ハニーセレクト2リビドー SSスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
前スレ
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612696381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これで文句じじいはここから居なくなるのか。
平和になりそうだな。 >>524
ありがとう。
別スレでもちょくちょく貼っときます。
>>525
これイラストみたいで凄いねー。
>>527
建て乙。 ああ...別スレ立てちゃったか...このスレ荒れてる本質はシャチクじゃないのに
このSSスレはシャチクみたいなモンスターを発生させる荒らしがいるんだよ
他人のSS粗探しで過疎るだけならいいんだが...
第二のシャチクが生まれないことを願う >>532分かってる人がいるんだね。
安心したわ。
向こうはレスするならSS貼れといってるから
いいんじゃね?
こっちはシャチクを荒らしと思ってない人がくれば。俺は好きなんで覗きにくるけどね。 >>532
お前みたいなのが無自覚にシャチクに餌やってあいつが暴れる心の支えや言い訳になってるののわかんないのな >>533あっちでSS貼るのが嫌だからって
こっちくんなよ文句じじい。
お前はあっちだよ。 >>535お前2キャラ目だろ。
向こうでSS貼れないからってこっちくんなよ。 そういうなんら根拠もない思い込みの妄想やレッテルを貼ってレスバする事が合法になったんだから君たち統失は歓迎すべきなんだぞ? 何言ってんだハゲw
アンチなのはわかってんだよ。
消えろしつけーなw >>536
何言ってんだ?
文句言って欲しい人・文句言いたい人のためのスレがここなんだぞ?
あっちは純粋にリアル系SSを貼るスレで批評は禁止だと明記されてるからな >>540ぷっw
言ってることとやってることがお前の言う統質そのものだなw
じゃここはお前一人でいればいいなw
さらば、ブス・ハゲ・デブちゃんの長文文句じじいw 話が逸れててまるっきり論理的な返答になってないし、自分で作ったブス・ハゲ・デブの長文文句ジジイとかいう妄想と戦ってることが自覚できてないガチのお方なんだな… >>505
505 名前:あぼ〜ん[NGName:8295-EmFl] 投稿日:あぼ〜ん
505 名前:あぼ〜ん[NGID:fmp9lwrw0] 投稿日:あぼ〜ん 今気付いたが、女の子のおしっこが掛かる位置にカメラアングルを占位すると、カメラレンズに水しぶきが付着するような演出効果が発生するんだな
何気に芸が細かい だから無駄だと言いましたやん
こうゆうのはNG入れて無視を徹底するしかないの
当人、絡んでる輩どちらに対しても あっちのスレでさっそく構いに行ってるアホ一人もNGにぶち込んどいたわ
あー面倒くせえ シャチクはスレのルールを読めないレベルの知的障害者だったか
ルールを破ってるシャチクに人を批判する権利はないね ゴミシャチクがあっちに行ってくれるならこっち使うだけだから良いや
シャチクがいないスレを使うだけ シャチク理論だとシャチクの妄想してる敵がルール違反をしてるから自分もルール違反しても良いってことらしい
つまりルール違反しているシャチクに対しては我々も何やっても良いとシャチク自信が認めたってことなわけだ
正当に文句を言う権利を自分から放棄するなんてバカなやつだ
盛り上がりそうだな シャチークが大人しくSS上げてるだけだった頃と今のこの状況と
どっちがマシだったのかね わかりにくい人に概要を
10位のポイントが500そこらなのに
「ネクラの卑怯者」が新作を総640そこらになるまで押しているのが
表示されていたのにランクに入れなかった現象が出てたのを見た。
一人でやってたので「無効」になったとしか見るしかない。
今の上位2つが同様に over数 を入れていたというのが残っているのかもしれない。
ただし4/27以前のは このチェックを入れていなければ矛盾が起きない。
今の上位2つを 下位のを それぞれ1票差まで入れて順位が上にいったら
ひとりで入れてたという 証拠 になる。
という「ネクラの卑怯者」への チキン 出題だ。
卑怯者だから どうせ逃げるんだろな。 総640も入れてるのにランクに入ってこないってのを
おそらく途中で気付いて この日は諦めたんだな。
その翌々日に やり方を思いついてやってできたのだろう。
そして午前中に総1200で一番上になったと。
なので今ある上位ふたつに何票差か無効になっている状態かもしれない。
この2つは上になってればいいからで適当に押してるだけなので
最初のときに既に 無効 の数が入っているかもしれない。
ということだ。
ネクラの卑怯者。 勝手ロダに進出して謎の思い込みで妄想に取り憑かれて暴れ出したキチガイなんだから遅かれ早かれこうなっただろう × この2つは上になってればいいからで適当に押してるだけなので
わかりにくいな、表現はこうだ。
この2つを上位にするため上げれるだけメチャ押していたとする。
例えば 900 なのに 実際の中身は 890とか850とか無効票になってる数が
入っているかもしれない。
ということだ。 なんで勝手ロダの話を延々とここでしてるんだろうな
シャチクの妄想ではどう繋がってるんだろ
明らかに勝手ロダで直接書いた方が相手に届くのに >>555
誰も反応せずおとなしくNG入れてるだけで平和だったのに噛みつく奴が現れたから火に油を注ぎ大炎上
どっちがよかったかなんて一目瞭然 一晩考えさせてるが
どうせ卑怯者だろうしな。「ネクラの卑怯者」
社会がこんなヤツだらけだと今やっているゲームも存在しない。
サイトもな。今より不都合不便楽しみもない世になるな。
小学生に道徳みたいだな。
ナゼ、なのかは ネクラ卑怯者 さて、おそらくもう少しで終了だな。
この分岐点からは2つしかないだろな。
ネクラの卑怯者だし。 未調整キャラがまだ半分以上はあり増やすこともできるが
イヤがらせがヒデーな。
ココにはもう書かない。
明日の結果から以降は アッチのスレに書くか。
ココは不要だ。 間違った、ココには用がないんだったな。
ネクラ卑怯者は 連打しっぱ か。 避難所的側面もあるスレに当人が移り住むとは少し皮肉だな
これ以降彼の話をしなければこちらは平和なスレに戻るだろう
前言撤回しないという心許ない前提があるがね 上乗せ とでも書いとくと おそらく馬鹿そうだら
wifiしてる場のヤツとかは思って 反応・・・しなくてよい。
ネクラの卑怯者の しろーと だ。
この意味・理由をスゴく間違えるだろうの レベル低そうだし。 あぁ、勘違いすんなよ
しろーと このゲム、ゲーマーとして しろうと くろうと に意味が無い。
趣味が高じてのレベルのシロモノだ。
こういう観点でも 頭の程度が測れる。 wifiの場、をしていたなら。
所詮は 引っ掛けようとしてても どの程度のレベルのヤツか スグわかる。
オマエ の負けになる。
理由は ナゼ負けなのかになる根拠を知らないレベルだろ。
頭脳と行動、根拠を示すこともできない頭脳では バカ のまんまだろ。
負けのとおりで これの虎の巻にもなるものは 教えない。フセておく。 >>571
君の同年代は孫が生まれてる歳だと思うけど
君はエロゲに執着する以外やることないの? WiFiと言えばパチ屋の発想から相当底辺な労働者だろ
孫どころか嫁もおらんだろうね
ただ発狂してる風にしちゃ似たレスばかりで飽きた
妄想バトルネタ以外思いつかないところが底辺らしいって所だろうが 18禁ゲームだから付き物的にパチンコ・スロット打つ者もいる。
だな。
アニメ萌え系かアニメ以外の機種だとか好みが分かれるだろうが。 18禁ゲームだから付き物的にパチンコ・スロット打つ者もいる。
だな。
アニメ萌え系かアニメ以外の機種だとか好みが分かれるだろうが。 18禁ゲームだから付き物的にパチンコ・スロット打つ者もいる。
だな。
アニメ萌え系かアニメ以外の機種だとか好みが分かれるだろうが。 >>565
すげーな向こうはアニメ系禁止と明記されてるのに堂々と荒らし宣言かよ
さすが約束一つ守れない知能レベルが低い障害児 畜の書き込みが最近少ないと思ったら、串使うお勉強をしていたんだな
でも、串使っても畜だと判るのが悲しいな >>580
日本語が異常すぎてな…
外国人なのかね? > すげーな向こうはアニメ系禁止と明記されてるのに堂々と荒らし宣言かよ
> さすが約束一つ守れない知能レベルが低い障害児
リアルスレは勝手ろだの私怨話も禁止にしたほうがよくね?
長文垂れ流し自分語りでもうね
まぁ、管理しないならなにやっても同じ事なんだけどね あっちはあっちでもう来ないとか言ってたクソコテがしれっとコテ外して来てるし結局同じ奴が馴れ合うためにしか使われてないんだよな >>583
骨氏か
別に持論語り始めなければいんじゃないの
って思ってるけど始めそうな空気でてんなw NGName:0C6b-YDdl
NGID:19dlLknTC
>>573,578
NGName:49b2-aB
NGID:dx4Y1ayh0
NGName:Sd73-817L
NGID:6kBPQEqjd >>583
583 名前:あぼ〜ん[NGName:Sa55-RrEQ] 投稿日:あぼ〜ん
583 名前:あぼ〜ん[NGID:ie8ee06ea] 投稿日:あぼ〜ん ん? よく見たら
>>574
part8でコイツだっろて書かれていた イヤがらせ連打しているネクラの卑怯者は
お前か?
忙しくてこんなのを細かく分析する時間がもったいない。
part8
>734 :名無しさん@初回限定 (スッップ Sd3a-IlZI) :2021/01/25(月) 家に帰れば一日の疲れ後のテレビ、他のネットする時間等がもったいない。 >>588
串やめたのか、土曜に土方仕事の底辺さんよ
でも連打野郎とのバトルネタは飽きたから他のにしてくれ
ネタがないならクッソ下手なSSのURLをあちこちの板に
貼りにいってやるよ せっかくNGにしてるのにNGにしてるアピールを書き込むために触るとか哀れすぎる >>590
ふーん。
建設・建築関係の仕事をしている人を バカ にしているってことになるな。
もしかしたら「閉じこもっていないで仕事をしなさい」って人なのか?
「閉じこもっていないで仕事を探しなさい」
外の人は 苦労して 仕事をして生活費と別にお小遣いでPCやゲームやスマホを
使っているんだぞ。
何か、あと用もなさそうだ。
あんなもんに固執などしていない、削除すりゃいいだけだし
記念に残してもよさそうだし。
ただし、今後も続けても一点残しで 見栄えが悪い方を消してくだけ。
オレにやってもムダ。 >>590
一般的に 相談相手は「ハローワーク」だぞ。 シャチクってずっと削除するぞ!と脅しのように言ってるけど誰も止めない現実をどう考えてるんだろう
むしろみんなさっさとやれよと思ってるんだがまさか自分の作品に需要があるとか思ってるのかな さて、純アニメ的なのを modでリアルにすると劇画調になるが
こういうアレンジをする人もいる。
原型を彷彿できるかの方だと平面(2次元的)を3次元に上手くできるかだ。
今のとこ mod(スキンの方) でなくABMXで加工しているが。
パチンコ・スロットは規制で出球減っているので前より勝てなくなっている。
5chから爆サイに引っ越した人が多いようだ
このネタだとタイプ的にこんなとこだな。
@普通タイプ、気ままに打つ人
Aオカルトタイプ、何かクセがあって噴き当たる時期・タイミングがあるとか
B遠隔タイプ、メチャ書きしたりしてるのとか
Cデーター分析タイプ、プロ志向型みたいなもの
打ち手のレベルが分かる。 .
591 名前:あぼ〜ん[NGName:6106-LRFf] 投稿日:あぼ〜ん
591 名前:あぼ〜ん[NGID:W+Dr2gJV0] 投稿日:あぼ〜ん
NGName:0C6b-YDdl
NGID:alRYdq8gC
. >>590
>土曜に土方仕事の底辺
コイツこんなこと書いてるが建設・建築関係をバカにしていると。
ケチ付けして理屈が通用しないとイヤがらせ連打して粘着する
ネクラの卑怯者ヤローか? >>274 & >>590
PCとスマホ類で自演のか
おかしな理屈でケチ付けするのが一致しているみたいだ。
「〜通用しないとイヤがらせ連打して粘着している卑怯者ヤロー」
分かりやすい文句にまとまってくるか。 ワッチョイW、ワッチョイWW 個人宅等で契約しているWi-Fi経由のスマホ
(パチンコ屋もこうなるだろ)
スプー系(スプッ、スフッ、スププ、スッップ、スプッッ等) docomoのスマホ、ガラホ
これを自演で使うには自己契約スマホと ぱちんこ屋などの無料wifiを併用する。
家に戻るとスッップだけになる。 繁華街とか移動できる範囲に2〜3軒あれば
ハシゴができる。
但し、次の他人なりすましのため接続を変えると 前の人 の端末IDは
出すことはできないだろ。
IPアドレスの再割り当てになるから。
これを利用して640→1280ポイントを午前中に押し狂っていた。
この2日前は640ポイントなのにランク最下位の500そこらなどの順位を
抜けないのに気付いてヤメたようだ。
「無効票になっていた」の状態で2日間、11位以下にいたんだろ。
見たらこうなんだなと気付いた。 配置はまだ あのまんまだ 微妙に動かしたようだが
1位・2位それぞれに 矛盾が残っているか?
これを確認する方法は3位以下が1・2位のそれぞれ1〜2ポイント少ない状態で
止めておくこと。
この状態で順位が入れ替わったら 無効票となる矛盾データが残っていたことになる。
>>590
ネクラの卑怯者ヤローはお前か? >640→1280ポイントを午前中に押し狂っていた。
これは自宅PCからでしかできないだろ。
なので午前中は家にいたになる。 >>601
低収入のドカタには信じられないのかもしれないが自宅に固定回線のwifi持ってる人もドコモ回線のスマホ持ってる人も沢山いるんですよ
自分が底辺でお金がないくてできないからって自演だと思い込むだなんて知能が低くて視野が狭いね >>606
またズレてるな。何書いてんだ?
家族分でwifiなんてとっくに何年も前からだが。
18禁アニメゲームのめり込みのため何かズレてんだろうか?
「建設・建築関係をバカにしていることになる」
オマエの負けに更に今日の分を 上乗せ追加 しているな。
ネクラの卑怯者ヤローを追ってんだよ。 俺のこと中傷してるっぽいけど日本語が無茶苦茶で何言ってるかわからんからノーダメだわ
一生そうやって妄想とシャドーボクシングしてれば? 室内無線LAN環境だが
この場合は IPアドレス ・・・・ 書かない方がいいようだ。
ワッチョイW は スマホの無料wifiぐらいだろな。 室内無線LAN環境、PC契約のをスマホに設定を変えるもあるか。
ボーンのに入れてた日、オレたまたま見ててココに書いたのに反応してたな。 またとんでもないブーメラン投げてんなw
美的感覚から何から日本語までも一番ズレてるのはシャチクなんだよ
書き込み頻度と粘着具合を見るに四六時中18禁ゲームのことしか頭にないんだろうし、のめり込み加減も群を抜いているぞ また自分都合でひっくり返っている おかしな理屈だ。
何書いてんだ、 こういうのは 自分を鏡で見てチラ裏してろや!
>>606
ネクラの卑怯者ヤローか? >>611
あとは、相談・話相手はハローワークじゃないのか?
底辺というより 閉じこもってるナマケモノというのだな。
こういう飛び交いはネットてぜよく見かける。 「チラ裏してろ」はシャチークに対するスレ民の総意だと思うけど… スレ民の総意というのではなく、
平日の昼間に 現在は仕事をしていない のが占拠しているのが何人かいる。
でいいのか? >>609
的外れな妄想垂れ流してないでワッチョイの仕様ぐらい調べて出直せよ無能
お前が自慢げに語ってる事なんてみんな常識的に知ってる事だからバカシャチクがまた間違ったこと吠えてるとしか思われてないから ケチ付けして理屈が通用しないとイヤがらせ連打して粘着する
ネクラの卑怯者ヤロー は決定だな。
早く仕事見つけて(する気があるのか)、社会に出てこい。
ってのだろうか。
おかしいワケだ、
根暗がヒネクレて誰もしないのをしているので目立つってことか。 土方でもGWはある人も居るが何の資格も無い人がやってるような職場はその限りではない シャチクってなにしにここ来てんの?
少なくともスレ住人側は誰もシャチクを求めて無いけど
あとなんでそんな変なワッチョイなの?まともなインターネット回線持ってないの? 「ドカタ」、「底辺」、「キャラクリ下手」、これらのキーワードは相当効くらしい 土方のタコ部屋で会社の用意したネット環境だから
シャチークになるんだな
年金もらってもおかしくない年で
これじゃあ底辺って言われてもしゃーないわな ルフィ「たとえ体が底辺ドカタでも、心まで底辺ドカタになるな!」 ルフィ「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています