ハニーセレクト2リビドー SSスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはハニーセレクト2リビドーのSSやキャラカードなどの画像スレです
MOD使用キャラや版権キャラなど公式ろだにアップできないキャラカードもここで扱います
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
前スレ
ハニーセレクト2リビドー SSスレ part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612696381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「スポンサー」ってもしかして勝手ろだのサーバーを提供してる業者のこと指してる?
エモーションの大量投入とかの荒らし行為はサーバーに迷惑がかかると言いたいのかな
奇形を大量に投稿する方が不特定多数に不快感を与えるし、よっぽど迷惑だと思うけど 原作に近い線になってきたver.で
たいがいはひとつ前のverで出してたりする。
https://s.kota2.net/1620308170.jpg 物わかりの悪い奴だな…
同じ様な内容を何度も喚いてスレ荒らす暇があったらさっさと証拠とやらを提示すれば?
お前を批判している奴が単数で自演であるっていう証拠をさ
今んところお前のくだらない妄想垂れ流してるだけでまったく証拠になってないじゃん 顔は進化するだろというシャチク説を真っ向から否定する光浦さん >>793
グロ奇形はグロ奇形のまま全く進歩しないことをお前自身が現在進行形で証明してるんだよ
初登場時からずっと揺るぎ無いグロモンスターの評価を維持してるだろお前のキャラクリは 何でNGしてスルーするということが出来ないのか
何度も言われてるけどこういうのはスルー出来るんだよね^^ 773 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
774 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
775 名前:あぼ〜ん[NGID:/kQb2yq80] 投稿日:あぼ〜ん
776 名前:あぼ〜ん[NGID:/kQb2yq80] 投稿日:あぼ〜ん
777 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
778 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
779 名前:あぼ〜ん[NGName:Sd1f-+5HA] 投稿日:あぼ〜ん
780 名前:あぼ〜ん[NGID:/kQb2yq80] 投稿日:あぼ〜ん
781 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
782 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
783 名前:あぼ〜ん[NGName:ff83-Pgte] 投稿日:あぼ〜ん
784 名前:あぼ〜ん[NGID:/kQb2yq80] 投稿日:あぼ〜ん
786 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
787 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
788 名前:あぼ〜ん[NGID:/kQb2yq80] 投稿日:あぼ〜ん
790 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
791 名前:あぼ〜ん[NGName:ff83-Pgte] 投稿日:あぼ〜ん
792 名前:あぼ〜ん[NGName:ff83-Pgte] 投稿日:あぼ〜ん
793 名前:あぼ〜ん[NGID:cXCIJ3YvC] 投稿日:あぼ〜ん
794 名前:あぼ〜ん[NGName:336e-YVqx] 投稿日:あぼ〜ん
796 名前:あぼ〜ん[NGName:Sd1f-+5HA] 投稿日:あぼ〜ん
798 名前:あぼ〜ん[NGName:Sa27-Qnnb] 投稿日:あぼ〜ん >>797
釣り堀に来て何で魚釣りするんだ!ってキレてるキチガイがお前
誰だってスルーするよそんなやつ 原作にどれくらい近づけられるか。
初期は元の絵がワザと画風だとかのヘタ絵というものであるが。
ゼシカの横髪は material editer で できそうなんだな。 スポンサーも大迷惑になる
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎!
@ケチ付けして自分勝手な理屈が通用しないとイヤがらせに
対象作者の作品にPCの裏ワザで嘲笑イメージを数百以上でも入れられる限り
「ひとり」で入力して多人数がしたと思わせてるつもりなのかで粘着する
(知らない人は引っかかる、データ形跡での確認済)
Aランキング種類の中で嘲笑イメージになるものに狙った対象作者の作品すべてで
埋めつくして裏帝王の気分のつもりで悦に浸ってるようだ
BPCのcookie、ip再割などを裏テクニックを知って使っていることを誇ってるバカ。
C5chではスマホ類とPCを併用して自演する。
自分勝手なワケわからん理屈こねて
PCのcookie、ip再割などの裏テクニックを知ってることろを「気取っているバカ」のようだ。
こういうバカが出てくんだよな。 うぉら、
オレんとこに何度もやってる
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎
さっさとオレだと書いてこいや
ネクラの卑怯者だから 卑屈に隠れるだけか? ネクラの卑怯者のまんまじろゃねーか、
この点が「重要」だ たっぷり 脳裏に 延々と焼き付けさせてやる。
ミジンコ生ゴミ野郎が。 おらっ、さっさと出てこいや!
ネクラの卑怯者だから卑屈に隠れるだけか?
ネクラの卑怯者ミジンコ生ゴミ野郎が。
ver2にでもしてみるか。
https://s.kota2.net/1620386281.jpg 投稿したっていいんだぜ
「 本 文 」 に テメェの悪行を書きゃいいだけの話だ あ?な?
おらっ、さっさと出てこい!! この点を 本文 にまとめてやる。
対象作者の作品にPCの裏ワザで嘲笑イメージを数百以上でも入れられる限り
「ひとり」で入力して多人数がしたと思わせてるつもりなのかで粘着する
Aランキング種類の中で嘲笑イメージになるものに狙った対象作者の作品すべてで
BPCのcookie、ip再割などを裏テクニックを知って使っていることを誇ってるバカ。
いいのか?
おらっ、さっさと 出てこい!
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎 ! 5ch(BBSpink)→エロゲネタ(板の名)→ハニ2のSSスレ
modの取得などと同じだ、当然に同じ紹介だからやって構わないことだ。
「このバカの仕業だ」とわかるようにしてやる。
始末つけるまで続ける 無料wifiを使ってるのもいたしな。
そうだな「王子」の性格的なのも取り入れて
始末つけるか。 妄想の話はいいんで証拠とやらを見せてくださいとずっと言ってるんだが日本語読める? >>807
誰も困らんからさっさとやれよ
お前のイカれ具合アピールにしかならんわそんな妄想怪文書 >>805
散々グロだヘタクソだって言われた後にすっごい強気でさらにグロく進化したクソキモモンスター貼ってくるとかもう笑いをとりに来てるだろこれw >>807
いい歳こいて悪を追いつめる正義の味方みたいなノリで書いてるのが本当にキツい
恥ずかしくないの? パンストと光浦の動きもおもろいなー
光浦はリアルじゃない自覚あってここに残り、
パンストはリアルだと思ってあっち行ったと
パンストはHS1時代の漫画調だからちょっと浮いとるよな
ああ勿論、一番浮いてるのは誰かのグロ絵だけどな >>815
815 名前:あぼ〜ん[NGEx:ワッチョイ隠しハニーセレクトNG] 投稿日:あぼ〜ん
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではハニーセレクトといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用
■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる
■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録 ワッチョイ消して怒んなよパンストって言いたいんじゃね? わざわざあぼーんしているのに自分でかまって台無しにしてるシャチク以上のアホだわ スポンサーも大迷惑になる
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎!
PCのcookie、ip再割などの裏テクニックを知ってることを「気取っているバカ」のようだ おらっ、さっさと 出てこい!
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎 ! 正直飽きたよな
誰が何を言おうと全く学習しないデクの坊なんだもん >>825
お前が犯人か、あ?
おらっ、ネクラ卑怯者野郎が!さっさと名乗れ!
ランキングの中で嘲笑イメージのに狙った対象作者の作品すべてで
埋めつくして裏の王様気分で 気取ってるようだ。
このあたりのまとめが足りないようだ。 スポンサーも大迷惑になる
対象者の作品にPCの裏ワザで嘲笑イメージを数百以上でも入れられる限り
「ひとり」入力して多人数がしたと思わせて粘着する
(知らない人は引っかかる、データ形跡で確認済)
Aランキング種類の中で嘲笑イメージのに王様気取りでPC裏ワザ使って
対象者の作品すべてで埋めつくそうとするキチガイ野郎
捕捉
BPCのcookie、ip再割などを裏テクニックを知って使っていることを誇ってるらしいバカ。
PCの裏テクニックを知ってる偉い者と勘違いしてんのか「気取っているバカ」 おらっ、さっさと 出てこい!
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格なバカ、ミジンコ生ゴミ野郎 !
お前に処分させることがある。
おらっ、さっさと 出てこい! もうルーティーン化してきて面白味が無くなってるじゃん
じきに誰も構ってくれなくなっちゃうよシャチクさん スポンサーってなんだよ
ちょっとは会話できんのか? 勝手とかpixivの半分以下の投稿量だろ
話題出して人集めたいんじゃね 昨日DX買ってある程度シーン作れたから今日貼りたいんだけども貼りづらい…🥺 ここは貼らなくていいぜ
Twitterとか行ったほうが一兆倍くらいいい シャチクってほんと進歩がないよな
さっさとお前が見破ったという証拠とやらをあげて自演を証明してツブしてみろよって何度も言われてるのに、屁理屈捏ねて妄想ストーリー垂れ流すばかりで現実の話を全くしない で、みんながルール守って反論が書き込めないスレに逃げ込んで自分だけルールを無視して電波怪文を垂れ流す
ほんと卑怯な奴だよ スポンサーとか意味不明なこと言い続けてるし補足と捕捉の違いもわからず連呼する知能の低さ
キャラクリも全く進歩しないド下手
終わってるよなぁ お前がすべきことは
PC裏ワザ使って一人で数百以上の 最高笑えたw を入れまくって
狙った投稿者の作品をランキングに埋めつくそうとしていたことを
本文に「謝罪」入れて投稿することだな。 こんなとこで妄想陰口叩いてないで勝手ロダで直接本人に言えば?
面と向かって言えない卑怯者 自分の言ってる事が全く根拠も正当性もない言いがかりレベルの妄想だって分かってるから勝手ロダで直接言わずにここでコソコソ八つ当たりしてんの?
そんな無茶苦茶な言いがかりじゃ言い返されたら負けるもんなぁ コソコソと
得意になってPCの裏ワザで嘲笑イメージを数百以上でも入れられる限り
入力して多人数がしたと思わせて粘着する
スポンサーも大迷惑になる
対象者の作品にPCの裏ワザで嘲笑イメージを数百以上でも入れられる限り
Aランキング種類の中で嘲笑イメージのに王様気取りでPC裏ワザ使って
対象者の作品すべてで埋めつくそうとするキチガイ野郎
捕捉
BPCのcookie、ip再割などを裏テクニックを知って使っていることを誇ってるらしいバカ。
PCの裏テクニックを知ってる偉い者と勘違いしてんのか「気取っているバカ」 何の根拠もない屁理屈並べ立てて5chでこそこそと勝手ロダの悪口をいう卑怯者はシャチクでしょ >>844
根拠もなく自分に都合の良いストーリーを作って周りに当たり散らす前に冷静に自分の作品を客観視してみて下さいよ
あなたのグロ画像は数百人から最高に笑えると評価されるに十分値する気持ち悪さですよ
あなためちゃくちゃ下手くそですよ
「本文」で謝罪すべきはあなたですよ、気持ち悪い画像をあげて皆さんの気分を害し申し訳ありませんと このように、ここはシャチクと
文句じじいが複数人演じてるオナニースレです。
文句じじい暇すぎだろ。 コソコソと得意になって
対象者の作品すべてで埋めつくそうとする「キチガイ野郎」
このネクラ卑怯者野郎が「本文に謝罪入れて」投稿しなければケリつかねーな。 もはや反論の一つもできず妄想のコピペを垂れ流すことしかできない哀れなシャチク 捕捉
・本人は自分が作ってるのが上手とナルシスト・・・・
は、やはり不要だな、上手いヘタ依然に バカ が思いつく 揺動 だ。
やはり、頭が少し劣っている、ネット麻痺して キチガイになっているのに
気付いてない 同じこと指摘されても やられてない・感じない。
マヒしてるバカだ。 コソコソと得意になって
おらっ ケリつけられろ。
対象者の作品すべてで埋めつくそうとする「キチガイ野郎」 結局シャチクは俺は下手じゃないし誰にも笑われていないと自分自身に言い聞かせることだけが目的だから人に伝わってなくても関係ないんだろうな 856,857,858と文句じじいが複数人を演じてるとオナニースレwww もうシャチクも惰性で戦ってるだろ
大人しく休戦してグロキャラ量産してた頃に戻れ と、都合のいいことを言う文句じじい
無理やろ。
激おこだからな〜。 文句じじいのオナニースレだからなw
それは臭いで。 シャチクよりも、こっちでもあっちでもずっと火をつけようと頑張って煽ってるのにだれにも相手してもらえない(ワッチョイW cfee-+5HA) = (アウアウウー Sa27-KXPE)が惨めなスレ >>864と、俺の猿まねをして自身の状況を
説明する文句じじいであった。 随分、饒舌だからイキそうなの?
気にしないでいいよ。
お前のオナニースレだからw コソコソと 得意になって イヤガらせ卑怯者
ヘタだとか色々と論点を変えてるのが本人か?
ネクラ卑怯者・ガキのワガママ性格バカ、ミジンコ生ゴミ野郎!
対象者の作品すべてで埋めつくそうとする「キチガイ野郎」 向こうのスレで"おじ"や"オジサン"に反応して
レスすんなよ
お前は爺さんだろうが スポンサーも大迷惑になる
おらっ、卑怯者が、さっさと薄情しろ!!
「ひとり」大量入力して多人数がしたと思わせて粘着する
(裏ワザでも第一段階チェックなのか無効データになり「ひとり」の仕業だと確認済)
対象者の作品すべてで埋めつくそうとする「キチガイ野郎」 前の640入れてもランクに入れなかったことがあったな。
今のは何票差で抜いてしまってんだ? あ?な?
裏ワザでも第一段階チェックなのか無効データになり「ひとり」の仕業だと確認済 何回言われても確たる証拠のない妄想コピペを垂れ流すことしかできない時点でシャチクは負けを認めてるに等しい
しかも勝手ロダで直接言うのではなく無関係な5chでコソコソ陰口を叩くだけと言う卑劣な手段で
キャラクリの腕前と同じぐらい人間性も下劣だな 残念〜。
無関係かどうかお前も証明できないんだよ。
お前の返しも妄想コピペの一点ばり。
さすがオナニースレw そのつぎは口の悪いキャラが登場。
シャチクをこき下ろすんだろ?
いつものパターンだな。
上手くいってると思ってるんだろうな〜。
みな知ってるに気付いてねーんだなw シャチクと文句じじい(複数人を興じる)が山ほど書き込んでるじゃんw ぼそっと話題を提供する奴がいて
それに乗っかるやつがいる。
いつものパターンだな。 シャチクと同じように妄想と戦いシャチクと同じように日本語がおかしいアウアウカー…キチガイが多すぎるスレ と壊れたオモチャのように
妄想、妄想と文句じじいが騒いでますw >>880さすが日本語が上手い文句じじい
自己紹介が上手すぎる!
絶妙やね。 >>875
CSだけでしょ
PCは今マイニングで忙しい おいおいシャチク隔離スレでシャチク以外が暴れるなよ
シャチクの許可取ってんの? 文句じじい、許可とってるのか聞かれてるぞ。
こんなとこで文句じじいの肩を持つ奴
なんて本人しかいないけどなw
んで、それを俺に聞いてるとしたら
頭お花畑だなw
お前が文句じじいだったらアホすぎる。
まるで小学生な。
あ、それは自己紹介でいってるかw
それなら、まずお前が許可が必要なのか
聞いてこいよw ここは文句じじい(荒らし)と
それに釣られたシャチクの隔離スレだよ。
俺がいるのはシャチクのファンだからだよ。 > 俺がいるのはシャチクのファンだからだよ。
骨さんすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています