやオタ女が飛び付きそうなのばっかだしストーリーのどこで感動すればいいのやら 主人公が実はとんでもない才能持ちってのは王道展開だからまだわかるけど
イキリ鯖太郎みたいに無能でデリヘル嬢からチヤホヤされる展開は斬新だったよ
悪い意味で そういうの王道展開なのか?すべってるギャグにしか見えない グロブチにしたって、鳴かず飛ばずの型月のために金になるZEROを書いてくれた大恩人なのにな…
月厨にしたって きのこの戦闘描写があまりにお粗末すぎて「町内ご近所バトル」と2ちゃんで
揶揄されて悔しいから「サーヴァント強くしてくだちい!」って土下座して頼み込んだのにぃ…
恩知らずで馬鹿なうえ狂犬だから、マフィア梶田にも嫌がられてたなぁ…大して金にならんし
一度関わると逆恨みされて生涯付きまとわれるとか、もはや罰ゲームだろ…
(ここまで恨み骨髄なのは、ZEROに関してニトロに版権取られたのかしら? 正当な報酬と思うけど)
グロにしたって蘇らせたゾンビに襲われてる心境なんだろうな…ホント救いのないゴミ 「自由にやってくだちゃい」と外伝引き受けてくれた成田は武内にアルトリアごり押しされきのこに出すネタ出すネタ間接的に後だしでネタ潰しされて病んだのは知ってる
グロブチについてはきのたけ老害コンビ腹の底ではどう思われてるかは知らないが外圧に逆恨みされてるのは確か
DEENが外圧に逆恨みされきのこのいらん口出しに苦労したのも確定
バビロニア担当したスタジオも鯖太郎に逆恨みされ外圧に鬼滅アニメ引き合いにUFOに任せたらフェイトオワコン化しなかったクチャア!と貶され
きのたけに「主人公の内面描写するな」「○○の出る尺伸ばせ」「○○の描写詳しく入れろ」と限られた期間に無茶苦茶言われてた
ポル・ポトリア映画もきのたけがスタッフにまであれすんなこれしろあいつよりこいつ目立たせろを連発して「こんなので映画(の話の筋立て)できない」まで言わせてた きのこは映像の脚本家として活躍してる虚淵に嫉妬してそうだな。
ラスアン見ればきのこには脚本家の才能無いってバレバレだし。 追加だけど
蒼樹うめに没ヒロイン描かせたい発言の時に「コネがなくてできなかった」「うめ先生の連絡先がわからない」とキャラに言わせていて
時期的にまどマギ劇場版やマギレコの仕事でニトロがうめ先生と仕事してたはずだから「ニトロのコネはどうした?」となる発言で
「グロブチがきのこ様を怒らせて見放されたクチャア」「いやうめてんてーがキャラを大事にしないグロブチを切ったニチャア」とぬかしてる月厨がそこそこいたわ
描かせようとしたのがわざと汚く作ったポリゴンで女神まどかの衣装(女神まどかのデザインは蒼樹氏が何度も描き直して思い入れがあると発言したキャラ)丸パクりのコスプレした「ダークサイドに堕ちた没ヒロイン」で
見せ場もなくデザインの酷さをさんざん型月サブヒロインたちに罵られ最後にやっつけられるという役割を忙しいパクられ側が連絡ついても描いてくれるだろうかと きのこテンテー、グロに直接何も言わんけど明らかに馬鹿外圧共炊きつけて煽ってるゾ
一言「自分の監修でZERO通しました」といえば、収まるだろ
テンテーのいう事なら肥溜めに頭から突っ込めと云われれば、喜んで突っ込む土人レベル
の脳みそなんだから、糞外圧どもはよぉ きのこはなあ。
FGOでもシナリオの評判がいい時だけ竹箒日記でドヤ顔するけと、
評判悪いときや剽窃発覚のときはダンマリだもの。 誰でもいいからさっさと死なねーかな糞月関係者
できればボケナスか武〇希望 >>652
ランスロットの扱いの酷さは、虚淵担当のキャラだからなんだろうな そこまで虚淵にだけって限ってという感じで嫌ってないと思うよ
都合よく使って捨てたり手柄だけとったりのそんなのは外部に対してよくやってることで
基本かかってはいけない気がするところだと思うぞ型月 もう2人ともマキリ・ゾォルケンみたいだな
最初の頃は志は立派だけど話が進むにつれて腐っていき Fゴミに数百万ドブに捨てたやつは馬鹿だけど辞めただけマシといえる
尖った信者は金も時間をゴミにつぎ込んだ事実が惜しくて後には引けず鯖太郎と化す 某ウマゲームの影響で引退馬の寄付に去年の10倍以上の金額が集まって話題になってるけど
FGOの信者君たちは偉人のためになんかしてんの? 名前使って知名度上げてやってるんだぞ(鯖太郎談)(サジェスト汚染)(偉人侮辱) 女体化してエロ同人を頒布して知名度あげてやってますね 士郎飯の変なゲームをswitchで出すらしいけど
しばらく手つけてなかったコンシューマーに出戻りして乱発するって事は
追い詰められて来たんだろうな >>666
そういうのは風評被害というんじゃい!
…キモヲタって腐女子嫌ってるけど、鏡写しどころか欲望の低俗さ・剥き出しの自己愛に関しては
キモヲタの方が遥かに醜いと思うんだよねぇ(腐は恋愛脳からの現実乖離が凄まじいけど)
有名にしてやってる、俺らのゲーム、他者へのマウント…そこいらの珍走と何も変わらねぇ。腕力無いだけで >>668
良識があればそもそも他国の文化と歴史の盗用ゲームFGOなんてやってられないだろうからな
かくいう俺もかつては鯖太郎としてFGOを毎日数時間プレイしてたんだがな 海外でヒンズー教徒がFGOでのインド神の扱いに抗議したときの鯖太郎はひどかったな。
相手を金目当ての訴訟ゴロと決めつけて叩いてた。
信仰を大切にして生きている人間が今もいるということに想像が及ばないんだろう。
FGOみたいな国辱ゲーム、日本以外でサービスするべきではなかった。 腐女子もこのゲームでホモ書いてるキャラを自分たちが有名にしてやった!とイキッてるからキモオタ同様醜いぞ >>660
>>657
>>653
こんな醜態晒した癖してよくバ外圧って鯖太郎に被害者面できるな
寧ろ馬鹿なだけの鯖太郎の方がマシと錯覚するまである
少なくともネクロマンサーグロブチは大陸なんて神秘がないから島国風情より下だよwとか言わんやろw >>672
頭悪いだろ、お前
レス先は奈須に嫌がらせされる虚淵に対して同情してる書き込みじゃねえか >>662
むしろ最初っから腐ってたんじゃねぇの? きのこ・武内
志自体は俗そのものでも、経営者としてマトモな奴は幾らでもいるからな
そういう人間はむしろコネや人間関係・社会ルールは大事にするし、半端な仕事はしない
クオリティを理由に平気で納期ブッチしたり、モラル疑われるようなパクリするヤツだよ?
クリエイターであることを隠れ蓑にした屑だわ、こいつら庇う月厨も同類項の社会不適合者 >>673
いや普通にバ外圧に対して見下しているんだがまさか本人?w 今思えば悪名高い始皇帝で本国の人達に怒られた時も鯖太郎より外圧の方が発狂して暴れていたしな
鯖太郎はクズトリアにたいして興味ないから始皇帝がクズトリアの踏み台にされて怒ってる本国の人に対して反論しなかった
逆にクズトリア信者の外圧()の方が支那人はZeroしか見ていない虚淵信者の馬鹿しか居ないからクズトリア様の偉大さを理解していない!フンダラララ!
始皇帝なんてリアルで無能だからクズトリア様の踏み台で充分!フンダラララ!と逆切れ発狂して酷いのなんの
最近のでもにっしょん愚痴スレ(笑)も相変わらずナチュラルに始皇帝やアレクサンダー大王をクズトリア様より格下にしようと必死な外圧()が居て失笑した
始皇帝が倒したのは龍じゃなくてお魚だもん!は伝説級の馬鹿 すまん何を言ってるかわからん
どう鯖太郎と外圧を区切ってるんだ…? 今日もまたアンチを外圧と噛みつく変な奴が居るのか
昨日俺もきのこがファンを殴りまくるから人離れしたと書いたらアグリアスがーとか頭と目が悪いとか言われて気分が悪かった
きのこの作家としての態度が悪い話をしてるのに型月側を擁護しているとか何聞いてんだろ
今回も虚淵擁護しているとかさあ…ちゃんと呼んで噛みつけよ
正直頭が鯖太郎みたいだよ
叩くのは昨日みたいにアンチを反日認定するとか女を世界を救ったご褒美に食うとか言うあからさまなのだけにしてくれ 漫画アプリでこのパク糞ゲーのコスプレ()漫画が始まったんだけどごり押しステマかなにかなの?w
女装とか書いてあったからキモそうで中身見てないけど ウマ娘が爆発的ヒットを飛ばして人を持っていかれひっそりコラボか
型月関係者はどんな気持ちなんだろうな
サイゲと型月はアリとキリギリス 鯖太郎くん達がナイスネイチャの寄付もそうだし先週や今週のGIレースでTwitterのトレンド30個中20個くらい総嘗めした事も含めてくさしてんのほんま笑える
あいつら順調にいよいよウマ娘憎しから競馬憎しまで範囲広げておる。 相乗効果はあるだろうけど、競馬トレンドはウマ娘関係なく前から入ってたからあまりに逆恨みすぎる
というか鯖太郎はそういうの自慢する割に自然発生的にトレンド入る事ほとんどないよな、ガチャ更新イベント更新とか生放送みたいな決められたタイミングは入るけど
逆に二年くらい前からお空がそういうの強くなっててフルオート編成とかユーザー間の炎上で突発的にトレンド入りする事あるの笑うわ ウマ娘なくても競馬市場は結構デカかったが
というか前にもFGOは最大の市場ってイキっててたら
「パチンコ市場より小さいよね?」
FGOって言われて発狂してた信者がここで暴れてたな ガタツキ自体はJRAとコラボとかしてなかったっけ?競馬攻撃しても意味ねえだろ ほんと他の物に敬意払えないんだな・・・
日頃偉人愚弄し続けてるから歴史上馬の存在がどれほど大きいものかも考えられなくなったか
遊牧民は横に置いても競走馬の存在って馬匹改良の歴史そのものなんだがなぁ
多分その辺のサーバント()もおるんちゃう?ほんと馬鹿だな
型月なんかオタ文化の役に立ったか?邪魔してるだけだろ
超ヘッタクソな絵に昭和爺の周回遅れの薄ら寒い駄文&パロディ
見てるこっちが恥ずかしくなるが鯖太郎にとってはそれが快感なんか?
そういう倒錯した嗜好も世の中にはあるからそれは分からんでもない 同じ元ネタありの作品でもたかが素材と軽んじて徹底的に足蹴にしたfateとリスペクト意識したウマ娘じゃな
しっかりした作品作ってればもっと援護もあったろうが型月には無理な話だ ウマは競走馬のリスペクトとか引退馬への寄付とか盛り上がってるが
FGOとかいうのは英霊・偉人への敬意はあるの?
先人が書いた書物から剽窃したり一昔前のネット用語を英霊に喋らせてゲラゲラ笑って馬鹿にしたり
痴女みたいな格好させてデリヘルバトルやってるだけ?
道端のうんこにfateってラベル付けて売ってるような商売いつまでも通用すると思うなよ wiki流し読みのレベルやぞリンク辿りすらしない
つーか大昔ネットで流行ったネタを今更漁る時点でアンテナ折れてんだろ
その折れたアンテナ振り回して怪我人出るから始末が悪いんだよな 桜が慎二や爺みたいな奴らを殺した事で殺人の罪を背負わなきゃいけないとか酷すぎないか? WIKIなんて資料探すためのキーワード検索みたいなもんだろ
提示されている資料と突き合わして、初めて正しいか分かるようなもん
アニメやゲーム参考にしてるのはくっさいキモヲタか、大昔の最低SS書きやで
しかも非営利の同人や個人サイトだから許されてた行為 正直wikiすらまともに読んでるか怪しいレベルの描写だらけ
資料を理解するほどの基礎知識ないんだろうし、だから手持ちの使い古されたネタや個人の好みを中身に詰めるしかない
そうして偉人の名前を付けただけのどこかで見たようなキャラが出来上がるって寸法 アンチの正体は在日だとか喚いてるネトウヨップが湧いてんな それでボコボコにされてんの草はえる
正常な日本人ならジャップ連呼は常識だよ 昨日ボコボコにされたID:yooeHPut0の自演でしょ Jカスか嫌儲でやってろ、ついでに鯖太郎も向こうに移住しろや >>690
正確には罪の意識だが原作にこれでもかと描写されてるよ、原作の何を読んだの?
間桐家も含めて大勢を殺した自分は助かっちゃいけない、それでも生きろと言うのかって
桜にした仕打ちを考えると爺の最期は生温いとも思えるがまぁ仕方ない 勝手にきのこが下扱いしてる竜騎士の性悪描写されてる絵羽さえ弟が自分の夫と息子含む一家惨殺した償いしてるのに
(弟の遺児を引き取り遺産で巻き込まれた使用人の遺族を援助し孤児の就職斡旋した)
勝手に型月が下に見てるなろうのバカ王すら娘が何人もの人生狂わせた償いしてるのに
(歴史書に自らを愚物と記すよう遺書に遺しあらゆる権限と私財を捨て一武将として戦い妻を喪う)
型月以下の売上底辺アプリの脇キャラさえ他人の人生狂わせた償いしてるのに
(親の上司の息子との格差に耐えかねてのクーデターに巻き込んだ後輩のため毒ガスの中をつっきって後輩の恩人助けた) 時々ガチで何言ってるかわからんやつが書き込みするな… そんな例を挙げられても、償い方なんて人それぞれとしか言えんよ お気持ちだけってのをずっと繰り返してるから
もう過去作品も台無しに思われ始めてるんちゃうん? 台無しどころか桜はようやく正当に評価されたヒロイン 桜とかもう顔面クローン増えすぎて鬱陶しいくらいの印象しかない
サラスヴァティー周りの話は型月界隈の悪い所が全部噴出したような話だったなあ 実姉をレ〇プして大喜びするようなワカメと同レベルのガチクズ女の正当な評価って何?w 「設定が御大層なだけで実際にやってることは、顔見知り同士の狭い世界でのやり取りじゃん」
みたいな感じのことは15年ぐらい昔には既に言われてたよな
>>630
実際に中華ソシャゲがうんたらかんたらって言ってたのは見た覚えがある もうでんでん現象起こしてるコンテンツの再評価評価とかいってもなあ
少なくても2019年時点でも全体に陰りが見えてるコンテツで近年再評価されても fate stay nightから繋がる正史と言っていたがそれは嘘だ
ZEROからfate SNも繋がってない
でも外伝のコイツは気に入ってるから(今は)正史扱いだ
この公式漫画はもう公式じゃなくて好きにやらせてるだけだ
おっとその設定は偽ってただけだからコッチが正しい
この作品の世界では少しルールが違うんですよ
きのこさん邪神すぎてテキトーに改変するから信者も大変ねー どれだけ適当だろうがその場その場で都合よく弄ろうが信者は御本尊を全肯定しないといけないからまあ大変だよな
中身やら考慮せず絶賛のみが許される批判をするものは許されない許してはいけないってガチのカルト系新興宗教かよと たまに中身大好きで長文投下する奴って鯖太郎なん?正直目障りなんだが >>709
教祖様たるクソピザ菌が焚書とかほざいて設定リセットするからな
こんなのに付いていくからカルト宗教だね、行き着く先はオウムや人民寺院よろしく崩壊がお似合い 今FGOのイラスト描いても4桁のいいねが関の山なんやね
そりゃ型月アイコンレーターもウマ娘に逃げるわな
Fゴミみたいに安易なエロ絵に逃げないでみんな健全絵で勝負してるから実力の高め合いが凄いわ 型月は島崎や中田や植田や川澄だけでなく平野綾や中川翔子みたいな害虫も隔離しろ
もう型月の価値なんて隔離施設くらいしかねーじゃん
今年のコナンが平野で汚されて気持ち悪かった
コナンの代わりにFゴミにでも出てろ グラブルどころかツイステみたいなホモゲーにまで売上
負けるってどういうことだよ 平野綾はアッコさんにボコられても反省せずに自爆したけど
型月がアッコさんにボコられてたら逆切れして犯罪犯しそう、こなみ
アルトリアやジークなんて誰も知らねーよとか型月はオタクのオモチャとかとてもじゃないがあいつは耐えられないだろ いつも不思議なんだけど
サバタロサァン売上かなり下のツイステや刀剣見ると必死にホモだのまーんだのバカにする(罵倒の語彙が死んでるのはさておき)
刀剣は権利持ってるニトロにZeroの権利奪われた(奪ってない)って恨みがあるとしても客層被らない売上下のゲームになんであんなに発狂するんだか謎だ
同じ女向け市場のアプリでも薄桜記やヒプマイには乗っかってネタにしたりと子分扱いしてる節あるのに
売上上の時のツムツムをゲームアプリに入らん扱いして実質一位!してたしディズニーに一方的に嫉妬メラメラしてるのか? 至極単純だよ
FGOより勢いあるアプリが許せない!貶したろ!
Fate、月姫、空の境界は文学!他の作品なんて足元にも及ばないゴミ!パクリ!
外圧から鯖太郎と変わろうがこのスタンスだからな >>717
>>716が大きいだろうが個人的意見では刀は日本鯖関係で対抗馬になってるのが多いから
ツイステは比較的新規でFゴミについてた腐った人らの移動先になったからサバタローを苛つかせてるんかなと
薄桜鬼はうちの以蔵さん()にゃ人気で叶わないだろと見下し
ラップは実際のラッパーが多々協力してるらしいしTVでも割と見かけるから(前有吉の番組で取り上げてた)こっちが上だとふんぞり返りつつすり寄り
そんなとこだろうか スルトの件といい、あの黒ネズミに喧嘩売るとか笑えないよな…
某夢の国本社はガチでインフィニティガントレット装備状態なのに FGOしか知らない知恵遅れなんだろ、糞ソシャゲのやり過ぎで脳みそが退化した ○○ってFGOのだと思ったw
今やトレンド入りする勢いも弱まり内なる構ってちゃんが押さえきれないのか無理矢理なこじつけ言い始めるからな この前の「ジークさん」ってワードでも鯖太郎がわらわら湧いてたな
FGO信者はいまだにFGOがオタクトレンドの中心だと思い込んでそう マウスの脳みそに電極通して、餌が出るボタンと快楽中枢に弱い電気が流れて気持ち良くなるボタン
を設置したら餓死するまで気持ち良くなるボタン押したって実験があったけど、糞ソシャゲ
それもFGOみたいな糞ガチャは、こういう人間マウス量産機械なんだよね
射幸心の快楽以外どうでも良くなって思考能力も判断力も低下していくから、思考がワンパターン化
してツイカスにいる鯖太郎に収斂進化する。まったく同じ馬鹿だから言うことも考える事も同じ
クズトリアのハンコ顔と同じ 太郎同士施設に集まって輪になって踊る分には一向に構わんけどね
つーか保護者が座敷牢入れとけよ バビロニアアニメからほんとに流れが変わったな
FGO凋落の転換点になったと思えばアニメをやった甲斐もあるものだw >>715
そりゃバックがあのディズニーってのがデカい
型月や鯖太郎がディズニーに刃向かったらジャンルごと即死するだろうな >>575
ヒラコーは昔はガチの型月オタクだったから仲間意識を感じてるんだろう
本人はもう型月を離れてるみたいだが
前にクロノアみたいなケモナーキャラが大好きって言ってたからウマ娘にハマるのは当然だろうな クソほどの価値もない害悪アプリだったけど
調子こいてたらオワコン化して信者もろとも馬に蹴られて死んでざまあw バビロニアもだが展開したほかアニメシリーズも全部失敗したのがすごい 六月になったら大逆転するんですけど!!!奈須きのこ執筆なんですけど!!!!他のゲーム何かみんなひれ伏すんですけど!!!!
みたいな発狂してる奴がそこそこいるのが面白い。
これまでの積み重ねでこの結果に至ってるのに一発逆転V字回復とか、どういう考え方なんだろうな。
一時盛り返してもすぐに沈むだろうとは思うけど 企業における衰退の五段階だったかな
割と綺麗に型月に当てはまってるような気もするがどうだろう >>734
そういえば連載初期と後期で画力大分変化してる人昔話題になってたな鯖太郎の首が太い奴
画力なんてキャリア積めば大抵は上がるし慣れるもんだけどな初期の完成度低いほど尚更に
頑張る事は素晴らしい事だが別に特筆するほどのもんでもないよなぁ >>733
きのこ自ら原作レイプで信者殺したカスアンに元々東出くんの実力不足に小太刀が悪魔合体したアホアニメか
売れたと言えるのがきのこの口出し抑えた映画HFとクズトリア信者発狂させたZeroだけなのが情けない お前らw
FGOがセルラン6位に返り咲いたぞ
しかも男キャラのピックアップでこれだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています