ハニーセレクト2リビドー SSスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
前スレ
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612696381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
リアルな顔が作れて羨ましい
俺もこういう顔作りたくて試行錯誤してるけど毎回テンプレ的なイリュ顔になってしまう グラボ修理に出す前に
https://i.imgur.com/a4VWDNj.jpg
Graphics+NGSSを40人置いたらメモリー55GBも使われた・・・
このヌルテカケツ軍団の世界にVRで入りたいのに! >>410
そうだっけ?
俺part1から見てるけど、変なの現れ始めたの途中からだったような
最初は骨(コテハンなし)とか、もうちょっと落ち着いていたぞ ここにやって来るピュアボーイをおもちゃにしてるのさ
だがヤツだけはショートさせるコネクタが見つからない >>418君のpcスペック教えてくれ。
よほど高性能なのかい? >>396
SDありがとうございます!
すごい幻想的というかいいエフェクトですね
上げてもらってよかったです。これから勉強します >>419
Ryzen5600XにRTX3080
こんなに買えなくなるなら去年もう1つ買っておきゃ良かった・・・
グラボに10万とかアホくせーとか思ってた俺のバカ >>420
いえいえ、こちらこそありがとうごさいます&稚拙なモノで申し訳ないです。
画像板の透過効果は面白い効果だなぁ・・・と、個人的には思います。
透明アイテムと組み合わせるのもなかなか面白いかと思います。
https://i.imgur.com/iZOKSWa.jpg 今2060で3070買いたいんだけど売ってないんだよなあ
VRで60fps張り付きの世界に行きたい 本スレでだべってるのが集まってるな。
何で平日のそんな時間なんだ?
仕事しないでゲーム機器買える人種なのか?
●のもいるし。
この疑問はどうでもいいか。
オレの関心は 今年の1月からか某氏へのケチ付けから始まった連打ヤローだ。
「隠れてできるネクラの卑怯者・ガキのワガママ」のヤローだ。
ヒネくれ気取ってワザと 同じことするヤッが出そうだが
マネするバカが出るか。
「隠れてできるから強気になってるだけの卑怯者」と同じだな。
本スレでさっき少し流し見たが板が違ってもワッチョイ欄は割合にわかるんだな。
黒〇使ってる1名は数週間前に流し見たときにもいたが
何かオモシロイ話でもあるかで覗く程度だが。
珍しいなと思ったので書いたで、では消える。 前に暗いの多いってぼやきがあったので
もっと暗くすればいいんじゃないかということで、激暗のpresetもの
https://i.imgur.com/ArBpaKo.png これも付けとくのか。
ネクラといわれる 18禁アニメゲーム だというのを忘れてるようだな。
学生の頃でも 思い出してみろ他の男の同級生・女子から
こういう ゲーム板のネット世界 で カッコイイ強気なセリフで書き込んじゃってます。 と。
変態バーカと、相手にされないわ。 見た通り簡単だ。
「隠れてできるネクラの卑怯者・ガキのワガママ」
こんな感じだな。 すいません
ハニセレ2のマップをai少女に移行することってできますか? オレは ご苦労さん で 消して 少し修正して また出しもいいし
1週間もすれば欲しい人はおおかたDL済だろから消すだが
イマひとつ、連打ヤロー=ケチ付けしてるヤツ という図式しかないだろな。
1ケ月前の某氏へ連打攻撃したヤツと同一人物と思っている。 この施してる感がイラっとする
消えるなら消えてほしいわけだが、社会人なら有言実行しろよ >>413
大好きな女優とかアイドルでもモチーフにすればいいんじゃないかな。
熱量が高いと作成意欲も続くしそれなりのものが作れるかもしれないね。 >>430
妄想の話しかできないの?
人としてのレベルが低い いつも笑ってるような三日月型の目作りたいんだけど
どうやればいいでしょう? 伝わるか判らんが、AMBXで目の項目でXYZの項目でスケールいじればソレに近い物に出来るぞ
とはいえ、すごい微妙だから>>436が求める様な物になるかはアレだけども >>438
ありがとうございます! やってみます! >>432
たしかに。
これからは女優の画像と見比べながら作ってみる 鼻筋に直線影つけたがるのは昔の人の好みなんかね
シャチクとかパンストとか 昔の人ってwww
好みとか言うより、影はできるものじゃない?
常に真正面からライトをうけて影がないほうが稀じゃないのかな?
グラビア写真ならわかるけど。 人類史でいえば陰影で立体を表現する技法は割と最近の発明だぞ。
それ以前は横顔を描くしかなかった。 >>436
目のまぶた形状1・目頭と目尻上下、頬の頬上部上下、AMBX等で調整
タイプ1〜4まで基本目じりが上向きだから直さなきゃいけないんだけど、
個人的にはAMBXのcf_J_Eye03_s_LとRのTiltの調整が簡単な気がする
https://i.imgur.com/w6dlZ0N.png
誰かの思いに乗っかって、キャラやらSS作るの勉強になるね。 >>436
あとAMBXで『まつ毛のタイプ』のmodsにある
Inner Eyeflashes Scale と Outer Eyeflashes Scale のY軸を縮めて
目頭と目じりを先鋭化するのも、場合によっちゃあ必要かも >>445,446
うおおお!!めっちゃ参考になります!
まさにこういう目作りたいんです!
ありがとうございます! >>446.447
連投すみません
教わった通りにやったら、それっぽくなりました!
これから微調整は必要ですが、
わかりやすく丁寧に教えていただいて、感謝感謝です! とりあえずこんな感じになりました
画像投稿するのも初なのですが、これで見えますかね…
https://imgur.com/a/M8iZN0D >734 :名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-IlZI) :2021/01/25(月) 20:45:03.82 ID:VpxDQJ/pd
>頑迷な年寄りの話は分からんね
>まぁ、シャチクと骨はNGで見えんので良いけど、
>開いたら光浦やパンストだった時のウンザリ感たるや
コイツか?
軽くサラッと検索しただけのものだが
ヒマなときに 詳しくみてみよう。
コメントの見るとアホうな理屈こねて
「隠れてできるネクラの卑怯者な行為で悦に浸ってるタイプのようだ・ガキのワガママ」ヤロー
一丁前とかでオレに噛みついてきたのか
元より
このネクラの卑怯者が おおよそわかっているんじろゃないか?
どういう表現がピッタシかはそのうちまとめよう。
サラっとな途中経過なので詳しく「過去ログ」と突き合わせるのでそんなことしてるヒマももったいないが、
しばらく登場しないので 挨拶ってとこか。 ココでは別契約のスマホで、
PCは悟られないようにか。
候補なので違うなら違うとでも書いとけや。あ?な? 切り替えてても
オレがいるときは 常に 追いかける。
メンドーな まとめ させやがって ネクラ卑怯者ヤロー。
こんなのにかまってる時間がもったいない。 あっそうそう。昨日は over したようだな。
何かわかるよな、あ?
ネクラ卑怯者ヤロー サラッと 検索 した程度なので おかしな理屈するネクラ卑怯者ヤロー の件
ではないのなら 気にするなよ。 イリュのゲームだしな、本スレにもいるタイプだろうな。
アニメ系のはパスしているかは参考でいいか。
で?
何してんだ?
おかしな理屈こねて 言うこと聞かないと イヤがらせをする
ネクラ卑怯者ヤロー こんなヤツをまともに相手する・・・あっそうか、他は知らないんだ。
な、あ? 折角、キャラメイクとかの話とかで真っ当なまったりムードだったのに壊さないで >>457
お前のクソみたいな妄想には誰も興味ないんだよ
知能が幼稚園児レベルだな 痴呆なんだろうな。晩御飯食べた矢先にご飯まだ?とか言ってるのと一緒で
毎日毎日もう来ないとか言っときながらどんだけレスしてんだよ。 まちがいなくASD
先天性なので治療薬もまだない
ほうっておくしなかいよ ×先天性なので治療薬もまだない
〇先天性で治療薬もまだない 寮で会社の用意したWi-Fi使ってるからシャチクなの?
あの期間工とかライン工みたいな
だとしたら、その年でこの脳みそでも納得の仕上がりなんだけど >>449
見えてますよ。
めちゃめちゃいい感じですね! 見ていただきありがとうございます!
ちょっと不自然なぐらいな三日月目に
してみました
このぐらいの方がスタジオで動かすと映える
気がします
https://i.imgur.com/rrzeiAg.jpg 素人童貞の長文文句じじいが執拗に攻撃したからこうなったんだよ。
全ての元凶は文句じじい。
勝手でも執拗に「最高に笑えた」ボタンで
嫌がらせしてるしね。
これは骨、シャチク、パンストにも同様に嫌がらせしてる。
最近ではフェイクマンにも嫌がらせしてるぞ。
ホントこいつはクソ。
大体、シャチクにストレートに罵ってる奴がこいつ。 長文書く奴って軒並み妄想と会話してるよな
いくら現実の話をしてもこっち見てないからさっぱり話が通じん あと、もう一人いるよね。
勝手ロダでは匿名でコメントしまくってるけど。
リアルで相手されないから必死だよな。
かまってちゃん。 スマホでは今のとこ仮でコイツかわからんが。PCは過去ログから探すか。
>734 :名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-IlZI) :2021/01/25(月) 20:45:03.82 ID:VpxDQJ/pd
今、1件だけ書ける。
一昨日は over したようだな。
このカウントは下の順位で数値が近ければ矛盾が起きる場合がある。
今日はリセット使ったな。
それはどうでもいいが帰ったら削除するか、
一晩で1000は入れられるのでハードルはやはり4000以上ってことだな。
予想はしていたが。
ヤローの検索に使う時間がもったいない。 ネクラ卑怯者ヤロー。 まてよ、朝出る前に見たから午前中ってことになるな。
仕事もしない ネクラの卑怯者で 引き篭もってる ってヤツになるが。 とうとう自演まではじめたか
人として終わったなシャチク 今日は用事でまた出かける。某氏のコメント欄があるし
新しいのと入替えとか少し残して削除とかでいいんじゃない?
>734 :名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-IlZI) なのだろうか?
昨日の見たらポイントあるのにランクに入っていなかったな。
一人で大量に入れたためということになる。
今でも
例えば1000ポイントと表示されているが
下位のが800〜900そこらなのに順位が上にいく。
となるんだろな。
ヒマなときに「過去ログ」から絞り込んでみよう。 >>477全部お前自身のことじゃんw
冗談はお前のハゲ頭だけにしろよw >>480コンビニwifiでも使ってるんか?
おデブくんwww
文句じじい必死すぎん? 骨叩きに矛先逸らそうとしてもシャチクがゴミムーブ繰り返してる限り無理よ 昨日のヤツのでわかった。
使用者から見たらプログラムのチェックは使ってみなければわからない。
ってことだ。
part8での
>734 :名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-IlZI)
が起因なのか
オレのとこでやったヤツはオレに噛みついてきていたのが感じが似ているなの
印象で今は最初の 某氏 でやったヤツが
自分の身代わりになるやつがヤッテるので 偉そうな気分ってか
あれは おかしな理屈を妄想している ネクラの卑怯者ヤロー のまんまだろ。
ヤツをチェックするのは ヒマなときに
『過去ログから検索して絞り出して』 追いまわしだな。
見つけたら 回線入れ替えるんだろうか?
しばらくココには用はないので書かない。 ee- はもとよりアニメ系好きでコイカツにもいたので趣味が異なる別な人。
某氏からの連打なヤツは リアル実物系に取り着いていた。
コイツが ネクラの卑怯者ヤローってこったな。
クレクレってのなのか作り技術(だとしたら某氏みたいなのはあの時点では作れないのでケチ付け)
なのかはコメント欄と過去スレからおおよそわかるだろ。 某氏へのケチ付け→連打嫌がらせから始まった
「ネクラの卑怯者ヤロー」
この命名も分析できたら テンプレとともにピッタシのものにし
追いかける。 スレはだいたい3・4ケ月くらいなので
part7はワッチョイ無しなので参考程度だが
part8は700あたりでああだから経緯が時期的な頃のだ。 例えば某氏ヘのコメントで
威勢よくカッコつけ混じりのつもりらしい書き方入れて おかしな理屈を
ほざいてて 内容も 鏡で自分を見てるよなもんだ理屈で バカっぽい。
オレんとこでの 「こいつだろ・・・」は同じヤツのようだの範囲になる。 またなんの根拠もない思い込みだけの的外れな妄想垂れ流しか
相変わらず知能レベルが低いな
誰向けの何目的の書き込みなんだ日記帳で十分だろ しかし、くれるなら貰う人もいるし。
その中に「ネクラの卑怯者ヤロー」は
ゲットしてイヤがらせしていく ネクラの卑怯者ヤロー という感じだな。
へっ、オレを知らずにバカめ、 とネットではイバる
ネクラの卑怯者が 本当の姿だな。
リアル社会でもこうなんだろ。
ツイッター・ブログの趣味ねーし。
出す側が欲しい人に教えられる パス付zip でもあればな。
この仕組みは根本的にムリだな。 ぱちんこ屋とかのwifiって数店回るヤツがいたようだったな。 SSだけ貼る別スレつくろか。
批評は貼った本人が望むときだけ 何回か繰り返していれば、
もうひとつが欲しい人でない人が ワザワザ嫌がらせ を繰り返すのか?
今は別の類似・模倣犯的なのかと考えるとオレんとこだけってのが府に落ちない。
ワザワザとオレだけにってのが引っかかる。
ココにいる・見てるで コイツの作るのをイヤがってる者って場合だ。
DL数は別に何回も入れられるが実数的に1000overは推し方向だろう。
真の実数は好み別になるだろし オレは中身のチェックした一回のみだし。
次回はこれチェックしてみようか。 お前だけ極端にキャラクリが下手だからだろ
誰からみても理由は明らかじゃん 仮説として
こいつは新参者のクセしてってのだな。
ワザワザの粘着性が異常過ぎる。
ココを利用している 展示している者で w攻撃しているのがいるんじゃないか?
次回も続いたらその線かもな。
見向きされないならDL数なんか10前後あたりだしなぁ。 >>495
お前アレだろ。
DL数の調整してる大物のつもりで平均200以上もない作品なんてなぁ
っての作ってるの オ マ エ だろ。 >>495
この点なら簡単だ。
よく見てみろ。スポンサーだ。
サーバーレンタルを固定額にしてゲームが売れるかだ。
見た人がゲーム買いたい売上げが上がった。
コレを オ マ エ を含む他もオレも全員がその結果はわからないが
オマエのしていることはハッキリいって スポンサーからはまやかしになる
邪魔なマイナス要因だってことになる。
頭よくなさそうだが、こういうのはわかるのか? >>495
DLされているものにジャマをしている。
そして、自分都合に平均を上げてまやかしになっているとかな。
もうわかるよな。 しばらくココには用はないので書かない。
からの10分後にはレスって
頭良くないのはおめぇだろ 他所のスレ作るのは賛成。
隔離出来るレベルじゃないから移民したほうが早い >>495
いくら偽装数になるDLしても実際の売上げと異なるのでマイナス要因にしかならない。
自分都合・好みを反映させているためだからな。
レンタルはスポンサーと固定額だろな。
迷惑なヤツってことになるな。
頭よくなさそうなので、理解できたか? 本体をNGにしてて見えないのにまとわりついて吠えているレスが俺には荒らし
だから別スレ作っても無理
お互い楽しんでいるんだろう
勝ってロダがちゃんと機能してるからここはこれでいいよ この悲しきモンスターを解き放ったのは他でもないお前らだ
散々ここに封印しとけって忠告されてただろ >>495
クリティカルに効きすぎて草
これに加えて自意識過剰で無駄に自尊心が高い 梅星でもあたったか。
たまにはこんなで
ギャハハハ、デスコやピクっても会員制だろ。
もう買っている者達だけの会員制、そんなとこにいい作品置いても
自分を鏡で見てってのだな、マヌケってか。
新しくゲームいいなと見せるならオープン環境でなきゃスポンサー付かんわ。
そもそも会員制ってのは他の別なものの中に一緒にあるとこだろ。
頭よくないってのこんなとこにもあったのか?おい? 会員制のを持ってきてもmodが複雑で敬遠されるのと
使ってみると微妙程度で写真映りがいいだけつていう感になるんじゃないか?
そんなのも認めたくないのか?
鏡を見過ぎだ。
悪いでなく過剰評価ってんだ。
こんなのもなく 批判 って言葉使うのだろーか。
まったくの自意識過剰つてのだな。
良い点・悪い点・どのくらいという角度もなく
頭よくないってのが 人のレベルにもなりそうな話だ。
該当するのか? >>495
ここまでピンポイントでSad Monsterにレス付けられる
短文に尊敬の念すら抱くわ そんで>>945は ぱちんこ屋で萌えてんのか?
あのシリーズは一週間で100〜200くらいだが
やはり好みで100くらい差が出てたが毎回似たようなのではしょーがない。
使う用で欲しけりゃモンだしな。
次回はどれを調整して出すかだが イヤガラセがスカン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています