無職のエロゲーマーが語り合うスレ その138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/ ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (`・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601770165/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606691631/
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1612074265/ おっ、この間の人か
自分もそろそろ整理必要だし、vitaストア閉まる準備もしないといけないんだよなあ もう陽が出てるけど寒い
寝袋の下にホットカーペット生活はあと2か月は続くか 部屋って自分が思ってるより他人が見ると汚いことがあるし
臭いなんてなおさら全然わからない 独り身は辛いとか言うけど自分の部屋に他人がいるの凄くしんどくない? 朝は今でもなんだかんだで若干肌寒いよな
風が冷たい日とかだと日陰にいると寒いわ。でも日向にいるとポカポカ陽気で眠くなる HDD届いたから早速やってみたけどいきなり4T近くのファイル全部はやばいと思ったからフォルダ毎にわけて100G程度のMP3からやってみたけど
30分たっても準備中から動かんし始まる気配すらねーわ
タブレット→microUSB→USB変換→USBハブ(USB2.0)→外付けHDD2個
これは中々の地獄待機になりそうや。もう最悪googleドライブに金払って一時避難させてからの移動も視野に入れなあかんかもしらん >>171
すまん教えて欲しいんだが
それはgoogleplayで検索したら出てくる類似アプリならなんでもええんか?
それとも今はgoogleplayでは配信されてないAPKのみがネット上に流れてる奴のことなん?
当然ではあるがwin版はHDDがアクセス拒否されるから使えない タブからデータ移植とか面倒くさすぎてグーグル先生にお任せしたい データ移植を業者に投げて
受け取りに行ったところでポルノ野郎として捕まるんだな
わかるぞ この状態で作業やってたんだけどファイルをまとめて(10Gクラス)になると途中でHDDがアクセス停止して転送作業が停止するクソ
https://i.imgur.com/EAI1Ppe.jpeg
マジでHDD叩き壊したくなったのをぐっとこらえてもうひとつの手段として
購入したHDDをPCに接続→タブレットに壊れたHDDを接続→PCのHDDを共有設定にしてタブレットから直接アクセスできるようにして壊れたHDDからwi-fiでPC側に転送する作業に切り替えた
速度が5M/sと微妙だけど安定しててHDDがアクセス停止することも今の所ないから安心
ただ約4Tを転送するのに22時間かかるから100〜300Gくらいのを1週間くらいかけてチマチマすすめて行くしかないわ 訳中で未成年ハンターな売電すら捕まってないんだから大丈夫なんじゃないか バイデン不正選挙連呼ジジイとかまだ死んでなかったんだな
戒厳令が出るぞー、トランプ負けたらやめるぞー、
と非常に喧しかったが結局全部嘘で笑うわ お、おでの売電さまをけなすのはゆるさねど!!って感じなんじゃないの
GTVだっけ?動画に出てくるようじょの国籍はあの国ぽいそうだからハニトラかなあ 無職のエロゲーマーで空気が読めない政治豚のネトウヨさんとか憐れなんだ😭 確かあれ3/20が体制移行リミットだからか、
それまでは専用機や専用車も使えなくて
随伴なしでボロボロ中古使ってたのは笑ったな
ありえんてぃ 俺がレスすると高確率で政治マンが湧いてきて俺の話の邪魔をする >>178
.jpegのeが多いよ
これだと見れん ネタとしてはエロいことは好きなんだけどそれは頭で考えて好きなだけで、自分の肉体はもうエロいことに興味を失ってきてるような感じがする
早い話が、立たん
立っても出したいとかあまり思わん
たまに出しても二回目をやろうとかそんな気に全くなれない
これが老いか 老いだな
年々衰えを感じるわw
まあパートナーがいるわけじゃなし、さほど悲しくはならんし焦りもないがw
若くて性欲の強い嫁がいるとバイアグラとか使ってがんばらなあかんのかな
それはそれでしんどそうw
やっぱり虹嫁がええわw >>178
何でタブレットをかませるの?
パソコンのUSB3.0端子×2⇔HDD×2台じゃダメなの? 家に無線LANないからマクドでハンバーグ一個で粘ってるけどネカフェのがいいのか悩む(´・ω・`)
スマホは一番安いギガプランだしすぐなくなる 煽りというのは自分に染みる言葉だから「ジジイ」「生きてたのか」あたりが
暴言かましてるやつのリアルでのピンポイントなんだろうな・・・ 顔出し幼女3P撮影、日時場所をファイル名にして保存、拡散された顔出し野郎が野放しって相当な狂気だな
俺らなら即日捕縛されそう リコールの署名捏造しても誰も逮捕されない土人国家だから大丈夫さ >>194
少し前まで楽天モバイル1年使い放題無料やってたのに。
それにマックかどこかの公衆Wifiで済む程度の用途だったら
MVNOの低速だけのベーシックプランでも充分じゃないのか? スマホで動画見るくらいだったら、アパートの契約回線使ってても無線LANで問題なくいける アパートによってアホみたいに速かったり使い物にならねーくらい遅かったりするようだな というか無線LANのルータなんて安いのなら2500円くらいで買えるやん
環境がゴミでもなけりゃ11aで接続してもFHDを快適に見れる程度の速度は出るやろ パソコンネット繋いでないからな
調べものはスマホでやってんのよ 家の常時接続で速度は程々でいいから
値段が安いので、今、おすすめってなんだろう?
速度はFHDの動画が安定して見れる程度でいいんだが
容量のようなものはないほうがいいな… 480pでいいならUQmobileでテザリングを推すけど
1080pが止まらずだと安い光回線しかないんじゃないかな ノーマスクピクニックなう
やっぱりマスクなしで外出ると気持ちいいな 俺もノーパンピクニック、気温が上がってるから気持ちいい。 背中が痛いんだけどなんかの病気かな
死ぬんなら苦しまず死にたい マジで(;´Д`)
うちのばあちゃん寝たきりで亡くなったから遺伝かなぁ 友人と週末秋葉原近辺に遊び行くわ
そいつはエロゲマじゃないどころかヲタ要素ゼロなのでショップには行かないが、
ゲマズとかとらとかやってんのか??
>>210
数日様子見ても治らんの?
病院行ったがいいぞ
俺は整体とかいったことないけどどうなんだろ 自分の家の高齢者にもワクチン接種申し込みの書類が届いた 「自分の家の高齢者」という親とか祖父母じゃない後ろ暗さを感じる表現(´;ω;`) 高齢のおじさんおばさんがいてもおかしくないし、なんだったら兄姉かもしれんよ ネットで高齢者叩きや結婚叩きでイキってるオッサン見る度に思うな
お前の親の前でもう1回言ってみ?、と
それともあの手の人種の親はとっくの昔にくたばってるんかね PS4でホライゾンっていう超大作RPGが無料なので、ダウンロード中だ
ヒロインがゴリラみたいでブサイクなんだが、髪型が土人なので
帽子被せればイケルとか言われててワロタ >>218
>PS4でホライゾンっていう超大作RPGが無料
詳細を 詳細もなにもPSストアで無料配布してるだけだし……
ホライゾンは最初面白いよな ホントだ、普通にDL出来るやん
でも、たしかにヒロインの顔が吉田アニキ系だね
対魔忍みたいな感じだったらよかったのに 『36歳・妖怪ウォッチ(3DSver.)・完全初見』
(22:30〜放送開始)
h
youtube.com/watch?v=v3QJm7JR6ds ワイが見とった絵描き共のtwitter
ウマ!ウマ!ウマ!どいつもこいつもウマ!
になってて草 お気に入りの絵師も普段イイね数百なのにウマ娘の絵描いたら一万近く貰ってた
そら承認欲求の為にウマ娘に移るわな そこで承認欲求の為という発想が出てくるあたりがまさにカスだな えっ!?来週からゴールデンウィーク???
えっ?あれ?ど、どういうこと??? 承認欲求の為になにかをするのはお腹が空いたらご飯食べるぐらいふつうのコト
あ、いいねオナシャス オグリの厩務員だった祖父は蹄鉄の一部のプラチナちょろまかして指輪を自作して祖母に求婚した。
写真は、祖母が死去するまで身に付けていた戦艦大和製プラチナ指輪。 俺は最近漏れる事があるからトイレでご飯食べてる
学生時代のトイレ飯復活 もうすぐGWらしいが、手持ちの金が寂しいので
他の人もやってるように身の回りのものをオークションに出してみた サイン色紙売ろうと思ったけどつばすやカーネリのツイート見て止めた
当時は欲しかったから応募したけど金欠は仕方なくない? 30台後半になって初めて病院のCT検査受けたんだが翌日、翌々日とすっげー体が重い
あんな簡単な検査でこんなにだるくなるとは マッドマックスのマックスの相棒って誰なの?
インターセプター?それとも2の犬? 親不知を抜く時は神経の様子を見たいからctを撮るって医者から言い渡されてるわ 今日、歯の根っこの治療をされたがすっごく歯がうずく・・・
神経抜いたはずなのに何故? 神経抜いたらその場所はもう痛くならないと思ってたら
ある日夜中に経験したことの無い激痛に襲われて
ロキソニンもボルタレンも効かないまま、のたうち回った事がある
根尖性歯周炎はマジヤバい
根幹治療6回くらいやってもダメで結局抜歯したのに
まだたまに顎の骨が腫れて激痛がくる 奇をてらったゲームを探すより何も考えずに売れているゲームだけ買うようにすればこんなにも楽になれた 自分の歯で物を食えなくなったらお陀仏の頃と比べたら
今は余生を過ごしている様なものだな >>240
即座に体調崩すほどの放射線が一回のCTで出るとは考えにくい
出そうとしても管球がオーバーヒートして機械が止まるだろう
造影剤とかの薬物の副作用か何かか、それとも純粋に外に出歩いて疲れたのか、そもそもガチでやばい病気なのかも 上の歯が4本欠けてるわ
欠けてるというか折れてる。健康保険もねーから歯科いけねーしあっても行くのがこえーわ今のマスク社会が終わったら迂闊に口開けんわ 痛みの種類によってはロキ、ボルタレンきかない
そういう時は俺が常用してるトラマドール系の薬おすすめ
オピオイド系、要するに麻薬系の薬で、
効くひとにはガチで効くよ
トラムセット、トラマール >>248
いいな
俺はエロゲに限っては名作として知られているものはあんま楽しめない
ギャルゲは有名作やって外したことあまりないので不思議 無 職 だ け ど 衣 替 え
冬 物 全 部 洗 っ た
今 全 裸 痕、東鳩、KANON、月姫、顔のない月、DOUBLE、きみのぞ、マブラヴ、それ散る、車輪etc……
名作エロゲは色々やってきたけどやっぱりクオリティは目に見えて高いよな 学生時代の卒業写真の好きだった子にぶっかけてしまった
今はBBAだろうがあの頃は可愛かったんだよな… 思い出のまま残ってるのはいいよな
劣化した姿とか見たくないし
俺の妹なんてもう酷い酷い 手術前の人に湿布を貼ってロキソニンが肉まで浸透しているか確認した結果、
かなり深くまで浸透している事が分かったというだけあって湿布もそこそこ効くな
今回はマジきつかったが、やっぱいざという時に配達がある地域じゃないと駄目だわ
タイレノールとか買っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています